Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
А-а-а-а плачу.Нет там уже . И вообще по справочной информации их колл-центра уже везде кончились.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Openok писал(а): ГДЕ? Тыкните носом, пожалуйста! Я кроме выкроек сапожек ничего не видела. Я после окончания школы 10 мес. ходила на курсы кройки и шитья, остались записи, но не шила все это время, только по мелочи. Машинка есть. Ну и вяжу спицами. Но хотела бы еще и шить, т.к. скоро получу свою Сару, ручки чешутся что - то сотворить Есть еще 2 журнала Бурды для кукол.
Вот здесь у меня в теме есть как построить выкройку на куклу: viewtopic.php?f=66&t=15741
и кое что по шитью обуви, но надо в купе с МК Лялиной мамы: viewtopic.php?f=66&t=14378&start=450
У Лялиной мамы там МК по изготовлению шляпок, шитью платья - КЛОНДАЙК, очень талантливая девушка...
Так что изучайте спрашивайте здесь всегда ответят и помогут... ну а если Вы курсы проходили то основы Вы уже знаете.
-
- Dolls, dolls, dolls
tieri_tieri писал(а):девочки, а тут никто не заказывал? http://www.lirumlarum24.de
а смысл? дорого же, балерина стоит 80 евро, по курсу 43 это больше 3 тысяч+доставка...она ж золотая получается
-
- Dolls, dolls, dolls
Araminta писал(а):В Детском мире на Бабушкинской, спрятана за коробкой с Ханной рок-звездой. Видела вчера.
сколько раз туда не заходила, вот ни разу Готцев не видела, видимо это судьба такая у меня,они либо До либо ПОСЛЕ меня там оказываются
сколько раз туда не заходила, вот ни разу Готцев не видела, видимо это судьба такая у меня,они либо До либо ПОСЛЕ меня там оказываются [/quote]
Они внизу стоят ,ближе к тому входу где арка, там только какая то странная Ханна в спа-салоне без халата даже,и стоит 2800р. Так что я уже заказала у интернет-магазине Сэйру в салоне красоты,ведь личико у нее такое же как и у наездницы.
Они внизу стоят ,ближе к тому входу где арка, там только какая то странная Ханна в спа-салоне без халата даже,и стоит 2800р. Так что я уже заказала у интернет-магазине Сэйру в салоне красоты,ведь личико у нее такое же как и у наездницы.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
По мне так лучше бы их вообще голыми продавали... моськи одинаковые (классные моськи - обожаю) только одежда разная качества непристойного а такая разница в ценах, ой девушки у меня наболело...
Ну зачем Вам этот халат??? главное что б сама куколка была в порядке...
Ну зачем Вам этот халат??? главное что б сама куколка была в порядке...
-
- Dolls, dolls, dolls
а мы шить не умеем, нам и халат в радость
-
- Куклы? Обожаю!
ladymelamori писал(а):а смысл? дорого же, балерина стоит 80 евро, по курсу 43 это больше 3 тысяч+доставка...она ж золотая получается
да меня не кукла а обувка родная интересует)
-
- Dolls, dolls, dolls
tieri_tieri писал(а):да меня не кукла а обувка родная интересует)
аааааа, я не поняла обувки почему то не увидела
Julia_F , спасибо огромное!!! Как строить выкройку, я себе скопировала еще раньше у вас, только виновницы пока нет, некого мерить
Мне ваша школьница понравилась, как будто вот-вот побежит на уроки.
Я про подошву из кожаного ремня прочитала, а сегодня как раз выбросила подобный старый ремень, побежала – достала из мусорки, пригодится…
Вот у вас фантазия!!! Никогда б не догадалась взять кожу с обложки паспорта. Да, все – таки талант надо иметь!
теперь пошла к Лялиной маме "в гости"
Мне ваша школьница понравилась, как будто вот-вот побежит на уроки.
