Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Синди
Он есть у Rei-ka.Фотки там классные.Она мне высылала несколько.У меня к сожалению диска нет.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka
Спасибо за инфу =) Очень красивые фотографии и Синди на них!
Спасибо за инфу =) Очень красивые фотографии и Синди на них!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya Диск ко мне все же приехал, хоть и позднее чем я его ждала. Сейчас готовлю фотки для каталога. Согласитесь выкладывать подобными отсканированными листами - не очень красиво. Планирую их резать и делать для каждой куклы отдельную промофотку. Но так как это все помимо основной работы по срокам ничего не скажу.
А сам диск представляет из себя коллекцию сканов каталогов продукции фирм Педигри, Хасбро и Вивид. Сами куклы+фирменная одежда+мебель. Полностью весь диск пока изучить не получилось. В прнципе качество сканов неплохое, но лично для меня разрешения не хватает. Есть некоторые недоумения по куклам. В смысле название и аутфит соответствуют, а лицо другое.
Н-р:
А сам диск представляет из себя коллекцию сканов каталогов продукции фирм Педигри, Хасбро и Вивид. Сами куклы+фирменная одежда+мебель. Полностью весь диск пока изучить не получилось. В прнципе качество сканов неплохое, но лично для меня разрешения не хватает. Есть некоторые недоумения по куклам. В смысле название и аутфит соответствуют, а лицо другое.
Н-р:
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это просто другая куколка в аутфите художницы.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я понимаю, что другая. Но она на официальной промофотографии и нам от этого не легче.
Да,какие -то различия сплошь и рядом.Может запускали ту же серию ,но с какими- то изменениями.А мы сейчас сидим и ломаем головы -почему такая разница у одной и той же куклы. Уже примеры были с Free Wheelin Sindy , Make Me Up Sindy и др.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя радость и печаль super star sindy. Я её искала 2 года!!!!!!!!!У неё лицо было измазано лаком для ногтей-как могла стёрла-но остались разводы....что ужасно т к надо остатки стирать осторожно и скорее всего сотрётся румянец.Что мне делать?Продавец ни слова не написал о том,что у куклы над глазом и на лбу ужасное пятно лаком .Когда стирала краску-стёрся частично румянец-(.Но у меня нет того-чем можно потом будет сделать румянец.Как его сделать?Кукла сумашедшей красоты и за 2 года я её встретила первый раз и не расстанусь ни за что с ней.ещё одна ножка не гнётся-но это я просто заменю тело -волосы в прекрасном состоянии.Но эти разводы..
Смотрите сами...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ещё купила шмотки с аксессуарами для этой красавицы
Смотрите сами...
Ещё купила шмотки с аксессуарами для этой красавицы
На фотографиях не очень заметны эти пятна -я так вообще долго присматривалась .А стОит ли этот румянец восстанавливать? Не навредить бы... А вообще ,здесь на форуме много мастеров -может к ним обратиться... .Но я бы не стала более трогать её личико.
PS Продавцу ,надеюсь, стыдно за то что не указал об этих пятнах .
PS Продавцу ,надеюсь, стыдно за то что не указал об этих пятнах .
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
их не очень видно т к я их стёрла-остались разводы..Но вокруг бровей стереть-не задев их-невозможно...
Аа ,получается что на правом глазу стёрлись реснички? Плохо видно на фотках .Может всеж оставить как есть сейчас -всеж если подрисовать - будет уже не то .Да и цвет сложно такой же подобрать.Вот Барби смело можно что-то переделывать -их на бее много...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
реснички не стёрлись как раз-нижние плохо видно было изначально-а вот вокруг бровей разводы едва заметные Ну и чёрт с ними-я аккуратно потёрла-дальше тереть не могу-а вот румянец бы хотела сделать..но уж ладно
Конечно ,эти разводы и отсутствие румянца -глаза мозолить будут. Но на фотках практически ничего не видно.Все ж лучше оставить девочку в покое -без внесения коррективов( кроме снятия с лица лака, конечно).Она все равно выглядит супер! Красивая девочка с роскошной шевелюрой!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для любителей неучтённых в каталоге кукол-естсть отрезанная задняя часть коробки.Знать бы как это называется всё....
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно -но что делают 2 куска коробки? У меня от смеш хитс такая же точно(кусочек)от этого же продавца.Супер стар как могла оттёрла.Вроде ничего.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот аутфит смеш хитс (отдельно покупается)
люблю её.....
люблю её.....
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 04 ноя 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Artans
- Постоянный житель форума
Клубничка-конфетка! Твои куклы - просто шик! Скажи, ты не планируешь воздать свой каталог? У тебя есть и неучтенные куколки. Все - безумно-красивые!!! Много хотелок осталось? Я, кстати, видела недавно на ибее новую в коробке зеленоглазку party letters, кажется называется. Читала в форуме - это твоя хотелка.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
каталог создать можно бы-но я не знаю некоторые дамочки называются....хочу пати леттерс.ага.А давайте все вместе сделаем каталог из удачных фото наших кукол?у меня ж точно не все есть.Наснимала сегодня.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 25 ноя 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Клубничка я не перестаю восхищаться вашими куколками!Ну просто жемчуженки))) У меня Синдяшек пока только три..но это не предел;)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый цвет!Я такой люблю -сама подбного была 3 года назад...А чем красите?обычной краской?а в брюнетку не пробовали?
Я в детстве раскрыла секрет, что Синди Хасбро можно красить обычными красками для волос))В брюнетку красила одну синдяшку, но поначалу всегда получается бледновато, а вот уже на третий раз ровный цвет))НО не стоит красить больше трех раз-волосы становятся жесткими , короче портятся(
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо попробовать покрасить кого-нить..Вот новая жительница моей синди-компании.Увы -будет сидеть в коробке-88 год да ещё и для Франции лимитированный выпуск.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 25 ноя 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
!!!!!!!!!!!! Оооооооооо..... У меня аж слов нет......
- Artans
- Постоянный житель форума
Боже, какая красивая принцесса!!! Клубничка, руки не чешутся достать ее из коробки?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чешутся очень Кукла красивая безумно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka,сколько уже красоток в вашей коллекции ?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди?50 и 11 в дороге.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 06 ноя 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.