Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
IriNik, спасибо за совет! Наконец-то, вытащить получилось!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто заказывал из офиц магазина интегрити подскажите, сколько они там обрабатывают заказ? а пишут ли письмо, что куклы высланы дополнительно ..и меняется ли на сайте ордер с processed на ready или чота в таком роде после того как куклы высланы ?
Наверняка это спрашивали сто раз, но поиск не работает ((
Подходит ли обувь Авангардс к куклам Тоннер и наоборот? Заранее спасибо за ответ!
Подходит ли обувь Авангардс к куклам Тоннер и наоборот? Заранее спасибо за ответ!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Win-win писал(а):Наверняка это спрашивали сто раз, но поиск не работает ((
подходит и так и так
Tadiya писал(а):Кто заказывал из офиц магазина интегрити подскажите, сколько они там обрабатывают заказ? а пишут ли письмо, что куклы высланы дополнительно ..и меняется ли на сайте ордер с processed на ready или чота в таком роде после того как куклы высланы ?
Обработка заказа 1-2 дня, письмо с трекингом высылають почти всегда (мне не выслали, пока я не попросила), и статус заказа с processed не меняется, так как это разные оффисы или что-то в этом роде, там даже имейлы разные.
Tadiya, я несколько раз покупала у них, письмо с трекингом приходило через 8-12 часов после оплаты, может, мне просто так везло.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верно, приходит быстро, если не попасть на уикэнд, тогда только в понедельник.
На этой неделе приходило письмо, что с 25 по 2 ноября офис интегрити не будет работать, обрабатывать заказы и отвечать на письма они в этот промежуток времени не будут.
Номер отправления на почту мне всегда приходил, просить не приходилось. Высылалось тоже всё быстро, при наличии товара на складе( если речь не о предзаказах).
Номер отправления на почту мне всегда приходил, просить не приходилось. Высылалось тоже всё быстро, при наличии товара на складе( если речь не о предзаказах).
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот что-то у меня ни слуху ни духу..письмо и правда пришло почти сразу, но оно пустое .. нету там никаких трекингов, только вложение логотип интегрити.. , сегодня уже 29 ..заказ делала 19 .. пойду еще писать в в-клуб.. не пойму в чем проблема.. или если проплата не прошла хоть писали бы - не пришли деньги оплатите ваш инвойс.. но сумма списалась благополучно..и на пайпал вроде все отмечено ..*вздыхаю..
Спасибо за ответы ..
Спасибо за ответы ..
В клуб не надо писать, трекинга они не знают. Оптравкой занимается другая служба, после 2 ноября напишите запрос сюда - [email protected] и они Вам точно скажут.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боюсь, что я как истеричная особа уже 2 письма нарисовала я просто очень боюсь вдруг проплата не туда ушла, а они как назло каникулы себе устроили nata11ka спасибо за совет..туда я тоже написала письмо но чуть раньше..не ответили поэтому я .. ну в общем спасибо..
Да не переживайте Вы так! Деньги не могли пойти не туда, так как корзина связана с пейпелом и Вашим акаунтом, это просто не возможно! Сами можете посмотреть на своей странице в пейпел - раздел выслано.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
У меня такой вопрос, как вы завязываете шнурки на ботинках ФР мужчин?!! пинцетом???
У меня не получается, они слишком короткие для бантика!!!
У меня такой вопрос, как вы завязываете шнурки на ботинках ФР мужчин?!! пинцетом???
У меня не получается, они слишком короткие для бантика!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руками и с мыслью "это ОБЯЗАНО завязываться, значит я справлюсь!"
А вот продевать шнурки в дырки пришлось с помощью иголки - сначала расшнуровать ботинок, затем надеть на ногу и снова зашнуровать
А чтоб удлинить бантик, можно не продевать в последние дырки.
А вот продевать шнурки в дырки пришлось с помощью иголки - сначала расшнуровать ботинок, затем надеть на ногу и снова зашнуровать
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Руками и с мыслью "это ОБЯЗАНО завязываться, значит я справлюсь!"
Спасибо, Астрочка! ))
Наверное у меня шнурки укороченные
Спасибо за совет насчет дырок )))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вот в темке форумчанки Kitty есть живые фото куколки в этом костюме:
viewtopic.php?f=14&t=3322&start=330
viewtopic.php?f=14&t=3322&start=330
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вопрос к тем, кто получал посылки от магазина Интегрити. В инвойсе они пишут только реально уплаченную сумму, или, если куклы продавались со скидками, указывают ещё и цены без скидок?
Багира,спасибо выручили)))
Kari писал(а):У меня вопрос к тем, кто получал посылки от магазина Интегрити. В инвойсе они пишут только реально уплаченную сумму, или, если куклы продавались со скидками, указывают ещё и цены без скидок?
Указывается только реальная сума, которую заплатили. Цены без скидок не пишут.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka, спасибо! Это хорошо, не придётся платить таможенную пошлину
- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Им можно написать письмо что бы чуть чуть скосили стоимость,они нормально к этому относятся)))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно поподробнее??
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allasha писал(а):Девочки подскажите с какой фр эти сапожки?Влюбилась,но никак непойму чьи они!!! http://photofile.ru/photo/allasha/20019 ... 641617.jpg
это сапоги не Fashion Royalty
Извините а неподскажете чьи?
у куклы потемнело лицо и кисти рук что делать можно ли вернуть первоночальный цвет кожи лецу и рукам помогите плиз зарание спосибо
-
- Dolls, dolls, dolls
allasha писал(а):Извините а неподскажете чьи?
Да чьи угодно могут быть - любого, кто делает обувь для кукол.
Спросите у автора фото.
Nick писал(а):у куклы потемнело лицо и кисти рук что делать можно ли вернуть первоночальный цвет кожи лецу и рукам помогите плиз зарание спосибо
К сожалению, вернуть невозможно (
На конвенции интегрити сказали, что не будут выпускать загорелых кукол (как например Eugenia Going Public) пока они не выяснят причину, почему ладони меняют цвет
Вернуться в «Integrity Toys dolls»