Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Vitaminka
Новичок на форуме

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Vitaminka » 23 окт 2010, 13:20

А по-моему, очень симпатичная куколка, губки у нее - мммм, прелесть, прямо бы поцеловал на месте - роскошные, и сама она - нежность. Понравилась, очень...

MARA_FOX
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MARA_FOX » 23 окт 2010, 13:26

Я относительно недавно увлеклась Силкстоун... пока у меня их только две, образ одной еще не закончен (ждем платья), а вот другую хочется показать; это lingerie 6 в аутфите от Grand Entrance:
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 окт 2010, 15:23

"MARA_FOX"Фото красивые, но вот само сочетание красно-рыжего с голубым, на мой взгляд не комильфо.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 23 окт 2010, 22:12

Да. Платье бесподобно. Отлично бы смотрелось на Дельфине или Линжерин.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2010, 22:17

А мне это сочетание очень по душе: огненно-рыжее и благородное голубовато-серое :) Идея образа: Лед и Пламень :)

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 23 окт 2010, 22:32

Я тоже в восторге от того, насколько удивительно сочетаются ее рыжие волосы и графичная прическа с романтичным задрапированным платьем!=) Мне кажется, наоборот, очень свежо и неординарно выглядит! Браво!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 окт 2010, 22:34

Но вы забываете, что в реале платье более светлое!

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 23 окт 2010, 22:44

В реале и волосы у Lingerie №6 светлее!! У мня есть и кукла, и Grand Entrance в этом платье, и мне кажется, что сочетание и так, и так замечательное. Хотя, конечно, на фото цвета насыщеннее получились. Но это, повторюсь, касается в равной степени как платья, так и волос.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 окт 2010, 22:51

Celluloid Boy писал(а):В реале и волосы у Lingerie №6 светлее!! У мня есть и кукла, и Grand Entrance в этом платье, и мне кажется, что сочетание и так, и так замечательное. Хотя, конечно, на фото цвета насыщеннее получились. Но это, повторюсь, касается в равной степени как платья, так и волос.

Ну....если учесть, что у меня ни этой силки нет, ни этого платья...сдаюсь :D
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о силко-мужчина из сериала! Вы видели их воочию? Очень мне хочется разбавить свою дамскую компанию и я уже нацелилась на нового Николая, но он по стилю не совсем подходит моим дамам (и будет куплен просто так, потому, что нравится :wink: ), а вот один из МЕНов в коллекцию то, что надо!

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 23 окт 2010, 23:01

Quelle-winter 72/73 = Barbie Silkstoune. И все тут. Шаг вперед, шаг назад - растрел 8)

MARA_FOX
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MARA_FOX » 24 окт 2010, 12:08

BRIDI писал(а):сочетание красно-рыжего с голубым, на мой взгляд не комильфо
:))) У нее не красно-рыжие, у нее золотистые волосы...
Celluloid Boy, спасибо, признаться, эта Силочка заставила меня пересмотреть концепцию всей моей коллекции - захотелось чего-то более роскошного, ей под стать... Кстати, вашей коллекцией уже давно и регулярно любуюсь :oops:
lisichka, да, что-то вроде, но ее волосы впечатления "пламени" как раз не производят, они более нежного оттенка - она сама по себе очень "ледяная" красавица; и, кстати, платье ей под цвет глаз...

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 02 ноя 2010, 10:56

Всем доброго дня)) Извините за глупый вопрос , у силок у них руки только вверх можно поднять, а горизонтально можно?)) :oops:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 02 ноя 2010, 11:12

Возможные движения - как у пляжных игровых Барби 90-х гг.: руки и ноги вперед и назад.

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 02 ноя 2010, 12:16

Товарищ Барбье понятно, спасибо)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 ноя 2010, 12:24

Я тоже выскажуть по поводу Lingerie в этом аутфите.
Сочетание цветов как раз без вопросов, гармонично в сочетании с кожей и особенно цветом глаз. НО не ее этот наряд, вовсе не из-за цветового сочетания. Вот если бы у нее была классическая прическа с локанами не ниже плеч или высоко убраны волосы, то такое пышное платье смотрелось бы прекрасно. А эта "простоволосость" все портит - как с чужого плеча. мне кажется, ни она не красит это платье, ни оно ее... если что - ИМХО

MARA_FOX, а если убрать волосы в хвост высокий? :roll: :) хотя, нет... хвост вообще не то..
Я бы приберегла это платье для другой силки - они же еще будут? :wink:

MARA_FOX
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MARA_FOX » 02 ноя 2010, 15:42

Alena Doll. да, я думала об этом... поднять ей волосы в прическу итп. Но пока страшно - я кукол редко расчесываю (стараюсь без необходимости этого не делать, боюсь, что волосы потеряют вид...), да и волосы у нее хороши - блестящие, пышные... жалко)))
Alena Doll писал(а):Я бы приберегла это платье для другой силки - они же еще будут?
- и это тоже вариант. Конечно, будут - я очень на это надеюсь)))

