Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Правда, лапоточки просто верх кавая!
Ух ты! Сколько тут всего интересного! Потрясающая одежда и обувь!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hi_its_i спасибо большое:))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комбинезон,на самом деле для удобства пользования водолазка и легинсы. Высокий воротник с мехом.
Специально оставила Маюшу лысой- красивый череп с винтиком.
Сапожки с голенищем гармошкой. Отделка молнией железной. Внутри сапога розовая атласная подкладка.
Специально оставила Маюшу лысой- красивый череп с винтиком.
Сапожки с голенищем гармошкой. Отделка молнией железной. Внутри сапога розовая атласная подкладка.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Унты,удачно слизаные с показа Шанель.
Мех кроличий,остальное как обычно кожа,декор.
Мех кроличий,остальное как обычно кожа,декор.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl, зашла в Вашу тему, теперь глаз оторвать не могу, сижу любуюсь. даже слова не подбираются. обувь высший класс! сама очень люблю кукольную обувку делать, а у Вас всё настолько детально проработано, так стильно - человеческая обувь далеко не всегда такого качества бывает. одним словом, восторг!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town спасибо большое очень приятно получить от вас положительный отзыв
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю красным платьем в клетку,полуторное солнце.
myppы Отличная тема пересмотрела несколько раз, вся в восторге, давно ты здесь ничего не показывала, творческий кризис нам не нужен, жду новинок с нетерпением.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тосян привет я не в кризисе- очень много работаю. Сейчас делаю огромный заказ(уже почти готово),поэтому и не выкладываю,зато потом как снимем все разом- на пару страниц фотографий точно хватит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье в клетку потрясающее!
Сашунь, а я думаю где же затерялась твоя темка))
Урра я тут !!
Обувь на Мукол просто выше всяких похвал))
А на Сиб не собираешься переключиться?)))
Урра я тут !!
Обувь на Мукол просто выше всяких похвал))
А на Сиб не собираешься переключиться?)))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ань :D Целиком на Сиб не планирую. У меня в планах разделить кежел линию на мукол и прет а порте на Сибарит. Однообразие надоедает,а если чередовать Сиб с муклами-очень веселый коктейльчик выходит.
Обувь на сибарит обязательно будет- я жду кросс или саваж(у них парики съемные),чтоб слепки снять. С Маверик такое не пройдет,у нее прическа сложная и пока с ногами возишься-она головой все собирает.Жалко. Лысую завернул в пленку и проблем нет Есть уже и задумки,осталось только девочек дождаться.
Здесь я много фоток выкладываю,считай как подробный отчет о всем,что делаю по этому направлению
else
Обувь на сибарит обязательно будет- я жду кросс или саваж(у них парики съемные),чтоб слепки снять. С Маверик такое не пройдет,у нее прическа сложная и пока с ногами возишься-она головой все собирает.Жалко. Лысую завернул в пленку и проблем нет Есть уже и задумки,осталось только девочек дождаться.
Здесь я много фоток выкладываю,считай как подробный отчет о всем,что делаю по этому направлению
else
Саш привет вот и я о том же , как бы фотографа на подвиг сподвигнуть, а то зараталась совсем, надо её отвлечь.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На следующей неделе будут выходные, может на пятницу соберемся? И думаю Вика сможет подтянуться-от двоих желающих пофотаться она уже не отвертиться. ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у Вас снова красота, желаю неиссякаемого вдохновения
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленакк-спасибо большое буду стараться.
Необычайной красоты работы! Очень стильные, оригинальные! А обувь просто убила наповал - такая скурпулезная, ювелирная работа! Спасибо Вам за Ваше творчество и то удовольствие, которое Вы доставляете своими работами!
Мне очень понравилась одежда, очень понравилась обувь. Просто безумно красивые фото. myypbl, вы очень талантлывый человек. Я буду следить за вами и чему то учится))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender- спасибо вам,что заглянули,знаете,очень приятно,что мои работы нравятся,что людям не лень постучать по клавиатуре-СПАСИБО это стимул к творчеству.
Эрик- увидев ваш ник,я честно говоря напряглась-думала вы критиковать начнете(последние пару дней почему то неперевариваю критику и все идет "вштыки"),а вам понравилось Очень для меня почетно,я тоже читаю ваши посты А если найдете здесь полезные вещи для себя- отлично,только рада
Эрик- увидев ваш ник,я честно говоря напряглась-думала вы критиковать начнете(последние пару дней почему то неперевариваю критику и все идет "вштыки"),а вам понравилось Очень для меня почетно,я тоже читаю ваши посты А если найдете здесь полезные вещи для себя- отлично,только рада
myypbl, а мне в последнее время критики не хватает. Я в большой ростеряности - что нужно сделать, что б мои работы стали лучше. Это говорит, что мое "творчество" многим безразлично наверное... а ваше наоборот - нет!
