Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кристина
Модератор: Kamille
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кристина
medsestra_kat, ох, Катюш, смотрю ты уже поэкспериментировала или мне так кажется? Цвет губ и зубки... Тайрочка твоя модель 100%ая!!!
Ну вот моя Кристиночка благополучно добралась до дома и теперь все в легком ступоре. Кристинка оказалась с характером...
Будем укрощать эту маленькую девицу - обогреем и заласкаем. Пока Крис слегка грустная и уставшая с дороги.
в первый день - это задумчивая красота. Сегодня уже начала улыбаться. Характер..... Ну как в выражении "на ряженой кобыле не поъедешь". В первый день я совершенно не понимала, как к ней подходить. И фотографироваться она категорически отказывалась... Сейчас вроде становится посговорчивее....
Ну вот моя Кристиночка благополучно добралась до дома и теперь все в легком ступоре. Кристинка оказалась с характером...
Будем укрощать эту маленькую девицу - обогреем и заласкаем. Пока Крис слегка грустная и уставшая с дороги.
в первый день - это задумчивая красота. Сегодня уже начала улыбаться. Характер..... Ну как в выражении "на ряженой кобыле не поъедешь". В первый день я совершенно не понимала, как к ней подходить. И фотографироваться она категорически отказывалась... Сейчас вроде становится посговорчивее....
- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- light-winged
- Новичок на форуме
TatianaB, очень-очень буду ждать новых фотографий вашей девочки, сильно в душу она запала=)
Дааа, я слышала, что Кристин сложно фотографировать!) Приноровиться еще нужно) И все же - получаются же потрясающие фотографии!=)
Интересно, как моя девочка себя поведет).. Жду-не дождусь!
medsestra_kat, у девочки все наряды хороши=) Чудесная кареглазка=)
Ой, я бы со всеми цветами глаз Кристин дома поселила) Влюблена в этот молд по ушки)
Дааа, я слышала, что Кристин сложно фотографировать!) Приноровиться еще нужно) И все же - получаются же потрясающие фотографии!=)
Интересно, как моя девочка себя поведет).. Жду-не дождусь!
medsestra_kat, у девочки все наряды хороши=) Чудесная кареглазка=)
Ой, я бы со всеми цветами глаз Кристин дома поселила) Влюблена в этот молд по ушки)
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
medsestra_kat, Катюш, ну теперь твоей моднице к этому наряду бус не хватает.
light-winged, А какую девочку вы заказали?
Хочу обрадовать, скоро будут фоточки моей Кристинки. Вчера Крис была в "ударе" и сделала мне шикарную фотосессию. (и дома наконец-то светло было).
Так что скоро здесь отметимся.
light-winged, А какую девочку вы заказали?
Хочу обрадовать, скоро будут фоточки моей Кристинки. Вчера Крис была в "ударе" и сделала мне шикарную фотосессию. (и дома наконец-то светло было).
Так что скоро здесь отметимся.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох Тайра зажигает! Наверное в клуб собралась?
А моя Крис готова с первой серьезной фотосессией. Сложно было выбрать несколько фоток, поэтому столько:
Вся фотосессия выложена тут (фоток много)
А моя Крис готова с первой серьезной фотосессией. Сложно было выбрать несколько фоток, поэтому столько:
Вся фотосессия выложена тут (фоток много)
- medsestra_kat
- Контактная информация:
- light-winged
- Новичок на форуме
medsestra_kat, ого, какая похитительница сердец у Вас=) А Вы ей макияж губ сделали - или это такой крутой фотошоп?)
- medsestra_kat
- Контактная информация:
ммм... какая спинка, и то, что ниже тоже впечатляет)
А вот и моя Кристина.
Костюмчик,борцовочки и мишка ручной работы. Извините.что так поздно и так много сообщений от меня одной. medsestra_kat-спасибо за то,что я всё таки решилась к вам сюда зайти и зарегистрироваться.
Костюмчик,борцовочки и мишка ручной работы. Извините.что так поздно и так много сообщений от меня одной. medsestra_kat-спасибо за то,что я всё таки решилась к вам сюда зайти и зарегистрироваться.
Kit такая нежная девочка!!!!!у меня слабость к сиреневому!!!а обувка вообще невообразимое чтото!
- medsestra_kat
- Контактная информация:
Оля привет, я так рада , что ты наконец то здесь! Кристиночка у тебя такая нежная красота и моднючая - вещички просто класс!
А какие фиалковые глаза! АХХХ!
