Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Просто интересно
это неплохой способ расслабиться, а если Вы это читаете, то по-любому сидите за компьютером, и хотя бы мелочь вроде пасьянса на нём по-любому стоит...
это неплохой способ расслабиться, а если Вы это читаете, то по-любому сидите за компьютером, и хотя бы мелочь вроде пасьянса на нём по-любому стоит...
- Pamela Blue
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько игрушек!
Я была долгое время фанатом Червячков - Armageddon и Worms World Party. Сейчас вроде бы улеглось.
У меня на компьютере тоже лежит горка флэш-игрушек мелких. Развлекаюсь в перерывах Говорят, флэшки серии "Пингвины" (Yeti Sports) чуть ли не подкидывают конкурирующим фирмам как стратегическую "бомбу незаметного действия". Потому что сотрудники намертво "подсаживаются" на эти мелкие и незатейливые игрушки. Плюс удобная "бизнес-кнопка", симулирующая усердную работу в каком-нибудь редакторе...
Очень увлеклась Sims 2, с нетерпением жду выхода Sims 3, очень занимательно...
Civilization II, "половинчато" русифицированная, была моей любовью классе в одиннадцатом. Я оттуда узнала много новых английских слов, что очень пригодилось по жизни... Потом любила Dungeon Keeper и до сих пор считаю ее одной из самых интересных Real-time стратегий, дающих большой простор манёвру.
Из последних игрушек восхитил Return to castle Wolfenstein. Всё здорово проработано и очень динамично и реалистично. А ночью, в хороших наушниках, играть уровни с Катакомбами и всякими там ожившими рыцарями - настоящий экстрим!
И, конечно, я фанатка Kyodai (конечно - потому, что многие друзья любят эту красивую игрушку и "прилипают" к ней надолго. Мне оттуда музыка еще нравится, красивая). А бэкграунды... Кое-что ставлю и на обои, красивые медитативные фото.
Может, что-то забыла...
Я была долгое время фанатом Червячков - Armageddon и Worms World Party. Сейчас вроде бы улеглось.
У меня на компьютере тоже лежит горка флэш-игрушек мелких. Развлекаюсь в перерывах Говорят, флэшки серии "Пингвины" (Yeti Sports) чуть ли не подкидывают конкурирующим фирмам как стратегическую "бомбу незаметного действия". Потому что сотрудники намертво "подсаживаются" на эти мелкие и незатейливые игрушки. Плюс удобная "бизнес-кнопка", симулирующая усердную работу в каком-нибудь редакторе...
Очень увлеклась Sims 2, с нетерпением жду выхода Sims 3, очень занимательно...
Civilization II, "половинчато" русифицированная, была моей любовью классе в одиннадцатом. Я оттуда узнала много новых английских слов, что очень пригодилось по жизни... Потом любила Dungeon Keeper и до сих пор считаю ее одной из самых интересных Real-time стратегий, дающих большой простор манёвру.
Из последних игрушек восхитил Return to castle Wolfenstein. Всё здорово проработано и очень динамично и реалистично. А ночью, в хороших наушниках, играть уровни с Катакомбами и всякими там ожившими рыцарями - настоящий экстрим!
И, конечно, я фанатка Kyodai (конечно - потому, что многие друзья любят эту красивую игрушку и "прилипают" к ней надолго. Мне оттуда музыка еще нравится, красивая). А бэкграунды... Кое-что ставлю и на обои, красивые медитативные фото.
Может, что-то забыла...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Ну... Я к ним довольно равнодушна, но иногда из них можно извлечь что-то положительное. Причем самое неожиданное. Так однажды мой зять играл в Героев магии и меча, а племяшка в это время слушал пластинку -- песни Никитиных на стихи Юнны Мориц. И позвякивание молоточков из игры так органично вписалось в песню про пастушка!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я в игры почти не играю со студенческих времен - некогда . Точнее, есть множество других более полезных и интересных вещей, на которые я могу потратить время. Все свои диски отдала знакомому ребёнку.
