Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куколки - азиатки: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн, Ава, Пенни
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куколки - азиатки: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн, Ава, Пенни
Ой какая интересная девочка у меня появилась. Я бы ее азиаткой все-таки не назвала, мысль которая мелбкнула у меня при взгляде на нее - Пакохонтас. Еще бы индейский наряд да на фоне прерий. Хотя помнится, кто-то ее уже в подобном виде ее тут представлял Но ее наряд это что-то, собственно я ее из-а наряда и купила Впервые встречаю так удачно обыгранную плащевку(!) в коктейльном платье
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Благодаря Наташе( Kapelka5) у меня поселилась вот такая Мей Ли ( базовая). Потрясающе красивая кукла. (Не кидайте тапками за платье- шить я не умею, это мой первый блин комом в изготовлении платья и сережек )
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TRINITY2304 Очень красивые платья и сережки! Очень гармонично смотрится на куколке!
Никогда не подумывала даже о покупке азиатской девушки, но вот по воле случая ко мне из Англии приехала вот такая красавица
Неожиданно для себя абсолютно покорена ее обоянием.Сегодня же начинаю шить кимоно , "родной" аутфит как-то совсем не соответствует образу,нарисованному моей фантазией !
Неожиданно для себя абсолютно покорена ее обоянием.Сегодня же начинаю шить кимоно , "родной" аутфит как-то совсем не соответствует образу,нарисованному моей фантазией !
Lin! как Лейн идёт Анжелинино платье - просто совсем преобразилась ведь она просто красивейшая девушка
TRINITY2304, явно скромничаешь, платье очень нежное и миленькое, украшения мне тоже очень понравились. И в конце концов - это твоя девушка - главное чтобы ей нравилось мне так весь образ понравился. А где же ещё одна красивая восточная девушка? Очень хочу на неё посмотреть )
Вот именно эту девушку я мне кажется в кимоно ещё не видела, будет очень интересно посмотреть. Milasha, я уже жду результата фантазий
TRINITY2304 писал(а): Не кидайте тапками за платье- шить я не умею, это мой первый блин комом в изготовлении платья и сережек )
TRINITY2304, явно скромничаешь, платье очень нежное и миленькое, украшения мне тоже очень понравились. И в конце концов - это твоя девушка - главное чтобы ей нравилось мне так весь образ понравился. А где же ещё одна красивая восточная девушка? Очень хочу на неё посмотреть )
Milasha писал(а):Никогда не подумывала даже о покупке азиатской девушки, но вот по воле случая ко мне из Англии приехала вот такая красавица
Вот именно эту девушку я мне кажется в кимоно ещё не видела, будет очень интересно посмотреть. Milasha, я уже жду результата фантазий
- TRINITY2304
Специально для Наташи (Ilata ), а также для поднятия темки хочу похвастаться недавним своим приобретением: моей любимой Керри ватерколор! ( не слишком удачное фото, на самом деле она потрясающе красива!)
Ну вот, обещанная Кери в кимоно . На самом деле шить его оказалось не так просто и быстро как мне хотелось бы , но твое замечание, Ilata , меня воодушивило (за что тебе спасибо,Наташа, ато долго б я его еще мучала )! Вобщем-то результатом я довольна (за коктейльный зонтик стыдно , в планах сваять красивый веер ) и конечно же решить вопрос с обувью .
- TRINITY2304
Milasha шикарно получилось, просто слов нет!!!
TRINITY2304 писал(а):Специально для Наташи (Ilata ), а также для поднятия темки хочу похвастаться недавним своим приобретением: моей любимой Керри ватерколор! ( не слишком удачное фото, на самом деле она потрясающе красива!)
СПАСИБО Она красавица !!!
Milasha!!! Я в культурном шоке!! Как красиво
Ты просто метеор!!! Такое кимоно и так быстро, а какая причёска!? для меня изменить паричковую причёску это что-то из рода фантастики - у тебя просто мастер класс
Всё жду не дождусь своих красавиц ...
Trinity2304,Ilata, спасибо,девочки за похвалу !
Хотела попросить ,чтобы кто-нибудь показал крупным планом,как выглядит обувь у тоннеровских гейш.
Хотела попросить ,чтобы кто-нибудь показал крупным планом,как выглядит обувь у тоннеровских гейш.
Milasha, красота неописуемая! Все так гармонично - сам наряд, крой, ткань, прическа. Если честно, то даже зонтик совсем не портит общего впечатления, а наоборот очень даже вписывается в общую концепцию образа. Просто чудо! Меня просто совесть замучила - моя Кэрри так, бедняга, и живет пока в коробке, т.к. так и не дождалась подобающего платья.
Milasha, в каталоге есть фотка viewtopic.php?f=22&t=3740&start=30, там где Aerith описывает стопы ног
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milasha, какой образ замечательный получился. От последнего портрета нельзя оторвать взгляд! Ожила девушка
Ой,прямо засмущали ! Спасибо всем,дорогие! Хотя, если честно,я и сама осталась довольна и девушкой, и собой ( потому как кимоно шилось без выкройки , кроилось прямо на кукле , но у меня получилось ! )
- sofia
- Серьезно интересуюсь
Керри красавица,какая вы молодец
Какие светские дамы! И замечательно сшиты и связаны наряды!
Очень красивы куклы- я тоже подобную хочу- Нравиться правда не с этого фильма просто Мей Ли в белом купальнике, я просто в восторге- вот и коплю на нее потихоньку. Думаю вдруг кто продавать будет
sofia, у Вас потрясающий экзотический цветник - ИМХО, одни из самых красивых кукол-азиаток. Сама тихо мечтаю о такой Мей Ли
- sofia
- Серьезно интересуюсь
Vilda , tashas_22,Ender спасибо за хорошие слова .
Я сама их так люблю,что идей нарядов для них столько было бы столько времени для воплощения всех идей.
Я сама их так люблю,что идей нарядов для них столько было бы столько времени для воплощения всех идей.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenakk, очень интересная получилась девушка ) Губы немного не в моем вкусе, но глаза выше всяких похвал ) Очень томная девушка
И аутфит очень красивый )
И аутфит очень красивый )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмилия Спасибо большое за оценку, рада что нравится
- sofia
- Серьезно интересуюсь
Lenakk очень красивая ваша девушка получилась и наряд ей очень идет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofia Спасибо большое, очень приятно.
Lenakk, очень инетересная дама у Вас получилась! ИМХО, она явно поменяла национальность - при взгляде на ее экзотичную внешность на ум приходят знойные красавицы Ближнего Востока
Очень красивые.Даже и не ожидала,что они так хороши.
КРАСАВИЦЫ!!!! Lenakk, estella - у Вас ведь изначально одна девушка? Мамеха?
У меня теперь живёт вот такая восточная красавица ..
У меня теперь живёт вот такая восточная красавица ..
Последний раз редактировалось ilata 05 янв 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.