Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Мне кажется Сарам 7 - 8 лет
Снегуркам 10 - 12
Кэти 3 - 4
Снегуркам 10 - 12
Кэти 3 - 4
leksa-lucky Замечательный костюмчик получился! Мне у Вашей куколки глаза нравятся, такие красивые... У моей Сары другие глаза...
tieri_tieri Какая милашка Эмма! Такой нежный ребенок!
-
- Куклы? Обожаю!
obo-oksana писал(а):tieri_tieri,а я только хотела посоветовать попробовать поближе к основанию головы выстричь.
А нарядик сами шили?
Увы( это родной нарядик)
Alicia писал(а):tieri_tieri Какая милашка Эмма! Такой нежный ребенок!
Она очень нежная куколка) Челка мне кажется делала ее грубее, ну или выглядела она с ней очень просто)
ladymelamori писал(а):смотрю на рыжую, с собачкой, мне кажется эта мамзелька уже постарше, лет 10-11
Абсолютно согласна, моей рыжуле точно 10 есть , хотя блондиночка и брюнетка мне кажутся 7-8-летними...
-
- Куклы? Обожаю!
А Эмма (Эмили) мне кажется лет 4-5)
Эмма в родных аутфитах)
Эмма в родных аутфитах)
-
- Dolls, dolls, dolls
последний наряд я тоже хотела купить, видела где-то в 1 магазине инетовском, а потом забыла где балда..
а Совушку я тоже купила, Снегурочке
а Совушку я тоже купила, Снегурочке
-
- Кукольник-фанат
tieri_tieri
Так красиво! Кареглазые блондинки моя слабость...
Так красиво! Кареглазые блондинки моя слабость...
Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая. Примите в свои ряды? И сразу вопросик. Безумно хочу Сару наездницу Брюнетку,может кто знает где в Москве ее купить можно,в интернет-магазах нигде нет. Спасибо.
bymir писал(а):Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая. Примите в свои ряды? И сразу вопросик. Безумно хочу Сару наездницу Брюнетку,может кто знает где в Москве ее купить можно,в интернет-магазах нигде нет. Спасибо.
В Детском мире была на Новом Арбате, но недели 2 назад...
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tieri_tieri » 02 ноя 2010, 13:55
Вот наша Эмма (Эмили) без челки.
Совсем Эмили изменилась, новая девочка просто. Глаза больше стали, взгляд серьёзный.
В белом платье больше всего понравилась.
-
- Куклы? Обожаю!
девочки, а напомните пожалуйста кто близняшка Эмили? не Кетти ли?
-
- Dolls, dolls, dolls
tieri_tieri писал(а):девочки, а напомните пожалуйста кто близняшка Эмили? не Кетти ли?
Кэти
-
- Куклы? Обожаю!
ladymelamori писал(а):Кэти
спасибо)))
девочки, а тут никто не заказывал? http://www.lirumlarum24.de
пыталась в тематическом форуме найти отзыв найти но там все тоннеры да прочее обсуждают.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
А у моей Снегурки новая прическа
-
- Куклы? Обожаю!
Julia_F писал(а):А у моей Снегурки новая прическа
красота) у меня все терпения не хватает)
bymir писал(а):Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая. Примите в свои ряды? И сразу вопросик. Безумно хочу Сару наездницу Брюнетку,может кто знает где в Москве ее купить можно,в интернет-магазах нигде нет. Спасибо.
В Детском мире на Бабушкинской, спрятана за коробкой с Ханной рок-звездой. Видела вчера.
-
- Куклы? Обожаю!
И в ДМ в Мега Белая Дача и в ТЦ Домодеовский на м.Домодедовская. Наездницы) с запасными копытами)
Julia_F , очень красиво! Такие волосы у нее блестящие.
Хорошо хоть есть на ком "оторваться", у моей дочери тоже длинные волосы, но она не будет безропотно сидеть, так, как кукла.
Хорошо хоть есть на ком "оторваться", у моей дочери тоже длинные волосы, но она не будет безропотно сидеть, так, как кукла.
Девочки,куколки-красавицы,шить на них-сплошное удовольствие) даже для неумеки как я)
Мне бы еще русалочку рыжую где купить подскажите, цена особо не волнует-очень уж хочу) Может кто поменялся бы со мною на новую Сару-Ханну в упаковке?
Мне бы еще русалочку рыжую где купить подскажите, цена особо не волнует-очень уж хочу) Может кто поменялся бы со мною на новую Сару-Ханну в упаковке?
[quote="Julia_F"]А у моей Снегурки новая прическа
Прическа отличная! Но что это за чУдное платьице? Мы его тоже хотим посмотреть!
Прическа отличная! Но что это за чУдное платьице? Мы его тоже хотим посмотреть!
tieri_tieri
Araminta
mcentury
Девочки, если обратили внимание на стоимость наездницы - напишите пожалуйста в личку...
Araminta
mcentury
Девочки, если обратили внимание на стоимость наездницы - напишите пожалуйста в личку...
Спасибо девочки за помощь . С утра помчу туда на бабушкинскую, благо не далеко живу.
bymir
Если купите - покажите ,пожалуйста, фото девочки...
Если купите - покажите ,пожалуйста, фото девочки...
-
- Куклы? Обожаю!
Shantal писал(а):tieri_tieri
Araminta
mcentury
2800 с чем то там, почти 2900
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Natalya писал(а):Прическа отличная! Но что это за чУдное платьице? Мы его тоже хотим посмотреть!
Это из новой коллекции, которую готовлю к показу, видишь ещё на булавках не дошить, думаю завтречко начну выкладывать, к нам сестрица в гости придёт для фото-дефеле..
Целая коллекция?!! Эх, и я хочу научиться!Julia_F писал(а):Это из новой коллекции, которую готовлю к показу, видишь ещё на булавках не дошить, думаю завтречко начну выкладывать
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Openok всё в Ваших руках, тут куча МК. всяческих присоединяйтесь..
ГДЕ? Тыкните носом, пожалуйста! Я кроме выкроек сапожек ничего не видела. Я после окончания школы 10 мес. ходила на курсы кройки и шитья, остались записи, но не шила все это время, только по мелочи. Машинка есть. Ну и вяжу спицами. Но хотела бы еще и шить, т.к. скоро получу свою Сару, ручки чешутся что - то сотворить Есть еще 2 журнала Бурды для кукол.Julia_F писал(а):Openok тут куча МК.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»