Играла в основном во всевозможные car-симуляторы. Need For Speed само собой , F1, мастер-ралли. Был любимый ДОСовский ещё Индикар - графика жуткая , но игра очень затягивала.
Не игралось совсем во всякие Думы и Квейки - несколько раз пробовала - для меня ничего интересного. Квесты и стратегии тоже у меня не пошли. То ли терпения не хватает, то ли еще что-то не так... По мне так лучше: прийти из института уставшей, несколько десятков кругов намотать в каком-нибудь кар-симуляторе - напряжение сбросить, расслабиться.
Ну пасьянсы, сапёры, тетрис - бывает и сейчас, куда ж без них:wink:.
Еще позапрошлым летом в отпуске в деревне у родственников на ноутбуке оказалась игра "О, счастливчик" (или "Кто хочет стать миллионером"), мы её себе скопировали и надолго подсели (в пределах отпуска, само собой), хотя саму телепередачу не смотрим.
Играла в основном во всевозможные car-симуляторы. Need For Speed само собой , F1, мастер-ралли. Был любимый ДОСовский ещё Индикар - графика жуткая , но игра очень затягивала.
Не игралось совсем во всякие Думы и Квейки - несколько раз пробовала - для меня ничего интересного. Квесты и стратегии тоже у меня не пошли. То ли терпения не хватает, то ли еще что-то не так... По мне так лучше: прийти из института уставшей, несколько десятков кругов намотать в каком-нибудь кар-симуляторе - напряжение сбросить, расслабиться.
Ну пасьянсы, сапёры, тетрис - бывает и сейчас, куда ж без них:wink:.
Еще позапрошлым летом в отпуске в деревне у родственников на ноутбуке оказалась игра "О, счастливчик" (или "Кто хочет стать миллионером"), мы её себе скопировали и надолго подсели (в пределах отпуска, само собой), хотя саму телепередачу не смотрим.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Екатерина писал(а):Лет в 12 я играла в старую игрушку - сейчас такие на современных компьютерах уже и не пойдут - где надо было наряжать Барби и водить по подиуму, ездить на машине по дороге, ничего не сбив, и т.п. Но не знаю ничего о современных аналогах
Вот я такие игры нашла,но они все он-лайн идут.Для ребёнка не очень удобно.Скачать бы
-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина писал(а):Лет в 12 я играла в старую игрушку - сейчас такие на современных компьютерах уже и не пойдут - где надо было наряжать Барби и водить по подиуму, ездить на машине по дороге, ничего не сбив, и т.п. Но не знаю ничего о современных аналогах
Есть компьютерная игра, где нужно одевать Барби, м.б. и прическу менять. Есть еще программа, где Барби на конюшне - она там ухаживает залошадьми, а потом верхом ездить учится и в соревнованиях участвует. Еще вроде есть какая-то игра с Барби-Рапунцель...
Точных названий программ, к сожалению, не знаю, так как сама в них не играла. Вообще компьютерные игры не люблю, мне скучно, и кажется, что жизнь мимо проходит. Чем в виртуальной конюшне находится, я лучше в реальную схожу. Из всех разновидностей признаю только авто-симуляторы - Olya&Tyoma, привет тебе! Правда, очень-очень редко - ибо времени немало поглощают; но от них хоть польза есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Так ежели вас бесят - зачем ребенка приучать? Полно же других вариантов, чем досуг занять...
Я не приучаю... Они уже даввно приучены.С тех пор ,когда комп в доме появился.А вообще-то игры не на первом месте стоят.Это так,переключить иногда надо,когда уже никаие методы не помогают.Пусть лучше в Барби играют,чем в стрелялки
Лет в 12 я играла в старую игрушку - сейчас такие на современных компьютерах уже и не пойдут - где надо было наряжать Барби и водить по подиуму
Есть такая игра, где надо собрать из частей костюм для Барби, раскрасить, потом запрограммировать ее шествие по подиуму и наслаждаться показом. ))) Мне муж на Новый год такую подарил, и я 4 часа подряд игралась, как трехлетняя. )))
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: