Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zayac55 - ZayacDolls -15/04 - Роскошь Фешн Роялти
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: zayac55 - ZayacDolls - 04/11 Изящная и нежная...
Я восхищена!какая же вы умница!смотрела ваши декорации на яндексе,я без ума!!!Я сама в прошлом дизайнер,и моя болезнь теперь тоже перелилась в кукольные интерьеры и все что касается кукольного рукоделия!но к сожалению маленький ребенок оставляет мало времени пока!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мини Авочка да, очень интересная. Мне они сперва не понравились, а потом я что то распробовала
Ох, боюсь, я тоже распробовать могу.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
ох....хочу такую Евгешу
Платье и правдо шедевр)
Платье и правдо шедевр)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zayac55 - ZayacDolls - 06/11 Леди Коллет))
Девочки! Спасибо всем!
Вот Женька тут вся из себя звезда, а другим тоже хочется!
Итак красуется Коллет!
Коллет неожиданно сменила Лондонские подворотни на зефирно приторную комнату,
а коротенькую юбченку на классическое платье и шляпку..
Вот Женька тут вся из себя звезда, а другим тоже хочется!
Итак красуется Коллет!
Коллет неожиданно сменила Лондонские подворотни на зефирно приторную комнату,
а коротенькую юбченку на классическое платье и шляпку..
Какая прелесть!Так нежненько!Очень заинтересовали цветочки на шляпке,а из чего они?Это целиком кружево?А можно фоточку с ними поближе?
-
- Dolls, dolls, dolls
Супер!!!!!!! Очень нежно, Колетточка такая зефирная, что с ними бывает, на мой взгляд, редко! Ей очень идёт! Фото великолепны!
Ваааауууу!! Обалдеть, Танюш! ТАКОЙ Колетт я еще не видела! Я ее представляла всегда динамчной, модной девочкой, а тут такая француженка с легким акцентом...Фото, как всегда, бесподобные!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото замечательные, интерьер - это нечто!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allasha писал(а):Какая прелесть!Так нежненько!Очень заинтересовали цветочки на шляпке,а из чего они?Это целиком кружево?А можно фоточку с ними поближе?
Спасибо! Да, это целиком кусочек кружева, судя по всему. Вот поближе:
**YangWaWa** писал(а):Супер!!!!!!! Очень нежно, Колетточка такая зефирная, что с ними бывает, на мой взгляд, редко! Ей очень идёт! Фото великолепны!
Спасибо большое! Я сама удивилась тому что образ подошел, но все таки Коллет хулиганка, и она вернулась в свой образ
Odann писал(а):Ваааауууу!! Обалдеть, Танюш! ТАКОЙ Колетт я еще не видела! Я ее представляла всегда динамчной, модной девочкой, а тут такая француженка с легким акцентом...Фото, как всегда, бесподобные!
Алена, спасибо! Да, образ получился прям скажем неожиданный!!!
ribonka писал(а):Фото замечательные, интерьер - это нечто!
Света, спасибо! Вот ты знаешь, мне кажется в этом интерьере шикарно былобы Татьяну - королеву пофотографировать, в красном платье!
Коллет очаровательна в любом образе! Конечно, изменять себе не нужно, а вот попробовать что-то неожиданное, даждаться, пока все ахнут, усмехнуться и снова стать собой - это очень даже в её духе, по-моему!
Потрясающие фото!
Потрясающие фото!
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Неожиданный образ для Коллет, ей идёт, но думаю в душе она всё равно сорванец.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, наверное, было бы неплохо!!!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какая красавица) Коллет очень идёт розовое Милая очень))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Коллет очаровательна в любом образе! Конечно, изменять себе не нужно, а вот попробовать что-то неожиданное, даждаться, пока все ахнут, усмехнуться и снова стать собой - это очень даже в её духе, по-моему!
Потрясающие фото!
Именно так она и сделала! Переоделась в свое, и стоит довольная с подружками! Спасибо
LapkaMurr писал(а):Неожиданный образ для Коллет, ей идёт, но думаю в душе она всё равно сорванец.
Конечно, все вернулось на круги своя! Спасибо!
Little doll писал(а):Какая красавица) Коллет очень идёт розовое Милая очень))
Да, понежнела девочка, но только на время! Спасибо!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько не заглядывала..пропустила фото Евгении в голубом..Очень ей идет..Татьяна конечно мастер.. и фотографии замечательные и оттенок платья угадали на 100%.. супер..остается только аплодировать какое замечательное платье и как Вы угадали его для Евгении.
А Колетт в розовом не оценила, хотя фотографии как всегда выше похвал.. не идет ей этот костюм аляповат имхо, имхо..и образ не клеится, извините если обидела, очень не хочется
А Колетт в розовом не оценила, хотя фотографии как всегда выше похвал.. не идет ей этот костюм аляповат имхо, имхо..и образ не клеится, извините если обидела, очень не хочется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya спасибо! Я это платье давным давно приглядела, но не для кого было его шить.
