Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

AngelicaR
Кукольник-фанат

Re: J-DOLL

Сообщение AngelicaR » 20 окт 2010, 22:10

Новенькой Джейке присущ некий дух декаданса...
Хотелось бы оценить аутфит вцелом, жаль фоток пока нет ((

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 21 окт 2010, 09:06

Красные губы смотрелись бы ужасно,на мой взгляд.Под красный цвет в политре обязательно присущ темный цвет волос...Вы уж просите говорю по опыту так как сама с цветами работаю...В представочном цвете девушка будет выглядеть как....Прости..господи =) Думается Грув больше не станут проводить эксперемент ярких губ и светлого цвета волос...Лично читала слова представителя грув который написал что джейка Реформа не принесла успех в продаже....Наверное и выйдет что-то подобное но конкретно для этой девушки мне кажется яркости не нужно,хотя сама бы не приобрела ее даже не смотря что и пишу о ней хорошо. Мне кажется при всех ее плюсах столько же минусов....Хотя бы то что парик будет явно не хорошего качества...Это видно даже на промо,низ солома....Но это конечно все опять же мое личное мнение,так как вспомним приколы цветовых решений на промках или как упомяналась выше цвет джейки...Лицо было бодто тонаком намазано темным а все остальное светлое...Думаю прежде чем судить нужны реальные фото девочки....

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 21 окт 2010, 11:10

мне нравится, очень нравится новенькая, и ее цветовая гамма сдержанная тоже.

только я наверное извращенка, я почему-то воспринимаю ее в образе ... хиппи, битника, не знаю, может виной тому лента на голове, может длинные распущенные волосы. но хорошо представляю ее в льне, джинсах, хбшных широких рубашках, фенечках. с общей идеей, .. ну.. make love, not war, что-то вроде :D неожиданно. хотя родной аутфит ей тоже очень идет.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 21 окт 2010, 11:43

Кстати стиль хиппи бы подошел :D

Каталог обнавлен.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 21 окт 2010, 12:56

А мне девочка очень понравилась. Я просто обожаю такую подводку глаз :oops:
Нет, всё таки плохих и некрасивых джеек не бывает...

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 21 окт 2010, 13:24

меня смущает белизна новенькой ....жутко белая :?

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 21 окт 2010, 13:29

Все таки мне кажется в очередной раз фотошоп...Кстати мне кажется цвет кожи очень похож на цвет кожи рамбры,по карйней мере по промкам!=) Может в живую будет другой цвет...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 окт 2010, 13:29

="Shpilka"
только я наверное извращенка, я почему-то воспринимаю ее в образе ... хиппи, битника, не знаю, может виной тому лента на голове, может длинные распущенные волосы. но хорошо представляю ее в льне, джинсах, хбшных широких рубашках, фенечках. с общей идеей, .. ну.. make love, not war, что-то вроде :D неожиданно. хотя родной аутфит ей тоже очень идет.

Согласна! Удивительно даже декаданс и хиппи :roll: И все в одной кукле! Мне она очень симпатична!

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 21 окт 2010, 13:31

Да они как обычно наверное что то с освещением наделали, чтоб реально судить о её цвете кожи и всего остального надо живых фоток ждать.
Хотя да, действительно белокожая.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 21 окт 2010, 14:02

Угу,надо ждать однозначно живых фото!Потому что у Грув вечно руки не из того места да и еще у их фотошоперов явно развитый дальтонизм =) То у них лица с флюсами,то цветами балуются,то темнее тела лицо джеям делают =) В общем забавные ребята =)

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 21 окт 2010, 14:15

Точно, забавные :D . Радует у них одно, что вживую джейки всегда лучше)))

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 21 окт 2010, 15:24

Мне новенькая понравилась, на эльфика похожа, только вот глаза и губы ну ЧИСТО маросейкины :) Но я все равно хочу)
А нас теперь четверо - вчера у нас появилась rossi st. :D

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 21 окт 2010, 15:58

Gold Unicorn, прими мои поздравления!!! Фоток бы новенькой девочки))) :wink:

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 22 окт 2010, 12:50

Владельцы джейки Punkaa Street (X-107) меня интересует качество волос этой девочки))
У нее жесткие волосы или не очень?

Aoi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aoi » 23 окт 2010, 00:07

Elsi писал(а):Честно говоря, я не понимаю, почему все так в восторге от новенькой. По мне так она слишком бледная. Я сейчас не про кожу, про ее образ, в общем говорю. В ней нет цвета, слишком невзрачная она. В ней не хватает, на мой взгляд, всего одной вещи. Губки надо было красным сделать и розочку на голове красной и тогда эта кукла смотрелась бы совершенно иначе . Но тут слишком много бледных оттенков: бледная кожа, бледные губы, бледные(светлые волосы), бледный аутфит….Хотя кому что нравиться.

