Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы BABY SO REAL
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы BABY SO REAL
Девочки, совсем "сползла" тема, надо поднимать! Тем более что повод есть - ко мне сегодня приехали две малышки! Одна из них, Рыжулька-Ритулька, моя, а вторая завтра отправится к маме Марине в екатеринбург! Но по просьбе мамы мы пофоткались!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta
Наташенька, спастбо огромное! девченки прелесть! классные две сестрички! с нетерпением жду свою Манюню дома! Руки чешутся ее переодеть и сосочку дать!
Наташенька, спастбо огромное! девченки прелесть! классные две сестрички! с нетерпением жду свою Манюню дома! Руки чешутся ее переодеть и сосочку дать!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну потерпи, скоро приедет твоя сладенькая булочка, наиграешься! Я вчера с ней спала - не смгола отпустить!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):Ну потерпи, скоро приедет твоя сладенькая булочка, наиграешься! Я вчера с ней спала - не смгола отпустить!
Как я рада, что моя девочка в любящих и заботливых ручках!
-
- Dolls, dolls, dolls
а это наша Катя с подружкой, на сайте Кате дали имя Кейтлин-кто-то там, я забыла
Катюша уже переодетая
это Катя только из коробки
и в группе детского сада
Катюша уже переодетая
это Катя только из коробки
и в группе детского сада
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная Катюша! И компания у нее прекрасная-скучно не будет девочке!
-
- Dolls, dolls, dolls
интересные какие фотки а как руку зафиксировали? или собака согласилась терпеть руку куклы и ждала пока хозяйка уже перестанет фотографировать?:)
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это кто такая сладенькая девочка????? Если бы не мишка в ручке, и не узнала бы! А какие защитники у Маняши!!! Красавицы!!! Поздравляю с дочкой!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):интересные какие фотки а как руку зафиксировали? или собака согласилась терпеть руку куклы и ждала пока хозяйка уже перестанет фотографировать?:)
Спасибо огромное! Руку никак не фиксировали! собачки,конечно, сами по собственной воле позируют! Они очень умные, спокойные, доброжелательные существа и с большим удовольствием участвуют во всех маминых затеях-это же собачка-компаньон!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):Это кто такая сладенькая девочка????? Если бы не мишка в ручке, и не узнала бы! А какие защитники у Маняши!!! Красавицы!!! Поздравляю с дочкой!!!
За мишку отдельный респект! мы с ним не расстаемся! он нам очень нравится-это наш талисман и память о тете Наташе!
- ТаВиДа
- Постоянный житель форума
Здравствуйте! Вот и у меня появилась малышка! Вот такая
Лили
А недавно я пересадила ее на тело для реборнов, и получилась такая девочка
На мой взгляд, тело для куклы 20 дюймов большевато ей, лучше бы на 18 дюймов, а вы как думаете?
Одежда подошла для детей 0-3 мес.
Лили
На мой взгляд, тело для куклы 20 дюймов большевато ей, лучше бы на 18 дюймов, а вы как думаете?
Последний раз редактировалось ТаВиДа 13 ноя 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
сложно судить про тело, вы бы голенькую показали...
- ТаВиДа
Пропорции-то и так видны, сфотаю обязательно и покажу.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ТаВиДа
А на мой дилетантский взгляд прелестно получилось! Такая милая малышечка поселилась в Вашем доме-поздравляю! Я в полном восторге!
А на мой дилетантский взгляд прелестно получилось! Такая милая малышечка поселилась в Вашем доме-поздравляю! Я в полном восторге!
- ТаВиДа
filtek, спасибо! Мне в первый день показалось как-то не очень, а сейчас вроде ничего, привыкаю
ТаВиДа Получилось просто замечательно! Я не знаю почему канадцы их посадили на такое уродское тело( лилипуты какие-то, извините, но никого не хотела обидеть) а в переделке они просто замечательные ! Вот и мой Женюрочка!
тоже переделанный
Хорошо, что у нас есть последователи! А то когда я ее распаковала, то рыдала полчаса, какой тот ужас с телом, но теперь мой любимый малыш!
