Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie. Коллекция - 2011

Сообщение Seroglazaya » 02 ноя 2010, 15:47

Мне на последнем фото Zoocat кажется, что у Эдварда нос более приплюснут что-ли, этого же не померяешь линейкой, но у голов разный угол поворота на камеру... :roll:
На первом фото я этого не вижу.
Остаюсь с мнением, что молд один.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 02 ноя 2010, 16:07

Посмотрев фото, остаюсь при своём мнении - молд один, носы и скулы чуть разные из-за скинтона, блесток и погрешности при литье. Вроде скинтона у блондинок-фэшионист.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 ноя 2010, 16:13

Да, разожгли вы, Тилли, нешуточные споры... )

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 02 ноя 2010, 16:31

Seroglazaya, талант у меня к этому-)

kristino4ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение kristino4ka » 02 ноя 2010, 19:35

носы у них 100 ПРОЦЕНТОВ РАЗНЫЕ!

nkon
Куклы? Обожаю!

Сообщение nkon » 02 ноя 2010, 19:37

При сравнении Эдварда и Харлея меня давно смущает явное различие место под подбородком. Может кто-нибудь знает с чем это может быть связано, если предположить, что молд один?

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 02 ноя 2010, 19:40

Еще раз напишу: у меня есть оба этих кукела, они такие разные, как на фото, оно четко передает разницу. Конечно, знатокам виднее, что есть один молд, но реальность есть реальность...)))

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 02 ноя 2010, 20:59

Слушайте, почему никого не смущает, что вот у этих двух кукол один молд - Дженерейшн Герл:

Изображение

При этом у фашионисты голова в полтора раза больше, чем у Дафны. Но никого это не смущает. Все понимают, что это один и тот же молд, хотя конкретные куклы отличаются чуть ли не на сантиметр (если окружность головы померить).
А у Эдварда и Харлея, видите ли, разные молды, хотя у одного всего лишь нос на миллиметр короче, чем у другого, а больше никакой разницы между ними нет.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 ноя 2010, 21:02

Funny, а ты им сама головы померила? Потому что у меня ощущение, что просто у Fashionistas глаза сместили к вискам и на лоб... )))

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 02 ноя 2010, 21:25

Seroglazaya, да. У Дафны 8,5см в обхвате, а у фашионисты - 9,5.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 ноя 2010, 00:28

как я читала, есть просто молд GG, а есть "увеличенный" молд GG
У Фэшионисток он

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 03 ноя 2010, 06:30

вопрос с горбинкой - как было сказано выше, лишь игра света. Абсолютно одинаковые.

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 03 ноя 2010, 15:19

Последнее время Barbie стали выпускать каких -то не красивых. Я не говорю про всех, но большинство таких в своем роде . Я щас говорю не про лица, а про образы в целом. Вроде красивая, качественная ткань, использована для их костюмов, красивое лицо, красивые волосы, но все вместе это смотрится как-то нелепо. В этих куклах нет шарма, нет утонченности что-ли ...Я бы даже сказала, что они не интересные. А ведь какие красивые Barbie были раньше :( Кукла Barbie образца 1992-1993 года просто загляденье. Особенно игровые. Они более живые были, а современные , как манекены. Просто нелепые манекенчики. Мне кажется в современной кукле Barbie образца 2010 года от Barbie ничего и не осталось, кроме названия , к моему большому сожалению((

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 ноя 2010, 15:30

Девочки и мальчики, а кто-нибудь знает какое тело будет у Russia Ken 2010? Я просто даже не представляю какие тела у Силко-менов, где у них шарниры.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 ноя 2010, 15:48

Elsi писал(а):Последнее время Barbie стали выпускать каких -то не красивых. Я не говорю про всех, но большинство таких в своем роде . Я щас говорю не про лица, а про образы в целом. Вроде красивая, качественная ткань, использована для их костюмов, красивое лицо, красивые волосы, но все вместе это смотрится как-то нелепо. В этих куклах нет шарма, нет утонченности что-ли ...Я бы даже сказала, что они не интересные. А ведь какие красивые Barbie были раньше :( Кукла Barbie образца 1992-1993 года просто загляденье. Особенно игровые. Они более живые были, а современные , как манекены. Просто нелепые манекенчики. Мне кажется в современной кукле Barbie образца 2010 года от Barbie ничего и не осталось, кроме названия , к моему большому сожалению((

Вы знаете, наверное в разделе "Кукольная беседка" или "Свободная тема" найдется темка с желающими обсудить это с вами ))
Насколько я видела, ваше мнение многие разделяют ))

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 03 ноя 2010, 16:14

Seroglazaya У меня нет желания обсуждать эту тему с кем-то в « кукольной беседке» или как вы там сказали)) Я высказала свое мнение по поводу коллекции кукол барби 2011 года . Тем же вроде так называется правда?))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 ноя 2010, 16:33

Elsi, зачем всю коллекцию 2010 года одним аршином мерить? :( Есть масса достойных кукол :) . А кто конкретно не нравится и почему - обсуждается в соответствующей темке.

Astarta
Новичок на форуме

Сообщение Astarta » 04 ноя 2010, 10:46

А мне очень понравился темноволосый мальчик из будущей коллекции и, как ни странно, с учетом моей нелюбви к ретро-Барби, Верушка и Дарья - они такие забавные.
Эх, заполучить бы их побыстрее :D

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 04 ноя 2010, 15:56

Сумеречная Барби Джейн по образу и подобию Дакоты Фаннинг, в образе своей героини из фильмов "Сумерки. Сага: Новолуние” и "Сумерки. Сага: Затмение”. Выйдет в продажу в феврале 2011.
Изображение
Ну такое, на любителя. 8)

Ведьмочка силка нра только платьем (для себя решила приглядеться к 2009 Восточной из Оз).
Блестяшки -- интересная идея, вот дождусь на перепродажах, может на чёрный комплект и позаглядываюсь. :)

И вообще, мои моральные силы переделки коллектора и ихние головокружительные лотереи для американцев подрывают!

