Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
А по-моему, очень симпатичная куколка, губки у нее - мммм, прелесть, прямо бы поцеловал на месте - роскошные, и сама она - нежность. Понравилась, очень...
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я относительно недавно увлеклась Силкстоун... пока у меня их только две, образ одной еще не закончен (ждем платья), а вот другую хочется показать; это lingerie 6 в аутфите от Grand Entrance:
"MARA_FOX"Фото красивые, но вот само сочетание красно-рыжего с голубым, на мой взгляд не комильфо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да. Платье бесподобно. Отлично бы смотрелось на Дельфине или Линжерин.
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне это сочетание очень по душе: огненно-рыжее и благородное голубовато-серое Идея образа: Лед и Пламень
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я тоже в восторге от того, насколько удивительно сочетаются ее рыжие волосы и графичная прическа с романтичным задрапированным платьем!=) Мне кажется, наоборот, очень свежо и неординарно выглядит! Браво!
Но вы забываете, что в реале платье более светлое!
-
- Контактная информация:
В реале и волосы у Lingerie №6 светлее!! У мня есть и кукла, и Grand Entrance в этом платье, и мне кажется, что сочетание и так, и так замечательное. Хотя, конечно, на фото цвета насыщеннее получились. Но это, повторюсь, касается в равной степени как платья, так и волос.
Celluloid Boy писал(а):В реале и волосы у Lingerie №6 светлее!! У мня есть и кукла, и Grand Entrance в этом платье, и мне кажется, что сочетание и так, и так замечательное. Хотя, конечно, на фото цвета насыщеннее получились. Но это, повторюсь, касается в равной степени как платья, так и волос.
Ну....если учесть, что у меня ни этой силки нет, ни этого платья...сдаюсь
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о силко-мужчина из сериала! Вы видели их воочию? Очень мне хочется разбавить свою дамскую компанию и я уже нацелилась на нового Николая, но он по стилю не совсем подходит моим дамам (и будет куплен просто так, потому, что нравится ), а вот один из МЕНов в коллекцию то, что надо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Quelle-winter 72/73 = Barbie Silkstoune. И все тут. Шаг вперед, шаг назад - растрел
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
)) У нее не красно-рыжие, у нее золотистые волосы...BRIDI писал(а):сочетание красно-рыжего с голубым, на мой взгляд не комильфо
Celluloid Boy, спасибо, признаться, эта Силочка заставила меня пересмотреть концепцию всей моей коллекции - захотелось чего-то более роскошного, ей под стать... Кстати, вашей коллекцией уже давно и регулярно любуюсь
lisichka, да, что-то вроде, но ее волосы впечатления "пламени" как раз не производят, они более нежного оттенка - она сама по себе очень "ледяная" красавица; и, кстати, платье ей под цвет глаз...
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго дня)) Извините за глупый вопрос , у силок у них руки только вверх можно поднять, а горизонтально можно?))
-
- Dolls, dolls, dolls
Возможные движения - как у пляжных игровых Барби 90-х гг.: руки и ноги вперед и назад.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Товарищ Барбье понятно, спасибо)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже выскажуть по поводу Lingerie в этом аутфите.
Сочетание цветов как раз без вопросов, гармонично в сочетании с кожей и особенно цветом глаз. НО не ее этот наряд, вовсе не из-за цветового сочетания. Вот если бы у нее была классическая прическа с локанами не ниже плеч или высоко убраны волосы, то такое пышное платье смотрелось бы прекрасно. А эта "простоволосость" все портит - как с чужого плеча. мне кажется, ни она не красит это платье, ни оно ее... если что - ИМХО
MARA_FOX, а если убрать волосы в хвост высокий? хотя, нет... хвост вообще не то..
Я бы приберегла это платье для другой силки - они же еще будут?
Сочетание цветов как раз без вопросов, гармонично в сочетании с кожей и особенно цветом глаз. НО не ее этот наряд, вовсе не из-за цветового сочетания. Вот если бы у нее была классическая прическа с локанами не ниже плеч или высоко убраны волосы, то такое пышное платье смотрелось бы прекрасно. А эта "простоволосость" все портит - как с чужого плеча. мне кажется, ни она не красит это платье, ни оно ее... если что - ИМХО
MARA_FOX, а если убрать волосы в хвост высокий? хотя, нет... хвост вообще не то..
Я бы приберегла это платье для другой силки - они же еще будут?
