Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Мне на последнем фото Zoocat кажется, что у Эдварда нос более приплюснут что-ли, этого же не померяешь линейкой, но у голов разный угол поворота на камеру...
На первом фото я этого не вижу.
Остаюсь с мнением, что молд один.
На первом фото я этого не вижу.
Остаюсь с мнением, что молд один.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрев фото, остаюсь при своём мнении - молд один, носы и скулы чуть разные из-за скинтона, блесток и погрешности при литье. Вроде скинтона у блондинок-фэшионист.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Да, разожгли вы, Тилли, нешуточные споры... )
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya, талант у меня к этому-)
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
носы у них 100 ПРОЦЕНТОВ РАЗНЫЕ!
При сравнении Эдварда и Харлея меня давно смущает явное различие место под подбородком. Может кто-нибудь знает с чем это может быть связано, если предположить, что молд один?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще раз напишу: у меня есть оба этих кукела, они такие разные, как на фото, оно четко передает разницу. Конечно, знатокам виднее, что есть один молд, но реальность есть реальность...)))
- Funny
- Мир кукол зовет...
Слушайте, почему никого не смущает, что вот у этих двух кукол один молд - Дженерейшн Герл:
При этом у фашионисты голова в полтора раза больше, чем у Дафны. Но никого это не смущает. Все понимают, что это один и тот же молд, хотя конкретные куклы отличаются чуть ли не на сантиметр (если окружность головы померить).
А у Эдварда и Харлея, видите ли, разные молды, хотя у одного всего лишь нос на миллиметр короче, чем у другого, а больше никакой разницы между ними нет.
При этом у фашионисты голова в полтора раза больше, чем у Дафны. Но никого это не смущает. Все понимают, что это один и тот же молд, хотя конкретные куклы отличаются чуть ли не на сантиметр (если окружность головы померить).
А у Эдварда и Харлея, видите ли, разные молды, хотя у одного всего лишь нос на миллиметр короче, чем у другого, а больше никакой разницы между ними нет.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Funny, а ты им сама головы померила? Потому что у меня ощущение, что просто у Fashionistas глаза сместили к вискам и на лоб... )))
- Funny
- Мир кукол зовет...
Seroglazaya, да. У Дафны 8,5см в обхвате, а у фашионисты - 9,5.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я читала, есть просто молд GG, а есть "увеличенный" молд GG
У Фэшионисток он
У Фэшионисток он
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вопрос с горбинкой - как было сказано выше, лишь игра света. Абсолютно одинаковые.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последнее время Barbie стали выпускать каких -то не красивых. Я не говорю про всех, но большинство таких в своем роде . Я щас говорю не про лица, а про образы в целом. Вроде красивая, качественная ткань, использована для их костюмов, красивое лицо, красивые волосы, но все вместе это смотрится как-то нелепо. В этих куклах нет шарма, нет утонченности что-ли ...Я бы даже сказала, что они не интересные. А ведь какие красивые Barbie были раньше Кукла Barbie образца 1992-1993 года просто загляденье. Особенно игровые. Они более живые были, а современные , как манекены. Просто нелепые манекенчики. Мне кажется в современной кукле Barbie образца 2010 года от Barbie ничего и не осталось, кроме названия , к моему большому сожалению((
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Девочки и мальчики, а кто-нибудь знает какое тело будет у Russia Ken 2010? Я просто даже не представляю какие тела у Силко-менов, где у них шарниры.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Elsi писал(а):Последнее время Barbie стали выпускать каких -то не красивых. Я не говорю про всех, но большинство таких в своем роде . Я щас говорю не про лица, а про образы в целом. Вроде красивая, качественная ткань, использована для их костюмов, красивое лицо, красивые волосы, но все вместе это смотрится как-то нелепо. В этих куклах нет шарма, нет утонченности что-ли ...Я бы даже сказала, что они не интересные. А ведь какие красивые Barbie были раньше Кукла Barbie образца 1992-1993 года просто загляденье. Особенно игровые. Они более живые были, а современные , как манекены. Просто нелепые манекенчики. Мне кажется в современной кукле Barbie образца 2010 года от Barbie ничего и не осталось, кроме названия , к моему большому сожалению((
Вы знаете, наверное в разделе "Кукольная беседка" или "Свободная тема" найдется темка с желающими обсудить это с вами ))
Насколько я видела, ваше мнение многие разделяют ))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Seroglazaya У меня нет желания обсуждать эту тему с кем-то в « кукольной беседке» или как вы там сказали)) Я высказала свое мнение по поводу коллекции кукол барби 2011 года . Тем же вроде так называется правда?))
