Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
Девочки,а какую Барби из фашионисток вы бы посоветовали купить по качеству волос (прошивка,мягкость и т.п.)?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно они будут стоит примерно столько же или цену поднимут?!
они около тридцатки уже стоят
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Geodemina, у меня лично одна фэшиониста - Wild первой волны, и кроме нее никого не хочу. Прошивка волос хорошая, волосы на редкость мягкие. Правда, вам скорее всего придется немного их подровнять - ну это уже по желанию. Под волосами голова окрашена в кремовый, под цвет волос. Челка красивая, густая. И вообще, мне повезло - дефектов у нее никаких, позы держит отлично, шарниры хорошие. Аутфит понравился (платье и босоножки). А вообще куколки на любителя. Некоторые тут у нас уже всю коллекцию собрали, даже первую и вторую волну Смотрите странички выше. Выбирайте сами!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с долгожданной встречей! Очень за вас рада
Anteja, дело в том,что у нас фашионистку Вилд не продают,у нас в Республике Беларусь их продвет один единственный интернет магазин http://kapitoshka.by/index.php?option=c ... itstart=80 Поэтому нужно выбрать из того,что там имеется
kristino4ka,у меня муж за спорти голосует и всячески меня агетирует,чтоб купить именно ее Но мне хочется именно блондинку,так как Барби у меня ассоциируется исключительно с белокурой красавицей-мечтой детства!Это будет первая настоящая Барби в моей жизни
kristino4ka,у меня муж за спорти голосует и всячески меня агетирует,чтоб купить именно ее Но мне хочется именно блондинку,так как Барби у меня ассоциируется исключительно с белокурой красавицей-мечтой детства!Это будет первая настоящая Барби в моей жизни
Geodemina, мне тоже больше нравится блондинка на первом фото - Кьюти 2ой волны! Я очень рада, что она у меня есть И прошивка у девочки очень хорошая.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pinka, спасибо БОЛЬШОЕ! Нам с Дженифер очень приятны поздравления. Действительно обидно очень, что качество швов такое никуда не годное, уж могли бы и получше сделать-то за такие деньги, а вообще я поняла одно, если покупать шарнирочку Барби от Mattel, то только в магазине, чтоб можно было разглядеть её получше и если есть из чего выбирать, то уж выбрать лучшую (по качеству). Я вот свою через инет-магазин покупала, вот и досталась она мне такая шершавенькая... Эх, вот если-бы в нашем городе таких продавали, тогда-бы вопрос о покупке в слепую отпал-бы сам собой.
Skippy, я надеюсь вы в долларах говорили...иначе у меня глаза на лоб лезут....
А мне вообще Артси нравится)))Хоть что тут поделай))но если хочется блондинку то Свити)))
А мне вообще Артси нравится)))Хоть что тут поделай))но если хочется блондинку то Свити)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy, я надеюсь вы в долларах говорили...иначе у меня глаза на лоб лезут....
да,конечно )
я на днях их видела на ибэе
ну 1000 рублей примерно))ну в принципе достаточно))значит чуть чуть по дороже будет чем обычные)) Я надеюсь стоят этого(я про качество выполнения самих мальчиков)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
So4naya,это без доставки до России )
Skippy, ну они же в китае делают их))так что не через океан везти)))думаю не будут стоять 3000)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Эта брюнетка-зеленоглазка прямо неуловима в моем любимом московском инет-магазине: сначала мне два раза прислали вместо нее блондинку, потом я догадалась написать, что кукла должна быть ТАКАЯ ЖЕ КАК НА ФОТО, и началась моя переписка с магазином : они пишут на склад, потом пишут мне, потом звонят, в общем, увы, девушку после двух недель переписки пришлось исключить из списка заказываемых товаров . Придется ловить ее на ебей, что ли...
Evrika Grecheskaja писал(а):Придется ловить ее на ебей, что ли...
Да, обидно... У нас тоже брюнетки сразу исчезают, а блондинки всегда есть на полке, их больше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые девушки!!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Pinka писал(а):И мы к вам заглянем на огонек
http://img-fotki.yandex.ru/get/4804/pin ... 9a27_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/pin ... 5495_L.jpg
Из всех Кьюти мне больше всех нравится именно Ваша,и даже топ в данной интерпритации не напрягает,очень органично смотрится!
Стильный законченный образ,порадовали))))))))
koshka_galya,у Вас получилась очень живая девочка,ягозульчик
Очень давно не была в темке,попались новые парни,мне понравились,они действительно кардинально отличаются от собратьев,на мой взгляд более мужественны,и именно кого-нибудь из них я бы взяла,скорее больше блондина.
-
- Постоянный житель форума
давно не заходила на форум и заметила на Свити 3волны кольцо.Это у всех куколок этого поколения?А то в наших магазинах и второй волны скудный выбор.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
возникла острая потребность перерисовать губы
сами перерисовывали ?
очень идёт ей , нежнее стала девочка
Вайлд правда идет. Ну ей ее четкая челочка вместе с прямыми волосами придает очень молодежно-студенческий вид. Этакая очень стильная студентка. А Герли, все-таки девушка постарше и посерьезнее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Гёрли из-за напоминает папину дочку своим внешним видом,а вот Вайлд оторву ) ,настоящую такую оторву )))
Ну в общем, да, так оно и есть
"Хорошая девочка" и "Плохая девочка"
"Хорошая девочка" и "Плохая девочка"
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательна у вас девочка! а реснички приклеевали или вставляли в прорезь?
Ну, реснички клеила прежняя хозяйка. С частью, веко не надрезано.
-
- Dolls, dolls, dolls
руки и ноги у этих барбеек не гнутся. Вам в темку Barbie на теле Model Muse ( барби с модельными телами).
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Geodemina, для любых вопросах о куклах маттел есть одноименная тема: viewtopic.php?f=24&t=3822&start=990. Ваше сообщение удалено.
прелесть!прелесть!прелесть!...хоть я и не сильно люблю барби-блондинок,и Wild свою переделала уже так,что не узнать....но всё же,мне безумно нравится именно она.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Scanny фотографии классные и куколка очень хорошенькая
Inessa, согласна. Это вообще моя первая "современная", так сказать, кукла, после 90-х, непривычная она, но интересная )
viola-dance, спасибо )))
viola-dance, спасибо )))
-
- Новичок на форуме
OlgaL. писал(а):Ну, реснички клеила прежняя хозяйка. С частью, веко не надрезано.
Я хотела узнать: реснички пучками приклеены? Очень красиво смотрится!)))
- viola-dance
- Кукольник-фанат
einite эмма прекрасна