Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
Приветики, вот в первый раз на этом форуме коллекцией назвать трудновато то что у меня собрано дня 2 назад у меня появилась Аризона, муж чуть не удавился оплачивая чек когда он притащил коробку на кассу (магаз-гипермаркет), кассир его дополнительно спросила, в курсе ли он сколько стоит сия куколка (он конечно знал, и в этом магазине она стоила ещё относительно дёшево, купили за 1,8 к руб). Скрепя сердцем и всем чем только можно он оплатил чек
А дело с самого начала было так: зашли мы как то в ДМ посмотреть коляски (ребёнок не за горами), и конечно я не упустила случая заглянуть в розовый отдел (в игрушечных магазинах мне доводится крайне редко бывать). И увидела на полочке шарнирную Барби за 1 к руб., а я очень давно хотела ну хоть какую нибудь шарнирную куклу (кулы стоимостью выше 3к мне не светят, скорее всего вообще). А тут прямо подарок. На след день полезла в инет смотреть что за куколка такая, отзывы владельцев и пр. Пока лазила по инету, по телеку показали рекламу Тинзов. Очень понравилось и тоже стала рыть инфу. Самостоятельно съездила в ДМ посмотрела цену кукол Тинз, насилу нашла (почему то их водрузили на самую нижнюю полку, куклы стояли на уровне моих кросовок, при том что стелажики в ДМ высотой всего где-то метр, я думала новинки надо ставить на уровне глаз т е на самую верхнюю полку стелажика, верхнего ограничения нет коробки бы запросто уместились). Стало ясно, муж не купит или же я сама отступлю как только муж начнёт фыркать 2,4 к для нашей семьи не шутка.Потом муж приехал и мы поехали на обед, а столовая находилась прямо в одном из гипермаркетов(из тех что обычно строят на окраинах города) и конечно же зарулила в игрушечный отдел и стоит там 1 единственная коробка с Аризоной за 1,8 к руб. Показала мужу, муж посмотрел, подумал спросил купить ли мне её? (Вообще я положила глаз на Тристен, но тут была только 1 кукла, без вариантов а если учесть наш магаз, вариантов больше вообще может не представится (эту организацию я знаю, проходила в ней практику и обучение, по части поступления товаров), если уж брать то именно то, что хочется и нравиться, тем более если стоимость не 2 копейки). Вобщем, остановила свой выбор на одной из Барбёшечек. Поехала с мужем в ДМ на покупку. Показала мужу куколок Тинзов (остальные варианты) и Барбёшек. Муж всё посмотрел. Что то невнятное пробурчал. Я порулила к Барбёшкам, когда я выбрала кандидатку. Муж увидел у мя коробку сделал круглые глаза. Спросил ...я что? Собираюсь это брать? Взял у мя коробку куклу рассмотрел более детально, бурчал очень долго, указывая что:..тут шов не аккуратный...тут волосы не прошиты...а у этой куклы на колене трещина (он всех кукол на полке перебирал)... да это же просто голимый китай...и вообще это не интересная кукла и улыбка тупая, за столько лет не могли придумать другое лицо? Я да же не нашлась что ответить кроме разве что, ... Китай вообще много чего делает (конечно я в курсе и про существование коллекционных Барби, где лица кукол более интересны, но какой смысл ему говорить если стоимость этих кукол запросто перевалит за 3к руб.). Я так расстроилась. Ничего не захотелось покупать и просто уйти домой. Тогда спросила у мужа,... а какая ему куколка тут нравится? Сказал, что Тинзы на фоне этого бардака выглядят совсем неплохо, хотя и на Тинзах, некоторых, брак видно невооружённым глазом, но хоть на их лицах глаз отдыхает, но дорогие они тут. Предложил вариант...за 1,8 к руб. может купить, но никак ни за 2,4 к руб. В нашем городе есть ещё 1 гипермаркет (этой же организации), я решила съездить ещё и туда, может быть шанс что там есть и др куклы из этой ветки. Приехала, а там только 1 Бижу, и никаких вариантов. Вечером я всё хорошенько обдумала и решила, что Аризона совсем да же неплохой вариант, если она завтра будет стоять на месте то попрошу мужа.Когда стояла с коробкой в магазине, заглянула ей в глаза и не поняла, чем мне собственно понравилась Тристен? Когда тут такая тёплая и мягкая красота цвета кофе с молоком, с прекрасными глазами лазурно-серого цвета и с маленькими карими враплениями у самого зрачка. Вобщем прибалдела )))
