Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы из серии Flavas (Mattel)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы из серии Flavas (Mattel)
Evrika Grecheskaja нашла, посмотрела и оценила Я сейчас жду еще одну девочку, но пока не угадала как её зовут Покупаю НЮД
А ко мне в качестве подарка приехал вот такой мальчик. Как мне сказали, он был весь в грязи, продавала его женщина на воскресных рынках. Купила мамина подруга, сказав, что он похож на меня, да и её внимание привлекла серёжка в левом ухе
Мальчику по лицу прошлись фламастером и как-то покорябали его велюровые волосики...Убить мало.
Но он такой хорошенький, что я его сразу полюбил)
Благодаря теме мне не нужно было ставить фото в таких темках, как "опознание". Спасибо Автору!
Мальчику по лицу прошлись фламастером и как-то покорябали его велюровые волосики...Убить мало.
Но он такой хорошенький, что я его сразу полюбил)
Благодаря теме мне не нужно было ставить фото в таких темках, как "опознание". Спасибо Автору!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dorian он чудесный и это замечательно что бедняга попал в ласковые и надежные руки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorian, парнишка замечательный - повезло и Вам и парнишке! Я давно такого хочу у себя поселить.
Princesso писал(а):Dorian он чудесный и это замечательно что бедняга попал в ласковые и надежные руки!
kolibri_i писал(а):Dorian, парнишка замечательный - повезло и Вам и парнишке! Я давно такого хочу у себя поселить.
Спасибо девушки, мне было неожиданно приятно, когда его принесли ко мне. Никогда не понимал детей - подружек, которые издевались над бедными куклами. Признаться, было время в детстве, когда я тоже рисовал реснички, губки гельевыми ручками, но это скорее был ООАК, дабы всё легко смывалось.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorian, у Вас чудесный Liam! Я такого все пытаюсь выловить -он, по-моему, самый удачный из этой серии и вообще один из немногих интересных маттеловских парней. Уже несколько раз натыкалась в описании к нему у продавцов, что это, типа, Джастин Тимберлейк, или а-ля Тимберлейк. Вот интересно, есть какое-то официальное или полуофициальное подтверждение этому
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorian
Лиам Флавас чудесный Обожаю Флавасов. У меня их много
Хорошая качественная серия.
Молодежная прям такая
Надеюсь, мальчику будет у тебя хорошо. Скорее подбирай ему девочку;)
Молодежная прям такая
masusa писал(а):Dorian, у Вас чудесный Liam! Я такого все пытаюсь выловить -он, по-моему, самый удачный из этой серии и вообще один из немногих интересных маттеловских парней. Уже несколько раз натыкалась в описании к нему у продавцов, что это, типа, Джастин Тимберлейк, или а-ля Тимберлейк. Вот интересно, есть какое-то официальное или полуофициальное подтверждение этому
Spasibo bolshoe)) nu mne po fotkam tozhe govoryat, chto on Justin Timberlake, shodstva est, konechno. No ya o nem voobshe ne podumal, kogda mne ego otdali)))
vatrushka писал(а):Dorian
Молодежная прям такая
http://cs4173.vkontakte.ru/u64144063/11 ... 50ca07.jpg
Spasibo))
Devochek mnogo, a k nemu poka nikto ne podhodit, poka on u menya odin)))ya tozhe nadeius, chto emu u menya horosho))
p.s. Eto ti mne v kontakte v kommentah fotki vedmi iz Oz kidala ssilku na moldi?)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста какие ещё туфельки подходят для Флавас? у меня живёт длинноволосая,белокурая девочка по имени П.Бо(у меня она Матильда) ,я никак не считаю,что она уж очень подходит к хип-хопу,хотелось бы для неё какие-нибудь туфельки в стиле "принцесса",да и если на маленьком каблучке,вообще было бы супер....подскажите,как вы своих куколок Флавас обуваете? (кроссовки я нахожу,не очень красивыми)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичный костюмчик и прическа жизерадостно-спортивная
-
- Dolls, dolls, dolls
Костюмчик прямо как настоящий
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Princesso, классная парочка спортсменов! Костюмчик замечательный еще и под цвет глаз и кроссовки просто супер(откуда такой наряд?).
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Никто не знает где можно купить паренька Tre из мотоциклетного набора "Tre&Kiyoni" ? (тот что с шарнирами в коленках) очень бы хотелось себе такого завести
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorian писал(а):
Spasibo))
Devochek mnogo, a k nemu poka nikto ne podhodit, poka on u menya odin)))ya tozhe nadeius, chto emu u menya horosho))
p.s. Eto ti mne v kontakte v kommentah fotki vedmi iz Oz kidala ssilku na moldi?)
Да, это была я
- Lyamurochka
- Контактная информация:
он прелесть.. Девушки у меня еще такой вопрос, у меня старенькая барби у которой ноги тоже сгибаються на два щелчка и потом сами все равно распремляються-не держуться они что-то на сгибе. У флавасов такого нет?
Нет, хорошо фиксируются.
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Нет, хорошо фиксируются.
Спасибо)) ТОгда заберу мальчика на постоянное место жительства)
Примите в свою компанию?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, щелчковый механизм у флавасов такой же, как у других маттеловских кукол, а произвольное разгибание-неразгибание бывает разное у разных экземпляров и зависит от множества факторов: возраста куклы, заигранности, ну и изначального качества, конечно. У современных кукол это чаще бывает изначальной проблемой, чем у стареньких. Кроме того, поломками щелчкового механизма страдают, по-моему, больше куклы-девушки. У них более тонкие ноги и механизм, видимо, менее прочный. У парней такого не замечала.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у них зачем-то делают кривое тело. Что так положено - я давно знаю, а вот зачем так положено - до сих пор не поняла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Да, у них зачем-то делают кривое тело. Что так положено - я давно знаю, а вот зачем так положено - до сих пор не поняла.
я сначала думала,что может быть они герои какого-нить сериала про инвалидов-колясочников или чего-нить в этом роде...
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa какой стильный Трой! И на первом фото такой секси!...
Princesso, спасибо!
Я сама от него не ожидала! Девчонки с полки готовы ради этого красавца сигануть
Princesso писал(а):И на первом фото такой секси!...
Я сама от него не ожидала! Девчонки с полки готовы ради этого красавца сигануть
Lexxa, сногшибательные фото! Вижу обновки подошли
- NOCHKA
Lexxa ,мальчик супер!