Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
красавицы у вас девочки вы очень хорошо шьете)ох я бы так умела))а я вот жду джейдолл)))в течении нескольких месяцев должна приехать)))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SunKittyПотрясающие девочки Они так гармоничны вместе))
SunKitty фотки супер! девочки - бесподобно хороши!
Всем привет! Уже два с лишним месяца почти каждый день любуюсь на Ваших девочек. А вот и моя приехала. Сначала мы ужасно боялись Вам показаться (не знаю, кто больше - Долорес или я), но сегодня решились... Не обижайте нас, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Sardan 16 июл 2023, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
alivka2012, спасибо) А кого вы ждете, если не секрет?
Elsi, FIMKA, спасибо) Вы нас засмущали)))
Sardan, что же вы о нас так плохо думаете... Никто здесь никого не обижает... Ваша Долорес - красавица, чувствуется благородных кровей леди)
Elsi, FIMKA, спасибо) Вы нас засмущали)))
Sardan, что же вы о нас так плохо думаете... Никто здесь никого не обижает... Ваша Долорес - красавица, чувствуется благородных кровей леди)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sardan, поздравляю с новенькой! Имя вы ей замечательное подобрали. Я тоже жду эту девочку и тоже думаю над испанским именем для нее, раз уж она урожденная испанка Показывайтесь в теме почаще )))
-
- Серьезно интересуюсь
SunKitty я не на заказ я сама поеду покупать адрес есть) только жду когда время будет и возможность))а в течении нескольких месяцев и время будет и возможность я больше склоняюсь на 17 число тогда день рождения будет если получиться то тогда куплю ну а если нет то попозже))я больше хочу j-doll Joseph splatz
)))))
)))))
SunKitty и Eilistraee, спасибо за теплые слова!
Я вовсе не думаю плохо о Вас. Просто здесь все такие мастера (за 2 месяца изучила все странички во всех темах про J-Doll) - и шьют, и фотографируют классно. А нам еще предстоит этому всему научиться. Страшно не дотянуть до нужной планки.
Когда Долорес приехала, она очень строго из коробки поглядывала. Мне казалось, что она - из Института благородных девиц. Княжна Джаваха... Такая вот леди.
Я вовсе не думаю плохо о Вас. Просто здесь все такие мастера (за 2 месяца изучила все странички во всех темах про J-Doll) - и шьют, и фотографируют классно. А нам еще предстоит этому всему научиться. Страшно не дотянуть до нужной планки.
Когда Долорес приехала, она очень строго из коробки поглядывала. Мне казалось, что она - из Института благородных девиц. Княжна Джаваха... Такая вот леди.
-
- Серьезно интересуюсь
Sardan на этом форуме ну мне кажется здесь нет планки то что ты купила куклу это уже хорошо ведь ты же купила ее нетолько для фоток?)если нетолько то тогда тебе не нужна планка ты фотографируешь непрофисианально и никто тебе и слова не скажет у тебя нормальные фото это же не форум профиссиональных фотографоф все здесь просто показывают своих кукол и пишут о них а непытаются зделать самые лучшие фото)))!
Я её купила, чтобы быть с ней рядом...
Просто очень хочется всему научиться! ну или хоть чему-нибудь, чтобы ей было со мной хорошо.
Просто очень хочется всему научиться! ну или хоть чему-нибудь, чтобы ей было со мной хорошо.
Последний раз редактировалось Sardan 16 июл 2023, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
Sardan классная фотка конечно учись)))просто знай что здесь нет планок)))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sardan Какая красавица Ваше джейка! Она такая загадочная, и у Вас почему-то очень милая. Не замечала раньше в этой джейке, что она помимо красоты такая миловидная и очаровательная))
-
- Серьезно интересуюсь
Sardan у вас действительно очень милая и замечательная девочка))!!!
Sardan, Ваша Долорес очень милая, нежная и очаровательная))
Sardan, Ваша Долорес очень милая, нежная и очаровательная))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sardan писал(а):Всем привет! Уже два с лишним месяца почти каждый день любуюсь на Ваших девочек. А вот и моя приехала. Сначала мы ужасно боялись Вам показаться (не знаю, кто больше - Долорес или я), но сегодня решились...