После вскрытия коробки дома, была приятно порадована, что существенных дифектов нет. Волосы мягонькие, приятные, не лезут. Лицо чистенькое без всяких лишних пятен (ещё в магазине насколько позволяла упаковка заглянула под кепочку). Осмотрела тельце куклы, нашла только парочку плохо обработоных швов на ноге и на руке, но совсем да же не критично, это всё легко исправить. Никакого клея, трещин, пятен краски замечено не было. Шарниры все исправны, мягко гнутся до отведённого им угла. Единственный минус, не совсем совершенный шарнир в колене поворот только вверх и вниз, поворота в сторону нет (как у Барби фашонстаил и пивотал).Хотя могет я что пропустила или не поняла. В общем я очень довольна приобретённой куколкой)))
Прошу прощение за такой длиннющий рассказ (((
А дело с самого начала было так: зашли мы как то в ДМ посмотреть коляски (ребёнок не за горами), и конечно я не упустила случая заглянуть в розовый отдел (в игрушечных магазинах мне доводится крайне редко бывать). И увидела на полочке шарнирную Барби за 1 к руб., а я очень давно хотела ну хоть какую нибудь шарнирную куклу (кулы стоимостью выше 3к мне не светят, скорее всего вообще). А тут прямо подарок. На след день полезла в инет смотреть что за куколка такая, отзывы владельцев и пр. Пока лазила по инету, по телеку показали рекламу Тинзов. Очень понравилось и тоже стала рыть инфу. Самостоятельно съездила в ДМ посмотрела цену кукол Тинз, насилу нашла (почему то их водрузили на самую нижнюю полку, куклы стояли на уровне моих кросовок, при том что стелажики в ДМ высотой всего где-то метр, я думала новинки надо ставить на уровне глаз т е на самую верхнюю полку стелажика, верхнего ограничения нет коробки бы запросто уместились). Стало ясно, муж не купит или же я сама отступлю как только муж начнёт фыркать 2,4 к для нашей семьи не шутка.Потом муж приехал и мы поехали на обед, а столовая находилась прямо в одном из гипермаркетов(из тех что обычно строят на окраинах города) и конечно же зарулила в игрушечный отдел и стоит там 1 единственная коробка с Аризоной за 1,8 к руб. Показала мужу, муж посмотрел, подумал спросил купить ли мне её? (Вообще я положила глаз на Тристен, но тут была только 1 кукла, без вариантов а если учесть наш магаз, вариантов больше вообще может не представится (эту организацию я знаю, проходила в ней практику и обучение, по части поступления товаров), если уж брать то именно то, что хочется и нравиться, тем более если стоимость не 2 копейки). Вобщем, остановила свой выбор на одной из Барбёшечек. Поехала с мужем в ДМ на покупку. Показала мужу куколок Тинзов (остальные варианты) и Барбёшек. Муж всё посмотрел. Что то невнятное пробурчал. Я порулила к Барбёшкам, когда я выбрала кандидатку. Муж увидел у мя коробку сделал круглые глаза. Спросил ...я что? Собираюсь это брать? Взял у мя коробку куклу рассмотрел более детально, бурчал очень долго, указывая что:..тут шов не аккуратный...тут волосы не прошиты...а у этой куклы на колене трещина (он всех кукол на полке перебирал)... да это же просто голимый китай...и вообще это не интересная кукла и улыбка тупая, за столько лет не могли придумать другое лицо? Я да же не нашлась что ответить кроме разве что, ... Китай вообще много чего делает (конечно я в курсе и про существование коллекционных Барби, где лица кукол более интересны, но какой смысл ему говорить если стоимость этих кукол запросто перевалит за 3к руб.). Я так расстроилась. Ничего не захотелось покупать и просто уйти домой. Тогда спросила у мужа,... а какая ему куколка тут нравится? Сказал, что Тинзы на фоне этого бардака выглядят совсем неплохо, хотя и на Тинзах, некоторых, брак видно невооружённым глазом, но хоть на их лицах глаз отдыхает, но дорогие они тут. Предложил вариант...