Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KiskaAliska: Жизнь в картинках - Монстры возвращаются
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska: Жизнь в картинках - Монстры возвращаются
Добро пожаловать в мою темку!
Она не имеет постоянного названия, в заголовке обычно упоминается персонаж, о котором я на данный момент хочу рассказать. А фотографии его находятся на последней странице. Но, раз уж вы на первой, знакомьтесь с моими кукложителями. На данный момент их у меня около 40.
Постепенно буду добавлять новые фото.
Tonner
ДАМЫ:
1. Шауна, она - мой тоннеропервенец
2. Анжелина
3. Пегги
4. Патриция
5. Злата
6. Лара Крофт
7. Аманда Эверт
8. Алиса Кингсли
9. Ками платина
10. Мери Джейн
11. Эмма Фрост
МУЖЧИНЫ:
1. Люциус Малфой
2. Драко Малфой
3. Деймон Сальваторе
Fashion Royalty
1. Евгения
2. Жизель
3. Поппи Паркер
БЖД
Кирстен и Элли
Леда (она скоро меня покинет)
И ещё много Барби, о них чуть ниже.
Она не имеет постоянного названия, в заголовке обычно упоминается персонаж, о котором я на данный момент хочу рассказать. А фотографии его находятся на последней странице. Но, раз уж вы на первой, знакомьтесь с моими кукложителями. На данный момент их у меня около 40.
Постепенно буду добавлять новые фото.
Tonner
ДАМЫ:
1. Шауна, она - мой тоннеропервенец
2. Анжелина
3. Пегги
4. Патриция
5. Злата
6. Лара Крофт
7. Аманда Эверт
8. Алиса Кингсли
9. Ками платина
10. Мери Джейн
11. Эмма Фрост
МУЖЧИНЫ:
1. Люциус Малфой
2. Драко Малфой
3. Деймон Сальваторе
Fashion Royalty
1. Евгения
2. Жизель
3. Поппи Паркер
БЖД
Кирстен и Элли
Леда (она скоро меня покинет)
И ещё много Барби, о них чуть ниже.
Последний раз редактировалось KiskaAliska 25 мар 2016, 09:30, всего редактировалось 24 раза.
Re: Жизнь Кукольного Королевства
По моему девчонкам ни кто не нужен, они нашли друг друга
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
пока - да, похоже. Но кто знает, как жизнь Кукольного Королевства сложится, всё меняется...
Хоррошая парочка!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо, эти девочки у меня сейчас в фаворе !:lol:
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прежде всего, поздравляю всех читателей и весь мир с Победой над фашистами! Моё поколение было воспитано в уважении к ветеранам Великой Отечественной и понимании огромной значимости этой Победы для нашей Родины и всего мира. Помню, что при написании любых открыток в пожеланиях мы часто вписывали фразу: "...и мирного неба над головой!" В наше неспокойное время, расцвет терроризма и межнациональных и религиозных распрей эти слова приобретают новый смысл. Война - это страшно! Взрывы и смерть, страх, ужас, потеря близких, голод - нет такой вещи, которая стоила бы таких жертв. Живите в мире и помните тех, кто за него воевал на фронте и работал ради Победы в тылу!
Теперь о девушке на открытке: дама в орденах, как вы, наверное, уже догадались, моих рук дело. Сделать эту работу меня навёл на мысль танчик, который связала моя подруга. Я увидела сей боевой транспорт и решила, что у меня к Дню Победы будет танкистка. Произведя раскопки в полках, была выужена на свет божий рыжая Барби, милая девушка с наивным добрым взглядом зелёных глаз. Я соорудила ей невероятную причёску, какая, по моему мнению, была в моде в 40-е годы прошлого века.
Так вот, представляю вам плоды совместного творчества двух неугомонных вязальщиц:
самого танчика у меня нет, я объединила две работы в фотошопе.