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Релизы Mattel на 2010 год.

Сообщение Salomea » 04 ноя 2010, 16:11

Barbie Shanghai Umbrella Fan Club Robert Best 36"
На коллекторе 15, на ибэй 70.
Как-то в этом году дерево туфельное тоже не особо оригинальное. :? Купила себе другое украшение. А вот зонт бы я посмотрела, жаль негде купить. :| Зато подвеска холидейки АА получилась посимпотней куклы.
Последний раз редактировалось Salomea 12 ноя 2010, 05:01, всего редактировалось 1 раз.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 04 ноя 2010, 16:12

О, какая Джейн! Снова придётся себя уговаривать, что мне уже хватит Барби))).

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 ноя 2010, 16:35

туфельное дерево - это елочная игрушка? :oops:
Зонт - стильный :)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 04 ноя 2010, 18:36

lisichka , да игрушка. (Да-да, я, заблудшая в Сумерках, вернулась. :lol: ) Я за все годы игрушки пересматривала в прошлом году, в этом не надеялась даже на что-то. И вроде должна была быть ещё большая туфля к этому НГ. А сейчас только это в анонсе. А куколки по таким перепродажным ценам, что я себя ещё раз похвалила, за то, что нашла себе другую игрушку. :| А зонт вообще класс, я б купила (наверное, смотреть надо). Меня конечно сейчас Коллектор добивает, раньше ничего не найти было, но был шоукейс, а сейчас заглавная и никакой инфо для коллекционеров. Или это я не могу найти... Все обновления я вижу на Долгене и у продавцов в предзаказах. Вовремя я разбавила свою Маттеловскую семью, а то б я с ума сошла, что невозможно разобраться. :roll:

AnnaMaria, я тоже ждала Холидейки вживую, и вздохнула с облегчением: смотреть не на что. :lol: Пошла купила другую.

Изображение

Этот аутфит хорош :D , даже не смотря на то, что мне не нравится слишком кричащие вещи.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 04 ноя 2010, 18:46

Яромила, я Вас ещё порадую: могут выйти другие герои, Маттел сейчас вроде много чего делает по фильмам, фанатские пожелания по куклам, с остальными персонажами связанным, есть. 8)

Но по мне так лучше бы Алису выпустили, а то они её так и не... :roll: А я так и не нашла, какую бы Алису купить. Ничего не нра, разве что переделывать из кого-то, но никто не похож. :cry: А ещё лучше по ДВ. А то мне как поклоннице не особо нравится серия Сумерек (разве что подставки), это ж Барби, не особо похоже, я книжки люблю и там героев. Хотелось бы и ДВ увидеть (немного фанатично отношусь, особенно к новым книгам Смитт). Ну это так, всё равно от Маттел не дождёшься. Дай бог дождусь у нас в магазинах фэшонист 3-й волны, а то только 2-я частично дошла. А в Барби-клубе вообще только 1-я объявлена.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 04 ноя 2010, 19:06

Salomea Спасибо). Я не собираю "сумеречную" серию, мне просто очень понравилась актриса, игравшая Джейн, и кукла тоже. У меня она бы стала совершенно другим персонажем, так как мне нравится не её изначальный персонаж, а исключительно внешность).

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 04 ноя 2010, 21:51

Яромила писал(а): а исключительно внешность).

Ну я так, к слову. :) Надо будет вживую глянуть, просто мне такие молды не нравятся, и с покупками на следующие полгода уже определилась. И Дакота мне не нра, и Джэйн уж тем более. Но всё равно хоть что-то Маттел делает для людей, и на том спасибо. Ещё один сумеречный стенд будет фирменный. 8)
Я порывалась купить -- раза 4 -- первых сумеречных, но так и не стала. Не нравятся, да и историю я ассоциирую совсем иначе. :)

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 05 ноя 2010, 06:04

Джейн + еще 2 новых куклы, запланированных к выходу в начале 2011 по ссылке:
http://www.liveinternet.ru/users/cellul ... 39551997//

hrumka
Постоянный житель форума

Сообщение hrumka » 05 ноя 2010, 09:34

Barbie Сидней своим скульптурным нарядом переплюнет троих предыдущих.Прогресс налицо!В какой город заведёт эта серия,если будет продолжение?Архитектура вдохновляет!

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 05 ноя 2010, 11:46

Наряд у Сидней, конечно, отпад. Действительно похож на здание Сиднейской оперы. Но Ренессанс мне как-то ближе, очень люблю иолд Аны-Лары, и блондинок с ним, кажется, совсем мало. А вот её платье и причёска могли бы быть и поинтересней.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 05 ноя 2010, 12:53

Celluloid Boy, спасибо за инфу.
Sydney Opera House Barbie мне больше напоминает нью-йоркское скульптурой, тоже покрученное. Но вариант интересный. С трудом сдержалась, чтобы не брать даже аутфиты этой серии нынешнего года, особенно БигБэн. :lol: Посмотрю, что будет ещё в следующем. Принцесса она и есть принцесса, ребёнку взять как игрушку пойдёт. :?
По Twilight можно и 100 кукол выпустить. Всё же они мне не нравятся, их делают как актёров, а значит рассчёт больше на фанов экранизации, или просто людей, которым кукла понравится.
Надеюсь, что будут выпущены с разными молдами куклы: в коробках не держу, надо что-то более-менее индивидуальное. :roll:
И мне как обычно хочется Азию: Тайланд, Индонезия...

Вернуться в «Mattel dolls»