-
- Dolls, dolls, dolls
Elsi, зачем всю коллекцию 2010 года одним аршином мерить? Есть масса достойных кукол . А кто конкретно не нравится и почему - обсуждается в соответствующей темке.
-
- Новичок на форуме
А мне очень понравился темноволосый мальчик из будущей коллекции и, как ни странно, с учетом моей нелюбви к ретро-Барби, Верушка и Дарья - они такие забавные.
Эх, заполучить бы их побыстрее
Эх, заполучить бы их побыстрее
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сумеречная Барби Джейн по образу и подобию Дакоты Фаннинг, в образе своей героини из фильмов "Сумерки. Сага: Новолуние” и "Сумерки. Сага: Затмение”. Выйдет в продажу в феврале 2011.
Ну такое, на любителя.
Ведьмочка силка нра только платьем (для себя решила приглядеться к 2009 Восточной из Оз).
Блестяшки -- интересная идея, вот дождусь на перепродажах, может на чёрный комплект и позаглядываюсь.
И вообще, мои моральные силы переделки коллектора и ихние головокружительные лотереи для американцев подрывают!
Ну такое, на любителя.
Ведьмочка силка нра только платьем (для себя решила приглядеться к 2009 Восточной из Оз).
Блестяшки -- интересная идея, вот дождусь на перепродажах, может на чёрный комплект и позаглядываюсь.
И вообще, мои моральные силы переделки коллектора и ихние головокружительные лотереи для американцев подрывают!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Релизы Mattel на 2010 год.
Barbie Shanghai Umbrella Fan Club Robert Best 36"
На коллекторе 15, на ибэй 70.
Как-то в этом году дерево туфельное тоже не особо оригинальное. Купила себе другое украшение. А вот зонт бы я посмотрела, жаль негде купить. Зато подвеска холидейки АА получилась посимпотней куклы.
На коллекторе 15, на ибэй 70.
Как-то в этом году дерево туфельное тоже не особо оригинальное. Купила себе другое украшение. А вот зонт бы я посмотрела, жаль негде купить. Зато подвеска холидейки АА получилась посимпотней куклы.
Последний раз редактировалось Salomea 12 ноя 2010, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
О, какая Джейн! Снова придётся себя уговаривать, что мне уже хватит Барби))).
-
- Dolls, dolls, dolls
туфельное дерево - это елочная игрушка?
Зонт - стильный
Зонт - стильный
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka , да игрушка. (Да-да, я, заблудшая в Сумерках, вернулась. ) Я за все годы игрушки пересматривала в прошлом году, в этом не надеялась даже на что-то. И вроде должна была быть ещё большая туфля к этому НГ. А сейчас только это в анонсе. А куколки по таким перепродажным ценам, что я себя ещё раз похвалила, за то, что нашла себе другую игрушку. А зонт вообще класс, я б купила (наверное, смотреть надо). Меня конечно сейчас Коллектор добивает, раньше ничего не найти было, но был шоукейс, а сейчас заглавная и никакой инфо для коллекционеров. Или это я не могу найти... Все обновления я вижу на Долгене и у продавцов в предзаказах. Вовремя я разбавила свою Маттеловскую семью, а то б я с ума сошла, что невозможно разобраться.
AnnaMaria, я тоже ждала Холидейки вживую, и вздохнула с облегчением: смотреть не на что. Пошла купила другую.
Этот аутфит хорош , даже не смотря на то, что мне не нравится слишком кричащие вещи.
AnnaMaria, я тоже ждала Холидейки вживую, и вздохнула с облегчением: смотреть не на что. Пошла купила другую.
Этот аутфит хорош , даже не смотря на то, что мне не нравится слишком кричащие вещи.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, я Вас ещё порадую: могут выйти другие герои, Маттел сейчас вроде много чего делает по фильмам, фанатские пожелания по куклам, с остальными персонажами связанным, есть.
