Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Вы не видели ещё Скарлетт с длинными волосами?
А вот она:
Правда потом она решила покрыться кудрями:
Кукла принадлежит Nimfa.
На фото она пересажена на тело с малой грудью и одета в аутфит от куклы Фрэнклина Минта.
На обычном теле этот аутфит сидит плохо - мал. А на малый бюст вполне хорошо садится.
Остальные фото можно посмотреть в моей теме и на Фликре.
А вот она:
Правда потом она решила покрыться кудрями:
Кукла принадлежит Nimfa.
На фото она пересажена на тело с малой грудью и одета в аутфит от куклы Фрэнклина Минта.
На обычном теле этот аутфит сидит плохо - мал. А на малый бюст вполне хорошо садится.
Остальные фото можно посмотреть в моей теме и на Фликре.
Маша, ты - BEST
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nimfa, насчёт "беста" не знаю... тут на форуме полно народу, которые могут перепрошивать кукол... Почти все это умеют. Но эта Скарлетт получилась красиво.
mary vassilieva, какая красота! Это перепрошитая Скарлетт? Вы сами это делали?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мелани в паричке от Мокси Тинз ( до этого у нее была лысина на затылке, кукла не моя, а моей подруги)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daryaluna, да, эта Скарлетт была мною перепрошита. При этом была слегка изменена линия роста волос, приближена к тому, как в действительности росли волосы у Вивьен Ли. Там сглажены мультяшные уголки, которые несколько упрощают тоннеровский образ. Эти волосы потемнее тех, которые у неё были. А потом я сделала вертикальную завивку. Пыталась подобрать такой размер кудрей, чтобы похоже было на волосы
Вивьен Ли. У этой Скарлетт ещё сделан минимальный enhancement - зрачки глаз чуть опущены. Так что они теперь находятся по центру радужной оболочки, где им и надлежит быть от природы.
Вивьен Ли. У этой Скарлетт ещё сделан минимальный enhancement - зрачки глаз чуть опущены. Так что они теперь находятся по центру радужной оболочки, где им и надлежит быть от природы.
mary vassilieva, красотка получилась! Браво!
(Я свою Скарлетт тоже хочу когда-нибудь отдать прошить, а то лысина на затылке под несколькими короткими прядками локонов напрягает. Придумают же такое издевательство...)
(Я свою Скарлетт тоже хочу когда-нибудь отдать прошить, а то лысина на затылке под несколькими короткими прядками локонов напрягает. Придумают же такое издевательство...)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, спасибо!
"Лысины" у тоннеров полностью оправданы. При большом количестве волос невозможно получить естественно выглядящую причёску. Так что заделывать эти редкие места имеет смысл только если кукла постоянно ходит с распущенными волосами. Причёски тоннеров изначально не педназначены для трансформации.
В данном случае было принято решение изменить причёску целиком, так что перепрошивать надо было полностью.
А для устранения залысин можно просто допрошить.
"Лысины" у тоннеров полностью оправданы. При большом количестве волос невозможно получить естественно выглядящую причёску. Так что заделывать эти редкие места имеет смысл только если кукла постоянно ходит с распущенными волосами. Причёски тоннеров изначально не педназначены для трансформации.
В данном случае было принято решение изменить причёску целиком, так что перепрошивать надо было полностью.
А для устранения залысин можно просто допрошить.
Evrika Grecheskaja, какая Мелани лапочка в этом парике!
У моей Скарлетт (Receiving Guests with Melanie), кстати, лысина не в кавычках, а конкретная такая. Просто голая макушка (как монашеская тонзурка, типа). А боковые пряди волос заведены под локоны, обрезаны и зафиксированы клеем. И на всем этом сверху лежат несколько мягких локонов...
Нет, ну понятно, что кукла витринная: поставил - и любуйся... Но ведь и более сложные прически у тоннеров бывают, и чаще их делают не таким вот варварским способом.
Ну, в общем, я уже думаю, - либо о парике, либо о полной перепрошивке...
mary vassilieva, да я понимаю, зачем это было сделано. Но сурово очень. Лучше бы тогда уж сразу - парик, право слово..."Лысины" у тоннеров полностью оправданы.
