Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: Моя коллекция
Ух ты, значит Антуанетта более пышнобёдрая! А я и не знала. Она очень красиво смотрится с голым животом. И вообще, джинсы ей идут. Маграт, впрочем, тоже! Надо срочно кого-то на Антуанеттном теле завести.
mary vassilieva писал(а):Ух ты, значит Антуанетта более пышнобёдрая!
Да, причем так прилично. Если штаны из ткани-стрейч еще могут налезть туд и сюда, то из обычной костюмной полушерсти - ни-ни. Даже не налазят.
Фигурки новые очень красивые, хотя мне хочется грудь побольше, как у стандартных , что бы декольте было красивым))) Я б тогда на антуанеттовские тушки много кого пересадила.
myypbl
поняла что совсем отстала от жизни))) надо посмотреть что это такое
Русалочка писал(а):У меня еще технический вопросик - застежка на джинсах какая сделана? Сверху клепки-кнопки, вроде, видны, а на самом деле что?..
Внутри маленькие бельевые кнопки
Helga спасибки)))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуствую, не миновать мне Антуанетты. На них современные шмотки шить хорошо.
Про "пенки":
с такими ковриками-пенками в походы ходят. Это то, что бывает зелёного или розового цвета и торчит над рюкзаком туриста в скатанном виде. Они в любых спортивных магазинах продаются.
Про "пенки":
с такими ковриками-пенками в походы ходят. Это то, что бывает зелёного или розового цвета и торчит над рюкзаком туриста в скатанном виде. Они в любых спортивных магазинах продаются.
Феколка, спасибо за подробности про кнопочки. Как аккуратно всё! Браво!
mary vassilieva писал(а):с такими ковриками-пенками в походы ходят. Это то, что бывает зелёного или розового цвета и торчит над рюкзаком туриста в скатанном виде. Они в любых спортивных магазинах продаются.
ага, спасибо! Вот теперь я поняла! С такой штукой свекр на рыбалку ездит
mary vassilieva писал(а):Чуствую, не миновать мне Антуанетты. На них современные шмотки шить хорошо.
да, очень выгодно на ее фигурке сморятся именно современные вещи.
Комбинезон.
делался на заказ, фасоним пока не уехало)))
кармашки функциональны))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очаровательный комбинезон
Классный комбез, очень стильный и выгодно подчеркивает фигуру ! Браво!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так люблю, когда на тоннерах надето что-нибудь нестандартное и современное... Вечерние платья уже в глазах рябят!
Ей так идёт! Как жалко, что такое чудо надо отдавать Отстрочки какие-то невероятные - мастерство зашкаливает!
Ей так идёт! Как жалко, что такое чудо надо отдавать Отстрочки какие-то невероятные - мастерство зашкаливает!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь!!Феколка,комбез потрясный!!Фасон и исполнение выше всяких похвал!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сууупер. Нет слов. Это просто нечто!!!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Комбинезон сногсшибательный, эх... повезло кому-то
Helga писал(а):Комбинезон сногсшибательный, эх... повезло кому-то
Надеюсь увидим кому - не будет же владелец такую красоту прятать от сообщества
-
- Dolls, dolls, dolls
Если ваша девочка в таком комбинезончике выйдет на гонках Формулы, думаю, со старта никто не сдвинется, потому что все будут глазеть на неё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не верится, что такое можно сшить на куклу!!!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Феколка Как аккуратненько!Как красиво ! Очень тонкая работа! Брючки белые - такая обработка, можно смело стирать в машинке и 100 раз, не рассыпяться Я восхищаюсь Вашими работами уже лет ...надцать и мастерству нет придела! Очень люблю Вашу темку!
Феколка, комбинезон очень стильный, очень красивый, и ткань - очень интересного оттенка!
Сидит отлично!
За отстрочки, застежку и функциональные карманы - отдельное восхищение и уважение!
Браво, очередной шедевр!
Сидит отлично!
За отстрочки, застежку и функциональные карманы - отдельное восхищение и уважение!
Браво, очередной шедевр!
Мало того, что образы продуманы до мелочей - исполнение просто виртуозное, отрада глаз ваши куклы и наряды для них!!!Спасибо за это естетическое пиршество!
-
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, просто потрясающе! Особенно понравились туфли для Дракоши! Для такого красавчика - самое лучшее!
Спасибо большущеее!
а я наоборот очень люблю вечерние платья...но после этого заказа прямо-таки прибалдела от всевожных джинсовастей. Затякивает)))
irta спасибо большое! от вас очень приятно получить похвалу, поверьте, что восхищение взаимно! И те самые ...надцать лет я тоже с огромным удовольствием любуюсь на ваши работы
ткань та же, что и вот этих брючках Маграт (не помню показывала здесь или нет - они тоже часть заказа) Но для разводов я ее несколько раз усиленно местами замачивала в хлорке (сердце в пятках, кулачки на удачу и вперед ). Она с трудом, но выбелилась. И даже весьма симпатично.
mary vassilieva писал(а):Я так люблю, когда на тоннерах надето что-нибудь нестандартное и современное... Вечерние платья уже в глазах рябят!