Но по мне так лучше бы Алису выпустили, а то они её так и не... А я так и не нашла, какую бы Алису купить. Ничего не нра, разве что переделывать из кого-то, но никто не похож. А ещё лучше по ДВ. А то мне как поклоннице не особо нравится серия Сумерек (разве что подставки), это ж Барби, не особо похоже, я книжки люблю и там героев. Хотелось бы и ДВ увидеть (немного фанатично отношусь, особенно к новым книгам Смитт). Ну это так, всё равно от Маттел не дождёшься. Дай бог дождусь у нас в магазинах фэшонист 3-й волны, а то только 2-я частично дошла. А в Барби-клубе вообще только 1-я объявлена.
Но по мне так лучше бы Алису выпустили, а то они её так и не... А я так и не нашла, какую бы Алису купить. Ничего не нра, разве что переделывать из кого-то, но никто не похож. А ещё лучше по ДВ. А то мне как поклоннице не особо нравится серия Сумерек (разве что подставки), это ж Барби, не особо похоже, я книжки люблю и там героев. Хотелось бы и ДВ увидеть (немного фанатично отношусь, особенно к новым книгам Смитт). Ну это так, всё равно от Маттел не дождёшься. Дай бог дождусь у нас в магазинах фэшонист 3-й волны, а то только 2-я частично дошла. А в Барби-клубе вообще только 1-я объявлена.
-
- Dolls, dolls, dolls
Salomea Спасибо). Я не собираю "сумеречную" серию, мне просто очень понравилась актриса, игравшая Джейн, и кукла тоже. У меня она бы стала совершенно другим персонажем, так как мне нравится не её изначальный персонаж, а исключительно внешность).
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила писал(а): а исключительно внешность).
Ну я так, к слову. Надо будет вживую глянуть, просто мне такие молды не нравятся, и с покупками на следующие полгода уже определилась. И Дакота мне не нра, и Джэйн уж тем более. Но всё равно хоть что-то Маттел делает для людей, и на том спасибо. Ещё один сумеречный стенд будет фирменный.
Я порывалась купить -- раза 4 -- первых сумеречных, но так и не стала. Не нравятся, да и историю я ассоциирую совсем иначе.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Джейн + еще 2 новых куклы, запланированных к выходу в начале 2011 по ссылке:
http://www.liveinternet.ru/users/cellul ... 39551997//
http://www.liveinternet.ru/users/cellul ... 39551997//
-
- Постоянный житель форума
Barbie Сидней своим скульптурным нарядом переплюнет троих предыдущих.Прогресс налицо!В какой город заведёт эта серия,если будет продолжение?Архитектура вдохновляет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наряд у Сидней, конечно, отпад. Действительно похож на здание Сиднейской оперы. Но Ренессанс мне как-то ближе, очень люблю иолд Аны-Лары, и блондинок с ним, кажется, совсем мало. А вот её платье и причёска могли бы быть и поинтересней.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celluloid Boy, спасибо за инфу.
Sydney Opera House Barbie мне больше напоминает нью-йоркское скульптурой, тоже покрученное. Но вариант интересный. С трудом сдержалась, чтобы не брать даже аутфиты этой серии нынешнего года, особенно БигБэн. Посмотрю, что будет ещё в следующем. Принцесса она и есть принцесса, ребёнку взять как игрушку пойдёт.
По Twilight можно и 100 кукол выпустить. Всё же они мне не нравятся, их делают как актёров, а значит рассчёт больше на фанов экранизации, или просто людей, которым кукла понравится.
Надеюсь, что будут выпущены с разными молдами куклы: в коробках не держу, надо что-то более-менее индивидуальное.
И мне как обычно хочется Азию: Тайланд, Индонезия...
Sydney Opera House Barbie мне больше напоминает нью-йоркское скульптурой, тоже покрученное. Но вариант интересный. С трудом сдержалась, чтобы не брать даже аутфиты этой серии нынешнего года, особенно БигБэн. Посмотрю, что будет ещё в следующем. Принцесса она и есть принцесса, ребёнку взять как игрушку пойдёт.
По Twilight можно и 100 кукол выпустить. Всё же они мне не нравятся, их делают как актёров, а значит рассчёт больше на фанов экранизации, или просто людей, которым кукла понравится.
Надеюсь, что будут выпущены с разными молдами куклы: в коробках не держу, надо что-то более-менее индивидуальное.
И мне как обычно хочется Азию: Тайланд, Индонезия...