Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sadia: Скоро будет домик
Модератор: maby
Re: Скоро будет домик.
И булочная, и кукла -просто великолепны!
Очень классный магазинчик
но если позволите, она выглядит очень аккуратно, как будьто открылась только-тольк и ни одного покупателя в ней ещё не было, хочется немного небрежности что-ли
хотя и так хорошо, как будьто ранне утро, хозяйка разложила товар и ждет первого покупателя
но если позволите, она выглядит очень аккуратно, как будьто открылась только-тольк и ни одного покупателя в ней ещё не было, хочется немного небрежности что-ли
хотя и так хорошо, как будьто ранне утро, хозяйка разложила товар и ждет первого покупателя
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как у вас тут уютно:)))
Не хочу показаться не вежливой, но если в "разломы" белых батонов
вкладывать жгутики из фольги, то получиться ещё более приближено к натуральному хлебе:) И сначала тонируете , а потом после запекания удаляете жгутики."Корочка" получится румяная, а "мякиш" светлый, как у настоящего хлеба:) Если интересно могу поискать ссылку на подробный мстер-класс
Не хочу показаться не вежливой, но если в "разломы" белых батонов
вкладывать жгутики из фольги, то получиться ещё более приближено к натуральному хлебе:) И сначала тонируете , а потом после запекания удаляете жгутики."Корочка" получится румяная, а "мякиш" светлый, как у настоящего хлеба:) Если интересно могу поискать ссылку на подробный мстер-класс
Обалдеть! Случайно зашла, а тут такое!!! Челюсть где-то под столом валяется...Когда продаваться сие великолепие будет? Мои куклехи слюнями изошли
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sadia,
давно не была в вашей темке! Куколка ну просто супер-супер! Как мне все нравится! И выпечка и сам магазинчик просто великолепен, и ретро плакатик, я их просто обожаю! А еще понравился круглый столик слева, очень элегантный.
давно не была в вашей темке! Куколка ну просто супер-супер! Как мне все нравится! И выпечка и сам магазинчик просто великолепен, и ретро плакатик, я их просто обожаю! А еще понравился круглый столик слева, очень элегантный.
Helen909, спасибо вам!
skoree, спасибо вам за такую высокую оценку моей куклы! А я вашей мебелью залюбовалась, какая же она чудесная в сарайчике!!! Вы воодушевляете меня в процессе миниатюротворчества!
Morozko, благодарю вас за добрые отзывы! Про ещё одну витрину - вы правы - просится. А с кассовым аппаратом - справлюсь ли я? Но обязательно попробую сделать. За советы отдельное спасибо!!! Вы же знаете - они мне очень нужны и важны!
ele-ele, спасибо вам, мне очень приятно!
julia79k, спасибо вам за оценку и за замечание! Да-да надо что-то предпринять, чтоб оживить композицию.
Juk, как хорошо, что вы подсказываете! Ведь делаю как-то наугад, буду благодарна за ссылку на мастер-класс!
KOTUA, радостно читать ваши слова! Как же хочется, чтобы получше получился результат!
vika-m, я радая. что вы заглянули! Приятны ваши отзывы! Я тоже люблю ретро плакатики, открытки, рекламки, упаковки. Спасибо за оценку!
Спасибо всем большое за поддержку! Советы мне очень нужны! Когда делаю миниатюру, удивляюсь, что получается что-то и очень огорчаюсь, если не выходит или не нравится. Глядя на ваши работы, появляется вдохновение! Читая ваши отзывы появляются силы и возможности пробовать и учиться дальше!
skoree, спасибо вам за такую высокую оценку моей куклы! А я вашей мебелью залюбовалась, какая же она чудесная в сарайчике!!! Вы воодушевляете меня в процессе миниатюротворчества!
Morozko, благодарю вас за добрые отзывы! Про ещё одну витрину - вы правы - просится. А с кассовым аппаратом - справлюсь ли я? Но обязательно попробую сделать. За советы отдельное спасибо!!! Вы же знаете - они мне очень нужны и важны!
ele-ele, спасибо вам, мне очень приятно!
julia79k, спасибо вам за оценку и за замечание! Да-да надо что-то предпринять, чтоб оживить композицию.
Juk, как хорошо, что вы подсказываете! Ведь делаю как-то наугад, буду благодарна за ссылку на мастер-класс!
KOTUA, радостно читать ваши слова! Как же хочется, чтобы получше получился результат!
vika-m, я радая. что вы заглянули! Приятны ваши отзывы! Я тоже люблю ретро плакатики, открытки, рекламки, упаковки. Спасибо за оценку!
Спасибо всем большое за поддержку! Советы мне очень нужны! Когда делаю миниатюру, удивляюсь, что получается что-то и очень огорчаюсь, если не выходит или не нравится. Глядя на ваши работы, появляется вдохновение! Читая ваши отзывы появляются силы и возможности пробовать и учиться дальше!
Люстра, на мой взгляд, очень гармонична и сама по себе, и к этому интерьеру очень подходит
-
- Постоянный житель форума
Да, люстра - просто богемский хрусталь! Прямо слышишь звон подвесочек... А потолок будет краситься? Или какая другая отделка в планах? На мой взгляд подошла бы скромненькая классическая лепнина и карнизы (простите, что влезла с комментариями ).
-
- Dolls, dolls, dolls
Абалдеть какой магазинчик! Я просто слюной захлебнулась! Всё такое вкусное!!!!!!! А уютно-то как! Я б в такой каждый день ходила! И хозяйка просто очаровательная!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот! я наконец то нашла вам информацию по созданию кукольной еды!