за 1,8 к руб. может купить, но никак ни за 2,4 к руб. В нашем городе есть ещё 1 гипермаркет (этой же организации), я решила съездить ещё и туда, может быть шанс что там есть и др куклы из этой ветки. Приехала, а там только 1 Бижу, и никаких вариантов. Вечером я всё хорошенько обдумала и решила, что Аризона совсем да же неплохой вариант, если она завтра будет стоять на месте то попрошу мужа.Когда стояла с коробкой в магазине, заглянула ей в глаза и не поняла, чем мне собственно понравилась Тристен? Когда тут такая тёплая и мягкая красота цвета кофе с молоком, с прекрасными глазами лазурно-серого цвета и с маленькими карими враплениями у самого зрачка. Вобщем прибалдела )))
После вскрытия коробки дома, была приятно порадована, что существенных дифектов нет. Волосы мягонькие, приятные, не лезут. Лицо чистенькое без всяких лишних пятен (ещё в магазине насколько позволяла упаковка заглянула под кепочку). Осмотрела тельце куклы, нашла только парочку плохо обработоных швов на ноге и на руке, но совсем да же не критично, это всё легко исправить. Никакого клея, трещин, пятен краски замечено не было. Шарниры все исправны, мягко гнутся до отведённого им угла. Единственный минус, не совсем совершенный шарнир в колене поворот только вверх и вниз, поворота в сторону нет (как у Барби фашонстаил и пивотал).Хотя могет я что пропустила или не поняла. В общем я очень довольна приобретённой куколкой)))
Прошу прощение за такой длиннющий рассказ (((
- Ligeia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Рада что всё хорошо закончилось
А мне вот Бижу на новый год только подарят.
Но скоро Тристан пофоткаю.Она живёт у лучшей подруги.
А я вот что хотела спросить.
Подойдёт на Мокси Тинз воот такой парик?
http://www.4handmade.ru/product_1487.html
А то кто то писал что у них 5 размер а здесь паричков довольно много.
Ответе как можно скорее!!
А мне вот Бижу на новый год только подарят.
Но скоро Тристан пофоткаю.Она живёт у лучшей подруги.
А я вот что хотела спросить.
Подойдёт на Мокси Тинз воот такой парик?
http://www.4handmade.ru/product_1487.html
А то кто то писал что у них 5 размер а здесь паричков довольно много.
Ответе как можно скорее!!
Привет всем
Вступаю в ваши стройные ряды)))
Жду красотку Тинз Мел. Заказала, на след. неделе должны привезти. Перерыла инет, ищу теперь выкройки одежды и схемы вязания - надо наряжать девочку))
Вступаю в ваши стройные ряды)))
Жду красотку Тинз Мел. Заказала, на след. неделе должны привезти. Перерыла инет, ищу теперь выкройки одежды и схемы вязания - надо наряжать девочку))
Кто нибудь находил уже в интернете выкройки одежды для Moxie Teenz? Подскажите пожалуйста сайты с выкройками. Заранее спасибо.
-
- Мир кукол зовет...
Ligeia, у меня есть парички 5-6 ( как раз пр-во Китай), они на Мокси Тинз маловаты, я думаю лучше 6-7. А магазинчик интересный, спасибо за ссылку.
-
- Постоянный житель форума
Привет всем,вот тоже оказалась в рядах поклонников МТ,так получилось ,совсем не собиралась покупать их ,но они мне нравились ,так ,милые куколки,но не для моей коллекции Видела и в Дм и в Карусели,покрутила,покрутила и поставила на полку обратно.А тут неделю с мужем конфликтовали ,вплоть до развода ,но вчера он так присел на корточки и с невинным взглядом "А может я тебе куклу куплю?"(Хотя он ни когда мне их не покупал)Сначала ,я отказалась ,т.к. на данный момент все кого я хотела у меня уже были или ехали.Потом вспомнила о МТ,ну думаю ладно развестись всегда успею,а кукла останется Ну и поехали уже практически ночью в Карусель,так у меня появилась Мэл,назвала её Фемидой А сегодня мы уже всем семейством гуляли в Парке:
Последний раз редактировалось арбита 07 ноя 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
арбита, Мелроуз очень красивая куколка! Образ на второй фото получился такой.... задумчивый....
