Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy - домовята и Ко (Новая куколка)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - домовята и компания (разговор №1)
С приездом Ро и Тони я совершенно забыла рассказать, что не так давно у нас в гостях была Наташа (Moymishka) со своими очаровательными девочками Маришей и моей тезкой Алиной
Мы замечательно посидели и пообщались Мои домовята были очень рады знакомству!
Более взрослые девочки, моя Тая и Мариша , за чашкой чая вели неспешную беседу. Вот тогда-то Мариша и поведала свою историю, которую, я надеюсь, Тая нам скоро расскажет
Галантный Макс подарил Алине букетик цветов
Еще домовята подарили Алине маленького мишку. По-моему, девочка была очень довольна:
Гася немного дулась, что все внимание уделяется не ей, а Алине. Но старалась это делать незаметно.
Наташа подарила нам кучу подарков! Теперь у каждой моей малявки есть цветной пледик и подушки. Наташенька, мои домовята и Ро с Тони передают тебе огромное спасибо за уютные, красивые и теплые пледики!!!
А Гасеньке с Таей еще и шапочки перепали Вот Гася хвастается обновкой:
- Играть всегда веселее и интереснее вместе! - сказал Макс.
И пошел показывать Алине наши игрушки.
Девочке очень понравилась лошадка-качалка
А нам очень понравилась улыбашечка Алина!
Макс и Гася надеются, что девочки еще не раз придут к нам в гости! Ну и мы, как-нибудь, к ним обязательно заглянем
Провожая Наташу с девочками, мы чуть-чуть прогулялись по парку:
С Алиной и Маришей я вас познакомила, теперь можно рассказывать их истории
Мы замечательно посидели и пообщались Мои домовята были очень рады знакомству!
Более взрослые девочки, моя Тая и Мариша , за чашкой чая вели неспешную беседу. Вот тогда-то Мариша и поведала свою историю, которую, я надеюсь, Тая нам скоро расскажет
Галантный Макс подарил Алине букетик цветов
Еще домовята подарили Алине маленького мишку. По-моему, девочка была очень довольна:
Гася немного дулась, что все внимание уделяется не ей, а Алине. Но старалась это делать незаметно.
Наташа подарила нам кучу подарков! Теперь у каждой моей малявки есть цветной пледик и подушки. Наташенька, мои домовята и Ро с Тони передают тебе огромное спасибо за уютные, красивые и теплые пледики!!!
А Гасеньке с Таей еще и шапочки перепали Вот Гася хвастается обновкой:
- Играть всегда веселее и интереснее вместе! - сказал Макс.
И пошел показывать Алине наши игрушки.
Девочке очень понравилась лошадка-качалка
А нам очень понравилась улыбашечка Алина!
Макс и Гася надеются, что девочки еще не раз придут к нам в гости! Ну и мы, как-нибудь, к ним обязательно заглянем
Провожая Наташу с девочками, мы чуть-чуть прогулялись по парку:
С Алиной и Маришей я вас познакомила, теперь можно рассказывать их истории
Последний раз редактировалось airy 24 окт 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airy - домовята и компания (Гости)
О!!! а ВОТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Девчата все просто такие милые!!! И Алиночка-улыбашка просто прелесть!!! Но Гася как всегда вне конкуренции - ну что поделаешь - любим мы Гасечку!!! Молодечик, Алинчик, у тебя всегда такие фото бесподобные!!!
Настенька, спасибо тебе, так приятноооооооо!!! Мне тут сказали, что Гася на меня похожа, видимо потому что темноволосая и с короткой стрижкой
Приветик от меня (и от Мариши с улыбашечкой-Алиной ) ) всем твоим малышам! ))))))))))
Очень интересно, что они мои девчонки твоим деткам понарассказывали!! ))))))))))))
Очень интересно, что они мои девчонки твоим деткам понарассказывали!! ))))))))))))
Наташь, спасибо за приветы!!! Твоим девочкам от моих домовят тоже огромный привет!
Ох, мне и самой интересно
Moymishka писал(а):Очень интересно, что они мои девчонки твоим деткам понарассказывали!! ))))))))))))
Ох, мне и самой интересно
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
как здорово! что вы ходите в гости друг к другу !!! как всегда супер!
Nastyshka правильно сказала, фотки такие, не такие!!! я еще как представлю, что это малюсенькое такое все, а фотки получаются отлмчные!!! у ВАС добрая душа и золотые руки!!!