Тут сообщество на английском языке, там попадаются мастер-классы
http://community.livejournal.com/mini_food/
вот тут в принципе всё о полимерной глине, но если интересует только еда то вам в тег "уроки"
http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/tag/кулинарные%20миниатюры
и ещё если нужно у меня есть несколько скачаных книг по этому делу, но я не знаю как правильно отсылать архив.
Извеняюсь что не нашла более удобных ссылок:(
Тут сообщество на английском языке, там попадаются мастер-классы
http://community.livejournal.com/mini_food/
вот тут в принципе всё о полимерной глине, но если интересует только еда то вам в тег "уроки"
http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/tag/кулинарные%20миниатюры
и ещё если нужно у меня есть несколько скачаных книг по этому делу, но я не знаю как правильно отсылать архив.
Извеняюсь что не нашла более удобных ссылок:(
- onroma
- Контактная информация:
У вас замечательные работы! И каждая мелочь сделана на высоте. Особенно нравится, что всё выдержано в тонком гармоничном стиле.
- natashik
Я тоже валяюсь в шоке где-то под столом! Как неисправимая сладкоежка буду постоянным гостем. По поводу иглы для ковров- если еще не нашли, есть такие вязальные машины старого образца, так их рабочие иглы ( так называемый крючок с ограничителем)- это ни что иное, как тот самый крючок для ковра.Только к нему приходится делать ручку, так удобнее дергать . Свой берегу как зеницу ока. Но у ваших ковриков неповторимый шарм- эти петельки как в паласах..
Вот это да, какой чудесный интерьер))) Куколка такая обаяшка!)))
А люстра сюда впысывается идеально, неким образом перекликается с ретро-плакатом, ах ну как же мило всё у Вас вышло! =)))
А люстра сюда впысывается идеально, неким образом перекликается с ретро-плакатом, ах ну как же мило всё у Вас вышло! =)))
Здравствуйте все-все! Давно не демонстрировала ничего нового.Помаленьку поправлю ситуацию.
Спасибо, что заходите ко мне попроежнему!!! Я очень вам рада!!!
skoree,Missgal,Liddi люстра помещена на место. Розетка с лепниной и карнизы тоже заняли свои места. Позже будет завершающее фото.
*YangWaWa*,ctepaa вам спасибо!
Juk, спасибо вам за ссылки!
Спасибо за добрые слова Pomm и вам onroma!
natashik, благодарю вас! Заходите - заходите, приятно очень! Иглу я купила, но поняла, что мне пока удобнее крючком. Иглой я делаю только одноцветные коврики с разной высотой ворса.
DarkLight,спасибо вам за приятные отзывы!!!
А пока, для будущей кухни плита:
Спасибо, что заходите ко мне попроежнему!!! Я очень вам рада!!!
skoree,Missgal,Liddi люстра помещена на место. Розетка с лепниной и карнизы тоже заняли свои места. Позже будет завершающее фото.
*YangWaWa*,ctepaa вам спасибо!
Juk, спасибо вам за ссылки!
Спасибо за добрые слова Pomm и вам onroma!
natashik, благодарю вас! Заходите - заходите, приятно очень! Иглу я купила, но поняла, что мне пока удобнее крючком. Иглой я делаю только одноцветные коврики с разной высотой ворса.
DarkLight,спасибо вам за приятные отзывы!!!
А пока, для будущей кухни плита:
Sadia, с удовольствием и дальнейшим восхищением буду следить (и подсматривать) за вашими работами. Посуда, ковры, хлеб - браво! Решение со стилем ретро в кондитерской - в точку!
А в каком стиле планируется дом, если не секрет пока и если уже решили? После фотографий плиты и посуды можно догадаться примерно, но вдруг это просто пробы пера и уйдет в другой проект...
На следующей неделе планирую начать создание ковров для своего дома. Будет один классический как ваш, и один мохнатый. Если возникнут трудности, разрешите, пожалуйста, обратиться за консультацией.
А в каком стиле планируется дом, если не секрет пока и если уже решили? После фотографий плиты и посуды можно догадаться примерно, но вдруг это просто пробы пера и уйдет в другой проект...
На следующей неделе планирую начать создание ковров для своего дома. Будет один классический как ваш, и один мохнатый. Если возникнут трудности, разрешите, пожалуйста, обратиться за консультацией.
Это шедевр!
Мне нравилось всё - и ковры, и диван, и шкафчики, и посуда. Но когда открылся магазин и появилась выпечка.... Тут-то мои слова и кончились!:)
Вы - МАСТЕР!:)
спасибо Вам за эту красоту!
Мне нравилось всё - и ковры, и диван, и шкафчики, и посуда. Но когда открылся магазин и появилась выпечка.... Тут-то мои слова и кончились!:)
Вы - МАСТЕР!:)
спасибо Вам за эту красоту!
- Bizianka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сервизы и прочая утварь замечательна! Коты на столе бесподобны. А ведро пленило мое сердце, люблю миниатюрные швабры-ведра и прочие хозтовары (намного больше, чем настоящие .
Вы поразительно талантливы. Это Дар. Успехов вам, терпения, и всего самого наилучшего=)
- chimbika
мне вообще все понравилось! и мебель и ковры и все все.посуды такой вообще как будто не видела!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chimbika, подпишусь.
Хочется продолжения. Так все красиво и интересно.
Хочется продолжения. Так все красиво и интересно.
Плита и посуда поразили))) где же Вы раздобыли такое чудо? Очень похожие показаны в журнале Дом мечты)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: sadia: Скоро будет домик
Какая вы умница что делаете все сама! Да еще и так качественно
Я прямо представляю уже детей-куколок в вашем магазинчике с родителями )))), стоят и "облизываются" у прилавка
Так интересно и есть чему поучиться
Я прямо представляю уже детей-куколок в вашем магазинчике с родителями )))), стоят и "облизываются" у прилавка
Так интересно и есть чему поучиться
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»