ну и пара "ретро" фото:
Теперь о девушке на открытке: дама в орденах, как вы, наверное, уже догадались, моих рук дело. Сделать эту работу меня навёл на мысль танчик, который связала моя подруга. Я увидела сей боевой транспорт и решила, что у меня к Дню Победы будет танкистка. Произведя раскопки в полках, была выужена на свет божий рыжая Барби, милая девушка с наивным добрым взглядом зелёных глаз. Я соорудила ей невероятную причёску, какая, по моему мнению, была в моде в 40-е годы прошлого века.
Так вот, представляю вам плоды совместного творчества двух неугомонных вязальщиц:
самого танчика у меня нет, я объединила две работы в фотошопе.
ну и пара "ретро" фото:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KiskaAliska, черный наряд очень понравился
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарная Шауна
Шауна готова продемонстрировать свой новый наряд. Платье вязала безо всякого описания, на одном дыхании. Просто я пришла в магазин покупать кружево для Жизели и увидела ЭТИ нитки! Называются они Katia Morocco, Испания. Я сразу поняла, что передо мной идеальный материал для изготовления наряда Шауне, это её цвета! Пока шла домой, придумала модель. У меня впечатление, что Шауна стала похожа на вазочку такую фигурную текстурную. Или колонну, увитую цветами.
[more]
Лиф выполнен из однотонных ниток, которые покупала для себя ещё год назад и так и ничего себе не связала. Лежат несколько мотков, ждут вдохновения. Уже созрела на топ себе, вот-вот приступлю, модель выбрана, но не факт, что из этих ниток.
Сексуальный вид сверху
Шауна готова продемонстрировать свой новый наряд. Платье вязала безо всякого описания, на одном дыхании. Просто я пришла в магазин покупать кружево для Жизели и увидела ЭТИ нитки! Называются они Katia Morocco, Испания. Я сразу поняла, что передо мной идеальный материал для изготовления наряда Шауне, это её цвета! Пока шла домой, придумала модель. У меня впечатление, что Шауна стала похожа на вазочку такую фигурную текстурную. Или колонну, увитую цветами.
[more]
Лиф выполнен из однотонных ниток, которые покупала для себя ещё год назад и так и ничего себе не связала. Лежат несколько мотков, ждут вдохновения. Уже созрела на топ себе, вот-вот приступлю, модель выбрана, но не факт, что из этих ниток.
Сексуальный вид сверху
Необычное платье у Шауны очень нравится ))
- Morie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
!!! (сердечко)
- Morie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
а которая из куколок у вас любимая?
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
любимая та, для которой я на данный момент вяжу или которую хочу купить, жду когда приедет. То есть все по очереди))) У меня их много, я сюда постепенно выкладываю.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну какое же Королевство без Королевы? Вот моя августейшая особа.
Платье и украшения выполнены мной, украшения придумала сама, платье - из Paradise collection №2 . Голубые камни были взяты из колье с цветочком, которое украшает королеву в качестве подвески на второй и третьей фотографиях, раздраконила, не пожалела для ТАКОЙ женщины. Для оформления работы использованы виды и интерьеры Версаля, а также его окрестностей.
История:
Мария Антуанетта, королева Франции, 18 век.
Будущая королева родилась 2 ноября 1755 года в Вене. В 1770 году её выдали замуж за наследника французского престола Людовика.
Несмотря на блестящие перспективы, Людовик не сумел справиться с финансовыми проблемами, которые стояли перед Францией. В то же время преданность королевы интересам Австрии стала рассматриваться как очень подозрительная, в ней французы стали видеть причину многих своих несчастий.
6 октября 1793 года Мария Антуанетта, была обезглавлена на центральной площади Парижа по приговору революционного трибунала, который несколькими днями ранее казнил её мужа Людовика. В вину королеве вменялось предательство и шпионаж в пользу других стран.
Платье и украшения выполнены мной, украшения придумала сама, платье - из Paradise collection №2 . Голубые камни были взяты из колье с цветочком, которое украшает королеву в качестве подвески на второй и третьей фотографиях, раздраконила, не пожалела для ТАКОЙ женщины. Для оформления работы использованы виды и интерьеры Версаля, а также его окрестностей.
