Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mimiwoo.com
Модератор: Jane
Mimiwoo.com
У меня вот такой вот вопрос : кто-нибудь покупал с этого сайта? Как я поняла , то это ну как-бы оф.сайт mimi с ebay. Я посмотрела этот сайти и нашла там много всего инетересного и по нормальным ценам . смутило то , что написано, что все цены всключают уже пересылку. цены на сайте отличаются от цен не ибее.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: mimiwoo.com
Всё нормально, я покупала несколько раз. На сайте указана цена, которая уже включает стоимость доставки. Всё что дороже 20 баксов отправляют авиа почтой мелким пакетом с номером трекинга.
Отправляют быстро.
Отправляют быстро.
Ни у кого не возникало проблем с заказами у mimiwoo? Купила у него куклу, а он прислал мне вещи (что-то явно для ООАКа и обувку).
Написала ему письмо, но ответа пока нет. Может перепутал заказы. Что делать не знаю?
Написала ему письмо, но ответа пока нет. Может перепутал заказы. Что делать не знаю?
Nadine Gomes
Ой, а можно подробно узнать механизм заказа? Точнее, механизм оплаты, какие карточки подходят, как именно происходит оплата, в какой валюте? Если у меня пластиковая долларовая карта Альфа-Банка, подойдет? Или нужен Пэй Пал?
Dari
Ой, надо же, неприятно как((( Надеюсь, все разрешится. Я у Мими только через и-бей покупала, все в порядке было.
Ой, а можно подробно узнать механизм заказа? Точнее, механизм оплаты, какие карточки подходят, как именно происходит оплата, в какой валюте? Если у меня пластиковая долларовая карта Альфа-Банка, подойдет? Или нужен Пэй Пал?
Dari
Ой, надо же, неприятно как((( Надеюсь, все разрешится. Я у Мими только через и-бей покупала, все в порядке было.
Элен
Я у него не в первый раз покупаю через магазин (кстати оплачивала и картой и через PayPall), а тут такая оказия.
Кстати, он уже ответил и обещал разобраться и куколку прислать. Буду ждать дальнейшего развития событий.
Я у него не в первый раз покупаю через магазин (кстати оплачивала и картой и через PayPall), а тут такая оказия.
Кстати, он уже ответил и обещал разобраться и куколку прислать. Буду ждать дальнейшего развития событий.
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Частенько у Мими заказываю, проблем вроде не возникало, но неудобно одно, если заказываешь много, то цену доставки не пересчитывает все равно... тогда получается не очень выгодно...
Я покупала - без нареканий. Быстро прислали и красиво упаковали.
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А можно все таки поподробнее по поводу доставки? Указанная цена итоговая? и еще вопрос - официальный адрес в Гонконге, возможно ли самовывозом, может кто-то где-то третьим глазом такую информацию видел?
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
и с сайта и с ebay покупала, ремент и всякую мелочевку, все вроде было нормально. Обидно что произошла ошибка, вобще продавец хороший. Я довольна)
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Те, кто покупал у Мими, подскажите: занижает ли она стоимость посылки или пишет как есть реальную стоимость+стоимость доставки?
Здравствуйте, покупала у Мимиву момоку и очень довольна - цена на сайте- окончательная, никаких там процентов к ней не прибавляется. Оплачивала через Вестерн Юнион, посылка шла приблизительно 3 недели, плюс еще подарочек к НГ положили - мягкого лося в пальтишке. Пустячок, а приятно, как говорится
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Минус сайта в том, что он сравнительно долго обновляется. Там несвоевременно появляется скидочные системы и нет одинаковых лотов по варьируемой цене, что в стори на ибей частенько присутствует.
А какая обувка у них по качеству?
Заказала, на фото вроди бы ничего. А в реале?
Заказала, на фото вроди бы ничего. А в реале?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, пожалуйста! Пробую оплатить покупку через Visa Classic Internet - не получается. Вот что пишет
Что это может означать?
Что это может означать?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А Вы уже что то оплачивали этой карточкой? Потому что на Визу Интернет жалуются, говорят не всегда работает..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87, спасибо за участие, я уже разобралась. Дело в том, что Visa Classic Internet - виртуальная карта, а в этом магазине принимают оплату только с кредитных карт, (выходит это разные вещи ). Пришлось регистрироваться на Пейпале - вот через пейпал именно с этой картой все получилось
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes писал(а):Всё нормально, я покупала несколько раз. На сайте указана цена, которая уже включает стоимость доставки. Всё что дороже 20 баксов отправляют авиа почтой мелким пакетом с номером трекинга.
Отправляют быстро.
Добрый день, не подскажите пожалуйста насчет цен на доставку в mimiwoo. Как я поняла у них цена доставки в стоимость уже входит, а если заказываешь несколько вещей то получается за доставку платишь столько же если бы каждую вещь высылали отдельно? Или пересчитывают?
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Покупала несколько раз.
Цена на доставку входит в стоимость. За эту цену вещь отправляется доставкой без трекинга. Отдельно потом ничего не прибавляют, но и цена вещей не уменьшается, если заказывать несколько.