Nastyshka правильно сказала, фотки такие, не такие!!! я еще как представлю, что это малюсенькое такое все, а фотки получаются отлмчные!!! у ВАС добрая душа и золотые руки!!!
-Juli-, спасибо большое! Я тоже очень рада, что Наташа смогла прийти ко мне в гости! Живое общение - это так здорово!
А вот и небольшая сказка про куколку Маришу. Надеюсь она понравится ее хозяйке, Наташеньке!
Мы живем в мире людей. Для нас он привычен и реален. Поэтому многие люди не знают, что существуют другие миры, такой как, например, мир кукол.
В этом мире живут тысячи, миллионы разных кукол и каждая из них с нетерпением ждет, что вот в магазин придет тот единственный человек, который выберет ее и заберет в свой дом.
Куклы, как и люди, бывают разные. Бывают - красивые, яркие, а бывают просто симпатичные. Вот такой симпатичной девочкой-куклой была маленькая Мариша. Она сидела на своей полке и очень переживала, что у нее нет длинных ресничек, чудесных пушистых волос и нарядного платьица.
«Такой, какая я сейчас, меня никто не полюбит и не выберет», - так думала Мариша. Она часто грустила и плакала по ночам.
Однажды большая и красивая кукла-принцесса, стоящая в шикарной коробке, устав слушать плачь, спросила у Мариши:
- Ты с детства такая плакса? Все ревешь и ревешь…
- Ты не понимаешь! – ответила маленькая Мариша. – Посмотри на себя, ты такая красивая! А я? Кто выберет меня?
- Ну, если ты будешь сидеть с таким тоскливым выражением лица и опухшими от слез глазами, то, конечно, тебя никто не выберет.
- А что же мне делать?
- Надо с радостью смотреть в наступающий день и улыбаться! Ты слышишь меня? Надо улыбаться всем! Даже если тебе немного грустно.
- Я, наверное, так не смогу… - вздохнула Мариша.
- Если не хочешь всю жизнь просидеть на полке, то давай – учись! Вот прямо завтра с утра и начни, - ответила принцесса.
Мариша еле дождалась утра. Но вот двери магазина наконец-то открылись и вошла… Вы, наверное, думаете, что в магазин зашла девочка, чтобы выбрать себе игрушку? А вот и нет! В дверь шагнула взрослая симпатичная девушка.
«Ой, - подумала Мариша, - ну уж ей я точно не смогу понравиться».
Но, все-таки, она набралась мужества и робко улыбнулась.
Девушка медленно шла между стеллажами с куклами. И вот она дошла до Маришиной полки, взяла маленькую куколку в руки и погладила по головке.
- Ах, какая же славная у тебя улыбка! – Сказала девушка. – Ты просто - маленькое солнышко! Я хочу, чтобы ты жила у меня.
Мариша не могла поверить своему счастью. Она на прощание помахала принцессе своей маленькой ручкой и отправилась в новый дом.
Сейчас у Мариши есть все: и красивый паричок, и много-много новой одежды. А главное, что ты, Наташа, ее любишь, и она каждый день улыбается тебе!
Улыбайтесь! Улыбайтесь всегда! Даже когда бывает сложно и хочется плакать. С улыбкой все горести и печали отступят быстрее, а мир заиграет всеми цветами радуги
УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
А вот и небольшая сказка про куколку Маришу. Надеюсь она понравится ее хозяйке, Наташеньке!
Мы живем в мире людей. Для нас он привычен и реален. Поэтому многие люди не знают, что существуют другие миры, такой как, например, мир кукол.
В этом мире живут тысячи, миллионы разных кукол и каждая из них с нетерпением ждет, что вот в магазин придет тот единственный человек, который выберет ее и заберет в свой дом.
Куклы, как и люди, бывают разные. Бывают - красивые, яркие, а бывают просто симпатичные. Вот такой симпатичной девочкой-куклой была маленькая Мариша. Она сидела на своей полке и очень переживала, что у нее нет длинных ресничек, чудесных пушистых волос и нарядного платьица.
«Такой, какая я сейчас, меня никто не полюбит и не выберет», - так думала Мариша. Она часто грустила и плакала по ночам.
Однажды большая и красивая кукла-принцесса, стоящая в шикарной коробке, устав слушать плачь, спросила у Мариши:
- Ты с детства такая плакса? Все ревешь и ревешь…
- Ты не понимаешь! – ответила маленькая Мариша. – Посмотри на себя, ты такая красивая! А я? Кто выберет меня?
