Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Джуку в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции Джуку в лицах
Daniel_aka_Ritsuka, оооо какая компания девочек! и главное все разные )) красота. жаль что двух отправили.. мальчику явно они все милы )))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oktu, можно на моей странице в контакте. http://vkontakte.ru/album36661059_119956586 Вот ссылка на альбом.
july, к сожалению, этим двум милашкам нужно очень много внимания. Джун меня не принимает, как своего хозяина, а Кане нужен любящий хозяин с золотыми руками, ибо она бракованная - у нас две правых ладошки. Можно заменить ладошку, если слепить замену из пластики. Но я на такое не способен, а куклу сил нет как жалко! Поэтому мы нашли нового хозяина среди друзей. Обе куколки поедут к одной девушке)
july, к сожалению, этим двум милашкам нужно очень много внимания. Джун меня не принимает, как своего хозяина, а Кане нужен любящий хозяин с золотыми руками, ибо она бракованная - у нас две правых ладошки. Можно заменить ладошку, если слепить замену из пластики. Но я на такое не способен, а куклу сил нет как жалко! Поэтому мы нашли нового хозяина среди друзей. Обе куколки поедут к одной девушке)
Minami писал(а):Lakhota, ух ты! Это они радиоприемник разобрали? или комп?
Классные девчонки!
А у меня снов новенький теперь у меня магическое число джук - 13 Большое спасибо veterok
Принц злюка Зуко
Теперь Катаре не будет одиноко
Одежки нормальной пока нет, но очень хотелось показать
Они великолепны!!
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
valkiria писал(а):july, какие классные у Вас фотки Одрины на природе! Такие сочные и яркие!..
А моя Одрина осваивает автомобиль
Что интересно: авто барбейского формата, однако реально для кукол 1:6 маловато будет.
Как автомобиль потрясающе идет джуке! В точности по ее размерам и под цвет волос...одно ток можно сказать "ЩЩЩИкарррррррррноооооо"
july писал(а):еще одну
Самая удачная фотография)) прям так и вижу название "Осень -пора урожая"
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):В другой теме мне подсказали, что лучше писать сюда... Ну, я и напишу, мне не сложно))) Мои девочки. Кадр из фото-истории "Как нам приехал БЖД-мальчик"
Все куклы - мои))) Правда, двух из них я совсем недавно отправил на ПМЖ к другой хозяйке. Не успеваю я за всеми.
Просмотрела Альбом весь ^^ просто прелесть.
Жду продолжения ваших историй)
Девочки чудесные,и но больше всего я под впечатлением синеволосого ангела... такой кавай.....
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lyamurochka, спасибо Ангела зовут Сирин и это первая моя серьезная переделка куклы. До других у меня тоже лапы дотянутся, но позже - пока пытаемся сдружиться с новым жильцом(который, зараза, меняет цвет в зависимости от одежды на нем!).
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria писал(а):Что интересно: авто барбейского формата, однако реально для кукол 1:6 маловато будет.
Интересно было бы, если бы было наоборот, а так это, увы, норма. И машины, и лошади, и все более или крупные предметы для "девочковых" кукол 1:6 на самом деле безнадежно им малы... Только у экшенов бывает все нормального масштаба. Я, собственно, задумалась о лошадях. У меня их тонна, но Барби и тем более Кены на них смотрятся смешно. Вот Стаськи - неплохо, но среди них мало шарнирок, а обычные на лошадь при всем желании не сядут. Наверное, джуки бы тоже смотрелись более или менее терпимо... Одна беда: есть лошади - нет джук.
А малая гитара-зажигалочка у меня тоже есть, и тоже задумалась я, что, наверное, она бы джукам по размеру была неплоха. Стаськам великовата, HSM маловата...
Кане нужен любящий хозяин с золотыми руками, ибо она бракованная - у нас две правых ладошки. Можно заменить ладошку, если слепить замену из пластики.
Логичнее поискать владельца с двумя левыми ладошками, это же очень частый дефект у джук и обычно бывают как раз две левых, про две правых я в первый раз слышу. Мы еще в старой теме все смеялись, что при огромном количестве жалоб на одинаковые кисти или стопы все пишут о двух левых и никто о двух правых. Обсуждалось, что если найдется человек с двумя правыми, к нему все в огромную очередь встанут меняться. Правда, с Каной дело может быть посложнее из-за темного цвета кожи, но жалоб на леворуких кукол было много, так что должны встречаться разные...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Логичнее поискать владельца с двумя левыми ладошками, это же очень частый дефект у джук и обычно бывают как раз две левых, про две правых я в первый раз слышу. Мы еще в старой теме все смеялись, что при огромном количестве жалоб на одинаковые кисти или стопы все пишут о двух левых и никто о двух правых. Обсуждалось, что если найдется человек с двумя правыми, к нему все в огромную очередь встанут меняться. Правда, с Каной дело может быть посложнее из-за темного цвета кожи, но жалоб на леворуких кукол было много, так что должны встречаться разные...
Возможно, новая хозяйка так и поступит) Лично до меня не дотумкало поспрашивать на форуме об этом...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Вы подскажите новой хозяйке, а то вдруг она тоже не догадается. Можно даже порыться в темах о Джуках и поискать, писал ли кто-нибудь конкретно про леворукую Кану. Было бы счастье сразу для двух куколок и двух их владельцев.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger , спасибо!
Насчет леворукости, можно в крайнем случае купить набор обитсу-лапок и поставить. Правда с канной по цвету будет трудно подобрать
Насчет леворукости, можно в крайнем случае купить набор обитсу-лапок и поставить. Правда с канной по цвету будет трудно подобрать
- Lyamurochka
- Контактная информация:
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oktu, так вот кто ко мне в друзья постучался!))))
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Oktu, так вот кто ко мне в друзья постучался!))))
тоже чтоли постучать)))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lyamurochka, да стучите, я не кусаюсь)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lyamurochka писал(а):Как автомобиль потрясающе идет джуке! В точности по ее размерам и под цвет волос...одно ток можно сказать "ЩЩЩИкарррррррррноооооо"
Спасибо!
Дюкаша писал(а):Интересно было бы, если бы было наоборот, а так это, увы, норма. И машины, и лошади, и все более или крупные предметы для "девочковых" кукол 1:6 на самом деле безнадежно им малы... Только у экшенов бывает все нормального масштаба. Я, собственно, задумалась о лошадях. У меня их тонна, но Барби и тем более Кены на них смотрятся смешно. Вот Стаськи - неплохо, но среди них мало шарнирок, а обычные на лошадь при всем желании не сядут. Наверное, джуки бы тоже смотрелись более или менее терпимо... Одна беда: есть лошади - нет джук.
Ну лошадей я не покупаю; как-то не увлекаются мои конными прогулками А что касается предметов... Мебель маттеловскую тоже покупала всего пару раз в жизни, причем она как раз была впору для 1:6. Так что сравнить особо не с чем... Года два назад купила эту машину - единственное транспортное средство (не считая коллекционного велосипеда), исключительно для съемок в фотоистории - и вот такая бяка с размером оказалась Ну хоть Джука довольна
А велосипед мы с Вами тоже обсуждали - может, помните? Я выкладывала фотки Джун с этим великом (продублирую сюда одну):
Тоже в магазине вроде крупненький смотрелся, а дома только Джукам и подошел Хорошо хоть не сама его покупала, а мне подарили
Сшила костюм на другую девочку, но и моей он прекрасно подошел. Читаем на досуге умные книги)))
- Kenshi-Kun
- Новичок на форуме
SLASH,какая она красавица! Шикарная девочка и костюм отличный
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Она прелесть)) на Музу похожа)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Lyamurochka
- Контактная информация:
wiccy писал(а):с прошедшим всех Хэллоуином
Супер!! А волосы прошиты или это парик такой??? Классно)))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka, Lyamurochka, спасибо
это я прошила шерстью (за не имением мохера...
Lyamurochka писал(а):Супер!! А волосы прошиты или это парик такой??? Классно)))
это я прошила шерстью (за не имением мохера...
- Lyamurochka
- Контактная информация:
wiccy, а можно фото без шляпки?) Оценить как волосы получились. Мне понравился "ведьминский" ярко-рыжий цвет)
А можно и мы к вам?) Это Элси,и она девочка-приведение (по Д. Салимзянову- "Игры с другими детьми").
Добрая, немного грустная. И немного странная. Сама ведёт счёт. И сама прячется. Прячется от себя. По большому счёту, не такая уж она и странная. Просто некоторые от себя убегают.Старое платье из чулана, с вырванными оборками на горловине и рукавах. Со сломанной застёжкой. Но оно же любимое.
Добрая, немного грустная. И немного странная. Сама ведёт счёт. И сама прячется. Прячется от себя. По большому счёту, не такая уж она и странная. Просто некоторые от себя убегают.Старое платье из чулана, с вырванными оборками на горловине и рукавах. Со сломанной застёжкой. Но оно же любимое.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jolly, очень интересная девочка! Приятно познакомиться:)
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Minami писал(а):
Lakhota, ух ты! Это они радиоприемник разобрали? или комп?
Классные девчонки!
Спасибо,у Вас тоже потрясающие куколки и фантазия:)
Это не приемник,это примочки для игры на гитаре
- Lyamurochka
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria писал(а):Ну лошадей я не покупаю; как-то не увлекаются мои конными прогулками А что касается предметов... Мебель маттеловскую тоже покупала всего пару раз в жизни, причем она как раз была впору для 1:6. Так что сравнить особо не с чем... Года два назад купила эту машину - единственное транспортное средство (не считая коллекционного велосипеда), исключительно для съемок в фотоистории - и вот такая бяка с размером оказалась Ну хоть Джука довольна
А я вот лошадок очень люблю, а во времена бурных игр с подругами у нас чего только не было: и машин куча, и дома разные, и лошадей целая конюшня... И все очень мелкое. Впихнуть кукол, конечно, можно, но смотрится смешно. К мебели это в меньшей степени относится, но в принципе тоже есть. Например, я ни разу не встречала кукольного дивана, на который можно бы было не только сесть, но и лечь во весь рост, как позволяет большинство человеческих диванов. Кроватки для куклодеток, конечно, вмещают их самих, но взрослые куклы, чтобы положить в такую кроватку ребенка, теоретически должны садиться на пол. Даже двухэтажки очень низенькие. Ну и т.д. и т.п. Поэтому и получается, что оптимально все выглядит, когда "взрослой" мебелью пользуется кукла размером поменьше взрослых 1:6.
valkiria писал(а):А велосипед мы с Вами тоже обсуждали - может, помните? Я выкладывала фотки Джун с этим великом (продублирую сюда одну):
Обсуждения особо не помню, а вот фотографию помню отлично, она даже у меня на компе сохранена как примерно дивной "некукольности для кукол". Я тоже не раз видела велики из этой серии, но именно такой (или аналогичный другого цвета) - никогда. Мне, в основном, попадались всякие там тандемы, цирковые велосипеды, велорикши и прочие необычности, а более или менее обычные велики - только со сплошными колесами, а мне так хотелось найти обычный, со спицами... Нет, кажется, один раз я все же видела обычный, но он стоял отдельно какой-то весь такой особенный и стоил намного дороже всего прочего добра из этой серии, а по виду понравился мне меньше, чем Ваш. Вот он действительно просто прелесть.
wiccy,интересная девочка получилась ! И черный кошак пришелся кстати .