Часть вещей, те что подороже, отправляется в любом случае почтой с трекингом.
Все это указано в описании лота.
Либо так - с трекингом: Item will be shipped by registered mail with tracking number.
Например: http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... ts_id=5809
Либо так - без трекинга: Item will be shipped by NON-Registered mail without tracking number.
Например: http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... ts_id=4274
Можно заказать отслеживаемую доставку с трекингом даже для тех вещей, что изначально этого не предполагали.
Для этого нужно добавить к заказу $1.7 Registered Air Mailing Fee
Он добавляется в корзину как обычный товар: http://www.mimiwoo.com/index.php?infoBox=4&cPath=85
Тогда вся посылка отправится отслеживаемой почтой.
Очень дорогих и больших заказаов не делала, как доставка тогда пересчитываается не знаю .
Вот насчет занижения инвойса не помню, честно говоря, не обращала внимание.
Цена на доставку входит в стоимость. За эту цену вещь отправляется доставкой без трекинга. Отдельно потом ничего не прибавляют, но и цена вещей не уменьшается, если заказывать несколько.
Часть вещей, те что подороже, отправляется в любом случае почтой с трекингом.
Все это указано в описании лота.
Либо так - с трекингом: Item will be shipped by registered mail with tracking number.
Например: http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... ts_id=5809
Либо так - без трекинга: Item will be shipped by NON-Registered mail without tracking number.
Например: http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... ts_id=4274
Можно заказать отслеживаемую доставку с трекингом даже для тех вещей, что изначально этого не предполагали.
Для этого нужно добавить к заказу $1.7 Registered Air Mailing Fee
Он добавляется в корзину как обычный товар: http://www.mimiwoo.com/index.php?infoBox=4&cPath=85
Тогда вся посылка отправится отслеживаемой почтой.
Очень дорогих и больших заказаов не делала, как доставка тогда пересчитываается не знаю .
Вот насчет занижения инвойса не помню, честно говоря, не обращала внимание.
Re: Mimiwoo.com
Заказала у неё обувочку и присоединяюсь к вопросу)
Никто не знает как там качество?
Никто не знает как там качество?
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мими стоимость сама занижает (чтобы меньше платить за пересылку, все же не ближний свет). Качество там разное и напрямую зависит от того, что именно за обувка. Та, что подороже, более качественная, но и достаточно недорогая в целом нареканий не вызывает. Достаточно много там заказывала, в целом довольна обслуживанием и ассортиментом.
Спасибо, заказала кедики за 2.95$ надеюсь на хорошее качество)
Народ, подскажете пожалуйста. Я спросила у mimiwoo можно ли заказать у неё одной посылкой несколько лотов, вот что она ответила: yes, please buy one by one in ebay and do not pay it at once. I will send you ONE invoice after send you finish shopping
Но я затрудняюсь с переводом. Народ, хэлп ми плиз.)
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Akane писал(а):Народ, подскажете пожалуйста. Я спросила у mimiwoo можно ли заказать у неё одной посылкой несколько лотов, вот что она ответила: yes, please buy one by one in ebay and do not pay it at once. I will send you ONE invoice after send you finish shopping
Да, пожалуйста, делайте покупки,но не оплачивайте сразу, Я вышлю вам ОДИН инвойс (счет) после того как вы закончите делать покупки (отошлите уведомление что вы закончили)=))
как то так
Спасибо, примерно суть поняла.)
Я уже несколько раз заказывала у Mimiwoo обувь и одежду для Момоко, всё было отлично, доставка без проблем и качество очень хорошее, особенно мне понравились джинсы и узкие брюки, аккуратные швы и застёжки, отлично сидят и стильно смотрятся на Момошках. И ещё один большой плюс в том, что она занижает цену товара, так что таможенный налог платить не надо.
А подскажите,кто заказывал у mimiwoo, куда приходят посылки? В почтовое отделение или в контору типа ems? Просто заказала с бесплатным трекингом,по которому отслеживается только на территории Гонконга. А где теперь ловить посылку - ждать извещения с почты или звонка откуда-нибудь - не знаю.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AOLA , ловить посылку в почтовом отделении. Извещение должны прислать.
favoritka,спасибо! Сегодня как раз словила извещение в почтовом ящике!
Всё получила,очень довольна!Посылка шла 2 недели,упакована отлично! Заказывала джинсы на момоко - сидят как влитые,качеством приятно удивлена. Буду отовариваться там и дальше.
Всё получила,очень довольна!Посылка шла 2 недели,упакована отлично! Заказывала джинсы на момоко - сидят как влитые,качеством приятно удивлена. Буду отовариваться там и дальше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
покупала у Мими ни один раз )
куклы , тушки ,парички - всё упаковано хорошо и приходит быстро ( как ЕМС ,только на почту )
единственный минус - сайт и правда долго грузится ((
куклы , тушки ,парички - всё упаковано хорошо и приходит быстро ( как ЕМС ,только на почту )
единственный минус - сайт и правда долго грузится ((
Да? А у меня всё нормально,всё быстро и отлично открывается,ни разу проблем не было с сайтом.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»