- Ну, если ты будешь сидеть с таким тоскливым выражением лица и опухшими от слез глазами, то, конечно, тебя никто не выберет.
- А что же мне делать?
- Надо с радостью смотреть в наступающий день и улыбаться! Ты слышишь меня? Надо улыбаться всем! Даже если тебе немного грустно.
- Я, наверное, так не смогу… - вздохнула Мариша.
- Если не хочешь всю жизнь просидеть на полке, то давай – учись! Вот прямо завтра с утра и начни, - ответила принцесса.
Мариша еле дождалась утра. Но вот двери магазина наконец-то открылись и вошла… Вы, наверное, думаете, что в магазин зашла девочка, чтобы выбрать себе игрушку? А вот и нет! В дверь шагнула взрослая симпатичная девушка.
«Ой, - подумала Мариша, - ну уж ей я точно не смогу понравиться».
Но, все-таки, она набралась мужества и робко улыбнулась.
Девушка медленно шла между стеллажами с куклами. И вот она дошла до Маришиной полки, взяла маленькую куколку в руки и погладила по головке.
- Ах, какая же славная у тебя улыбка! – Сказала девушка. – Ты просто - маленькое солнышко! Я хочу, чтобы ты жила у меня.
Мариша не могла поверить своему счастью. Она на прощание помахала принцессе своей маленькой ручкой и отправилась в новый дом.
Сейчас у Мариши есть все: и красивый паричок, и много-много новой одежды. А главное, что ты, Наташа, ее любишь, и она каждый день улыбается тебе!
Улыбайтесь! Улыбайтесь всегда! Даже когда бывает сложно и хочется плакать. С улыбкой все горести и печали отступят быстрее, а мир заиграет всеми цветами радуги
УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, ты даже не представляешь как ты права!!! Вот я и улыбаюсь... По жизни!!! Спасибо за прекрасную и добрую зарисовочку!!! Умничца ты моя!!!!
Самая лучшая история, какую только можно придумать для Мариши!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! )))))))))))))) Буду еще долго улыбаться счастливой улыбкой... )))))))))))
(Растрогана практически до слез...)
(Растрогана практически до слез...)
Настенька, Наташа, девочки, спасибо вам! Вы меня так всегда смущаете своими теплыми отзывами, что я просто теряюсь Так приятно, что вы все это читаете и вам нравится!!! Ох... я даже не знаю, что сказать... просто, спасибо!!!
Вот это сказка!!! Замечательная и для взрослых,и для детей.Спасибо Вам,airy
Фото идеально иллюстрирует эмоции, все как в жизни.
Фото идеально иллюстрирует эмоции, все как в жизни.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЫЫыыыы, как здорово! Молодцы домовята, к таким радушным хозяевам приходить в гости хочется снова и снова)) и не могу найти слов, так мне понравилась зарисовочка про улыбку. Браво! И большое спасибо!
ele-ele, спасибо Гасенька у меня вообще довольно ярко выражает свои эмоции Она до сих пор настороженно относится к Ро. И вообще уютнее всего чувствует себя в мальчишеской компании, где все внимание уделяется только ей
dollydolly, спасибо большое! Мне очень-очень приятно Мы с домовятами очень любим гостей и всегда им рады!
dollydolly, спасибо большое! Мне очень-очень приятно Мы с домовятами очень любим гостей и всегда им рады!
Здорово! Милые домовятки! Очень гостеприимные, радушные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, мы вот забежали с Томасей пригласить вас всех в нам в гости!!! Там у нас такая девочка в гостях была!!!
Re: airy - домовята и компания (Хэллоуин, сборы)
Подготовка к любому празднику дело очень хлопотное. Поэтому к своему профессиональному празднику моя домовая и лесная нечисть начала готовиться заранее
- Сегодня праздник у девчат! Сегодня будут танцы... - напевала Гасенька, прихорашиваясь перед зеркалом.
- И кто в чем пойдет на шабаш? - спросила я.
- Я буду привидением.
- Совсем не жутким и даже очень симпатишным
- А я... А у меня... Платье из лепестков красного анемона!
- Ро, ты у нас просто красавица!
- Да, я такая! - скромно потупив глазки ответила Ро.
- А кто не согласен, ща как метлой в лоб прилетит!
