Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекционные обновки!
Модератор: Kamille
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):e-diva, а можно фотку личика поближе? Я прям уже измаялась вся... она мне то нравится, то не нравится, то мне кажется, что у нее глаз косит, как почти у всех ванесок...
У нее ничего не косит - косит только тогда, когда снимаешь со вспышкой ,т.к. бликовать начинает 1 глаз, а расницы при этом низко опущены. Поэтому получается такой эффект у Ванесс У них форма глаз такая...
preety2000 Спасибо большущее!!! Я так рада, что ее заказала!
Justice Rainger, остальные фотки пока обрабатываю. Много вывешу в дневнике
[/b]
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже немножко похвастаюсь. Кукол новых прибавилось, но эта самая долгожданная:
Очень хорошая одежда у нее, сапоги красивые, с отделкой. Если кто думает брать голую или одетую, то рекомендую одетую. Я не очень люблю одежду ФРскую, но эта мне понравилась.
Очень нравится цвет волос и макияж у нее.
Очень хорошая одежда у нее, сапоги красивые, с отделкой. Если кто думает брать голую или одетую, то рекомендую одетую. Я не очень люблю одежду ФРскую, но эта мне понравилась.
Очень нравится цвет волос и макияж у нее.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец-то созрела на свою первую ФРку.
С самого начала Иша с челкой запала мне в душу, и я решила купить ее себе в качестве подарка после тяжелого проекта.
Наверное из-за количества кукол, побывавших у меня дома - особого трепета нет, но куколка мне очень понравилась...
Вчера была маленькая фотосессия...
Спасибо Лукерье за великолепное платье, которое наконец-то дождалось свою хозяйку!
Ну и еще парочка фото
Китайские мотивы навеяны недавней поездкой в Гонконг, и панда оттуда же
С самого начала Иша с челкой запала мне в душу, и я решила купить ее себе в качестве подарка после тяжелого проекта.
Наверное из-за количества кукол, побывавших у меня дома - особого трепета нет, но куколка мне очень понравилась...
Вчера была маленькая фотосессия...
Спасибо Лукерье за великолепное платье, которое наконец-то дождалось свою хозяйку!
Ну и еще парочка фото
Китайские мотивы навеяны недавней поездкой в Гонконг, и панда оттуда же
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот моя обновочка
а это мы уже переоделись
вот с именнем пока проблемка . а сама куколка называеться Елли . и я так понимаю что их не так много было выпущенно . потому что на е-бее их всего было парачка , и никакой больше информации я больше не нашла, но у нее очень интересное тело , хоть и не шарнирное ,
а это мы уже переоделись
вот с именнем пока проблемка . а сама куколка называеться Елли . и я так понимаю что их не так много было выпущенно . потому что на е-бее их всего было парачка , и никакой больше информации я больше не нашла, но у нее очень интересное тело , хоть и не шарнирное ,
-
- Dolls, dolls, dolls
- preety2000
- Мир кукол зовет...
ryna, так Веро у вас и такна 3-ем теле...или уже ожидается четвертое???
У паричковой Адель тоже дырочек ни каких нет..
У Наташек гвоздики - это теже булавки, которые применяют в мужских рубашках Я когда мужу распаковывала рубашку обратила внимание - один в один Кстати их удобно применять для сережек
У паричковой Адель тоже дырочек ни каких нет..
У Наташек гвоздики - это теже булавки, которые применяют в мужских рубашках Я когда мужу распаковывала рубашку обратила внимание - один в один Кстати их удобно применять для сережек
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тоже пополнение. Мечтала о Нем с начала выпуска.
Итак, Петька.
Больше фоток в моей темке, если кому интересно.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3118
Сиднеюшка от него без ума.
P.S. и я тоже.
Итак, Петька.
Больше фоток в моей темке, если кому интересно.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3118
Сиднеюшка от него без ума.
P.S. и я тоже.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вернуться в «Коллекционирование кукол»