Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
А что за китайская куколка шарнирная? Голову можно поглядеть? В принципе неплохо вышло, а вот без одежды как? И какое крепление головы у данных петиток?
Еще сходила поглядела. Да, совсем неплохо. Почему ж кощунство? И фото очень хорошие, куколка просто живая на них!)))
Еще сходила поглядела. Да, совсем неплохо. Почему ж кощунство? И фото очень хорошие, куколка просто живая на них!)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Крепление головы на шарик и у тех и удругих, была вот такая китайская куколка:
http://fota.mota.ru/albums/77fdb3fbec94 ... ge/90.html
http://fota.mota.ru/albums/77fdb3fbec94 ... ge/67.html
Петитку в голом виде выставлять не буду, все ж ребенок...по лицу.
http://fota.mota.ru/albums/77fdb3fbec94 ... ge/90.html
http://fota.mota.ru/albums/77fdb3fbec94 ... ge/67.html
Петитку в голом виде выставлять не буду, все ж ребенок...по лицу.
Надо же, что-то мне не попадались такие китайчата. А петитка - ребенок? Ну вобщем, подросток, наверное. Вашей вроде хорошо на этом тельце.))
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Судя по телу, петитка не ребенок, а действительно скорее девочка-подросток.
Evrika Grecheskaja скажите пожалуйста ,а как называется эта китайская шарнирная куколка на которую вы петитку пересадили? Мне тоже такие очень нужны,но как их искать по названию?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Мы играли в Хеллоуин ... Очень старались быть мрачными и страаашными...
Но нам это быстро надоело, и решили просто потанцевать
Но нам это быстро надоело, и решили просто потанцевать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li , хорошенькая у вас девочка, глазки такие хеллоуинские
Смотрела на фликре, столько хорошеньких петиток бывает, оказывается.
Вот сканы коробки от куклы, что послужила донором:
http://fota.mota.ru/albums/77fdb3fbec94 ... ge/36.html
http://fota.mota.ru/albums/77fdb3fbec94 ... ge/35.html
http://fota.mota.ru/albums/77fdb3fbec94 ... ge/34.html
http://fota.mota.ru/albums/77fdb3fbec94 ... ge/33.html
А тельце от петитки теперь стало куколкой-подружкой моей Манюни
крупнее куколка http://fota.mota.ru/albums/60c552e7c719 ... e/40.html#
Смотрела на фликре, столько хорошеньких петиток бывает, оказывается.
Вот сканы коробки от куклы, что послужила донором:
http://fota.mota.ru/albums/77fdb3fbec94 ... ge/36.html
http://fota.mota.ru/albums/77fdb3fbec94 ... ge/35.html
http://fota.mota.ru/albums/77fdb3fbec94 ... ge/34.html
http://fota.mota.ru/albums/77fdb3fbec94 ... ge/33.html
А тельце от петитки теперь стало куколкой-подружкой моей Манюни
крупнее куколка http://fota.mota.ru/albums/60c552e7c719 ... e/40.html#
Evrika Grecheskaja, такая девица модная! Если не секрет, откуда такой шикарный наряд?
Куколка-подружка просто убила)
Куколка-подружка просто убила)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Evrika Grecheskaja, спасибо ! Ваша куколка-подружка просто блеск! Повеселили! Смеялась от души!
Я сегодня получила своих малышек ЛПШ. Впечатления очень хорошие! Их так приятно держать в руках! Волосики просто чудо - мягкие, шелковистые. Очень радует возможность наклонять голову вбок! И еще то, что саму голову снять(и посадить обратно) очень легко. И снимающаяся обувка совсем умиляет своими размерами! В общем, нисколько не пожалела,что взяла, наоборот, очень-очень рада !
Я сегодня получила своих малышек ЛПШ. Впечатления очень хорошие! Их так приятно держать в руках! Волосики просто чудо - мягкие, шелковистые. Очень радует возможность наклонять голову вбок! И еще то, что саму голову снять(и посадить обратно) очень легко. И снимающаяся обувка совсем умиляет своими размерами! В общем, нисколько не пожалела,что взяла, наоборот, очень-очень рада !
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, что заценили нас
А я обувку сразу завернула в бумажку, что бы не потерять и теперь бумажку найти не могу
А наряд на Манюне сборный: кофточка и гольфики от Джуку, сарафанчик от тоннер деток 8", туфельки от Шелли Маттел
А я обувку сразу завернула в бумажку, что бы не потерять и теперь бумажку найти не могу
А наряд на Манюне сборный: кофточка и гольфики от Джуку, сарафанчик от тоннер деток 8", туфельки от Шелли Маттел
-
- Dolls, dolls, dolls
Мир вашему дому!