Я про подошву из кожаного ремня прочитала, а сегодня как раз выбросила подобный старый ремень, побежала – достала из мусорки, пригодится…
Вот у вас фантазия!!! Никогда б не догадалась взять кожу с обложки паспорта. Да, все – таки талант надо иметь!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Julia_F писал(а):...Вот здесь у меня в теме есть как построить выкройку на куклу: viewtopic.php?f=66&t=15741
и кое что по шитью обуви, но надо в купе с МК Лялиной мамы: viewtopic.php?f=66&t=14378&start=450
У Лялиной мамы там МК по изготовлению шляпок, шитью платья - КЛОНДАЙК, очень талантливая девушка...
Так что изучайте спрашивайте здесь всегда ответят и помогут... ну а если Вы курсы проходили то основы Вы уже знаете.
Юль, спасибо! Особенно - за "девушку"!
Julia_F писал(а):А у моей Снегурки новая прическа
Как ей этот цвет идёт! Необыкновенно хорошо!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Ну как говаривал классик (не дословно, что то типа) "кто скажет, что это мальчик, пусть кинет в меня камнем"(С)
ВЫ про цвет платья???, да.... мне до чего цвет понравился, что от жадности взяла метров 6-8 как минимум, теперь вот не знаю на что потратить, пока на кукол идет... "дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше"(С), а вообще мне в пору магазин тряпочный открывать ужасть сколько всякого...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Openok писал(а):Вот у вас фантазия!!! Никогда б не догадалась взять кожу с обложки паспорта. Да, все – таки талант надо иметь!
Ну что сказать видели бы Вы меня когда я купила эту самую обложку в вагоне метро (там сандали почти по себестоимости ушли коммерсант из меня ни кудышный) и тут же начала её крутить и пытаться разобрать, заметив вопросительные взгляды народа, убрала в сумочку... вот чесслово ели до дома дотянула, что б её расковырять...
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, доброго всем времени суток! С августа читаю-перечитываю эту тему, любуюсь вашими прекрасными куколками и чудесными нарядами, которые вы им создаете. Глядя на дружные готц-семьи, живущие у многих девочек, и я к своей первой Сарочке поселила подружек. Сидеть в подполье уже сил нет, примите, пожалуйста, в свои дружные ряды.
tieri_tieri, какая чудесная ссылка! Сколько ищу обувь на готциков - такого магазина ещё не видела. Завтра попрошу мужа (у него бОльший опыт интернет-заказов) разобраться, как у них заказать и доставляют ли они в Россию, думаю, о надежности магазина тоже на просторах интернета можно будет разузнать. О результатах сообщу здесь, если по правилам форума это можно.
Девочки, кто-то из вас показывал фотографию брюнетки (кажется, Снегурочки) с двумя хвостиками (или косичками) и хитроуложенным пробором - пряди зигзагом переплетены были и голова из-под волос не просвечивала. Повторить на Сарочке сама не смогла, а сейчас эту фотографию найти не могу и автора чудо-метода не помню. Проведите мастер-класс, пожалуйста, научите уму-разуму.
tieri_tieri писал(а):девочки, а тут никто не заказывал? http://www.lirumlarum24.de
tieri_tieri, какая чудесная ссылка! Сколько ищу обувь на готциков - такого магазина ещё не видела. Завтра попрошу мужа (у него бОльший опыт интернет-заказов) разобраться, как у них заказать и доставляют ли они в Россию, думаю, о надежности магазина тоже на просторах интернета можно будет разузнать. О результатах сообщу здесь, если по правилам форума это можно.
Девочки, кто-то из вас показывал фотографию брюнетки (кажется, Снегурочки) с двумя хвостиками (или косичками) и хитроуложенным пробором - пряди зигзагом переплетены были и голова из-под волос не просвечивала. Повторить на Сарочке сама не смогла, а сейчас эту фотографию найти не могу и автора чудо-метода не помню. Проведите мастер-класс, пожалуйста, научите уму-разуму.
