Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы Sailor Moon
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: куклы Sailor Moon
Так корейцы и итальянцы тоже сами для себя делали))) Просто по лицензии.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда в чем прикол? Нельзя было нормальное лицо нарисовать?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же дешевые детские куклы, к тому же, в большинстве стран сериал был обгрызан цензурой по самое не балуйся и шел как мультик для самых маленьких. А оно и в оригинале-то для детей от 5 до 12 лет.
Страшность кукол не зависит от страны-издателя, есть очень страшные японские куклы и красивые итальянские. Но почему-то очень большие или очень маленькие куклы получались наиболее жуткими.
И опять же, смотря на какого дизайнера ориентировались при создании куклы, оригинальные серии тоже, говорю ж, порой не блещут красотой. А иногда делали именно под такой дизайн Не в курсе, зачем, наверное, дань традиции - аниме, старше Сейлормун не всегда особо красивое
Страшность кукол не зависит от страны-издателя, есть очень страшные японские куклы и красивые итальянские. Но почему-то очень большие или очень маленькие куклы получались наиболее жуткими.
И опять же, смотря на какого дизайнера ориентировались при создании куклы, оригинальные серии тоже, говорю ж, порой не блещут красотой. А иногда делали именно под такой дизайн Не в курсе, зачем, наверное, дань традиции - аниме, старше Сейлормун не всегда особо красивое
Личико очень похоже, глазки здорово нарисованы. А волосы сами прошивали или родные? Тело шарнирное, пересадили? Красотка,однако...
А японская Барби сойдет за Усаги? Отчасти из-за схожести с Усой ее и купила
Sailen похожа ,но не на Усаги ,а больше на Серенити
эх... ну будем считать что она косит под СМ ^^
-
- Куклы? Обожаю!
Seiren писал(а):Личико очень похоже, глазки здорово нарисованы. А волосы сами прошивали или родные? Тело шарнирное, пересадили? Красотка,однако...
волосы сама прошивала, это канеколон который для афро кос используют, а тло и голова изначально обитсовское
Моя Сейлор Момоко- Мичиру. Сразу скажу, костюм делался не под кого-либо из них, а по понравившимся мне цветовым сочетаниям)
одна из моих любимых момок)))) здорово
aurina Спасибо!
У меня такое соотношение сейлоров и момок
Рей
Dramatic bride
Ами
Vanila wafer
Минако
Baby blue labyrinth
Харука
Lovely Folklore
Рей
Dramatic bride
Ами
Vanila wafer
Минако
Baby blue labyrinth
Харука
Lovely Folklore
INRI писал(а):
Зачастую отрисовку не ключевых, проходных моментов в аниме-сериалах отправляют в Китай По крайней мере, во времена создания СМ так и делали. Хеншины, всякие эпические красоты и крупные планы рисовались в Японии, а маленькие незначительные сценки - на конвейере в Китае
- Kaffii
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А мне понравилась Мичиро от художника(цы) c ebay. Такая нежная и хрупкая, пусть и не похожая на оригинал на 100%.
Эх...с радостью завела бы у себя Зойсайта и лорда Кунсайта,но пока не получается....
Эх...с радостью завела бы у себя Зойсайта и лорда Кунсайта,но пока не получается....
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, неужели вы думаете все с нуля рисуется в Китае? Конвеер Китая это не фазовщики, а инбитвинщики. Основные фазы и то, как выглядят персонажи, за это отвечают аниматоры. Инбитвин рисовать может любой аккуратный дурак, и на дизайн его работа не влияет.
точно точно, я училась на мультипликатора, так что знаю не по наслышке ))) о фазах ...
я еще маленькая была, постоянно задавалась вопросом "почем усаги в каждо серии одинакого перевоплащается",
там же и мебели и свет с обстоновкой разные...
Заметны еще почерки художников- аниматоров прям по сезонам.
В одном персонажи простые, в другом идеальная пропорциональная прорисовка, в следующем черезчур вытянутые, тонкие формы =)))
я еще маленькая была, постоянно задавалась вопросом "почем усаги в каждо серии одинакого перевоплащается",
там же и мебели и свет с обстоновкой разные...
Заметны еще почерки художников- аниматоров прям по сезонам.
В одном персонажи простые, в другом идеальная пропорциональная прорисовка, в следующем черезчур вытянутые, тонкие формы =)))
А момошки хорошенькие
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Kate], тоже провожу параллель с момоко Драматик Брайд и Рэй
А вот мои Усаги и Сейя вместе. Правда теперь Луна в кадр не попала У нее на лбу луна сломалась
А вот мои Усаги и Сейя вместе. Правда теперь Луна в кадр не попала У нее на лбу луна сломалась
какие они классные! и в моем платьюшке! мне так приятно
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, да да! Она вся в обновочках: твое платьюшко, новые туфельки. У Сейи тоже рубашка новая
Оданго заметно похорошели
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
[Kate] , хорошое соотношение сейлоров и момок! действительно похожи! А Усаги Вы с какой момошкой сопоставляете?
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pushist9i, может просто попробуете прижать челочку ко лбу, а завивать ее особо и не надо. У моей совсем прямая, но смотрится вроде нормально. У волос тоже на вашем месте только кончики бы завила и все
-
- Куклы? Обожаю!
kilya666 писал(а):pushist9i, может просто попробуете прижать челочку ко лбу, а завивать ее особо и не надо. У моей совсем прямая, но смотрится вроде нормально. У волос тоже на вашем месте только кончики бы завила и все
да пробовала прижимать и нифига, как солома, а чем можно завить канеколон?
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pushist9i писал(а): а чем можно завить канеколон?
Кипятком
pushist9i очень красивая девочка
-
- Куклы? Обожаю!
Rinako писал(а):pushist9i очень красивая девочка
Спасибо))) Вот только осталось до ума довести её
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас вот теперь вся семья в сборе! Дочурке подарили куколку подозрительно похожую на Чиби Чиби
Семейное фото
Семейное фото