Мне нравится, как слишком бледный. Более бледный, как кукла, для меня лучше ... У меня есть вид привлечения для этого. Например, мой дорогой Salem... (Мне нравится эта модель, потому что это белый и макияж очень заметным) :oops: :oops:

Изображение

Тем не менее, первую куклу я купила темно (J-Doll Gran Via), LOL. Тем не менее, я думаю, что мы должны ждать реальные фотографии, а не Groove

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 23 окт 2010, 08:18

Elsi,волос у нее жестковат к сожалению...Как у Джозеф сплатц вроде качество =)

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 23 окт 2010, 18:27

Aoi Я сама обожаю бледную кожу у кукол)) Я имел ввиду, что на бледной коже , как раз ( по-моему мнению) отлично смотрится макияж поярче) А у новенькой губки слишком бледные, для такой коже. Опять же это чисто мое субъективное мнение. :) Вообще , если присмотреться к новенькой джейки , то в ней что-то определенно есть

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 23 окт 2010, 18:28

Lina спасибо)) Я присматриваюсь все к джейкам , никак выбрать 3-ю не могу))

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 23 окт 2010, 22:48

К слову о парнях для Джей, если у Pullip тело одинаковое с Джей, то теоретически тело Taeyang'а - это тело джеечного мальчика, только чью голову к нему взять, я еще не придумала :D

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 24 окт 2010, 01:40

Кстати это мысль!Точно =) Надо будет тоже подумать =)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 окт 2010, 11:31

Gold Unicorn , в Доллис Хаус кукпили, м?
Люди, у меня к вам очень важный вопрос! Просто даже не знаю, в какой теме его правильно было бы задать! Я хочу кукпить джей долл. Сама я в Питере живу. В Доллис Хаус кукла, которая мне нравится, стоит 5200. Через инэт дешевле. Например на Супергероях. Но я ни разу в жизни не заказывала куклу через интернет и многие вопросы там не опубликованы! Например, вот один наверно глупый вопрос... Я так и не поняла, посылку приносит курьер прямо на дом или на почт.ящик приходит уведомление и идёшь забираешь куклу на почту? И сколько обычно кукла добирается из Москвы в Питер? И сколько стоит доставка? Потому что если доставка дорогая, то какой смысл заказывать через сайт? Тогда придётся в Доллис Хаус, если и там, и там выйдет дорого. Мне просто важно всё узнать до мелочей, чтобы всё прошло гладко. Кто заказывал с этого сайта, помогите пожалуйста :oops:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 24 окт 2010, 12:21

Вы меня конечно извините....Но в принцепи,есть темы коллективки,на которых вы можете за 3500 купить куколку с доставкой... :D За такие деньги можно и самой на почту сходить...Не дорого и в принцепи всего три недели ожидания!=)

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 24 окт 2010, 12:47

Покупайте тут на форуме, однозначно выйдет дешевле. Я свою Андрасси через интернет магазин по незнанию покупала, вышло дорого

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 окт 2010, 13:56

Ну на форуме тут вроде нет Спиталграссе... Мне обязательно нужно в коробке, не распечатанная..

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 24 окт 2010, 15:18

Закажите в коллективке,спросите у Дины,может она наберет,там все равно всегда желающие есть,она вам вообще дешего обойдется!=)

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 24 окт 2010, 16:03

Я с помощью Дины тоже Спиталграсс покупала))).

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 24 окт 2010, 18:12

или еще вариант - сейчас она на пуллипстайле есть, не очень дорого, тут коллективка, они двоих ищут viewtopic.php?f=17&t=16194
я участвовала в предыдущих двух коллективках - одна девочка уже дома, вторую жду.
поинтересуйтесь везде, где дешевле будет, или выгодней - сами посмотрите. но явно через коллективки дешевле, чем вы говорите - 5200!
*на пулиппстайле она сейчас 75 баксов - http://pullipstyle.com/pullipstyle/prod ... 4008934e5d
понятно, что плюс доставка, плюс посреднику, однако...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 окт 2010, 20:38

Я про коллективки знаю, ну тут долго объяснять... Мне нужно конкретно всё узнать о сайте супергероев, других интернет-вариантов мне к сожалению рассматривать не приходиться.

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 24 окт 2010, 20:53

пока девочки, там заказавшие кукол, еще не ответили, хотела оффтопнуть - вы знаете, я как-то собиралась нагрянуть к ним, в реальный магазин, проездом... и предварительно позвонила. ребята там забавные)) на вопросы мои ответили без лишних церемоний и заморочек (они правда были другого плана, и я к ним уже ехала).
телефоны есть на сайте, все эти вопросы вы же можете у них уточнить, если не жалко денег на телефоне, или по емейлу, он указан в разделе "справка" на сайте.

о, вот еще, у них есть форум, возможно некоторые ответы на вопросы там есть, я не заглядывала :oops:
http://forum.superheroes.ru/index.php?board=11.0

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 24 окт 2010, 21:40

Wiwian _ Lee писал(а):Я так и не поняла, посылку приносит курьер прямо на дом или на почт.ящик приходит уведомление и идёшь забираешь куклу на почту? И сколько обычно кукла добирается из Москвы в Питер? И сколько стоит доставка? Потому что если доставка дорогая, то какой смысл заказывать через сайт? Тогда придётся в Доллис Хаус, если и там, и там выйдет дорого. Мне просто важно всё узнать до мелочей, чтобы всё прошло гладко. Кто заказывал с этого сайта, помогите пожалуйста :oops:

Вот тут почитайте http://www.superheroes.ru/delivery/ Как я поняла, можно и на дом EMS, можно и почтой России в почтовое отделение.
В принципе, ничего не будет страшного, если вы начнете оформлять заказ, там в процессе все дополнительные платежи, такие как доставка, будут высвечиваться. Если они вас не устроят, так либо в процессе прерветесь либо откажетесь от заказа, когда менеджер будет вам перезванивать для уточнения деталей.

Вернуться в «Азиатские куклы»