-
- Постоянный житель форума
Да ,куколка замечательная,только уж очень худенькая
shi писал(а):FIMKA, поздравляю ! И попутно вопрос : Как безболезненно снять пиджак ?
Что делать с кистями ? Их ,случайно, не надо предварительно вытаскивать ?
У меня тоже поселилась Мелроуз.
СПАСИБО !!! Со снятием пиджака не возникло никаких проблем. Я уже приступила к созданию гардероба для девочки.. Времени нет катастрофически. Потихоньку приоденемся и будем тут хвастаться
-
- Новичок на форуме
Я стала обладательницей Мэл. Так хотела Тристен, но у нее так много дефектов бывает, и вдруг увидела, что девочка предлагает Мэл пополам - ей аутфит, мне куколу нюд. Купила.
Не моя оказалась куколка
Думала буду шить ей наряды, но вот уже все праздники позади, а я подойду-подержу и опять убираю.
Не моя оказалась куколка
Думала буду шить ей наряды, но вот уже все праздники позади, а я подойду-подержу и опять убираю.
Какие красотки! Очень хочется купить блондинку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strawberry, такое бывает.... Даже тут на форуме девчонки и мальчишки часто пишут, что купили куклу, очень хотели, долго ждали,а потом оказалось - не она это.... Я вот не могу пока разорваться в выборе между джей-долл и мокси тинз (Мелроуз хочу).....И страшно боюсь дождаться и понять,что мне не нужна эта куколка. Если не ваше, то может попробуйте позже к ней вернуться. Либо продать малышку кому-нибудь. Желающих, думаю, много найдется
Nimizida писал(а):Кто нибудь находил уже в интернете выкройки одежды для Moxie Teenz? Подскажите пожалуйста сайты с выкройками. Заранее спасибо.
Верхнюю одежду для Тинз можно шить по выкройкам для Барби - успешно это практикую.
Для штанишек тоже можно использовать те же выкройки, но с увеличением длины.
Helly простите, а можно где то увидеть сшитую вами верхнюю одежду для Мокси Тинз?
для меня как раз сейчас актуальная проблема с её созданием
для меня как раз сейчас актуальная проблема с её созданием
-
- Новичок на форуме
Верхнюю одежду для Тинз можно шить по выкройкам для Барби - успешно это практикую.
Для штанишек тоже можно использовать те же выкройки, но с увеличением длины.
А мне показалось, что у Тинз как минимум больше попа. Про грудь точно не знаю
FIMKA , ВКонтакте у меня есть альбом, пару фот можно найти на ДП
Strawberry , ну, не знаю... С попой у нас проблем не возникало
Strawberry , ну, не знаю... С попой у нас проблем не возникало
Выкройки для Тинзов искать бесполезно, фигуры кукол ещё пока свежи. Могу предложить 2 варианта:
1 вариант-вариант для проффи, снять мерки и построить выкройки самим.
2 вариант-использовать выкройки на барби-подобных кукол, скачивайте из инета выкройку понравившегося изделия. Фигуры кукол в принципе похожи различаются в основном размером (для облегающих изделий корректировка будет нужна более точная). Скачаете выкройку и вам надо будет подобрать такой масштаб для печати, так что бы размер подошёл на Тинз. Можно вычислить через пропорции. Достаточно 1 раз вычислить пропорцию. Остальные выкройки на барби-подобных кукол, просто будете распечатывать с найденным масштабом печати. Но на всякий случай всё равно будьте внимательнее. Можете подстраховаться и вырезать свеже отпечатаный варинат из бумаги ,например спинки, и просто приложить на куклу.
Сама ещё вычислением не занималась. А то бы неприменно указала с каким масштабом печатать
Начну Ари шить непременно отпишусь
1 вариант-вариант для проффи, снять мерки и построить выкройки самим.
2 вариант-использовать выкройки на барби-подобных кукол, скачивайте из инета выкройку понравившегося изделия. Фигуры кукол в принципе похожи различаются в основном размером (для облегающих изделий корректировка будет нужна более точная). Скачаете выкройку и вам надо будет подобрать такой масштаб для печати, так что бы размер подошёл на Тинз. Можно вычислить через пропорции. Достаточно 1 раз вычислить пропорцию. Остальные выкройки на барби-подобных кукол, просто будете распечатывать с найденным масштабом печати. Но на всякий случай всё равно будьте внимательнее. Можете подстраховаться и вырезать свеже отпечатаный варинат из бумаги ,например спинки, и просто приложить на куклу.
