Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ele-ele: Воплощение мечты...
Модератор: maby
ele-ele: Воплощение мечты...
Приветствую всех! Долго не решалась открыть свою тему, хотя сайт посещаю давно. С детства, как и многие здесь, мечтала иметь домик для кукол. Но по настоящему увлеклась кукольной миниатюрой после того, как приобрела вот эти вещи.
Решила, что у дочери дом будет обязательно.Но где его взять? Случайно познакомилась с человеком, который делает мебель для взрослых. Он согласился сделать маленький дом.За основу взяли бумажную модель домика. Вот так у нас с дочерью и появился дом-мечта
Теперь необходимо было заняться его наполнением. Постепенно наш домик преображался.
Но на этом работа не закончилась ...
Решила, что у дочери дом будет обязательно.Но где его взять? Случайно познакомилась с человеком, который делает мебель для взрослых. Он согласился сделать маленький дом.За основу взяли бумажную модель домика. Вот так у нас с дочерью и появился дом-мечта
Теперь необходимо было заняться его наполнением. Постепенно наш домик преображался.
Но на этом работа не закончилась ...
Последний раз редактировалось ele-ele 11 апр 2018, 11:07, всего редактировалось 7 раз.
Re: Воплощение мечты...
Домик, конечно, супер! Поздравляю! Хотелось бы еще изображения комнат в большем масштабе.
Спасибо. Обязательно покажу каждую комнату, только завтра...
Начнем с мансарды. Здесь расположена ванная комната: (прошу прощения за качество фото)
Начнем с мансарды. Здесь расположена ванная комната: (прошу прощения за качество фото)
Последний раз редактировалось ele-ele 11 апр 2018, 11:08, всего редактировалось 3 раза.
Ого! Домик!
Чувствую, мой список хотелок удлинился на целую мансарду!
Очень-очень понравилось!
Чувствую, мой список хотелок удлинился на целую мансарду!
Очень-очень понравилось!
Ах, какая красота! Столько всяких прелестных мелочей! С нетерпением жду подробные фото остальных комнат
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ele-eleКакой потрясающий домик! Понравилось ну абсолютно все! Столько интересных деталей, красота!
Спасибо всем!
Спускаемся на первый этаж.
Это кухня- одно из любимых помещений в домике:
Продолжение следует...
Спускаемся на первый этаж.
Это кухня- одно из любимых помещений в домике:
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось ele-ele 11 апр 2018, 11:14, всего редактировалось 3 раза.
Отлично!
И очень полезно... Теперь можно посмотреть, как некоторые вещицы смотрятся в интерьере!
И очень полезно... Теперь можно посмотреть, как некоторые вещицы смотрятся в интерьере!
Вот это домик!!! Красивый какой! И в нём есть вообще всё, что только может быть в доме! Мне так нравится!!!
Спальня.
Последний раз редактировалось ele-ele 11 апр 2018, 11:18, всего редактировалось 3 раза.
Осмотрев первый этаж ,поднимаемся по лестнице на второй этаж.
Детская:
Гостиная:
Детская:
Гостиная:
Последний раз редактировалось ele-ele 11 апр 2018, 11:25, всего редактировалось 3 раза.
Потрясающе! Супер! Единственное, что мне показалось неестественным - утюг на полке открытого шкафа рядом с книгами А к вязаночке дров можно еще и наборчик для камина - кочерги всякие...
Missgal спасибо. Что касается утюга-мне он очень нравится, а место ему так и не смогла найти. А каминные принадлежности я скоро жду.Правда каминов много, а наборчик пока один.
Теперь мы на втором этаже.
Детская.Здесь живут разные куклы:то мои, то моей дочери...
Теперь мы на втором этаже.
Детская.Здесь живут разные куклы:то мои, то моей дочери...
Последний раз редактировалось ele-ele 10 апр 2018, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Мне понравилось!
Единственное предложение- может в спальне слева использовать принцип обратной перспективы?
То есть мелкие вещи поставить вперед, а шкаф- назад? Это я про левую стену...
Хотя,этот прием для фотографирования и рассматривания... Возможно, в жизни, оптимальнее Ваш вариант: У Вас-то ведь это все перед глазами
Все остальное- просто супер! Очень-очень приятно глазу.
Единственное предложение- может в спальне слева использовать принцип обратной перспективы?
То есть мелкие вещи поставить вперед, а шкаф- назад? Это я про левую стену...
Хотя,этот прием для фотографирования и рассматривания... Возможно, в жизни, оптимальнее Ваш вариант: У Вас-то ведь это все перед глазами
Все остальное- просто супер! Очень-очень приятно глазу.
Какое же все милое! Так интересно рассматривать каждую комнату!
