Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Seroglazaya А что у мальчиков-фашионистас тела с щелью в пояснице? У Харлеев такие. Я почему-то думала, что "фашионастосам" дали второй тип шарнирного тела, где поясница поэстетичнее сделана. И еще на сайте по ссылочке почему-то не написали, что у белого маттеловского дедушки из Happy Family такой же молд, как у юбилейного. У меня эта ассоциация была первой, когда достала своего "40th". Подумала, глядя на фото дедушки: "А вот таким он будет лет через 20".
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Imagine, спасибо за объяснение по поводу тел, этого я тоже не знала! На мой взгляд, тела у мальчиков-fashionistas далеки от совершенства (в том числе и в пояснице), что же там тогда у Харлеев?..
Спасибо за фото, Sergey, он красавчик, только мне кажется, что он несколько смущен таким вниманием девушек, не знаю почему именно. )) И тоже спасибо "поясничные" за разъяснения. ))
очень забавноImagine писал(а):Подумала, глядя на фото дедушки: "А вот таким он будет лет через 20".
Спасибо за фото, Sergey, он красавчик, только мне кажется, что он несколько смущен таким вниманием девушек, не знаю почему именно. )) И тоже спасибо "поясничные" за разъяснения. ))
Не за что Мне кажется, на фото он наоборот получился с улыбкой мартовского кота
На самом деле, поясницы у фэшенистасов (и других игровых кенов с этим телом после 1999-го) смотрятся эстетичнее. Но прежний тип поясницы, как мне кажется, лучше с функциональной точки зрения: старый поясничный шарнир лучше держит позы.
Seroglazaya писал(а): На мой взгляд, тела у мальчиков-fashionistas далеки от совершенства (в том числе и в пояснице), что же там тогда у Харлеев?..
На самом деле, поясницы у фэшенистасов (и других игровых кенов с этим телом после 1999-го) смотрятся эстетичнее. Но прежний тип поясницы, как мне кажется, лучше с функциональной точки зрения: старый поясничный шарнир лучше держит позы.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Отделение А, проект "Черная кровь", работник Джонс У., разрешение доступа класса С.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Нашла Вот такую перепрошивку
Пустила слюну №
Пустила слюну №
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):Нашла Вот такую перепрошивку
Пустила слюну №
http://i.ebayimg.com/22/!B7iK-Vg!Wk~$(K ... w~~_12.JPG
обалденно...
а кто это изначально? "я не узнаю вас в образе...."
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
кажется выходит обновленный бреющийся Кен
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчик какой!!
MARI1394 писал(а):Нашла Вот такую перепрошивку
Да.... очень хорош!
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Бреющийся кен не шарнирный( обидно
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
wiccy незнаю. и искала похожего, но все не то.
Чей-то кен молодеет!
И за бородой. ему 20...Где мужчины?
Чей-то кен молодеет!
- Lyamurochka
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):wiccy незнаю. и искала похожего, но все не то.
Чей-то кен молодеет!
Я нашла такого мужчинку)) Искала серьезного такого Мужчину, а не сладкого мальчика и наконец-то нашла! Счастью моему не было предела) вот теперь жду посылочку с нетерпением)) Скорей бы пощупать, повертеть
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ждем фото щюполок)))))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, показывайте вашего мущщину, Lyamurochka, заинтриговали )
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Да уж, показывайте вашего мущщину, Lyamurochka, заинтриговали )
две -три недели он идти бует) Сегодня только с США выслали)) вот они на Е-бей http://cgi.ebay.com/MOTOR-HARLEY-DAVIDS ... 3f04495b40
-
- Новичок на форуме
Leiriel_Heather писал(а):Ура! Дождалась я своего Харлея!!! Он шикарен и так органично в коробке стоит-что мне даже не хочется его из неё выпускать
Его спутница тоже кстати очень мила, но её я наверно буду продавать-она ко мне в коллекцию не вписывается...