А какие фиалковые глаза! АХХХ!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kit, конечно примем! Кристиночка фиалковая. Красавица!!! Мне тоже нравится наряд. А моя Крис пока только на очереди за нарядом.
Спасибо всем, огромное! Так приятно! Я даже не ожидала! Новый год,конечно, не скоро... Да и фотки лучшие (после сбоя системы) пропали... Ну хоть эта "нескромная" парочка поднимет (надеюсь) всем настроение!
И ещё одна-поближе. Извините за качество. Но ведь главное-образ! С наступающим!
И ещё одна-поближе. Извините за качество. Но ведь главное-образ! С наступающим!
- medsestra_kat
- Контактная информация:
Ахахах, там прикольно!!! Какая Кристинка не скромная!!! А снеговик то какой клевый!!!!
Когда моя Кристина появилась у нас дома-у неё сразу же нашёлся поклонник,который до сих пор пытается завоевать её сердце (когда не занят важной работой в детской комнате). Сложно бывает его выпросить у сына даже для фотосессий . Клёвый мужичок у нас есть,а знаменитый какой-мечта всех БЖД-в:сплошные шарниры... Клёвый Спайдер-самой нравиться!
На этом снимке Кристи в родном аутфите-очень люблю цвет морской волны (даже одежда куклы моего любимого цвета). А самое интересное здесь - это тварь Воронихи (она мне делала на заказ). Цветовое сходство на лицо Они быстро подружились.
На этом снимке Кристи в родном аутфите-очень люблю цвет морской волны (даже одежда куклы моего любимого цвета). А самое интересное здесь - это тварь Воронихи (она мне делала на заказ). Цветовое сходство на лицо Они быстро подружились.
- medsestra_kat
- Контактная информация:
Видно как Спайдер смотрит на Кристинку с обожанием!!!!
Какая/ой друг и Крис!!!! летучий охранник)
Какая/ой друг и Крис!!!! летучий охранник)
- light-winged
- Новичок на форуме
У меня счастье - приехала моя чудесная долгожданная девочка!)
Очень захотелось поделиться радостью здесь)
Фотографии на скорую руку, пока утром был подходящий свет) Привыкаю и к фотику - и к моей Крис) Хотя с ней мы уже не разлей вода!
Очень захотелось поделиться радостью здесь)
Фотографии на скорую руку, пока утром был подходящий свет) Привыкаю и к фотику - и к моей Крис) Хотя с ней мы уже не разлей вода!
- medsestra_kat
- Контактная информация:
light-winged Поздравляю!! Девочка чудесная!Красивая и нежная!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
light-winged, ооо, поздравляю от души!! Она словно цветок, который только что расцвёл! Какая она необыкновенная.
- medsestra_kat
- Контактная информация:
Вы так клёво своих Кристинок фоткаете! Ну ваще-е-е! light-winged поздравляю с покупкой! Кристинка-это лучший молд! Она и без нарядов хороша. Я бы своей паричок такого цвета прикупила. Да и рыженький,как у mtdsestra-kat... Кстати, ты вяжешь? Клёвая одёжка. А моя всё "по летнему" -ничего тёплого своей почти не остаётся - всё забирают... medsestra-kat а Кристинкины губки - это твой личный ООАК?
- medsestra_kat
- Контактная информация:
Kit Олечка, да ты что, я вяжу??? неееет, это мне девушка Настя с форума вяжет))))
ООАК губок мой личный))) я еже глаза слегка подкрасила, внутреннюю подводку сделала, и кое что ещё поменять хочу))))
ООАК губок мой личный))) я еже глаза слегка подкрасила, внутреннюю подводку сделала, и кое что ещё поменять хочу))))
- light-winged
- Новичок на форуме
TatianaB, medsestra_kat, Kit, спасибо!!!!)) Я дождалась ее, наконец!) Теперь у нее и минутки свободной нет)..
medsestra_kat, как же Вашей Тайрочке идут вязанные вещи!) Особенно белый цвет к лицу! Такая яркая девочка !..
medsestra_kat, как же Вашей Тайрочке идут вязанные вещи!) Особенно белый цвет к лицу! Такая яркая девочка !..
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Одно из моих любимых фот:
Ах,какая красивая Кристина!
И какая чудесная фотография!!!
И какая чудесная фотография!!!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо! Мне тоже мейк нравится. Хотя я ожидала больше золота в тенях, но полностью доверилась чутью Полины и не стала сильно расписывать свои пожелания в мейке. Этот вариант очень нравится.
Kit, очень здорово. А что эта индейская одёжка вообще собой представляет, не расскажете?
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»