А с появлением Женьки поняла что это ЕЕ!!!
А по поводу Коллет, да я ни в жизнь ни обижаюсь.
Мне всегда интересно другое мнение, да и на вкус и цвет фломастеры разные. Так что я только приветствую альтернативу!
А с появлением Женьки поняла что это ЕЕ!!!
А по поводу Коллет, да я ни в жизнь ни обижаюсь.
Мне всегда интересно другое мнение, да и на вкус и цвет фломастеры разные. Так что я только приветствую альтернативу!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ для Колетт, конечно не обычный, но она хороша во всех нарядах. Лучшая Колеттка, моё мнение.
Фото шикарные!!!
Фото шикарные!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колетт меня поразила, очень для нее образ неожиданный, но чего только не бывает! Очаровательная из нее леди получилась, пусть и только внешне, чертенок-то никуда не делся, сидит внутри, замаскировался. Очень красивые фото. Особенно мне нравится, что еще и интерьер присутствует, много всяких милых штучек-мелочей, которые здорово на образ работают. Класс!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Коллет обворожительна!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень симпатичная розовость и фото как всегда отличные. Ох, мои руки-крюки никак не научатся нормально фотографировать и свет выставлять
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье на Евгении очень даже! Красивый интерьер, удачная модель, отличные фото. И шляпка розовая интересная, освоил народ валяние таки, и удачно.
Какое платье, в миниатюрном варианте по моему оно смориться еще изысканнее чем в человеческом. Лиф интереснее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Образ для Колетт, конечно не обычный, но она хороша во всех нарядах. Лучшая Колеттка, моё мнение.
Фото шикарные!!!
Спасибо! Я абсолютно согласна что эта Коллет Лучшая!
Odd Doll писал(а):Колетт меня поразила, очень для нее образ неожиданный, но чего только не бывает! Очаровательная из нее леди получилась, пусть и только внешне, чертенок-то никуда не делся, сидит внутри, замаскировался. Очень красивые фото. Особенно мне нравится, что еще и интерьер присутствует, много всяких милых штучек-мелочей, которые здорово на образ работают. Класс!
Спасибо большое, мне крайне приятно. Люблю законченные образы в фотосессиях. А Коллет похулганила, и хватит, снова вернулась в свой образ)))
Sashka писал(а):Коллет обворожительна!
Спасибо!))))
Sweet__Lana писал(а):Очень симпатичная розовость и фото как всегда отличные. Ох, мои руки-крюки никак не научатся нормально фотографировать и свет выставлять
Спасибо! А умение придет со знанием и опытом, главное не отступать!
Salomea писал(а):Платье на Евгении очень даже! Красивый интерьер, удачная модель, отличные фото. И шляпка розовая интересная, освоил народ валяние таки, и удачно.
Спасибо! У Маттела думаю на все мастерства хватает
PchelkaOA писал(а):Какое платье, в миниатюрном варианте по моему оно смориться еще изысканнее чем в человеческом. Лиф интереснее.
Оля абсолютно согласна, мне нравится что в нем присутствует творческая индивидуальность...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zayac55 - ZayacDolls - 21/11 Близняшка!
Вот и добралась до меня одна из близняшек. Зацепила меня эта краснохвостая фурия,
при чем больше всего зацепила гармоничная целостность образа.
Девочка очень симпатичная, нежная, но с характером.
На теле есть впадинки подмышками и как ни странно нормальный грудной шарнир.
А еще мне показалось что состав пластика немного другой, он как будто матовее и плотнее...
при чем больше всего зацепила гармоничная целостность образа.
Девочка очень симпатичная, нежная, но с характером.
На теле есть впадинки подмышками и как ни странно нормальный грудной шарнир.
А еще мне показалось что состав пластика немного другой, он как будто матовее и плотнее...
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac Поздравляю от всей души!!!
Очень красивая девочка и фото как всегда на высшем уровне!!!
Пёсик прикольный
Очень красивая девочка и фото как всегда на высшем уровне!!!
Пёсик прикольный
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю!
Она классная! Очень красивая девочка!!!
Она классная! Очень красивая девочка!!!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все хвалят девушку, а я похвалю самую сумасшедшую вещицу: обувь! Я без ума от буквы W на их обуви.
Танюш, поздравляю с такой красотой, и завидую тебе тоже хочу себе таких близняшек... На твоих фотках она еще эффектней и красивей... такая лондонская модница, вся на фэшене, обувка оригинальная МакКвин в оригинале даже хуже смотрится чем кукольный А шиньон не пробовала снимать? мне так любопытно ,как он там крепится.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она хорошенькая! Поздравляю! Фотки замечательные, так всё отлично подобрано...
Ну очень живописная девочка
Ну очень живописная девочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Как же я хочу их, рррррррр!!!!!! Завидую по доброму, но ужасно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»