А покажите свою компанию?angel-a писал(а): Глядя на дружные готц-семьи, живущие у многих девочек, и я к своей первой Сарочке поселила подружек. Сидеть в подполье уже сил нет, примите, пожалуйста, в свои дружные ряды.
angel-a писал(а):Девочки, кто-то из вас показывал фотографию брюнетки (кажется, Снегурочки) с двумя хвостиками (или косичками) и хитроуложенным пробором - пряди зигзагом переплетены были и голова из-под волос не просвечивала. Повторить на Сарочке сама не смогла, а сейчас эту фотографию найти не могу и автора чудо-метода не помню. Проведите мастер-класс, пожалуйста, научите уму-разуму.
там ничего хитрого нет: пробор сзади представляет собой зигзаг - чтобы прядки волос закрывали кожу головы. Возьмите куклу и попробуйте прядки по перекладывать, все и будет понятно Но все равно идельно не получится все закрыть, редковата прошивка для таких причесок - не предесмотрены они производителем.
Ну как такую красивую и нарядную девочку не принять в компанию!С удовольствием принимаем!Замечательные наряд!Симпатичные сапожки и очень интересные колготочки,если можно,расскажите о них поподробнее.
arnika
Спасибо!Нам очень приятно!
А идею колготочек я взяла здесь,у кого-то из девочек.Они сшиты из 2-х голфиков 16-го размера.Состоят из двух половинок,шов между ножек и как у брюк - черех животик и попу.
Спасибо!Нам очень приятно!
А идею колготочек я взяла здесь,у кого-то из девочек.Они сшиты из 2-х голфиков 16-го размера.Состоят из двух половинок,шов между ножек и как у брюк - черех животик и попу.
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
devty, очень красивый наряд! Интерсное пальтишко или это пончо, как правильно назвать, а колготки - нет слов как хороши.
Там ещё юбочка? Жаль её не видно, сфотографируйте без пальто или в растёгнутом, нам рассмотреть хочется.
Ой, а сапожки-то прелесть какая!!! это тоже сами изготовили?
Там ещё юбочка? Жаль её не видно, сфотографируйте без пальто или в растёгнутом, нам рассмотреть хочется.
Ой, а сапожки-то прелесть какая!!! это тоже сами изготовили?
georgina
Спасибо большое!
Я не знаю как назвать мое изделие , мне почему-то было сложно вязать на снегурочку,я как-то все больше малышковую одежду привыкла вязать,а тут девочка постарше .Распускала несколько раз, боялась что получится слишком "взрослый" наряд.
Сапоги сшила в первый раз,сама.Опять же очень долго подглядывала на работы девочек. Прочитала все мастер-классы Лялиной мамы ,но на изготовление колодок так и не сподвиглась,а подошву пришила как у чешек.
Фото с юбочкой выложу попозже - довязываю свитерок
Спасибо большое!
Я не знаю как назвать мое изделие , мне почему-то было сложно вязать на снегурочку,я как-то все больше малышковую одежду привыкла вязать,а тут девочка постарше .Распускала несколько раз, боялась что получится слишком "взрослый" наряд.
Сапоги сшила в первый раз,сама.Опять же очень долго подглядывала на работы девочек. Прочитала все мастер-классы Лялиной мамы ,но на изготовление колодок так и не сподвиглась,а подошву пришила как у чешек.
Фото с юбочкой выложу попозже - довязываю свитерок
Devty, очень красиво получилось! Да не просто кофточка, а целый комплект одежды!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
devty , Ну здорово получилось! Слов нет!. Жду теперь ваших Ханну и Сару в нарядах, я по вашим словам понимаю, что вы еще 2 куколки купили?
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
devty писал(а):Распускала несколько раз, боялась что получится слишком "взрослый" наряд.
Сапоги сшила в первый раз,сама.