- Ишь, развоевалась... - проворчала Гася. - А ну, давай сюда метлу! Нечего ей без дела размахивать!
- Я, может, тоже претендую на звание самой красивой!
- Девочки, не ссорьтесь! Вы у нас обе самые красивые, самые лучшие,
самые нарядные!
- Так и быть, выкрутился!
- Ро, а ты куда залезла? Слезай немедленно, свалишься еще!
- Меня Макс, если что, поймает!
- Правда, правда! Я ее держу!
- Я совсем чуть-чуть покатаюсь!
"Попадос, однако... - подумал кот".
- Так, а Тони куда делся?
- Да здесь я! Куда я могу деться?!
- Что-то вас слишком много стало! Пока всех соберешь...
- Ну-ну! Ворчать - это моя прерогатива!
- И без нас тебе будет скучно!
- Кто тебе еще будет сказки рассказывать и по дому помогать?
- Это точно! Куда уж я теперь без вас
- А вот мы и собрались!
- А давайте споем?
- Если в доме Хэллоуин, значит будет весело! - Запели Ро с Тони.
- Встретим, встретим праздник мы с танцами и песнями! - Подхватили домовята.
- Все, я спать пошла. А вы веселитесь! Только к утру возвращайтесь!
А то и правда, как я тут без вас...
- Приятных снов! - дружно ответили мои малявки и поспешили на шабаш.
Вот интересно, как они там развлекались Надеюсь расскажут по возвращении
- Сегодня праздник у девчат! Сегодня будут танцы... - напевала Гасенька, прихорашиваясь перед зеркалом.
- И кто в чем пойдет на шабаш? - спросила я.
- Я буду привидением.
- Совсем не жутким и даже очень симпатишным
- А я... А у меня... Платье из лепестков красного анемона!
- Ро, ты у нас просто красавица!
- Да, я такая! - скромно потупив глазки ответила Ро.
- А кто не согласен, ща как метлой в лоб прилетит!
- Ишь, развоевалась... - проворчала Гася. - А ну, давай сюда метлу! Нечего ей без дела размахивать!
- Я, может, тоже претендую на звание самой красивой!
- Девочки, не ссорьтесь! Вы у нас обе самые красивые, самые лучшие,
самые нарядные!
- Так и быть, выкрутился!
- Ро, а ты куда залезла? Слезай немедленно, свалишься еще!
- Меня Макс, если что, поймает!
- Правда, правда! Я ее держу!
- Я совсем чуть-чуть покатаюсь!
"Попадос, однако... - подумал кот".
- Так, а Тони куда делся?
- Да здесь я! Куда я могу деться?!
- Что-то вас слишком много стало! Пока всех соберешь...
- Ну-ну! Ворчать - это моя прерогатива!
- И без нас тебе будет скучно!
- Кто тебе еще будет сказки рассказывать и по дому помогать?
- Это точно! Куда уж я теперь без вас
- А вот мы и собрались!
- А давайте споем?
- Если в доме Хэллоуин, значит будет весело! - Запели Ро с Тони.
- Встретим, встретим праздник мы с танцами и песнями! - Подхватили домовята.
- Все, я спать пошла. А вы веселитесь! Только к утру возвращайтесь!
А то и правда, как я тут без вас...
- Приятных снов! - дружно ответили мои малявки и поспешили на шабаш.
Вот интересно, как они там развлекались Надеюсь расскажут по возвращении
Последний раз редактировалось airy 02 ноя 2010, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Гасенькая - очаровательная маленькая ворчунья, а Тони - прямо привидение аристократических кровей!! )))))))))
Ро такая хрупкая и нежная, что дышать на нее страшно, а Макс, как всегда, - душечка (ну, очень милый мальчик!! ))))) ). ))))
Спасибо за историю! Жду продолжения!
Ро такая хрупкая и нежная, что дышать на нее страшно, а Макс, как всегда, - душечка (ну, очень милый мальчик!! ))))) ). ))))
Спасибо за историю! Жду продолжения!
Алина,истории,как всегда,просто очаровательные до невозможности! Какие наряды к празднику замечательные получились! Привидение совершенно покорило,Тони в таком образе - чудо просто!
Спасибо за позитив,очень настроение подняли !
Спасибо за позитив,очень настроение подняли !
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
что ни история ТАААКОЙ приятный сюрприз !!! восторг!!! как я все люблю, и главных героев, и истории, и Вас очень талантливого Человека!!!
