Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение ladymelamori » 27 окт 2010, 09:24

Elena0111 писал(а):Девочки, все куколки-прелесть! Скоро я своих в обновках покажу и новенькую( рыжика). А мне на днях 40 стукнет, а я тоже с удовольствием занимаюсь куклами и учу дочку этому, потому что убеждена-девочек надо учить играть в куклы и девочку с рождения должны окружать красивые куклы (не обязательно дорогие, но чистые, опрятные). И вовсе не надо ждать, когда она ( дочка) начнёт понимать, пусть она растёт в этой атмосфере.

ой как я с вами согласна!!!! я из-за этого начала и коллекционок своих поближе к доче ставить, пусть не понимала ничего в год, а все равно росла среди красоты (не барби, да извинят меня любители, но мне это важно было), пусть прививается вкус, пусть видит вокруг качество и вырастая будет понимать уже что-то...хотя уверена что барби и нас не минуют, но пусть не затмят они по-настоящему красивых кукол, людей...что-то как-то сумбурно получилось :oops:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 окт 2010, 09:27

mcentury писал(а):Да, Иветта мне тоже понравилась больше. Матильда, спасибо за фотографии!

А вобще девочки у всех красивые, и обновки хороши! Женечка прелесть. Даже подумала - ну купить ли еще и рыжулю? (У меня Ханна балерина и Снегурочка.)

вот и я смотрю на Женю и думаю, наверное зря я выбрала Ханну балерину, наверное надо было все-таки рыжую брать, она на всех групповых фотках выглядит как звезда, дива...хотя вроде зхвезда вовсе и не она, а получается... :mrgreen:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 27 окт 2010, 09:31

ladymelamori, у меня дочке чуть больше двух, и такие куклы ей, конечно, на вырост, так что приобретала я потому, что они нравятся МНЕ. :) Но думаю, девочке важно с самого начала иметь рядом с собой красивых кукол, а если мама еще и сможет девочку научить в куклы играть, показать, как надо с ними обращаться, как одевать красиво - этому и цены нет. Вот ZAYA как чудно своих куколок одевает! И не она одна... Вседа захожу в темку и с удовольствием рассматриваю ваших, девочки, красавиц.

А балерина тоже красавица! (Они все красавицы.) Дочка сразу назвала ее Алисой (по Алисе из Страны Чудес).

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 27 окт 2010, 09:57

ladymelamori, моей дочери тоже около 2х, но она очень активно играет, поэтому сейчас не даю Сейру. только мягконабивного малыша, как она ни пыталась, у него ничего не отрывается. С одеждой она на раз справляется, а мне приносит, чтобы я её снова одела. А вот Сейре и руки-ноги можно повыкрутить, ежели взяться, поэтому пока играю сама)))

Матильда, кукла 2005 года очаровательна! Брови сразу заметила, мне эта роспись больше понравилась, чем нынешняя. Пальто сами шили или к кукле прилагалось? Я на днях убрала в полку похожую на вид дочкину куртку со словами: отдавать не будем, перешью на куклу. Возьму вашу фотку за образец.

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 27 окт 2010, 10:01

georgina, у вашей Бри какие - то не такие глаза, как у всех рыжуль, это девочка какого года? Очень особенная!
Все девочки красивые, я даже вам немножко завидую :) :oops:
Солька, поздравляю! Желаю благополучия и здоровья!!!
Я тоже разрываюсь между рыженькой и блондинкой. Посмотрю у девочек блондинку - хочу ее, а увидела у arnika Женечку, так теперь хочу рыжулю. Хотя тут еще все от фото зависит. Да что скромничать, по секрету, обеих хочу, но для начала хотя бы одну надо :)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 окт 2010, 10:15

не, я только у Кэти за голову боюсь, а балерина и снеугрка на ДР и НГ соответсвенно лежат:) хотя у нас между этими событиями меньше недели разницы:) посомтрим, хотя не думаю что ей балерина особенно понравится, 2 все таки только стукнет...ну поглядим..
теперь еще рыжую хочу, какие у нас еще праздники то намечаются :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Svetlanka
Новичок на форуме

Сообщение Svetlanka » 27 окт 2010, 10:22

arnika, у Вас Женечка очень хорошенькая девочка и это нарядное и красивое платьишко ей очень идет :D .

ZAYA - Светлана, примите мое восхищение! Я в восторге от Ваших вязалочек! Все настолько аккуратно, тонко выполнено и очень красиво! Смотрю на ваших девчушек, и прямо веет от них теплом и уютом (извините, что повторяюсь :oops: ). Светлана, творческого Вам вдохновения и всего самого наилучшего Вам и Вашим девочкам :D !

georgina, какое красивое платье у Вашей Бри, такое нежное и воздушное! Очень понравилась ткань из которого платье сшито, это х/б?
У Вашей Бри очень открытые и выразительные глаза, и реснички длиные и пушистые, очень красивая девочка, не похожая на других... :)

А вообще девочки, у всех у Вас куколки замечательные, красивые, индивидуальные. А какие прелестные наряды Вы для них создаете, умнички!!!

obo-oksana
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение obo-oksana » 27 окт 2010, 10:46

Вау! Вся предыдущая страничка в кукалках! Изображение Ну какие же они милые!
А взгляд у Бри и правда необычный, не пойму почему...Но очень выразительный!Восторг!
Солька,я тоже поздравляю Вас! Счастья! Здоровья! Успеха!

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 27 окт 2010, 10:48

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Для всех любителей gotz показываю свою коллекцию.

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 27 окт 2010, 10:51

Спасибо за фотографии!Девочки изумительные! Каждая по-своему красива!

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 27 окт 2010, 10:56

Солька и я вас поздравляю с днем рождения и с чудесным подарком :)

Helena-Carolina, Antyanetta, arnika, ZAYA, georgina, Матильда, Lenochka... какие очаровательные у вас девочки, и такие все нарядные! :D

Как хочется своих приодеть... обидно, что сейчас некогда, но вот вернусь из отпуска и засяду шить-вязать.
И еще хочу рыженькую Ханну и блондиночку Эмили. Натурально, коготок увяз - всей птичке пропасть :lol:

Все-таки у этих кукол совершенно особенное очарование. Они такие милые, уютные, домашние, от них столько радости! И еще они так трогательно похожи на давних любимиц - немецких кукол нашего детства, - что когда с ними возишься, то чувствуешь себя снова маленькой девчонкой, которая беззаботно играет в куклы. И это ужасно приятно.
Изображение

Svetlanka
Новичок на форуме

Сообщение Svetlanka » 27 окт 2010, 11:09

Девочки, как же я Вас понимаю... невозможно не любить таких замечательных куколок!!! Сама являюсь их ярой поклонницей :D
Также думала и мужу говорила, что мне только одну куколку надо и все... одну единственную... Но... остановиться потом не смогла :D . Сейчас у меня живут три представительницы кукол фирмы Готц, и недавно заказала Снегурочку (жду ее с нетерпением :D ...). Очень люблю своих девчушек, не устаю на них любоваться!
К сожалению, сейчас из-за ремонта, всех своих девочек предствавить Вам я не смогу, нет возможности их сфотографировать :( ... но Лизонька, моя первая девочка, Вам сейчас покажется. Это пока первые и единственные наши фотографии, и к сожалению не лучшего качества, за это просим у Вас извинения :oops:
Изображение Изображение
Изображение

Платье Лизе я шила из своего трикотажного топика в ручную. Материал еще не был куплен, а сшить домашнее платьице уж очень не терпелось :D .

А в этом платье моя Лизонька участвовала в конкурсе "Моя любимая кукла" на другом сайте. Это платье уже шилось на машинке.
Изображение

Балуемся... :)
Изображение

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 27 окт 2010, 11:23

Лизонька просто красавица!!! Они все наши любимицы!

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 27 окт 2010, 11:25

Svetlanka, Лизонька просто прелесть :)
А остановиться невозможно, тут вы правы ))

Svetlanka
Новичок на форуме

Сообщение Svetlanka » 27 окт 2010, 11:25

Lenochka, какая у Вас большая и дружная семья! Столько красавиц, глаза "разбегаются"! Все настолько разные, индивидуальные, со своим характером. Супер!!!

Lenochka, Murella , спасибо девочки!!! Как тут можно устоять перед такими симпотяшными мордашками :D . Чем больше на них любуешся, тем больше они нас "околдовывают" своими чарами... :)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 27 окт 2010, 11:33

Lenochka, вот это коллекция!

Svetlanka, замечательные платьица!И девочка хороша!

Да, все они хороши... Чудо!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 27 окт 2010, 12:08

Svetlanka, Лизонька ваша хороша! И никогда бы не сказала, что платьице сшито вручную :roll:
Очень понравилась фотография с конкурса :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 27 окт 2010, 12:22

Лена (Lenochka), какой цветник!!!!!
Вот, всё же не хватает им мальчишек :roll:

Вам большой привет от половины моих Gotzиков :D

Изображение
Правда фото, что было под рукой, так сказать, с чего всё начиналось :wink:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 окт 2010, 12:44

девочки, вы чего творите :shock: :shock: клавиатура залипает,потому что в слюнях :mrgreen: :mrgreen: глаза скосились невероятно и сердце бухает:ой-ой-ой...где денег и места и оправданий стока найти, я уже всех хочу...я еще своих из коробок кроме Кэти не достала, но уже и хочу и рыжую и брюнетку и все молды чтоб всех цветов...ребенок у меня столько играть НЕ ОСИЛИТ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
все,пошла пить валерьянку, всем мой восторг и по куколкам и по нарядам, БЛЕСК!!!!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 окт 2010, 12:53

mcentury писал(а):А балерина тоже красавица! (Они все красавицы.) Дочка сразу назвала ее Алисой (по Алисе из Страны Чудес).

а мне почему то Алисой хочется назвать Снегурку,не знаю почему :mrgreen:

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 27 окт 2010, 13:01

Lenochka писал(а): Изображение

У вас потрясающая семья Готц! А кто на этом фото?

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 27 окт 2010, 13:10

Нийоле ( Giselle 2004 ) . Тихая домашняя девочка . :D

Изображение

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 27 окт 2010, 13:23

KiskaAliska писал(а): Пальто сами шили или к кукле прилагалось?

Нет ,это всё оригинальный наряд куклы .

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 27 окт 2010, 13:26

Tat писал(а): А качество волос,прошивка похожи?

Да, волосы такие же ,как у нашей Сони . Только чёлка не такая густая и не торчит "бубликом" .

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 27 окт 2010, 13:29

ladymelamori писал(а):а мне почему то Алисой хочется назвать Снегурку,не знаю почему :mrgreen:

Как хочется, так и называйте. :) У меня дочка просто диснеевский мультик смотрела, так и куклу сразу "узнала". Я даже купила ей белого кролика... Вот надо еще на него жилетку сшить... :D И от кролика, и от Алисы дитя в восторге.
А вот как Снегурку назвать (ее еще не доставала) - не знаю...

А сегодняшние фотографии посеяли во мне сомнение: уж очень рыжую захотелось. Может, пройдет? ;) Если я готциков "солить" стану, муж не очень доволен будет... Хотя он и все понимает.

Матильда,
ах, лучше они были, лучше! Почему я куклами стала интересоваться только когда дочка у меня родилась? В детских магазинах даже в кукольный отдел не заходила...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 окт 2010, 14:22

а я когда моей дочке год исполнился. до этого даже не сморела :mrgreen:

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 27 окт 2010, 14:50

Openok » 27 окт 2010, 10:01
georgina, у вашей Бри какие - то не такие глаза, как у всех рыжуль, это девочка какого года?

Бри -это Ханна с собачкой, была в пальто (жуткого качества) , год не знаю к сожалению.
Вот на счёт глаз самой интересно, разглядываю с пристрастием фото сестрёнок Бри. :D
Я определила, что реснички по разному вклеены, может потому галаза кажутся более распахнутыми?
Вот на фото в сравнении с Ханной рок-звездой (нашей Таней)).
Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 окт 2010, 14:51

georgina писал(а):Бри -это Ханна с собачкой, была в пальто (жуткого качества)

год этот:) мне еще больше рыжуку хочется :roll:

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 27 окт 2010, 14:55

ladymelamori » 27 окт 2010, 14:51

мне еще больше рыжуку хочется

а нам от таких слов ещё больше покрасоваться хочется :D
Изображение

Изображение

она действительно выделяется из всеё компании, кажется такой утончённой интеллектуалкой, желаю Вам побыстрей приобрести и лично убедится.
Последний раз редактировалось georgina 27 окт 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 27 окт 2010, 15:06

Ресницы какие огромные,может переклеивали?Правда такое ощущения что и сами глазницы более круглые и большего размера.Действительно,особенная куколка...

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»