Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Статичные куклы
Модератор: Марина Письменская
Не кукольное
чуваки для пластилинового мульта кеша, гоша и гей-робби
Последний раз редактировалось OPA 11 фев 2009, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Парусники в бутылках - вопрос
Первая проба (головы). Головы довольно маленькие. Не более 2-2,5 см. При большом увеличении вирусы под микроскопом а смотрятся, довольно страшновато:
Голова с чёрными волосами - из пластика. Белая - из пластилина, покрытого водоэмульсионкой.
Голова с чёрными волосами - из пластика. Белая - из пластилина, покрытого водоэмульсионкой.
Тут на форуме есть мастеркласс как глазки делать вставные. http://www.dollplanet.ru/izgotovlenie_k ... dlya_kukol У ваших голов совершенно другой уровень будет, если по этой технологии глаза сделать!Выразительность куклы- это в первую очередь- качество глаз.
... А вот волосы мне понравились.Я бы и брови таким волосом стриженым на клей присыпала.
... А вот волосы мне понравились.Я бы и брови таким волосом стриженым на клей присыпала.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
skore, большое спасибо! Вы дали отличный совет. Сегодня наверное смогу урвать время и попробовать. кстати, про брови я думал, но не смог понять (пока не было опыта) как их сделать. Оказывается просто нарезать и присыпать. Какой клей Вы порекомендуете для приклеивания бровей и волос?
Вы с торентом дружите? Вчера набрал в поисковой строке файлообменника torrents.ru слова "кукла", "кукла из пластика" и пр. Накачал большое количество интересной литературы по изготовлению кукол. Одна книга совершенно замечательная. Называется "История одной куклы". Очень подробно описывается изготовление куклы из пластика. Если Вас эта книга интересует и у Вас не получится скачать её из Торента, можно попробовать её Вам послать на E-mail отдельными страницами. Их штук примерно 50. Каждая страница около 130 кБ. Вся книга около 3.98 мб.
Вы с торентом дружите? Вчера набрал в поисковой строке файлообменника torrents.ru слова "кукла", "кукла из пластика" и пр. Накачал большое количество интересной литературы по изготовлению кукол. Одна книга совершенно замечательная. Называется "История одной куклы". Очень подробно описывается изготовление куклы из пластика. Если Вас эта книга интересует и у Вас не получится скачать её из Торента, можно попробовать её Вам послать на E-mail отдельными страницами. Их штук примерно 50. Каждая страница около 130 кБ. Вся книга около 3.98 мб.
Клей любой не быстросохнущий. Тут не фирма важна, а консистенция. Вы рисуете бровь кисточкой ( именно рисуете!) Поэтому клей должен быть достаточно жидким.
Далее просто присыпаете, выдерживаете до полузастывания клея, ссыпаете-сдуваете лишнее и правите вручную форму брови. Сушите.
До пластика у меня руки не доходят. Я занимаюсь реконструкцией кукол ГДР, на досуге балуюсь миниатюрой папье и дерево, последнее время еще и вязаной.
За предложение Спасибо.
Кстати, нос потрясающий!
Далее просто присыпаете, выдерживаете до полузастывания клея, ссыпаете-сдуваете лишнее и правите вручную форму брови. Сушите.
До пластика у меня руки не доходят. Я занимаюсь реконструкцией кукол ГДР, на досуге балуюсь миниатюрой папье и дерево, последнее время еще и вязаной.
За предложение Спасибо.
Кстати, нос потрясающий!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Квитка_вышивка и мини-композиции
Здорово! Очень красиво! Куколки интересные получились. А Мишка мне ВВП напомнил, не с него делали
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Моё ручкотворчесво. валяние ,вязание и так далие.
Немножко полепила. первый опыт. скульптурный пластелин.
и ещё проба эфопласт. спрятан на даче.
голова рукам покоя недаёт. очень хотелось заиметь инаучиться делать своих куколок.
просто голова. эфопласт -самозастывайка.
был таким. пупс.
а теперь.
самая крохотная. фимо пластик- запекала .всё в первый раз.
хотела слепить куколку а вышло чудо змееголов. тоже фимо пластик.
живёт теперь в стакане на даче.
после народилось вот эта крошка.
и ещё проба эфопласт. спрятан на даче.
голова рукам покоя недаёт. очень хотелось заиметь инаучиться делать своих куколок.
просто голова. эфопласт -самозастывайка.
был таким. пупс.
а теперь.
самая крохотная. фимо пластик- запекала .всё в первый раз.
хотела слепить куколку а вышло чудо змееголов. тоже фимо пластик.
живёт теперь в стакане на даче.
после народилось вот эта крошка.
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Первый Малыш. Цернит + фимо
Вот... делала-делала... что-то получилось... или кто-то...
думаю, как бы ему внешний вид улучшить...
думаю, как бы ему внешний вид улучшить...
Re: Первый Малыш. Цернит + фимо
Классный какой!!!
- Kennie
- Контактная информация:
Спасибо на добром слове! Учла замечания.
Вот что получилось:
Вот что получилось:
По-моему, все равно очень взрослое личико получилось.. как бы тело одного возраста, а лицо другого. Младенцы так губки еще не поджимают, мне кажется.. у них у всех почти губки бантиком и мозоль молочная.. носик получше, но великоват.. Хрящики к такому возрасту еще не наростают, крылья носика большеваты.. )))
Хотя, что это я тут со своими советами.. мож у вас детеныш особенный.. А пузико просто супер!
Хотя, что это я тут со своими советами.. мож у вас детеныш особенный.. А пузико просто супер!
- Kennie
- Контактная информация:
Наверное, особенный , т.к. первый. Надеюсь, дальше, учтя все ошибки, сделаю более похожего... Руку набить надо .
Спасибо за конструктивную критику .
Спасибо за конструктивную критику .
С другой стороны, может подобные рожицы станут вашим фирменным стилем
А начало все-таки очень и очень удачное!
А начало все-таки очень и очень удачное!
- Olga Gubina
- Серьезно интересуюсь
Мои рукоделки
А ведь всё началось с невинного посещения кружка мягкой игрушки в школьном возрасте...Мягкая игрушка постепенно обросла увлечением выпиливанием и выжиганием, а потом "понеслось".
На данный момент леплю кукол (для себя любимой)), украшения из полимерной глины, учусь валять и шью тильд(себе и на продажу). Так что вот немного фото моего любимого рукотворного мира.
Мариса(в сарафане и фартуке) и Пачули. Обе сделаны по просьбе любимого человека(вот от кого точно ничего не скроешь)))) Персонажи игры Тохо.
Гретхен, шарнирная эльфийка...поменяла кучу образов. Пока ждёт очередной перекраски,поэтому вот моё любимое фото
На данный момент леплю кукол (для себя любимой)), украшения из полимерной глины, учусь валять и шью тильд(себе и на продажу). Так что вот немного фото моего любимого рукотворного мира.
Мариса(в сарафане и фартуке) и Пачули. Обе сделаны по просьбе любимого человека(вот от кого точно ничего не скроешь)))) Персонажи игры Тохо.
Гретхен, шарнирная эльфийка...поменяла кучу образов. Пока ждёт очередной перекраски,поэтому вот моё любимое фото
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мои рукоделки
Очень первая кукла понравилась, напоминает волшебницу из Страны Оз .
У меня к вам просьба: можно фотографии в чуть большем размере вставлять. Радикал иногда глючит, а в маленьком размере не разглядеть
У меня к вам просьба: можно фотографии в чуть большем размере вставлять. Радикал иногда глючит, а в маленьком размере не разглядеть