История:
Мария Антуанетта, королева Франции, 18 век.
Будущая королева родилась 2 ноября 1755 года в Вене. В 1770 году её выдали замуж за наследника французского престола Людовика.
Несмотря на блестящие перспективы, Людовик не сумел справиться с финансовыми проблемами, которые стояли перед Францией. В то же время преданность королевы интересам Австрии стала рассматриваться как очень подозрительная, в ней французы стали видеть причину многих своих несчастий.
6 октября 1793 года Мария Антуанетта, была обезглавлена на центральной площади Парижа по приговору революционного трибунала, который несколькими днями ранее казнил её мужа Людовика. В вину королеве вменялось предательство и шпионаж в пользу других стран.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жизнь БЕССМЕРТНОЙ.
Авторская работа. Платье связано мной, все украшения - тоже моя идея и моя работа. Фотошоп люблю и уважаю, коллажи тоже мои. Кукла - ФР Жизель.
Она ведёт ночной образ жизни, что обрекает её на одиночество, ведь почти все в это время спят.
Она не видит своего отражения в зеркале - ни причёску поправить, ни платье примерить...
Её лучшие друзья - летучие мыши, они тоже предпочитают темноту
Её все боятся и ненавидят.
Охотники за вампирами преследуют её, это они сожгли её дом...
...и она будет мстить.
Она часто посещает кладбище...
ведь все её друзья и близкие давно умерли.
Зато ей не приходится стоять у плиты, ведь её еда всегда горячая.
И к тому же она может летать!
Авторская работа. Платье связано мной, все украшения - тоже моя идея и моя работа. Фотошоп люблю и уважаю, коллажи тоже мои. Кукла - ФР Жизель.
Она ведёт ночной образ жизни, что обрекает её на одиночество, ведь почти все в это время спят.
Она не видит своего отражения в зеркале - ни причёску поправить, ни платье примерить...
Её лучшие друзья - летучие мыши, они тоже предпочитают темноту
Её все боятся и ненавидят.
Охотники за вампирами преследуют её, это они сожгли её дом...
...и она будет мстить.
Она часто посещает кладбище...
ведь все её друзья и близкие давно умерли.
Зато ей не приходится стоять у плиты, ведь её еда всегда горячая.
И к тому же она может летать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающее преображение!!!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Галантный век.
Итак, в моё кукольное королевство приехала Её Величество Королева. Очень гордая! Такая гордая, что без крайней необходимости даже голову вниз не опускает.
Кто такой?
Я профессор Зельеделия, Северус Снейп, Ваше Величество! Недавно прибыл в Кукольное Королевство, дабы стать Придворным Магом Вашего Величества!
Земля слишком сырая и грязная для Ваших ног!
Прошу Вас!
Разрешите, Ваше Величество, я провожу Вас.
Итак, в моё кукольное королевство приехала Её Величество Королева. Очень гордая! Такая гордая, что без крайней необходимости даже голову вниз не опускает.
Кто такой?
Я профессор Зельеделия, Северус Снейп, Ваше Величество! Недавно прибыл в Кукольное Королевство, дабы стать Придворным Магом Вашего Величества!
Земля слишком сырая и грязная для Ваших ног!
Прошу Вас!
Разрешите, Ваше Величество, я провожу Вас.
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух! Какие образы! Какие наряды хэндмейд!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
earel, спасибо! Люблю это дело!
KiskaAliska, замечательная история! Красивая! Не привычно видеть Снейпа галантным).. Королева шикарна!!! Выкладывайте продолжение, плиз!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady I , спасибо!
Да уж, с Королевой не будешь галантным! Ещё, чего доброго, казнить прикажет!
Да, теперь придётся придумывать, раз уж начала.
Да уж, с Королевой не будешь галантным! Ещё, чего доброго, казнить прикажет!
Да, теперь придётся придумывать, раз уж начала.