каждый новый эпизод, плюс декорации плюс костюмы тому подтверждение!!!
каждый новый эпизод, плюс декорации плюс костюмы тому подтверждение!!!
airy, такие милые куклята у вас, постоянно захожу любуюсь. А Гася с метелкой настоящаяя маленькая ведьмочка.
Moymishka, ritulya, -Juli-, CBETA_M, девочки, спасибо вам большое! Я так рада, что заходите, читаете и вам нравится!!! Мне очень приятно поделиться с вами своим сказочным миром! Надеюсь, что всем у нас комфортно, тепло и весело
Вы когда-нибудь были на настоящем Хэллоуинском шабаше? Нет...
А мне повезло!!! Домовята согласились взять меня с собой на праздник. При условии, что я буду тихо сидеть в кустах, сливаясь с окружающим пейзажем, и ни во что не вмешиваться
Вместе со мной в засаду засели Maricha и ее красавица Звезда Эрэна,
которая боялась, что мы замерзнем и поила нас согревающим травяным чаем
Сидеть в кустах было не очень удобно. Но это того стоило!
В ближайшее время я вам подробно расскажу, как порезвилась моя мелочь и их гости:
Веня (уже известный вам по предыдущим историям) и Боря (новый друг Вени).
А пока... Вот они - все главные герои очередной сказочной истории!
Вы когда-нибудь были на настоящем Хэллоуинском шабаше? Нет...
А мне повезло!!! Домовята согласились взять меня с собой на праздник. При условии, что я буду тихо сидеть в кустах, сливаясь с окружающим пейзажем, и ни во что не вмешиваться
Вместе со мной в засаду засели Maricha и ее красавица Звезда Эрэна,
которая боялась, что мы замерзнем и поила нас согревающим травяным чаем
Сидеть в кустах было не очень удобно. Но это того стоило!
В ближайшее время я вам подробно расскажу, как порезвилась моя мелочь и их гости:
Веня (уже известный вам по предыдущим историям) и Боря (новый друг Вени).
А пока... Вот они - все главные герои очередной сказочной истории!
И я хочу с вами в засаде посидеть и чаю заодно попить. Можно?
Жду новую сказку.
Жду новую сказку.
Риточка, конечно можно! Сейчас мы для всех ожидающих чаек организуем, чтобы ожидание прошло быстрее и приятнее
Какая мебель!!! А посуда !!! Обстановка просто восхитительная !
Спасибо за чаёк.
Спасибо за чаёк.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, солнышко как же все таки замечательно ты подготовила своих ребяток к Хэлоуину!!! Гесенька как всегда само очарование, хоть и поворчала немного! А какой наряд - ВОСТОРГ!!! Умничка моя!!!
Настенька, солнышко ты наше!! Ура, ура, вернулась!!! Мы тебе так рады, что готовы сплясать джигу-дрыгу
Вот так:
Или вот так:
В общем мы тебе очень рады! Очень-очень!!!
Вот так:
Или вот так:
В общем мы тебе очень рады! Очень-очень!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, так приятно!!! Спасибо, мой хороший)) Все!!! Я опять в вами!!! Так что флудить опять буду по полной
))))) Очень жду новую историю! )
Как у Гаси стол красиво сервирован!!.. )
Как у Гаси стол красиво сервирован!!.. )
И мне хочется чаек попить и новую историю послушать, тем более столько героев в изумительных костюмах
Настенька, флудить можно сколько угодно! Мы это любим
Наташенька, скоро все будет! И про историю для Алины я тоже не забыла
ele-ele, очень рада Вас видеть! Постараюсь не затягивать с продолжением
А мы недавно были на выставке. Ходили туда вместе с Мариной (Maricha), Наташей (Moymishka) и ее очаровательными девочками Алиной и Маришей.
Очень приятно провели время!
Вот такая толпа собралась:
Девчонки
Наташенька, спасибо тебе большое за фотографии!!!
Наташенька, скоро все будет! И про историю для Алины я тоже не забыла
ele-ele, очень рада Вас видеть! Постараюсь не затягивать с продолжением
А мы недавно были на выставке. Ходили туда вместе с Мариной (Maricha), Наташей (Moymishka) и ее очаровательными девочками Алиной и Маришей.
Очень приятно провели время!
Вот такая толпа собралась:
Девчонки
Наташенька, спасибо тебе большое за фотографии!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»