Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
medsestra_kat А поделитесь инфой где так можно забронировать? Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
medsestra_kat, продавать то конвенционок будут, я более, чем уверена, что предложений будет достаточно, да вот цены то будут нешуточные, вот что печалит.
- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mirabella ответила в ЛС
Odd Doll да, цены я думаю будут ого-го, у меня тоже есть планка, если ниже этой цены то возьму, если выше, то буду ждать новой коллекции)))
Odd Doll да, цены я думаю будут ого-го, у меня тоже есть планка, если ниже этой цены то возьму, если выше, то буду ждать новой коллекции)))
Ну что ж... Недолго осталось ждать фото. Всем нутром надеюсь, что куклы будут ужасными, что бы никого не захотелось, а то кукольные планы прийдется менять , и на хлеб и воду переходить ...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka писал(а):Ну что ж... Недолго осталось ждать фото. Всем нутром надеюсь, что куклы будут ужасными, что бы никого не захотелось, а то кукольные планы прийдется менять , и на хлеб и воду переходить ...
Присоединяюсь
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
И я присоединяюсь)))
А я всё же буду надеяться, что новые куклы получатся красивыми.
Есть ведь ещё третий вариант - закалять волю.
Есть ведь ещё третий вариант - закалять волю.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а предположительно когда фото появятся? Я прямо не дождусь...
AdamovichNata писал(а):Девочки, а предположительно когда фото появятся? Я прямо не дождусь...
в среду вечером - новая ITBE
фото коллекции появятся в четверг
На американских форумах уже народ конвекционок во всю по предзаказам продает!
- medsestra_kat
- Контактная информация:
nata11ka прям без фото?
а ссылку можно в личку)
а ссылку можно в личку)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гы=) первые фотки =)
Из далека(на мелком фото) подумала, что Евгения Паблик!)))
-
- Контактная информация:
Вот она какая! Красивая девочка
На еВау и на американских форумах ее уже во всю продают, цена 50$.
На еВау и на американских форумах ее уже во всю продают, цена 50$.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее бы уже всех увидеть
Красивая, личико нежное и свежее!) Понравился "плюшевый" халатик)
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Глядя на куклу не поняла что подразумевается под Dark Romance?
- tane4ka
- Новичок на форуме
Bliss13 писал(а):Глядя на куклу не поняла что подразумевается под Dark Romance?
розовые губки блондинки создают все же простой романтичный образ
ну это ужас какой то))) скорее бы показали всех))) тааааааааак хочется скорее всех увидеть!!!!!!!
а про куколку в белом халатике скажу так - чем отличается от Барби? практически ничем)) а жаль((
а про куколку в белом халатике скажу так - чем отличается от Барби? практически ничем)) а жаль((
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а):ну это ужас какой то))) скорее бы показали всех))) тааааааааак хочется скорее всех увидеть!!!!!!!
Да это реально ужасссное ожидание
Думаю, от названия Dark romance многие ждали и ждут не просто романтичного, а чего-то загадочного, готиШного и вместе с тем уже романтичного..Но никак не блондинкув белом халате
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tane4ka,
В самую точку!
elektra писал(а):Думаю, от названия Dark romance многие ждали и ждут не просто романтичного, а чего-то загадочного, готиШного и вместе с тем уже романтичного..Но никак не блондинкув белом халате
В самую точку!
Да, и я того же мнения ! Как будто кукла из ванны только что вышла, или туда собирается
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО, от Dark Romance там, похоже, реально будут только Темные Охотники, если их успеют выпустить...
ну я все же думаю, что появятся персонажи, у которых будут продуманные образы, все же кукла в халате была из самой доступной линейки. а позднее нам явят главных героев серии. интересно, какими будут совсем новые персонажи)) только вот когда же появятся фото? конвенция будет длиться три дня? видимо до 1го ноября ничего и не увидим?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хех а мне эта дарк романс абсолютно ровно..это пока ажиотаж, я бы зажала 50 долларов..а с какого числа конвенция то ?
хех а мне эта дарк романс абсолютно ровно..это пока ажиотаж, я бы зажала 50 долларов..а с какого числа конвенция то ?
C 28 по 30 октября Скоро можно будет увидеть новых кукол!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я к ITBEшкам равнодушна, но новенькая мила. Пожалуй, из всех ITBE это личико нравится мне больше всего, смутно напоминает кого-то из знаменитостей Хотя от Dark Romance там конечно ничего нет.
Скорей бы показали основные фотографии
Скорей бы показали основные фотографии
Новости с полей!
Только что зарегестрировались на конвенцию, получили в подарок пустую большую коробку, и каждый день она будет наполняться подарками ( в прошлом году это была белокожая Наталия)
Через четыре часа появится возможность купить конвенциооных кукол( прошел слух, что Даша очень экзотичная красотка)
Касательно куклы ITBE-она сделана в халате по причине того, что она как бы олицетворяет собой отель Hayatt, где проходит конвенция поэтому такая у нее форма одежды. Название самой куклы Welcome Home Hayatt
Только что зарегестрировались на конвенцию, получили в подарок пустую большую коробку, и каждый день она будет наполняться подарками ( в прошлом году это была белокожая Наталия)
Через четыре часа появится возможность купить конвенциооных кукол( прошел слух, что Даша очень экзотичная красотка)
Касательно куклы ITBE-она сделана в халате по причине того, что она как бы олицетворяет собой отель Hayatt, где проходит конвенция поэтому такая у нее форма одежды. Название самой куклы Welcome Home Hayatt
Вернуться в «Integrity Toys dolls»