С удовольствием полюбовалась вашими малышками. Все просто очаровательные. Решилась выпустить в свет и свою малышку.
С удовольствием полюбовалась вашими малышками. Все просто очаровательные. Решилась выпустить в свет и свою малышку.
Очень хорошенькая!
...мне очень нравятся эти маленькие blythe, которые с животными...они какие-то особенно славные....вот моя, правда имя еще не придумалось:
- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Малышки, которые с игрушками и прада очень клевые, у нас поселилась, та что на коньках, в красном пальтишке! У них замечательные волосики они такие крохотулечки....такие славные и трогательные!!!!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Blythe Petite
первое фото моей малявы)
стерли яркие губы и нашли няньку
(да-да, закиданные помидорами фото на фоне ноута...
это фото было спонтанным. придётся терпеть )
стерли яркие губы и нашли няньку
(да-да, закиданные помидорами фото на фоне ноута...
это фото было спонтанным. придётся терпеть )
Последний раз редактировалось OlyushkaTlt13 28 янв 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
аааа!!! какие классные
я для себя тоже купила петитку, она супер
приятно держать на руке
переодевать раздевать боюсь, у нее такие тонкие ноги
и вообще хрупкое впечатление, а глазки моргающие - восторг просто
я для себя тоже купила петитку, она супер
приятно держать на руке
переодевать раздевать боюсь, у нее такие тонкие ноги
и вообще хрупкое впечатление, а глазки моргающие - восторг просто
Последний раз редактировалось Pomelo 19 ноя 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ага, есть оказывается и Петитки с закрывающимися глазками! Цвет волос какой у нее обалденный!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не те петитки, это японские, американская "неубиваемая" версия "для детей" появилась совсем недавно.
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pomelo, у Вас очаровательная малышка! И глазки - просто чудо! Я тоже о такарской малышке мечтаю
) спасибо
надо как нить по другому сфотографировать
а то моя жуткая морщинистая лапа, еще и синяя какая-то
наводит ужас))) крошка в руках монстра
надо как нить по другому сфотографировать
а то моя жуткая морщинистая лапа, еще и синяя какая-то
наводит ужас))) крошка в руках монстра
Ну, я чего сказать хочу... Звонит на днях абсолютно шальной ребенок в 9 часов вечера из гипермаркета (поехали с отцом за покупками), и задыхаясь от волнения:"" типа тут куколка, ну безумно на маленькую Блайз похожа с собачкой. Подделка, наверное, но 650 рублей стоит, у меня, типа, 500 есть. Ну добавь , пожалуйста 150!!!!!!""" А я в ответ, "Сколько кукол покупать можно....!!??(мы тут совсем недавно прикупили почтиПулипочку у Minami и ждем ее не дождемся...)". Все! Сказала, как отрезала! Нет!!!
Ну, а самой-то...не втерпеж Как так, у нас в Рязани и Блайз?. Полезла на форум искать. Нашла. Перезваниваю, и правда, говорю Блайз, НАСТОЯЩАЯ! Ну вот , на следующий день поехали и купили...(в тайне от отца) Купили на конечках. Назвали Асей.
И вот к чему я это все. Я сама винтажными куколками занимаюсь. Но дочь старшую я лично на кукломанию "подсадила", купив ребенку уже не вполне кукольно-играбельного возраста первую шарнирную Соню, и без всякого повода. Я ее по всему городу тогда искала... Вот так за 2 года моя дочь превратилась в настоящего профи- кукловода со стажем... Сони, джуку, лоллипоп, глам.... Я как правило подвигаю ее к этим покупкам, советую, выбираю с удовольствием, если это ей в подарок, но это все как бы отстраненно, сама я всегда как бы в тени... , сохраняю внешне напускное равнодушие...
Ас этой малявкой так не получилось. Зацепила.... Я даже тайно ей колготки сшила маааленькие такие...чтоб не мерзла.(нонсенс!!!) Вот жду, когда муж зарплату получит...и пойду себе куплю черенькую с лошадкой. Даже имя уже придумала... Васька, Василиса. Я прям и сама себе не верю. Дочери сказала, она глаза квадратные сделала от удивления...это же Я, говорит современными куклами увлекаюсь... Ты ничего не перепутала? А я , прям , не могу. Мечтаю уже...
Дочь моя, когда придешь читать эту тему (а она обязательно придет...), пропусти мамино сообщение!
