Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Джой и Софи . Софи принадлежит Raito
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо большое! Вы мне очень помогли, буду изучать.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi ,фото очень красивые!=)
Wiwian _ Lee удачной покупки, чтобы все, ттт, срослось!
Elsi красивые фото, цветовая гамма завораживает. особенно последняя понравилась)
Elsi красивые фото, цветовая гамма завораживает. особенно последняя понравилась)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lina большое спасибо
Shpilka Спасибо, что оценили. Мы очень старались ^__^
Shpilka Спасибо, что оценили. Мы очень старались ^__^
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Дамы, никто не пробовал сильно модифицировать голову? Например, изменять разрез глаз? Появилась одна интересная идея для модификации, но, как я понимаю, некоторые элементы придется долепливать. Примерно, как делают с бжд. Отсюда закономерный вопрос - чем лучше и как оно поведет себя с джейкиным пластиком?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю сильные модификацие приведут к разрушению пластика,пластик очень хрупкий,неоднократно говорили в этой теме,но если к примеру чуть чуть подпились носик и сделать лепку или что-то подобное,то ничего страшного в этом не будет,а вот если решитесь разломить голову на две половинки,то тут надо быть предельно осторожным,ну,наверное надо быть готовым в случае чего к неудачному ООАК =) Конечно надо бы попробывать на ненужной головке или все же на джееки за которую не боитесь Мне кажется так. =)
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Lina, мне уже доводилось разбирать джейку, где-то в теме даже остались фото этих экспериментов. Меня интересует именно вопрос взаимодействия джеечного пластика и используемого материала (и, собственно, сам материал - Magic Sculpt, LaDoll или что-то иное?).
Ой! Увидела новую джейку в полный рост и поняла,что она мне нравится!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, не разглядела что новую джейку испортили . По моему хорошая кукла, красивая и нежная
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AngelicaR согласна....по-моему она немного аляповатая получилась
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня ощущение, что у новых джеек качество волос изменилось в лучшую сторону. Вроде они кажутся более мягкими и блестящими, даже на промо....
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебная сила фотошопа
Качество волос зависит полностью от волокна, которое используется в парике. Замечено, что вьющиеся текстуры в ДжП и Грув всегда были не слишком хорошего качества, а прямые - вполне годные.
Качество волос зависит полностью от волокна, которое используется в парике. Замечено, что вьющиеся текстуры в ДжП и Грув всегда были не слишком хорошего качества, а прямые - вполне годные.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelicaR писал(а):По-моему, декаданс как-то подпортили. Или только мне так кажется
Мне тоже показалось сначала, что на промке в полный рост у нее несколько измененный аутфит. Специально пролистала темку назад сравнила с сидящей промкой - точно такой же, но выглядит иначе. В полный рост впечатление от этой джейки совершенно иное, и в худшую сторону (имхо).
В последнее время у меня с Джейками просто беда: нравятся сами Джейки, но совершенно не нравятся аутфиты... Koningslign, Sunset Blvd, Carrer de Montcada, St Sauveur, Unter den Linden - у всех, на мой вкус, интересный макияж, интересные волосы, но эти аутфиты в рюшах-лентах-кружевах-перышках... Такую куколку можно только аккуратно поставить в витрину и любоваться ею издалека, а опыт показывает, что это не мой вариант. Так что если и покупать, то на радикальную смену имиджа (наверное, все же одну куплю, не удержусь - либо голубоволосую, либо новенькую бледную барышню )
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А розовый торт без аутфита никто не хотел бы?
Мне нравится аутфит, а джэйками, как показывает практика, я не играю. Шляпку оставлю при ней.
Мне нравится аутфит, а джэйками, как показывает практика, я не играю. Шляпку оставлю при ней.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я от новой джейки в восторге
Мне вообще редко нравятся аутфиты джей-долл, но для меня это не играет роли при выборе куклы. Мне важно, чтобы сама кукла нравилась. А вот аутфит Koningslign мне нравится как раз. Особенно если снять верхнюю накидную часть платья. Мне он совсем не кажется приторным, а напоминает романтичный и нежный наряд девушки одного из прошлых веков
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки прошлых веков носили то, что на Koningslign, разве как неглиже
Мода лолит опирается больше на стилизованный детский костюм, чем на женский исторический.
Мода лолит опирается больше на стилизованный детский костюм, чем на женский исторический.
) в этом вопросе я не компетентна. Это у меня, скорее идет, на уровне ассоциации, может, какой-то собирательный образ, ничего конкретного...
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Если принять за данность то, что мы живем в 21 веке, то костюмчик Koningslign вполне себе на 19 век потянет. Этакий "дачный" наряд...
На ассоцитиативном уровне
На ассоцитиативном уровне
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется или все таки новая похожа аутфитом на балерину?Просто юбка такая интересная....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):А розовый торт без аутфита никто не хотел бы?
Я может быть хочу!!! Если что,пишите в личку!
Девушки, отзовитесь те, кто снимал парик джейкам! Очень интересно, сильно ли он приклеен, насколько трудно поменять его.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty писал(а):Девушки, отзовитесь те, кто снимал парик джейкам! Очень интересно, сильно ли он приклеен, насколько трудно поменять его.
у моей рамбры был не сильно приклеен и в основном только по периметру
я аккуратненько вспарвателем для шитья подцепила и сняла...
- Shariss
- Мир кукол зовет...
SunKitty либо мне попался такой экземпляр, либо у старых выпусков парик приклеен на славу - отклеиваться самостоятельно ни под горячей водой, ни с помощью крючка он не захотел. Пришлось срезать вместе с клеем канцелярским ножом. Так что, видимо, раз на раз не приходится
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя единственная Джеечка. Joseph splatz. Несмотря на то,что образ мне нравился,в полном аутфите было неприятно держать ее в руках. Долго кукла вызывала отторжение,пока я не решилась ее переодеть. Было у меня одно платье,которое другим куклам не подходило. А Джеечке в пору пришлось. Сейчас мы выглядим примерно так Платье от American Top Model, водолазка от Джуку, рюкзак от BFC Ink. На ножках мы носим сувенирные лапти,а в рюкзаке на смену ролики.
Последний раз редактировалось Lakhota 07 ноя 2010, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, хочу решиться на Punkaa street. В этой темке довольно редко встречается.... у кого она есть,скажите плиз - волосы сильно ужасного качества или нет? знаю одну девушку с такой куклой,говорит волосы страшные как мочалка... вот не знаю - стоит или не стоит брать. подскажите,а!!!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если нравится почему бы и не взять =) Волосы можно смягчить в принцепи или на крайней случай поменять парик он не такой дорогой,говорят кукла очень красивая!Даже моя знакомая купила такую и тоже сначала парик не понравился а потом провела с ней один вечер и теперь не расстается с ней!=) Говорит что парик ее не смущает!