Сама ещё вычислением не занималась. А то бы неприменно указала с каким масштабом печатать
Начну Ари шить непременно отпишусь
-
- Новичок на форуме
Anteja писал(а):Strawberry, такое бывает.... Даже тут на форуме девчонки и мальчишки часто пишут, что купили куклу, очень хотели, долго ждали,а потом оказалось - не она это.... Я вот не могу пока разорваться в выборе между джей-долл и мокси тинз (Мелроуз хочу).....И страшно боюсь дождаться и понять,что мне не нужна эта куколка. Если не ваше, то может попробуйте позже к ней вернуться. Либо продать малышку кому-нибудь. Желающих, думаю, много найдется
Джей-долл это ведь с сайта Пуллипов? Вот я как раз получила одновременно Мокси и Пуллип. Мокси слишком сильно проиграла в качестве, из-за этого в основном и не случилось любви
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, а кто-нибудь пытался решить проблему обуви иначе, чем покупкой фирменных наборов? Там кроме обувки для меня лично ничего интересного нету, а платить за пластиковые туфельки такую цену что то жаба не хочет.
Барбейная точно мала вся, тоннеровская велика безбожно, как калошка. А хочется все таки кроме сапог еще что то...
Барбейная точно мала вся, тоннеровская велика безбожно, как калошка. А хочется все таки кроме сапог еще что то...
Я подумываю о лепке туфель из самоотвердевающей массы или паперклея, но это всё в тааких далёких планах..Сейчас вышли из положения так - для неофициальной формы одежды есть у нас кроме родных сапог кроссовки от Хотти Фашионистас, и ещё одни беленькие с розовой звездой, вполне приличные кроссовки от китайской куклы мини-Алины. Подходят идеально по размерам и те и другие. И недавно сподобилась-таки натянуть на ноги туфли от Америкас топ модели , красные "лыжи" которые непонятно зачем были приложены к Сидней, реально ей большие. А Мокси туговаты, но натянулись, хоть и с большим трудом.
Да, Мокси Тинз - это любовь.
У всех такие красавицы здесь.
А я наконец-то полностью определилсь с образом своих девочек:
Пиония:
и Мэрион:
У всех такие красавицы здесь.
А я наконец-то полностью определилсь с образом своих девочек:
Пиония:
и Мэрион:
на скорую руку утеплились жилетом из мохера
Ginger, Пиония оч.нежная, особенно понравился новый цвет губ Я своей Бижульке хочу примерно такой же, у Вас это лак для ногтей или краска специальная?
Ginger у вашей Пионии паричок не от ЛИВ случайно?
kroshkaRu, спасибо за подсказочку - кроссовки у Хотти отобрали.
А заодно отобрали у ЛИВ шубку,примеряем, позируем, утепляемся всё...
kroshkaRu, спасибо за подсказочку - кроссовки у Хотти отобрали.
А заодно отобрали у ЛИВ шубку,примеряем, позируем, утепляемся всё...
mariaNS писал(а):Ginger, Пиония оч.нежная, особенно понравился новый цвет губ Я своей Бижульке хочу примерно такой же, у Вас это лак для ногтей или краска специальная?
Спасибо!
Это акрил, разведенный жидко. Потом сверху лак для ногтей прозрачный.
[quote="FIMKA"]Ginger у вашей Пионии паричок не от ЛИВ случайно? [quote]
Да, от Лив Кетти.
Да, от Лив Кетти.
-
- Мир кукол зовет...
В темке спрашивают иногда про оттенок тела от Мокси Тинз и Майсинок. Вот я сделала сравнительное фото Бижу и Уэстли, а также Тристен и Челси и Ноли. Примерно оттенок совпадает у Тристен и Ноли, но у Тристен туловище немного розовее, чем у Ноли, также и с Челси у той чуть смуглее оттенок, чем у Тристен.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А у Бижу и у Аризоны один цвет тела?
Evrika Grecheskaja писал(а):А у Бижу и у Аризоны один цвет тела?
Аризона светлее.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, у меня опять идея, и вот думаю, кто для ее осуществления подойдет, Бижу или Аризона... Аризона у меня есть, а Бижу - нет. Я думала, они одинаковые.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»