в следующий раз возьму псевдоним
Ну, а самой-то...не втерпеж Как так, у нас в Рязани и Блайз?. Полезла на форум искать. Нашла. Перезваниваю, и правда, говорю Блайз, НАСТОЯЩАЯ! Ну вот , на следующий день поехали и купили...(в тайне от отца) Купили на конечках. Назвали Асей.
И вот к чему я это все. Я сама винтажными куколками занимаюсь. Но дочь старшую я лично на кукломанию "подсадила", купив ребенку уже не вполне кукольно-играбельного возраста первую шарнирную Соню, и без всякого повода. Я ее по всему городу тогда искала... Вот так за 2 года моя дочь превратилась в настоящего профи- кукловода со стажем... Сони, джуку, лоллипоп, глам.... Я как правило подвигаю ее к этим покупкам, советую, выбираю с удовольствием, если это ей в подарок, но это все как бы отстраненно, сама я всегда как бы в тени... , сохраняю внешне напускное равнодушие...
Ас этой малявкой так не получилось. Зацепила.... Я даже тайно ей колготки сшила маааленькие такие...чтоб не мерзла.(нонсенс!!!) Вот жду, когда муж зарплату получит...и пойду себе куплю черенькую с лошадкой. Даже имя уже придумала... Васька, Василиса. Я прям и сама себе не верю. Дочери сказала, она глаза квадратные сделала от удивления...это же Я, говорит современными куклами увлекаюсь... Ты ничего не перепутала? А я , прям , не могу. Мечтаю уже...
Дочь моя, когда придешь читать эту тему (а она обязательно придет...), пропусти мамино сообщение!
в следующий раз возьму псевдоним
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
samaya ну как такие малявочки могут не понравится.. они такие хрупкие и милые.. конечно хочется приютить..
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня узнала о чибишных Блайзах. Не поверила,что такие могли появиться в нашем городе. Пришла,и вправду. Так радостно! Купила свою первую Блайз. Теперь зато знаю,какие они вживую. Понравилась. Теперь хочу собрать всех крошечек ,а потом, может, купить большую попробовать
Понравилось в малышке многое: упаковка без фанатизма,нет этих бесконечных проволок, скотчей. Понравилось,что обруч не приiит к головке. Но больше всего порадовало наличие подставки. Да еще и обувь функциональная. А еще пэт чудесный. Что приятно,бантик с уха снимается.
Не понравилась неустойчивость куклы даж ена подставке. Но думаю,я с этим справлюсь.
Понравилось в малышке многое: упаковка без фанатизма,нет этих бесконечных проволок, скотчей. Понравилось,что обруч не приiит к головке. Но больше всего порадовало наличие подставки. Да еще и обувь функциональная. А еще пэт чудесный. Что приятно,бантик с уха снимается.
Не понравилась неустойчивость куклы даж ена подставке. Но думаю,я с этим справлюсь.
Последний раз редактировалось Lakhota 17 дек 2010, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Всем доброго времени суток! Сегодня была в "Детском мире", и случайно обратила внимание на кукол очень похожих на Блайз, только очень маленьких. Так как я в Блайз ни чего не понимаю от слова совсем, конечно первая мысль была - подделка! Сейчас почитала темку и поняла, что Блайз настоящие Завтра поеду покупать
А я сегодня тоже увидела их в каталоге Детского мира. Даже в общую справочную звонила, есть ли в нашем городе. Уж очень там цена привлекательная. Но оказалось в нашем всех уже раскупили . Попросили оставить телефон...вот жду теперь... А еще попутно сходила в гипермаркет, где первую купили, не распродали ли... но там дороже на целых 100 руб. А если на 3 оставшихся умножить, то уже ощутимо....
- nena
- Постоянный житель форума
Не думала, что меня когда-нибудь привлекут Блайз, но увидела этих малышек и не смогла пройти мимо!!! Теперь хочу собрать всех из этой серии!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух ты,какие интересные! Вот бы и к нам таких завезли Я уже вторую сегодня домой принесла. Вот думаю,сколько бы их ни было в магазине,всех хочу. Такие милые девочки
- nena
- Постоянный житель форума
Должны завезти, я думаю! Они на коробках пронумерованы - те четверо, что здесь уже часто показывали, были первыми и у них были номера от В1 до В4. На коробках тех, что я купила на днях, стоят номера В5, В6 и В14. Просто в России они позже появятся, наверное.
Начинаем откладывать в чулок. предполагаемое количество уже...14 как минимум...
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О,я не посмотрела,что Вы не из России
Будем надеяться,что этих тоже завезут
Будем надеяться,что этих тоже завезут