Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Hujoo
Ой, и мы что-то давно сюда не забегали Исправляемся.
Очень радостно, что наши худжо-ряды ширятся и размножаются
Nastulechka, чудесно отдохнули)) Как отреагировали на худжика Ваши бабушка с дедушкой? (моя, например, в шоке, мол, взрослая уже в куклы-то играть )
VeroNika, очень нравится мне Ваша Мия! Она такая милая в этом наряде))
DashaLubitKukol, а зря носа не казали - Яга сразила наповал В очках! Классное фото, утащила себе в любовательную папочку
Sena-13, Очень яркая, позитивная фотография И Редька вся такая деловая, наверное, подбирает пуговки к новому наряду?
smagli nata, простите, но ОЧУМЕЕЕТЬ , какой дивааан!!! И форма, и цвет... Откуда такая красота, если не секрет?
Verlioka, ковер, как настоящий! На нем, вижу и ворс есть? Ну, вообщеее... А у нас дома так холодно, так противно, девчонки, пустите к себе на коврик погреться?
А у нас радость - совершенно неожиданно Дженька нашла подружку, которая живет у Хитрюги:
А Гермионочка взяла над ними шефство, читала книжки и вообще всячески развлекала
Очень радостно, что наши худжо-ряды ширятся и размножаются
Nastulechka, чудесно отдохнули)) Как отреагировали на худжика Ваши бабушка с дедушкой? (моя, например, в шоке, мол, взрослая уже в куклы-то играть )
VeroNika, очень нравится мне Ваша Мия! Она такая милая в этом наряде))
DashaLubitKukol, а зря носа не казали - Яга сразила наповал В очках! Классное фото, утащила себе в любовательную папочку
Sena-13, Очень яркая, позитивная фотография И Редька вся такая деловая, наверное, подбирает пуговки к новому наряду?
smagli nata, простите, но ОЧУМЕЕЕТЬ , какой дивааан!!! И форма, и цвет... Откуда такая красота, если не секрет?
Verlioka, ковер, как настоящий! На нем, вижу и ворс есть? Ну, вообщеее... А у нас дома так холодно, так противно, девчонки, пустите к себе на коврик погреться?
А у нас радость - совершенно неожиданно Дженька нашла подружку, которая живет у Хитрюги:
А Гермионочка взяла над ними шефство, читала книжки и вообще всячески развлекала
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaLubitKukol, не дело это такую красотку не показывать А девочки и правда зовут Яга?
Sena-13, рассыпал апуговички, да? Вот, маленькая хулиганка
smagli nata, классный диван! Манон так мечтательно на нем лежит!
Verlioka, шикарный подарок Как раз то, что нужно в холодную пору!
dollydolly, какие лапочки хорошенькие.
А у Ириски появился домашний питомец-маленькая пони.
Знакомство
За красивенный наряд мы с Ириской хотим поблагодарить Наташу-Honda
Sena-13, рассыпал апуговички, да? Вот, маленькая хулиганка
smagli nata, классный диван! Манон так мечтательно на нем лежит!
Verlioka, шикарный подарок Как раз то, что нужно в холодную пору!
dollydolly, какие лапочки хорошенькие.
А у Ириски появился домашний питомец-маленькая пони.
Знакомство
За красивенный наряд мы с Ириской хотим поблагодарить Наташу-Honda
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо, девочки да, это на заказ диванчик: Манон заказала, а мне пришлось делать
Verlioka, чудный коврик, а компания еще лучше! Ковер из серии 1:12 или самодельный? в любон случае - отличный!
dollydolly, ох, люблю Дженьку!
Verlioka, чудный коврик, а компания еще лучше! Ковер из серии 1:12 или самодельный? в любон случае - отличный!
dollydolly, ох, люблю Дженьку!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
подскажите а сколька стоит yoyo на первой странице
smagli nata, замечательное кресло у Манон, в таком и полежать можно
Verlioka, повезло девчонкам с ковриком, можно поиграть или просто так поваляться
dollydolly, сразу видно, что девчонкам есть о чем поболтать ))
Marishka77, будет теперь Ириске за кем ухаживать
Verlioka, повезло девчонкам с ковриком, можно поиграть или просто так поваляться
dollydolly, сразу видно, что девчонкам есть о чем поболтать ))
Marishka77, будет теперь Ириске за кем ухаживать
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Beauty DOLL, с таким паричком и с такими глазками это просто "контрольный в голову"! Девочка чудо как хороша! Если б у меня не было Илки, я бы срочно побежала искать-покупать-заказывать hujoo. А так только буду искать похожие глазки вместо дефолтных акриловых.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сестрица А. писал(а):Beauty DOLL, с таким паричком и с такими глазками это просто "контрольный в голову"! Девочка чудо как хороша! Если б у меня не было Илки, я бы срочно побежала искать-покупать-заказывать hujoo. А так только буду искать похожие глазки вместо дефолтных акриловых.