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena Doll. да, я думала об этом... поднять ей волосы в прическу итп. Но пока страшно - я кукол редко расчесываю (стараюсь без необходимости этого не делать, боюсь, что волосы потеряют вид...), да и волосы у нее хороши - блестящие, пышные... жалко)))
- и это тоже вариант. Конечно, будут - я очень на это надеюсь)))Alena Doll писал(а):Я бы приберегла это платье для другой силки - они же еще будут?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, мне тоже жалко расчесывать - по любому волос портится от частого расчесывания. А когда прямой, так еще каждый обломившйся волосок заметен : ( она же не человек и новые не вырастут
Силки мне все больше и больше нравяться. Проникаюсь я к ним постепенно Хочется себе такую леди (по-другому не скажешь). Боюсь, если одну купить, то уже не остановишься Вот хочу спросить всех счастливчиков - силковладельцев - какое у силок качество волос. Я имею ввиду прошивку и сами волосы (на ощупь они такие же как у остальных коллекционнок или нет)? А если сильно залачены, можно вымыть аккуратненько? Не переношу обилие лака на голове куклы. И еще у силок бывают ляпы с макияжем, коими любит грешить Маттел. Ну там тени на одном глазу смазаны или помада отштампована чуть не "по месту"? Спасибо всем заранее.
Очень хорошее качество.
Волосы очень густо прошиты, сформирована прическа, лучше не разбирать.
OlgaL. писал(а):Очень хорошее качество.
Вот мне нравиться Интервью и Мувимикс. Где-то видела их с распущеными прическами, вполне так симпотично выглядит. Главный вопрос - сама кукла от мытья не пострадает?(материал я так понимаю у этих леди нежный очень).
-
- Dolls, dolls, dolls
mariaNS писал(а):какое у силок качество волос. Я имею ввиду прошивку и сами волосы (на ощупь они такие же как у остальных коллекционнок или нет)?
На большинстве кукол отличное. Моноволокно плотное, хорошо держит форму. есть, правда, некоторые куклы с неочень плотными волосами. Например, выпуск к юбилею Маттел. Причем у шатенки из гиф-сета волосы хуже, чем у аналогичной блондинки.
mariaNS писал(а):А если сильно залачены, можно вымыть аккуратненько? Не переношу обилие лака на голове куклы.
Можно. Только зачем?
mariaNS писал(а):И еще у силок бывают ляпы с макияжем, коими любит грешить Маттел. Ну там тени на одном глазу смазаны или помада отштампована чуть не "по месту"?
Слава Богу, подобного ужаса я не видел)
Всем спасибо за ответы Думаю в новом году сделать себе подарочек в виде первой силки (но это как говорят в народе "загад не бывакт богат" посмотрим...)
mariaNS с самой куклой от мытья ничего не слачится. Материал из которого она сделана плотный и не настолько нежный как Вы полагаете. Он просто другой, не такой как обычный пластик, но от мытья с ним ничего не случится.
Доброго время суток, залезла тут в дневник Celluloid Boy, с трудом вылезла обратно Понравилась силочка к 10летнему юбилею силко-Барбик. Фото не получается вставить, но тут ее вроде уже обсуждали. Только бледновата девушка немного (или промка такая?) Уважаемые форумчане, подскажите (а лучше ссылочку дайте), где теперь коллекционок на Барбиколлекторе смотреть? Сайт переделали и мне слабо англоязычной не понятно где куколок смотреть:( Раньше был showcase, а теперь...(извинете за оффтоп)
-
- Контактная информация:
Теперь все в разделе SHOP - магазин. Фото стали крупнее и качественнее, однако большинства кукол нет, совсем старые вообще отсутствуют. ОДнако, думаю, в скором времени это поправят... Будем надеяться...
Celluloid Boy писал(а):Теперь все в разделе SHOP - магазин. Фото стали крупнее и качественнее, однако большинства кукол нет, совсем старые вообще отсутствуют. ОДнако, думаю, в скором времени это поправят... Будем надеяться...
Спасибо большое. И отдельное спасибо за Ваш дневник Ну оч. интересненько!
-
- Контактная информация:
спасибо))) в ближайшее время пополню фотогалереи кукол в дневнике множеством фото кукол из коллекции. Силки и не только!!=)
Celluloid Boy писал(а):спасибо))) в ближайшее время пополню фотогалереи кукол в дневнике множеством фото кукол из коллекции. Силки и не только!!=)
Очень надеюсь, что у Вас в коллекции появились силкомужчины из МЕНов, а то я так и не дождалась чьего либо мнения о них
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я от силок в восторге, думаю купить что ли =))
Хочу готичную силку , но пока таких не видела)
Хочу готичную силку , но пока таких не видела)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, я готичных тоже пока не видала.