Прическу поменяли? Ей идет =) Диаманте самые красивые из темноволосых джей на мой взгляд.
...Подумываю о второй
Девочки, большое всем спасибо! Нам очень приятно слышать такие добрые слова.
Sen-sen, Долорес у меня очень любит, когда у нее копошатся в волосах - то косичка, то две, то просто распустим. Постоянно что-нибудь выпрашивает. А мне нравится ее причесывать - волосы очень красивые и приятные на ощупь.
А вторую девочку мы тоже уже ждем. Вместе с Долорес готовим ей наряды и думаем, что нужно сшить второе одеяло (а то то, что есть, слишком узкое для двоих).
Sen-sen, Долорес у меня очень любит, когда у нее копошатся в волосах - то косичка, то две, то просто распустим. Постоянно что-нибудь выпрашивает. А мне нравится ее причесывать - волосы очень красивые и приятные на ощупь.
А вторую девочку мы тоже уже ждем. Вместе с Долорес готовим ей наряды и думаем, что нужно сшить второе одеяло (а то то, что есть, слишком узкое для двоих).
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sardan, в смысле о второй Диаманте
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sardan, кого ждете второй, если не секрет? Мне интересно, кого в пару к Диаменте обычно выбирают )) Наверно блондинка едет?
sen-sen, две Диаманте это ж целый шабаш получится
sen-sen, две Диаманте это ж целый шабаш получится
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соорудить им кровать а-ля викторианская Англия - будут две невесты Дракулы Где Дракулу им добыть только?
Нет, сестричка у нас будет другая. Причем, они совсем разные и внешне, и характерами. Мы ждем синеглазую синеволоску. Будут друг на друга влиять. А блондинка в проекте третья сестричка. Всех уже ждут имена. И истории.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Sardan писал(а):Я её купила, чтобы быть с ней рядом...
Очень красивая Ваша Долорес, и, действительно - у нас далекоооо все фотки не профессиональные и шьют все не на супервысшем уровне, главное, чтобы человек любил куклу, а остальное - приложится!
Эх, Диамант все-таки зайка *_*
Ухх, Андрасси очень ей в подруги подойдет, а блондинка кто? Джееблондинок мнооого
-
- Серьезно интересуюсь
а я воть подумываю о том что бы купить тело волкс ну естественно голова с вырезаными глазами купить глазки и паричок и сделать джейку самой и денег меньше уйдет это во первых ну и о вторых у тела волкс или обитцу очень хорошая подвижность и фигурки с формами есть)))и фантазия поработает да и любить буду еще больше))!!!
Gold Unicorn, почему-то в последнее время очаровалась Рамброй из светленьких. Так что третьей сестрицей буду ее ждать, наверно.
alivka2012,а я подумываю из обитсу ну или т.п. сделать кавалера в дом джеек. Но это очень потом, потому что сначала все-таки хочу девочек, да и побаиваюсь всю затею испортить при написании лица. Слишком тонкие черточки, вдруг рука дрогнет
alivka2012,а я подумываю из обитсу ну или т.п. сделать кавалера в дом джеек. Но это очень потом, потому что сначала все-таки хочу девочек, да и побаиваюсь всю затею испортить при написании лица. Слишком тонкие черточки, вдруг рука дрогнет
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sardan,очень у Вас красивая Диамант!
Вообще сама по себе клевая кукла...Такая загадочная!=)
Вообще сама по себе клевая кукла...Такая загадочная!=)
Решили показаться))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raito Потрясающая фотография! Софи очень красиво получилась
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы тогда тоже покажемся))
А мы сходили в лес. Самым страшным оказалось отбиться от детей во дворе
Последний раз редактировалось Sardan 16 июл 2023, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raito,Софи мне напомнила почему-то Элизабет из "Пиратов")))))красивое платье)))
Elsi,как здорово!!а где это вы гуляли??
Sardan,как я вас понимаю))мы тоже от детей еле успевали обороняться интересный у вас однако свитер)
Elsi,как здорово!!а где это вы гуляли??
Sardan,как я вас понимаю))мы тоже от детей еле успевали обороняться интересный у вас однако свитер)