devty, очень нарядный комплектик получился! ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
devty ,
tieri_tieri Какие вы молодцы! Такие замечательные вязалочки! Мне очень нравится!
tieri_tieri Какие вы молодцы! Такие замечательные вязалочки! Мне очень нравится!
Валенки такие прикольные!Как раз под дубленочку!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечер! Девочки, вязалочки очень уютные и только украшают наших девочек!
Вот обещанная схема платья с вафлями на Насте. Если не понятная- пишите. Центральная часть платья выкраивается примерно из расчёта 1 к 3м, т. е. вафли уменьшают ширину в три раза.
Чтобы сделать вафли, надо с изнанки вручную собрать ту часть , которая по фасону будет с этим декором. Примерно через 1 см строчками, цепляя иголкой 2-3 нити ткани по-рядно ( лучше всего попробовать на ткани в мелкую клетку). Затем все строчки стянуть и получить плотные складочки гармошкой, нити закрепить. С лицевой стороны выполнить вышивку- соединительные стежки(2-3) в виде вафель нитками в цвет или контрастными. После убрать нитки с изнанки и выкроив плечи и горловину, собрать всё платье.
Ещё интересная информация: совершенно случайно обнаружила в паспорте моей швейной машинки способ сделать буфы на машинке. Прострачиваете через 1см горизонтальные строчки дежурной нитью( потом её надо убирать). Собираете плотно стягивая, а потом прошиваете декоративной строчкой красивой нитью. Тоже неплохо выглядит по-моему.
Вот обещанная схема платья с вафлями на Насте. Если не понятная- пишите. Центральная часть платья выкраивается примерно из расчёта 1 к 3м, т. е. вафли уменьшают ширину в три раза.
Чтобы сделать вафли, надо с изнанки вручную собрать ту часть , которая по фасону будет с этим декором. Примерно через 1 см строчками, цепляя иголкой 2-3 нити ткани по-рядно ( лучше всего попробовать на ткани в мелкую клетку). Затем все строчки стянуть и получить плотные складочки гармошкой, нити закрепить. С лицевой стороны выполнить вышивку- соединительные стежки(2-3) в виде вафель нитками в цвет или контрастными. После убрать нитки с изнанки и выкроив плечи и горловину, собрать всё платье.
Ещё интересная информация: совершенно случайно обнаружила в паспорте моей швейной машинки способ сделать буфы на машинке. Прострачиваете через 1см горизонтальные строчки дежурной нитью( потом её надо убирать). Собираете плотно стягивая, а потом прошиваете декоративной строчкой красивой нитью. Тоже неплохо выглядит по-моему.
Девочки!
Большое вам спасибо за теплый прием! Правда,очень приятно!
Да,ко мне едут еще 2 девочки - Ханна и Сейра.
ZAYA
Вам отдельное спасибо за интерес к моим работам на другом форуме, приятная неожиданность ,что мы узнаем друг друга по работам.
Большое вам спасибо за теплый прием! Правда,очень приятно!
Да,ко мне едут еще 2 девочки - Ханна и Сейра.
ZAYA
Вам отдельное спасибо за интерес к моим работам на другом форуме, приятная неожиданность ,что мы узнаем друг друга по работам.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111
суппер спасибо ! особенно понравилось на машинке ручной способ мне не поддаётся
суппер спасибо ! особенно понравилось на машинке ручной способ мне не поддаётся
Elena0111,Леночка,преогромное спасибо!Я так поняла,что сначала нужно взять кусочек ткани,примерно в 3 раза больше нужной ширины,сделать вафельки,а уже после раскроить перед?Способ на машинке тоже интересно смотрится.
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Elena0111, за буфы ПРЕОГРОМНОЕ!!! я лет 20-ть назат такое на машинке делала, оказывается просто забыла, спасибо напомнили. Задумок много на НГ, и что-нибудь с буфами обязательно сделаю.
arnika , вот это отличная идея с травкой! смотрится изумительно и бусики очень к стати.
(возьму в копилочку)))
arnika , вот это отличная идея с травкой! смотрится изумительно и бусики очень к стати.
(возьму в копилочку)))
Просто великолепно! Как рыженькой белоснежное идет!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Arnika, рыжик в белом и пушистом-классно! Насчёт буфов- правильно поняла, сначала их сделать, а потом к остальным частям пристраивать.
Elena0111 писал(а):Arnika, рыжик в белом и пушистом-классно!...
Да, присоединяюсь!
arnika Здорово смотрится! Можно еще фото без кофточки, чтобы платьишко посмотреть и бусики.
arnika писал(а):Все потихоньку готовятся к зиме.Мы вот тут тоже начали утепляться понемногу.
arnika, симпатично-то как! А что там за платье на Воображуле - Моднице? Вы его показывали? Если да, то "ткните носом", пожалуйста...
P.S. пока писала, тут и Диана - Alicia об этом же: покажите, пожалуйста, платье народу!!!
Платьице,конечно,можно показать.Просто это не мое творение,сняли готовое с другой куколки,но,похоже,насовсем.Вернее,это кофточка с юбочкой.
Последний раз редактировалось arnika 05 ноя 2010, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
arnika писал(а):... Вернее,это кофточка с юбочкой.
arnika, спасибо! Очень красиво!
leksa-lucky писал(а):Наша Хани тоже понемногу утепляется. Сегодня у нее появилась новая юбочка в складочку и колготочки. Колготки из бежевой эластичной сетки (если кому-нибудь нужно, могу выложить инструкцию по их изготовлению ).
leksa-lucky, конечно, всем нужна инструкция по изготовлению.
Мне-мне-мне нужно инструкцию!!! Тут уже все меня учили колготы делать...но что-то не в коня корм
И ко мне скоро Ханна приедет! Я вас тоже по 2 другим форумам знаюdevty писал(а):ДевочкиДа,ко мне едут еще 2 девочки - Ханна и Сейра.
ZAYA
arnika , валяюсь в шоке от такой красоты
-
- Кукольник-фанат
Девочки, чтобы не засорять красивый топик неумелыми техническими подробностями изготовления колготок, я разместила фото и инструкцию здесь viewtopic.php?f=27&t=20905
"не стреляйте в пианиста, играет как умеет"
"не стреляйте в пианиста, играет как умеет"
Последний раз редактировалось leksa-lucky 05 ноя 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Связалась кофточка для Анфисы, самая обыкновенная. Я не спец в вязании, но учусь...
georgina писал(а):Связалась кофточка для Анфисы, самая обыкновенная. Я не спец в вязании, но учусь...
georgina, да замечательный же жакетик-то получился! Анфисе очень идёт. Даже глазки стали синего оттенка...
Какая нежненькая девочка!Голубой цвет ей очень идет!
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ZAYA , arnika , спасибо! Очень приятно.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Georgina, какая хорошенькая девочка!
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
georgina ,какая у вас модница получилась! И бантики ей очень идут!!!
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
arnika ,мне очень понравилась ваша идея с "травкой".А я голову ломаю - из чего бы шубку смастерить
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За окном пасмурно , а так хочется солнышка .
Катарина в новом платье .
Катарина в новом платье .
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матильда , какое очаровательное платьице, нежное и солнечное. И уже капельки дождя стучат в окошко весело и задорно.
Матильда писал(а): Катарина в новом платье
Матильда! Какой красивый Рыжик! А платье вообще отпад! Это Вы сами сшили?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»