тоже переделанный
Хорошо, что у нас есть последователи! А то когда я ее распаковала, то рыдала полчаса, какой тот ужас с телом, но теперь мой любимый малыш!
- ТаВиДа
Lewas , славный малыш! А у Вас на каком теле, на 18 или на 20 дюймовом? Моя покрупнее выглядит, мне кажется. А родное тело мне тоже не понравилось.
такие лапушки!!!!
очень интересно на родное тело посмотреть
очень интересно на родное тело посмотреть
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а в my-shop кто-нибудь их зказывал? Там всего 4 вида -за 1633 руб , но написано, что кукла может отличаться от той, что на фото или что-то в этом роде. Боюсь, что закажу, а привезут вместо блондинки рыжую или наоборот
я вот такую хочу(именно с таким цветом глаз)
а они вот,ч то пишут:
Наш комментарий
Внимание! Данный товар продается в ассортименте. Если на складе нашего поставщика закончится заказанный вами товар, вместо него может быть отгружен аналогичный товар, но другого цвета и пр. На фотографии, размещенной на этой странице, могут быть несколько товаров ассортимента, но отгружается только один из них.
я вот такую хочу(именно с таким цветом глаз)
а они вот,ч то пишут:
Наш комментарий
Внимание! Данный товар продается в ассортименте. Если на складе нашего поставщика закончится заказанный вами товар, вместо него может быть отгружен аналогичный товар, но другого цвета и пр. На фотографии, размещенной на этой странице, могут быть несколько товаров ассортимента, но отгружается только один из них.
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Внимание! Данный товар продается в ассортименте. Если на складе нашего поставщика закончится заказанный вами товар, вместо него может быть отгружен аналогичный товар, но другого цвета и пр. На фотографии, размещенной на этой странице, могут быть несколько товаров ассортимента, но отгружается только один из них.
Может посмотреть в Мире Барби в Золотом Вавилоне на проспекте Мира, там они дешевле все-таки. Раньше много было видов, недели 3 назад, сейчас не обратила правда внимание кто остался, в Вавилоне в Отрадном уже только темноволосая есть
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori , в Мире Барби? Спасибо, посмотрю заодно и увижу вживую, вдруг окажется вживую, что не мое
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):ladymelamori , в Мире Барби? Спасибо, посмотрю заодно и увижу вживую, вдруг окажется вживую, что не мое
тем более, если не видели, то надо посмотреть, я не знаю где еще есть Мир Барби, может к вам где-то поближе, у них в сети куколки дешевле всего продаются, хотя сам по себе игрушченый магазин не дешевый
ТаВиДа писал(а):Здравствуйте! Вот и у меня появилась малышка! Вот такая
Лили
По-моему, просто замечательно вышло!!! Тело на 20 - в самый раз!!!!
Я сейчас посмотрела у себя реборна 18-ти дюймового и приложила свою Соню навскидку к его тельцу - мелковато получается, головушка-то не маленькая!!! А я свою так и не собралась пересадить
Lewas писал(а):ТаВиДа Получилось просто замечательно! Я не знаю почему канадцы их посадили на такое уродское тело( лилипуты какие-то, извините, но никого не хотела обидеть) а в переделке они просто замечательные ! Вот и мой Женюрочка!
тоже переделанный
Совершенно согласна
- ТаВиДа
А вот так выглядит моя Лили в раздетом виде
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть какая! Тоже такую же хочу сделать из своей! Но умения не хватит! остается только завидовать белой завистью!
- ТаВиДа
Да тут делать-то шибко нечего. Купить тело для реборнов и переставить голову, ручки и ножки. Ну и набить еще. Я взяла набивку из старого тела, но ее мало, добавила холлофайбер из подушки.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ТаВиДа писал(а):Да тут делать-то шибко нечего. Купить тело для реборнов и переставить голову, ручки и ножки. Ну и набить еще. Я взяла набивку из старого тела, но ее мало, добавила холлофайбер из подушки.
Благодарю за совет-возожно созрею и воспользуюсь! уж больно результат впечатлил!
-
- Dolls, dolls, dolls
так, теперь у нас с мамой идея, сшить новое тело и своей Катюхе. Хотя ей уже костюмчик вот только-только связали ну ничего, подвяжем
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»