Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ООАК Барби
Покажу и я свою перерисованную девочку:
Скажите пожалуйста, похожа хоть немного на одну известную ретро актрису (одна из моих обожаемых)?
Скажите пожалуйста, похожа хоть немного на одну известную ретро актрису (одна из моих обожаемых)?
Красота!!!!!!! Глаза просто обалденные
lisichka, о нет, не только Вам!)))
Образ в целом интересный, но все таки слишком кукольный, или может это я хочу в куклах больше реальности видеть.
Образ в целом интересный, но все таки слишком кукольный, или может это я хочу в куклах больше реальности видеть.
Luna63, мне понравилось) Монро? похоже конечно)) Вы максимально вытянули сходство из этого молда.
JJul писал(а):Вот нарыла такую красотку!!!
[img]http://s50.radikal.ru/i128/1009/f9/b10f873208d3.jpg
оригинал мне больше нравится.
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я решилась и сделала завивку (впервые)
BRIDI, последнее фото очень красивое. Только вот я недопонял... белая полоски у губ - зачем? В работа Марии Васильевой, да?
Эрик писал(а):BRIDI, последнее фото очень красивое. Только вот я недопонял... белая полоски у губ - зачем? В работа Марии Васильевой, да?
Эрик Про белую полоску я написала выше - она видна только на фото, а вживую на кукле не видна! Я сама удивилась, когда фото на комп скинула пошла смотреть, что там у куклы А там ничего!
Нет, это не Мари Васильевой ООАК! Это наш поклон ибею и Marilee! К сожалению продавец не положил данных о художнике Там же продавался ООАК Скарлетт, той, что портретная, в зеленом платье. Но она была не так похожа на прототип.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, кажется этот ООАК очень удачный! Хотя фото, видимо, не совсем передают все нюансы. Наверное, в натуре она даже лучше. Это большая редкость, неперекрашенный ООАК...
Эрик , ну почему сразу я?
Эрик , ну почему сразу я?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Маша,потому что очень похоже на твой стиль рисования,я тоже сначала подумала,что это твоя работа.
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Монро 2009г. промка была очень красивая, но в жизни мейк был напечатан криво и с деффектами, вот и пришлось перерисовывать:
Губы изначально были пухлые, я только зубки закрасила.
Губы изначально были пухлые, я только зубки закрасила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Куколка милая , но, увы, не Монро
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось mary vassilieva 17 дек 2011, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молд изначально на Монро непохож, и у меня уже есть одна, а эта в стиле Монро, но может еще перерисую по фото самой актрисы
Вот мой первый опыт переделки. Очень нравится результат)))
Делалось по образу и подобию моей Мэри...
Делалось по образу и подобию моей Мэри...
einite, как по мне то первый опыт у вас очень удачный! Грамотно полошли. А что за кукла была, Стейси? Мне еше интересна картинка котрая служила праобразом Мери. Это вы ее рисовали?
[quote="Эрик"]
Большое спасибо, рада, что нравится не только мне)))
Да, это была Стейси гимнастка.
И да, картинака моя) Но это чиби версия, у меня остальные не сосканированы.
А так, моя Мэри как раз размера Стейси, если интересно, могу показать рисованный прототип в нормальном размере.
Большое спасибо, рада, что нравится не только мне)))
Да, это была Стейси гимнастка.
И да, картинака моя) Но это чиби версия, у меня остальные не сосканированы.
А так, моя Мэри как раз размера Стейси, если интересно, могу показать рисованный прототип в нормальном размере.
einite, классная получилась прическа. а более портретное фото Мари покажете?
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
einite Очень интересный образ. Хотелось бы увидить побольше фоток!!!
Я все мечтаю сделать Сейлормун....
Я все мечтаю сделать Сейлормун....
Побольше фоток? Это можно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Как ООАК барби - интересен , а как Сейлор Мун что-то душу не тронула.
lisichka писал(а):Как ООАК барби - интересен , а как Сейлор Мун что-то душу не тронула.
Прошу прощения, вы про мою Мэри?
Она с Мунихой никоим образом не связана.
Это совершенно оригинальный персонаж, придуманный моей больной фантазией)))
Сейлор Мун, к слову, сделать не трудно. Правда проблемы могут возникнуть с укладкой волос (да и длинные волосы для перешивания стоят дорого) и перчатками (будут больше похоже на варежки). А в остальном это довольно выполнимая затея)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения , что-то недопоняла сразу Как оригинальный авторский проект ООАК - очень интересен
Всё в порядке)
Я сама бывшая фанатка Сейлор Мун и там никого похожего на мою Мэри не было, по этому я и удивилась вашему комментарию
Я сама бывшая фанатка Сейлор Мун и там никого похожего на мою Мэри не было, по этому я и удивилась вашему комментарию
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот и мои ООАК. Пееервые....
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отсюда http://cgi.ebay.com/OOAK-NUDE-BLOND-BAR ... 3a6030a426 Если бы не цена, то даже купила бы, как раз её ещё мне в коллекции не хватает.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а мне эта моделька больше нравится в оригинале. Вроде и нарисовано аккуратно, но лицо какое-то грубое получилось, мягкость исчезла
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще раз перерисовала личико своей Монро 2009 и пересадила на тело динамитки:
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls