Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
а у нас как то так
-
- Серьезно интересуюсь
aurina мне твоя кукла и ее парик очень нравиться я хочу такую же куклу)))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alivka2012 у меня живут 2 джейки)) Да, это действительно так. Эти куколки довольно хрупкие.Особенно те, что на старом теле. Волосы у многих очень жесткие, и не самого хорошего качества. Вообще куклы и их аутфиты не отличаются хорошим качеством. Шарниры (особенно в коленях), на старом теле скрипят
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina Славная пара Очень романтичная =))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alivka2012 , а я бы не сказала,что такие уж до ужаса они хрупкие. Обращаться надо конечно же бережно,не делать резких движений. Но это не составляет особого труда - она и без того как живая,как же можно сильно ее тягать?).
А волосы мне нравятся).будь они мягче - превратились бы в мочалку мгновенно. А так - они не как шелк,конечно,но зато долговечные)))
Единственным реально весомым недостатком является скрип коленей,на мой взгляд. Но по мне - это мелочи)))))я смазывала колени маслом,"ходить" сустав стал легче,но скрип никуда не делся).я решила оставить как есть - и так люблю ее))
А волосы мне нравятся).будь они мягче - превратились бы в мочалку мгновенно. А так - они не как шелк,конечно,но зато долговечные)))
Единственным реально весомым недостатком является скрип коленей,на мой взгляд. Но по мне - это мелочи)))))я смазывала колени маслом,"ходить" сустав стал легче,но скрип никуда не делся).я решила оставить как есть - и так люблю ее))
alivka2012 спасибо)) но такой второй куклы больше нет
Elsi мурси)
Elsi мурси)
-
- Серьезно интересуюсь
aurina конечно ведь каждая кукла индивидуальность))!спасибо всем за информацию)))буду знать я рада что наткнулвсь на этот сайтик))
-
- Серьезно интересуюсь
я уже комнатку приготовила в течении месяца дожны привести)))жду с нетерпением я даже уже свитер вяжу)))!
-
- Серьезно интересуюсь
aurina а сколько у тебяэтой кукле лет))?
alivka2012 писал(а):aurina конечно ведь каждая кукла индивидуальность))!спасибо всем за информацию)))буду знать я рада что наткнулвсь на этот сайтик))
дело даже не в индивидуальности, просто тело у нее не родное а донорское и парик я его сама сделала, второго такого нет) поэтому и говорю.
А лет..она у меня с мая этого года, но я ее вторая хозяйка. кукла сама по себе очень старая
-
- Серьезно интересуюсь
ух ты)))ох все больше хочу купить джейдолл)))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans
Не согласна с этим Как раз таки именно жесткие волосы скорее превратятся в мочалку )). Сужу по своей первой джейки Melrose ave. У нее очень жесткие волосы, которые через 5-10 расчесываний превратились на кончиках в конкретную мочалку. Я молчу про различные прически, но жесткие волосы действительно нельзя расчесывать. Чуть потянуть их расческой и волос начинает сжевываться на конце( это как леска) . Извиняюсь за столь контрастный и не совсем удачный пример, но тем неимении это так. Возьмем же мягкие волосы. С ними можно делать практически все: расчесывать, хоть постоянно, заплетать все возможные прически и при этом не бояться за их состояние после. Сужу по своей кукле барби топ модели.
Jane Evans писал(а):А волосы мне нравятся).будь они мягче - превратились бы в мочалку мгновенно. А так - они не как шелк,конечно,но зато долговечные)))
Не согласна с этим Как раз таки именно жесткие волосы скорее превратятся в мочалку )). Сужу по своей первой джейки Melrose ave. У нее очень жесткие волосы, которые через 5-10 расчесываний превратились на кончиках в конкретную мочалку. Я молчу про различные прически, но жесткие волосы действительно нельзя расчесывать. Чуть потянуть их расческой и волос начинает сжевываться на конце( это как леска) . Извиняюсь за столь контрастный и не совсем удачный пример, но тем неимении это так. Возьмем же мягкие волосы. С ними можно делать практически все: расчесывать, хоть постоянно, заплетать все возможные прически и при этом не бояться за их состояние после. Сужу по своей кукле барби топ модели.
-
- Серьезно интересуюсь
тоесть волосы лучше когда они мягкие?здорово буду зн ать)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi ,ну я просто сразу поняла,что это куклы не для расчесываний,потому я только разделяю прядки,это не мешает прическам)а если расчесывать - да,наверное(У моей Миранды волосы изначально были с "мокрым эффектом" немного,прядками)
-
- Серьезно интересуюсь
Jane Evans выстави фотки своей куклы)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alivka2012 ,они здесь есть,немного выше)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raito, FIMKA, Jane Evans спасибо огромное, девочки!
джеечек всего двое, но им так хорошо вдвоем, что они отказываються от компании
джеечек всего двое, но им так хорошо вдвоем, что они отказываються от компании
-
- Серьезно интересуюсь
Jane Evans а ты куклу заказывала или покупала в магазине?)))
Mysha, восхитительные девушки у вас!!!
sen-sen, красивое пальто, очень идет ващей девочке!
aurina, какая нежная и романтичная фотография )))
sen-sen, красивое пальто, очень идет ващей девочке!
aurina, какая нежная и романтичная фотография )))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, очень чувственно, я даже прониклась настроением вашей парочки... А какой мужчина, сама нежность
rem777 спасибо
tanechka2706 ммм на самом деле он достаточно вольный парень) но джейка его покорила
tanechka2706 ммм на самом деле он достаточно вольный парень) но джейка его покорила
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, Ваша джея восхитительна, она кого хочешь покорит
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Mysha, какие славные наряды у ваших кукол! Без особых наворотов, но со вкусом и смотрятся они довольно интересно вместе
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777, Wiwian _ Lee Спасибо!)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, тащусь от ваших девочек, особенно от Эббот. И все чаще задумываюсь поселить Эббот у себя
Замечательные фотографии, как всегда )))
Замечательные фотографии, как всегда )))
SunKitty, какие бесподобные фотографии! Девочки снова в обновках )))
Надеюсь вы хорошо отдохнули )))
Надеюсь вы хорошо отдохнули )))
SunKitty, очаровательные у Вас девочки)) И одежка классная)) Сами шьете?
Eilistraee, спасибо)
rem777, спасибо) Конечно, в обновках, куда же без них) Жаль, все не успели обносить, времени не хватило, да и погода неособо радовала... Но все равно, отдохнули хорошо)))
Raito, спасибо) Да, шью сама) Точнее стараюсь шить)
rem777, спасибо) Конечно, в обновках, куда же без них) Жаль, все не успели обносить, времени не хватило, да и погода неособо радовала... Но все равно, отдохнули хорошо)))
Raito, спасибо) Да, шью сама) Точнее стараюсь шить)