KiskaAliska
Мне ужасно понравилось платье Жизели и сама задумка! А гроб реальный?
Мне ужасно понравилось платье Жизели и сама задумка! А гроб реальный?
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PchelkaOA , спасибо! Всегда радуюсь, когда мои работы нравятся людям!
Гробика такого у меня нет, я даже не знаю, существует ли он в природе или это комп. графика. Нашла его на просторах интернета, когда подбирала фоны для Жизели и её истории.
Гробика такого у меня нет, я даже не знаю, существует ли он в природе или это комп. графика. Нашла его на просторах интернета, когда подбирала фоны для Жизели и её истории.
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой мне все таак вонравилось, мир вампиров супер идея! Согласна, гробик очень привлекательный, даже подумала что на заказ делали))
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Luna!
Сегодня проф Снейп удостоил меня своим разрешением на фотосессию. Я ему подровняла и уложила волосы, он стал просто бесподобен, заулыбался и согласился немного попозировать.
а теперь отложим книжку, и...
нда-с, профессоры иногда делают интимные эпиляции...
Да, даже профессоры иногда раздеваются перед объективом. Ох, как бы не стало это ему компроматом!
Снейп благодарит за внимание к его профессорской персоне.
Сегодня проф Снейп удостоил меня своим разрешением на фотосессию. Я ему подровняла и уложила волосы, он стал просто бесподобен, заулыбался и согласился немного попозировать.
а теперь отложим книжку, и...
нда-с, профессоры иногда делают интимные эпиляции...
Да, даже профессоры иногда раздеваются перед объективом. Ох, как бы не стало это ему компроматом!
Снейп благодарит за внимание к его профессорской персоне.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Намечается кукловстреча в честь Хеллоуина! Пройдёт 6 ноября с 13 по 18 часов В Москве, м. Новокузнецкая. Вся инфа о встрече и место для вопросов вот здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=19898
Объявлен конкурс на лучший плакат. Мой конкурсный плакатик:
Голосование за лучший плакат начнётся 30 октября вот здесь. Мой плакат третий сверху в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=20045
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
Объявлен конкурс на лучший плакат. Мой конкурсный плакатик:
Голосование за лучший плакат начнётся 30 октября вот здесь. Мой плакат третий сверху в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=20045
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gotz Сейра - модница 2007г! Такая милая малышечка!
Сейрина причёска была хвостом и отдельной прядкой. После снятия резинки с хвостика на волосах остался залом, да и сами волосы были как качественная солома. Стрижка каскадом. Я вымыла кукляшке голову и сделала укладку. Я решила подчеркнуть разноуровневую стрижку и завернула концы волос вовне. Вид сзади:
А этот чудный малышастик в зелёном - старая Евина кукляха с мягконабивным телом и закрывающимися глазками. Он даже звуки издавал когда-то, но батарейка села и теперь малыш молчит.
Зелёный костюмчик связан спицами. Он новенький, подарок от маминой подруги-рукодельницы.
Это будет младший братик Сейры. Над именами ещё подумаю.
Вот такая заботливая старшая сестра!
Парочка портретов...
Сейрина причёска была хвостом и отдельной прядкой. После снятия резинки с хвостика на волосах остался залом, да и сами волосы были как качественная солома. Стрижка каскадом. Я вымыла кукляшке голову и сделала укладку. Я решила подчеркнуть разноуровневую стрижку и завернула концы волос вовне. Вид сзади:
А этот чудный малышастик в зелёном - старая Евина кукляха с мягконабивным телом и закрывающимися глазками. Он даже звуки издавал когда-то, но батарейка села и теперь малыш молчит.
Зелёный костюмчик связан спицами. Он новенький, подарок от маминой подруги-рукодельницы.
Это будет младший братик Сейры. Над именами ещё подумаю.
Вот такая заботливая старшая сестра!
Парочка портретов...
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska, шикарная дама получилась. Новый наряд очень подходит вашей ДиАнне.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»