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 ноя 2010, 15:45

Да, мне тоже жалко расчесывать - по любому волос портится от частого расчесывания. А когда прямой, так еще каждый обломившйся волосок заметен : ( она же не человек и новые не вырастут

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 03 ноя 2010, 12:45

Силки мне все больше и больше нравяться. Проникаюсь я к ним постепенно :) Хочется себе такую леди (по-другому не скажешь). Боюсь, если одну купить, то уже не остановишься :D Вот хочу спросить всех счастливчиков - силковладельцев - какое у силок качество волос. Я имею ввиду прошивку и сами волосы (на ощупь они такие же как у остальных коллекционнок или нет)? А если сильно залачены, можно вымыть аккуратненько? Не переношу обилие лака на голове куклы. И еще у силок бывают ляпы с макияжем, коими любит грешить Маттел. Ну там тени на одном глазу смазаны или помада отштампована чуть не "по месту"? Спасибо всем заранее.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 03 ноя 2010, 12:46

Очень хорошее качество.
Волосы очень густо прошиты, сформирована прическа, лучше не разбирать.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 03 ноя 2010, 12:55

OlgaL. писал(а):Очень хорошее качество.
Волосы очень густо прошиты, сформирована прическа, лучше не разбирать.

Вот мне нравиться Интервью и Мувимикс. Где-то видела их с распущеными прическами, вполне так симпотично выглядит. Главный вопрос - сама кукла от мытья не пострадает?(материал я так понимаю у этих леди нежный очень).

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 03 ноя 2010, 13:11

mariaNS писал(а):какое у силок качество волос. Я имею ввиду прошивку и сами волосы (на ощупь они такие же как у остальных коллекционнок или нет)?

На большинстве кукол отличное. Моноволокно плотное, хорошо держит форму. есть, правда, некоторые куклы с неочень плотными волосами. Например, выпуск к юбилею Маттел. Причем у шатенки из гиф-сета волосы хуже, чем у аналогичной блондинки.

mariaNS писал(а):А если сильно залачены, можно вымыть аккуратненько? Не переношу обилие лака на голове куклы.

Можно. Только зачем? :roll:

mariaNS писал(а):И еще у силок бывают ляпы с макияжем, коими любит грешить Маттел. Ну там тени на одном глазу смазаны или помада отштампована чуть не "по месту"?

Слава Богу, подобного ужаса я не видел)

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 03 ноя 2010, 14:24

Всем спасибо за ответы :) Думаю в новом году сделать себе подарочек в виде первой силки (но это как говорят в народе "загад не бывакт богат" :mrgreen: посмотрим...)

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 03 ноя 2010, 16:47

mariaNS с самой куклой от мытья ничего не слачится. Материал из которого она сделана плотный и не настолько нежный как Вы полагаете. Он просто другой, не такой как обычный пластик, но от мытья с ним ничего не случится.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 06 ноя 2010, 22:07

Доброго время суток, залезла тут в дневник Celluloid Boy, с трудом вылезла обратно :) Понравилась силочка к 10летнему юбилею силко-Барбик. Фото не получается вставить, но тут ее вроде уже обсуждали. Только бледновата девушка немного (или промка такая?) Уважаемые форумчане, подскажите (а лучше ссылочку дайте), где теперь коллекционок на Барбиколлекторе смотреть? Сайт переделали и мне слабо англоязычной не понятно где куколок смотреть:( Раньше был showcase, а теперь...(извинете за оффтоп)

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 07 ноя 2010, 08:19

Теперь все в разделе SHOP - магазин. Фото стали крупнее и качественнее, однако большинства кукол нет, совсем старые вообще отсутствуют. ОДнако, думаю, в скором времени это поправят... Будем надеяться...

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 07 ноя 2010, 14:42

Celluloid Boy писал(а):Теперь все в разделе SHOP - магазин. Фото стали крупнее и качественнее, однако большинства кукол нет, совсем старые вообще отсутствуют. ОДнако, думаю, в скором времени это поправят... Будем надеяться...

Спасибо большое. И отдельное спасибо за Ваш дневник :) Ну оч. интересненько!

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 07 ноя 2010, 18:21

спасибо))) в ближайшее время пополню фотогалереи кукол в дневнике множеством фото кукол из коллекции. Силки и не только!!=)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 ноя 2010, 18:31

Celluloid Boy писал(а):спасибо))) в ближайшее время пополню фотогалереи кукол в дневнике множеством фото кукол из коллекции. Силки и не только!!=)

Очень надеюсь, что у Вас в коллекции появились силкомужчины из МЕНов, а то я так и не дождалась чьего либо мнения о них :(

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 09 ноя 2010, 18:33

Я от силок в восторге, думаю купить что ли =))
Хочу готичную силку , но пока таких не видела)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 09 ноя 2010, 20:21

Elsi, я готичных тоже пока не видала. :wink:

Вернуться в «Mattel dolls»