Arsenius писал(а):Все лежит в большой плетеной корзине и в нескольких коробках. В будущем хочу купить икеевский комодик, даже два .
В качестве идеи-фикс для рукоделия идея, захомяченная из Интернета
Вот мечта идиота.... у меня конечно все параллельно и перпендикулярно по ящичкам и коробочкам да с подписями где и что, но все равно машинку приходится постоянно убирать, вот аверлогу больше повезло он по причине преклонных лет и не малого веса уважительно, стационарно стоит на комоде но шью за ним стоя.... Когда раскладываю стол, для машинки, ставлю гладильную доску домашние вынуждены обходить и перешагивать, но они привыкли, муж с уважением относится, просит только, что б на ночь как то сворачивала "производство", а то ночью пару раз налетел в темноте на стол и споткнулся о пуфик (к стати мой пуфик на колёсиках это что то, там седуха поднимается и туда столько всего влезает класс!!!!), а ребёнок привык уже общаться с порога в основном в соседней комнате с прабабушкой обитает у них там свои законы
А утро выходных это вообще классики жанра, вот кто успел первым разложиться того и территория - муж у меня охотник, как начнет свои ружья и всяческие причиндалы начищать то все мне уже нет места с моими машинками и тряпочками уже я нервно хожу на цыпочках, дабы на что то не встать, не раздавить... Кто только проектировал наши квартиры, чтоб ему всю жизнь да со всеми родственниками в такой жить... То же мечтаю о рабочем месте...