У моей Скарлетт (Receiving Guests with Melanie), кстати, лысина не в кавычках, а конкретная такая. Просто голая макушка (как монашеская тонзурка, типа). А боковые пряди волос заведены под локоны, обрезаны и зафиксированы клеем. И на всем этом сверху лежат несколько мягких локонов...
Нет, ну понятно, что кукла витринная: поставил - и любуйся... Но ведь и более сложные прически у тоннеров бывают, и чаще их делают не таким вот варварским способом.
Ну, в общем, я уже думаю, - либо о парике, либо о полной перепрошивке...
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У настоящей Вивьен Ли вполне так себе волнистые волосы, ничего общего с вертикальной завивкой не имеющие
Последний раз редактировалось NastenkaM 29 сен 2011, 14:30, всего редактировалось 5 раз.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я и не говорю, что у Вивьен Ли вертикальная завивка. Но добиться завитков похожей формы и размера мне удалось только таким способом. У меня не стояла цель повторить точно её причёску, кстати. На ваших фото волосы уложены назад, заправлены за уши. А у данной куклы была задача сделать красивые волны.
Кстати, фото такого размера на форуме запрещены. 700 пикселей по большей стороне, пожалуйста.
Кстати, фото такого размера на форуме запрещены. 700 пикселей по большей стороне, пожалуйста.
Поздравляю от души! Думаю вы не разочаруетесь!
Спасибо большое,очень ее жду,даже сны сказочные снились сегодня)))Девчонки,а платья барби тонерской Скарлетт не подойдут?хочу к ее приезду хоть какое-то приданное собрать))
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Совсем не подойдут, поскольку Барби 29 см ростом, а Скарлетт 41 см
Барби Тоннерам в дочки годятся
Барби Тоннерам в дочки годятся
значит буду шить))))спасибооо))
Evrika Grecheskaja писал(а):Мелани в паричке от Мокси Тинз ( до этого у нее была лысина на затылке, кукла не моя, а моей подруги)
http://fo-ma.ru/1/78/28/417828/188.jpg
Ух ,как Мэлани здорово! Чем-то она в этом паричке Клавдию Лучко напоминает.
Моя Скарлетт приехала))))
Ах,красавица!!!! И как впечатления?
=)))любуюсь))))и не могу нарадоваться)))теперь надо Нашу Охара нарядами баловать)))
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Malena86, какая красивая у Вас Скарлетт))) как необычно смотреть на куколку с прямым взглядом Платье очень красивое!!!
Malena86, какая красавица! Поздравляю!
Платье такое интересное (из другой эпохи немножко)
(Ох, так мне волосы ее нравятся, своей такие же хочу!.. )
Платье такое интересное (из другой эпохи немножко)
(Ох, так мне волосы ее нравятся, своей такие же хочу!.. )
[]моя Скарлетт получила платье от Franklin Mint. Хотим покрасоваться.Спасибо замечательной Ender за обработку фотографий!
Как красиво! А хорошо ли село платье?
Спасибо. подробности в ЛС
Malena86, потрясающе красивая у Вас Скарлетт!!!
Пушинка, о, какое фото!!
Пушинка, о, какое фото!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila, и правильно, что напоминаете! Очень красивые фото!
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Давно нас тут не было,сестренок сколько появилось-красота просто.А у нас хозяйка все учиться,совсем свою Скарлетт не балует...
Это,кстати,100 лет назад обещанные две косички у Basic Mrs Buttler.Примерно что-то такое получается.
Это,кстати,100 лет назад обещанные две косички у Basic Mrs Buttler.Примерно что-то такое получается.
lalaila, прекрасные фото! Дух романтики врывается в повседневность... И улучшается настроение!
-DaniElla-, скоро Рождество и Новый год, может Северус порадует любимую каким подарком?:)
У миссис Батлер волосы ровно до плеч, если совсем распустить?
миссис Скарлетт Снейп с дочкой.)
-DaniElla-, скоро Рождество и Новый год, может Северус порадует любимую каким подарком?:)
У миссис Батлер волосы ровно до плеч, если совсем распустить?
миссис Скарлетт Снейп с дочкой.)
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.