В детской мне особенно понравился темный стеллаж. А что за пупсики сидят на верхней его полке? Какого они размера?
В детской мне особенно понравился темный стеллаж. А что за пупсики сидят на верхней его полке? Какого они размера?
ДАААА!!! Нашим деткам больше повезло! о таком даже представить было трудно в моем детстве! Очнь красиво!!!
Всем спасибо за добрые слова
skoree, может Вы и правы. В тонкостях фотосъемки я полный профан. Передо мной одна картинка, а на фото получается другая.Необходимо учиться.
airy, а это специально для Вас:
Продолжаем осмотр.
Переходим в гостиную- самая проблемная для меня комната. Пока оставила все так. Придет вдохновение, мысли какие-нибудь-тогда что-то изменю...
Вот такой получился у нас домик Но на этом мы не остановились (ведь жителям домика очень хочется ходить в гости и не только...)
skoree, может Вы и правы. В тонкостях фотосъемки я полный профан. Передо мной одна картинка, а на фото получается другая.Необходимо учиться.
airy, а это специально для Вас:
Продолжаем осмотр.
Переходим в гостиную- самая проблемная для меня комната. Пока оставила все так. Придет вдохновение, мысли какие-нибудь-тогда что-то изменю...
Вот такой получился у нас домик Но на этом мы не остановились (ведь жителям домика очень хочется ходить в гости и не только...)
Последний раз редактировалось ele-ele 21 мар 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Какая многообещающая и интригующая фраза напоследок!
Ваш дом чудесен, в нем столько всего- и вещей, и любви, и терпения.. Просто невозможно не желать узнать куда же ходят его жители? еще домик? или магазины? или...?
Буду ждать продолжения...
Ваш дом чудесен, в нем столько всего- и вещей, и любви, и терпения.. Просто невозможно не желать узнать куда же ходят его жители? еще домик? или магазины? или...?
Буду ждать продолжения...
АААА!!! Супер! Очень понравилось всё, но особенно детская и гостиная!!! Коньяк (Хенеси?) в миниатюре с рюмочками - просто восторг! В детской очень понравились все аксессуары... одним словом, Вы большая умничка!!!
А вот и продолжение...
Жителям стало скучновато сидеть дома, и стали они роптать: "Скучно, пойти некуда, погулять негде...!" Пришлось решать проблему, тем более, что из очередного путешествия мы привезли недорогие "конструкторы". И началась стройка- процесс длительный, утомительный и ...очень увлекательный.
В результате получилось вот что:
Жителям стало скучновато сидеть дома, и стали они роптать: "Скучно, пойти некуда, погулять негде...!" Пришлось решать проблему, тем более, что из очередного путешествия мы привезли недорогие "конструкторы". И началась стройка- процесс длительный, утомительный и ...очень увлекательный.
В результате получилось вот что:
Последний раз редактировалось ele-ele 11 апр 2018, 11:27, всего редактировалось 3 раза.
Это настоящая улица... Трогательно выглядит ограждение между домами... Просто чудо!
Теперь нашим куклам есть, где разгуляться.
Для начала можно пойти в парк на прогулку...
Для начала можно пойти в парк на прогулку...
Последний раз редактировалось ele-ele 11 апр 2018, 11:29, всего редактировалось 3 раза.
Ну всееееееееее, просто убили наповал..............
Хочу такой же домик...............вернее улицу......... Пошла у мужа выпрашивать
Хочу такой же домик...............вернее улицу......... Пошла у мужа выпрашивать
ele-ele, спасибо за фотографии пупсичкой Они прелестны!
А садик... у меня просто нет слов! Так все продумано и красиво сделано! Здорово!!!
А садик... у меня просто нет слов! Так все продумано и красиво сделано! Здорово!!!
Большое спасибо всем, кто заходит в мою тему
Пройдемся по новой улице...
Дом №3
Пройдемся по новой улице...
Дом №3
Последний раз редактировалось ele-ele 10 апр 2018, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Я даже представить себе не могу... целый город красоты у Вас... Да?
skoree, город ? - деревушка. Фото искажает представления о размерах. На самом дел все это стоит в детской. Чтобы было понятно я сделала вот эти фотографии
Зайдем в дом.
Ванная
Зайдем в дом.
Ванная
Последний раз редактировалось ele-ele 21 мар 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПРишла....не дышу......( от восторга!)
*целый город в детской- мечта детства.....
*целый город в детской- мечта детства.....
Это лучше, чем в музее. Это... это чудо. В интерьере детской домики просто великолепны!
Ванна чудесна. Буду ждать Каминный зал- очень заинтересовал!
Ванна чудесна. Буду ждать Каминный зал- очень заинтересовал!
Это даже не предел мечтаний - это какой-то запредел...
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»