а я наоборот очень люблю вечерние платья...но после этого заказа прямо-таки прибалдела от всевожных джинсовастей. Затякивает)))
irta спасибо большое! от вас очень приятно получить похвалу, поверьте, что восхищение взаимно! И те самые ...надцать лет я тоже с огромным удовольствием любуюсь на ваши работы
Русалочка писал(а):и ткань - очень интересного оттенка!
ткань та же, что и вот этих брючках Маграт (не помню показывала здесь или нет - они тоже часть заказа) Но для разводов я ее несколько раз усиленно местами замачивала в хлорке (сердце в пятках, кулачки на удачу и вперед ). Она с трудом, но выбелилась. И даже весьма симпатично.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер. Очень современно. Я б и сама не отказалась в таких походить.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помниться когда-то я мечтала о таких брюках себе .......
Фуколка, очень моднявые и сново столько мелких деталей!
Одно удовольствие заходить к Вам в темку и любоваться новыми работами!!!
Фуколка, очень моднявые и сново столько мелких деталей!
Одно удовольствие заходить к Вам в темку и любоваться новыми работами!!!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Супер современные наряды!!!! Всё оооочень красивое!!!
Феколка - ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР! Ваши работы для меня ориентир. У вас удивительная способность создавать органичный образ для кукол, они как живые и стильные люди. Здорово!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карманы поразили... Удивительно натуральные. Кому показать - не поверят же, что это для куклы! Никогда не думала, что вид джинсов с карманами может мне доставить гораздо больше эстетического удовольствия, чем какое-нибудь вечернее платье, но это так! Карманы рулят!
Феколка, потрясающе!Оказывается Вы и с джинсой прекрасно справляетесь. Клепочки,строчечки ,карманчики- все так натурально и аккуратно.Восхищена!Особенно понравился комбез, такие натуральные потертости, сидит по фигуре..Браво!
Феколка, су-у-упер! Такие брючки классные! И блузочка трикотажная - получше иных фирменных!
Вообще, честно говоря, не люблю я все эти модно-молодежные модели (мешковато-карманистые), - предпочитаю брюки классического покроя.
Но я восхищена тем, с каким блеском вы справились с задачей, как безупречно выполнили все заказы по современной одежке! Профессионализм и мастерство, - иначе не скажешь!
Смотришь на эти брюки, и совершенно не верится, какого все это на самом деле размера, - всё аккуратнейшее и ювелирнейшее! Браво!
Такой озорной образ получился, просто прелесть!
Как говорится, во всех ты, душенька, нарядах хороша!
Вообще, честно говоря, не люблю я все эти модно-молодежные модели (мешковато-карманистые), - предпочитаю брюки классического покроя.
Но я восхищена тем, с каким блеском вы справились с задачей, как безупречно выполнили все заказы по современной одежке! Профессионализм и мастерство, - иначе не скажешь!
Смотришь на эти брюки, и совершенно не верится, какого все это на самом деле размера, - всё аккуратнейшее и ювелирнейшее! Браво!
Такой озорной образ получился, просто прелесть!
Как говорится, во всех ты, душенька, нарядах хороша!
Я про ваше мастерство уже без придыхания говорить не могу, строчки приводят меня в щенячий восторг, крой просто мастерский и прочее, прочее, прочее
Девы, спасибо большое!
Наряды уже добрались до своих владелиц)))) Хозяйка и компания владелиц довольны))) А мои девы требуют теперь себе хоть одни штаны с карманАми на всю банду
Спасибо, Маш! а я никогда не думала, что мне будет настолько интересно шить именно вот такое с клапанами, заклепками, защипами, с кучей мелких деталюшек. Все-таки тоннеро-размер существенно расширяет возможности проработки.
Спасибо)))) С Джинсой я справляюсь - мне бы шифон одолеть вот где камень преткновения
Небольшой хваст - свитер для Драко.
Много раз говорила, что на спицах я умею, но не люблю. Лениво... А потому ковырялось это долго и нудно... по 2-3 ряда в день, дабы сберечь нервы)))
Наряды уже добрались до своих владелиц)))) Хозяйка и компания владелиц довольны))) А мои девы требуют теперь себе хоть одни штаны с карманАми на всю банду
mary vassilieva писал(а):Никогда не думала, что вид джинсов с карманами может мне доставить гораздо больше эстетического удовольствия, чем какое-нибудь вечернее платье
Спасибо, Маш! а я никогда не думала, что мне будет настолько интересно шить именно вот такое с клапанами, заклепками, защипами, с кучей мелких деталюшек. Все-таки тоннеро-размер существенно расширяет возможности проработки.
Бесси писал(а):Оказывается Вы и с джинсой прекрасно справляетесь.
Спасибо)))) С Джинсой я справляюсь - мне бы шифон одолеть вот где камень преткновения
Небольшой хваст - свитер для Драко.
Много раз говорила, что на спицах я умею, но не люблю. Лениво... А потому ковырялось это долго и нудно... по 2-3 ряда в день, дабы сберечь нервы)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оно стоило того! Красиво. Надеюсь, нервы целы.