Зато, какой получился потрясающий наряд! Цвет мой любимый. Я смотрю на Снегурочка, какая она нежная и красивая девочка! А колготки похожи на самовязку. Сапоги аккуратные. Все супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спешу поделиться с вами интересной информацией. Пошли с мужем и дочкой в реал наш и уже будучи внутри увидели нечто невообразимое. Оказывается проходит там Фестиваль «Радость творчества». на каждом стенде, посвященном какому-то своему виду рукоделия, в режиме он-лайн и нон-стоп проходят мастер-классы по всему, что можно придумать: фелтинг (это я там подглядела как сие называется), бисероплетение, видела даже как делать украшения с кристаллами Сваровски, вязание, в том числе и на машинках, детские стенды с различными наборами от шариков и лепки до каких-то чудо-конструкторов, оригами, Роспись по стеклу красками и контурами, Изготовление ёлочных игрушек с использованием микробисера, Декор магнита в технике квиллинга, ну всего не перечислить, у меня разбежались глаза. Проходят также презентации. видела мастер-класс по изготовлению различных игрушек, в том числе медведей, в том числе способом фелтинга — т.е. валяние из шерсти.
Также интересно будет тем, кто шьет, вяжет и делает шляпки своим любимицам — если есть какие-то вопросы, то мастера покажут и подскажут:)
Фестиваль проходит в ТЦ «МОЛЛ ГЭЛЛЕРИ» (Реал) Москва, Сигнальный проезд, 17.
4-7 ноября 2010 года с 10 до 19 часов, мы думаем еще вечером заехать закупиться шариками - деть в восторге. Также помучила тётя на стенде фелтинга-поняла что если кому интересно она сможет показать-рассказать как шляпки делать Это я больше для вас спрашивала, сама всё равно не отважусь
нашла ссылку www.leonardohobby.ru/moscowFestival.php* (*-убираем)с более подробной информацией и даже расписанием некоторых мастер-класов
надеюсь информация будет кому-то интересна, так как я например была очень удивлена что даже на дверях Реала не было никаких в принципе объявлений. Мне это показалось чудно, но наверное организаторам виднее
Также интересно будет тем, кто шьет, вяжет и делает шляпки своим любимицам — если есть какие-то вопросы, то мастера покажут и подскажут:)
Фестиваль проходит в ТЦ «МОЛЛ ГЭЛЛЕРИ» (Реал) Москва, Сигнальный проезд, 17.
4-7 ноября 2010 года с 10 до 19 часов, мы думаем еще вечером заехать закупиться шариками - деть в восторге. Также помучила тётя на стенде фелтинга-поняла что если кому интересно она сможет показать-рассказать как шляпки делать Это я больше для вас спрашивала, сама всё равно не отважусь
нашла ссылку www.leonardohobby.ru/moscowFestival.php* (*-убираем)с более подробной информацией и даже расписанием некоторых мастер-класов
надеюсь информация будет кому-то интересна, так как я например была очень удивлена что даже на дверях Реала не было никаких в принципе объявлений. Мне это показалось чудно, но наверное организаторам виднее
-
- Куклы? Обожаю!
ladymelamori
Ой что я поздно прочитала) а мы соседи) мы на Борисовских прудах)))))
завтра обязательно поедем)
У нас обновки)
правда вышло большевато))))) но я не вязала лет 10)))
а еще попробовала валенки свалять))))) первый блин вышел скорее кублом)))
Ой что я поздно прочитала) а мы соседи) мы на Борисовских прудах)))))
завтра обязательно поедем)
У нас обновки)
правда вышло большевато))))) но я не вязала лет 10)))
а еще попробовала валенки свалять))))) первый блин вышел скорее кублом)))
devty писал(а): Я не знаю как назвать мое изделие , мне почему-то было сложно вязать на снегурочку,я как-то все больше малышковую одежду привыкла вязать,а тут девочка постарше .Распускала несколько раз, боялась что получится слишком "взрослый" наряд....Фото с юбочкой выложу попозже - довязываю свитерок
Галина, встретила Вашу Снегурочку - Красавицу на "вязальном" форуме. Теперь буду внимательней разглядывать работы под Вашим "тамошним" ником. И так они были супер-интересны, а тут вообще "свой" человек...
tieri_tieri писал(а): ...а еще попробовала валенки свалять))))) первый блин вышел скорее кублом)))
tieri_tieri, полувер славный, а валенки, это - вообще красота!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
tieri_tieri, а по-моему, валеночки выглядят очень даже симпотично Правда не знаю, как они смотрятся на самой девочке , но думаю, что в соответствующей одежке будет классно
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»