а можно спросить - чем вы в жизни занимаетесь? Это ж достаточно много времени нужно уделять, что б столько шить, фотографировать...
а можно спросить - чем вы в жизни занимаетесь? Это ж достаточно много времени нужно уделять, что б столько шить, фотографировать...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик писал(а):myypbl, а мне в последнее время критики не хватает. Я в большой ростеряности - что нужно сделать, что б мои работы стали лучше. Это говорит, что мое "творчество" многим безразлично наверное... а ваше наоборот - нет!
Времени действительно много уходит-это вы правильно подметили По жизни я мама дочки 2.8лет,в августе уволилась из ОВД(5лет службы и начальная стадия деградации)- гонорар моей "кукольной карьеры" перекрыл зарплату милиционера сейчас "сижу" дома и с 8.15 до 16.00 шью,клею и фотографирую-на обед 20мин. Все по графику поэтому много успеваю,плюс никакой нервотрепки и клейма "мент"- все счастливы Шью для кукол давно,но стремиться к профессиональному качеству стала только с приобретением муклы,а теперь еще и Сибариты.
п.с. киньте ссылочку-на вашу темку с работами-схожу гляну
Вы конечно простите за любопытство, но мне реально интересно. И спасибо большое за ответ. Теперь я вас уважаю в двойне. Быть мамой двоих маленьких детей очень трудно. У меня просто брат мелкий, то я знаю.
вот моя тема, если вам интересно - http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=13420&start=0
вот моя тема, если вам интересно - http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=13420&start=0
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик,может на ты? и дочка у меня одна это я видимо криво написала-ей 2года8месяцев.Пока она в садике-я творю.В выставках собираюсь участвовать(для развития),первая будет "Hello Teddy 2010"-я там представлю свои валяния и обувь для мукол. Потом МосФэр-только одежда и обувь на кукол.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Большое спасибо, что есть Вы, Ваша тема и Ваши творения и произведения искусства! Благодаря Вам узнала про магнитные застежки (правда у нас в городе магнитные ленты не продаются, пришлось школьную магнитную закладку раздербанить).
На днях натолкнулась на один форум по самодельным куклам и созданию одежды для них. Видела Ваши посты. И как-то досадно стало, что постоянные члены того форума слегка свысока отнеслись к Вашим вопросам и вообще к созданию обуви для кукол неручного производства...
На днях натолкнулась на один форум по самодельным куклам и созданию одежды для них. Видела Ваши посты. И как-то досадно стало, что постоянные члены того форума слегка свысока отнеслись к Вашим вопросам и вообще к созданию обуви для кукол неручного производства...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god писал(а):Большое спасибо, что есть Вы, Ваша тема и Ваши творения и произведения искусства! Благодаря Вам узнала про магнитные застежки (правда у нас в городе магнитные ленты не продаются, пришлось школьную магнитную закладку раздербанить).
Спасибо большое,что заглянули Ничего страшного,я особо не растраиваюсь,что кто не понимает или кому-то не нравится-это дело вкуса. Зайцев тоже начинал с телогреек расписаных под павлопосадские платки. Спасибо,что поддерживаете меня-очень воодушевляет. Магнитными застежками я сейчас перестала пользоваться- идея хорошая,но для жизни малопригодная-магнитики легко застегиваются,но и также легко растегиваются. На данный момент использую тонкую пластиковую застежку велкро(из ГонКонга заказываю).
А где новая красота для сибы??? вот джууууууу не дождусь, неужели для своей времени не хватает???
Сашуль даешь красоту в массы!!!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosan писал(а):А где новая красота для сибы??? вот джууууууу не дождусь, неужели для своей времени не хватает???
Ой,я только приехала домой от Вики-снимали 5часов,она фото откадрирует и мне пришлет.На выходных выложу обязательно. На своих времени совсем мало
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы тут тоже ждем-с красоту сибаритскую.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкладываю фото коллекции,которую любезно сняла ВикВик-золотой фотограф. Все вещи моей работы(кроме стула и кресла )
Трусики боксеры- одни шелковые,другие из японского хлопка
Трусики боксеры- одни шелковые,другие из японского хлопка