Пока такое фото в коробке, но скоро я его выпущу-ведь не выдержу
http://leiriel_heather_85.users.photofi ... 628848.jpg
Девочку не продали еще?)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то в этой теме я показывала фото концепт Кена 2010. Его в 2011 году всё-таки выпустят. Только он не шарнирный и с новым креплением головы (как у супермена). Очень обидно, конечно. А ещё меня поразила Барби-невеста с одной шарнирной кистью. Что же нам ждать дальше?! Один шарнирный палец?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда. Маттел оболванивается на глазах
- Lyamurochka
- Контактная информация:
они есть у нас в магазинах)) ручка с кольцом подвижная - якобы чтобы предложение делать))
В принципе, задумка Маттел понятна: кукла-невеста может протягивать вперёд ручку и откидывать вниз кисть, демонстрируя подругам "брульянты", подаренные женихом.
Но меня эта однобокая шарнирность тоже смущает. Как и деревянность Кена. Хотя мордашки у обоих миленькие.
Но меня эта однобокая шарнирность тоже смущает. Как и деревянность Кена. Хотя мордашки у обоих миленькие.
znix писал(а): А ещё меня поразила Барби-невеста с одной шарнирной кистью. Что же нам ждать дальше?! Один шарнирный палец?
Я уже себе представляю: это будет не Барби-невеста, а Барби-страстно-мечтающая-выйти-замуж. Своим шарнирным пальчиком она будет выполнять движение а-ля "иди сюда", заманивая наивных Кенов под венец.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня мучает вопрос: ожидают ли нас шарнирные Кены в 2011 году? Или нас ожидают деревянные куклы с ужасным креплением головы на протяжении всего года??? Меттел как будто издевается. Могу поспорить, что если шарнирные будут, то как обычно Элвисы... А где обычные смертные мужчины, которых всегда так не хватает???
znix писал(а):Могу поспорить, что если шарнирные будут, то как обычно Элвисы... А где обычные смертные мужчины, которых всегда так не хватает???
Так ведь недавно вышли уже полностью шарнирные Fashionistas третьей волны. Молд кажется, такой же, как у жениха:
Вообще, обещают, 2011 год будет щедр на Кенов. Юбилей все-таки
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я себя со своей любовью к нешарнирным куклам, особенно барби и кенам, ощущаю ископаемым-)
Мне очень нравится этот новый молд кенов, горааздо лучше того стандартного блейновского, котоырй мне уже надоел хуже тёртой редьки) интересно посмотреть на кена-жениха без одежды, у него будет стандартное нешарнирное тело, или такое, как у Джейкоба и Эдварда?
Мне очень нравится этот новый молд кенов, горааздо лучше того стандартного блейновского, котоырй мне уже надоел хуже тёртой редьки) интересно посмотреть на кена-жениха без одежды, у него будет стандартное нешарнирное тело, или такое, как у Джейкоба и Эдварда?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey, я Вам благодарна от всего сердца за новость!!!! Я все сайты мониторю, а таких не видела. СПАСИБО. Буду искать их фото крупнее, чтобы рассмотреть.
Тилли, я Вас очень хорошо понимаю. Но у меня все Кены нешарнирные, хочу какого-то симпатичного шарнирного. Просто я ищу несмазливого персонажа на новом шарнирном теле.
Тилли, я Вас очень хорошо понимаю. Но у меня все Кены нешарнирные, хочу какого-то симпатичного шарнирного. Просто я ищу несмазливого персонажа на новом шарнирном теле.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот статья о новом Кене 2011 года:
http://www.dollstuff.net/diary/new-ken-body-and-head
А вот и фото:
Головы с новым креплением
http://www.dollstuff.net/diary/new-ken-body-and-head
А вот и фото:
Головы с новым креплением
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так новые Кены выглядят нюд:
А тут виден новый локтевой шарнир (выглядит так, как будто рука выкручена на 180 градусов):
А тут виден новый локтевой шарнир (выглядит так, как будто рука выкручена на 180 градусов):
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix писал(а):А тут виден новый локтевой шарнир (выглядит так, как будто рука выкручена на 180 градусов):
Симпатишное тело, особенно ступни
Шарнир на фото просто неправильно выкрутили, его нужно повернуть на 90градусов и будет выглядеть нормально.