спасибо),...да им все цвета,любые глазки идут.Такие они куколки)
- anjav13
- Мир кукол зовет...
gabby,
Какая девочка красивая! Глаза просто поражают!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем !
девочки, может подскажите где можно найти мастер-класс про реснички. Очень хочу своей кукле приклеить реснички, но во-первых, боязно и толком не знаю чем приклеить, какие реснички и как разбираются глазки!! Подскажите где подсмотреть плиз, честно искала и не нашла(((
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL, какая девчушка наивно-удивленная!
Rines, добро пожаловать!Naomi-очаровательна! Люблю брюнеточек
PaOla , ой какие лапики! Мальчишечка-воробышек взъерошенный, а хрюня-это просто няшка!
Rines, добро пожаловать!Naomi-очаровательна! Люблю брюнеточек
PaOla , ой какие лапики! Мальчишечка-воробышек взъерошенный, а хрюня-это просто няшка!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
osik ресницы обычные человеческие ) покупаете в магазине ) отмеряете нужной ширины и приклеиваете ) можно прямо к векам, можно немного вглубь вставить и к задней стороне черепушки приклеить )
я клею на прозрачную акриловую краску-лак от ТАМИЯ, кто то клеем клеит... клей быстро засыхает, моя краска дольше - нужно приноровиться )
Голова у худжей разбирается элементарно - затылок снимается ) а глазки по идее ничем не закреплены должны быть - если они в форме шара - они просто на защелках там держатся, если полусфера - скорее всего специальная замазка типа пластилина (ее нужно снять аккуратно а потом после приклеивания ресничек опять аккуратно прилепить )
Marishka77 спасибо
я клею на прозрачную акриловую краску-лак от ТАМИЯ, кто то клеем клеит... клей быстро засыхает, моя краска дольше - нужно приноровиться )
Голова у худжей разбирается элементарно - затылок снимается ) а глазки по идее ничем не закреплены должны быть - если они в форме шара - они просто на защелках там держатся, если полусфера - скорее всего специальная замазка типа пластилина (ее нужно снять аккуратно а потом после приклеивания ресничек опять аккуратно прилепить )
Marishka77 спасибо
anjav13 писал(а):gabby, http://s41.radikal.ru/i093/1008/53/b312af7cfcd1.jpg
Такой милый, наивный ребетенок! ляля просто
PaOla , спасибо большое попробую)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, подскажите, пожалуйста, как румянец рисовать (чтоб нежная растяжка была)?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пастелью, и кисточкой широкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а альтернатива пастели есть какая-нибудь? Акриловыми красками можно обойтись? А то у меня уже красок разных полон дом, да все без толку - только пастели не хватает
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кварельные карандаши еще можно...краска не даст вам такого растяга!только сухой краситель...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В конце концов и обычные карандаши подойдут. Я делала ими пробный мейк Манон. Стирается, правда, быстро, обязательно надо закреплять!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, попробую акварельными карандашами. Но у меня пока что проблема с закрепителями - не знаю где достать Вот что откопала, подскажите, пожалуйста,подойдет ли
Ооо, вот она красавица, доехала! )))Вся довольная какая, счастливая!
Ириске теперь весело будет! ))))))) Смотри Мариш, а то споются и как начнут озорничать!
Ириске теперь весело будет! ))))))) Смотри Мариш, а то споются и как начнут озорничать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ничего, Ник. Пусть пошалят немного. на то они и детки Тем более Ириска одна долго скучала, мне прямо жаль ее было. Ну теперь девчонки оторвутся по полной
Kat+
я своих худжей мурыжу уже пол года, то лаками, то мелками,то красками акриловыми
я своих худжей мурыжу уже пол года, то лаками, то мелками,то красками акриловыми
хотя сейчас думаю, надо было купить готовых и не мучаться
вот они мои красавцы- жертвы хиросимы и чернобыля
Последний раз редактировалось Pomelo 16 ноя 2010, 17:20, всего редактировалось 3 раза.