Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сериалы
Модератор: Jane
Re: Сериалы
Недавно начала смотреть "Как я встретил вашу маму", оригинальную американскую версию, разумеется, а не то, что показывают по СТС. В переводе кураж бомбей фильм смотрится на одном дыхании, серия за серией . Отличный сериал!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Люблю СПН, Тайны Смолвилля, Лексс, Вавилон 5, Секретные материалы, Баффи, Темный ангел, Фарскейп, Первую волну и много чего еще.
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
кто Нанолюовь по СТС смотрел?Не работал телефизор и то я все пропустила. Как вам этот сериал вообще? А так я больше аниме смотрю на компьютере, чем телевизор)
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Lyamurochka писал(а)::roll: кто Нанолюовь по СТС смотрел?Не работал телефизор и то я все пропустила. Как вам этот сериал вообще? А так я больше аниме смотрю на компьютере, чем телевизор)
Мне хватило трех минут. Отвратительно, ИМХО. Такой игры актеров еще не видела... Что-то сродни дневным сериалам по России.
- Tess Glory
- Новичок на форуме
Очень обожаю сериалы смотреть. А больше всего люблю мелодрамы. Вот не давно подсела на "Всегда говори-всегда"-По каналу "Россия", по-моему "Россия-1". Очень уж интересен он мне.
Извините, а то вы тут о сериалах, а я тут о своем) Не ругайте меня))
Извините, а то вы тут о сериалах, а я тут о своем) Не ругайте меня))
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Да ничего страшного)) А я на Интернов "подсела" по ТНТ всегда много позитива и юмор не дебильный как обычно в сериалах стал...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сдвинута на докторе Хаусе, смотрела все сезоны уже раз шесть наверное, наизусть уже всё знаю
- viola-dance
- Кукольник-фанат
tanechka2706 писал(а):А я сдвинута на докторе Хаусе, смотрела все сезоны уже раз шесть наверное, наизусть уже всё знаю
мне тоже нравится сериал и 7 сезон класс
Последний раз редактировалось viola-dance 03 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
я люблю сериал интерны и компьютерщиков обожаю(американский)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola-dance писал(а):мне тоже нравится сериал и 7 сезол класс
Седьмой сезон меня конечно сразил))) Я конечно понимала что чувства есть у Кади и Хауса, но так смотреть на это было непривычно)))
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня самый-самый сериал - это "Дневники вампира"
особенно второй сезон сейчас просто обалденный!!! Столько всего случилось!!! Словами не описать!!!!
особенно второй сезон сейчас просто обалденный!!! Столько всего случилось!!! Словами не описать!!!!
Я с мужем вместе подсела на Хауса А так, когда в России жили еще "Клиника" меня по вечерам весьма развлекала)))
- Кукленок
- Кукольник-фанат
Я смотрю по ТНТ сериалы "Счастливы вместе", "Универ", "Интерны"
Ой,я смотрела столько сериалов,всё даже не вспомню
"История любви", "Берег мечты", "Земля любви", "Земля любви, земля надежды", "Клон"...
Ещё очень нравились "Истории о привидениях", щас этот сериал не найдёшь нигде
Это всё,что смогла найти: http://www.nightmares.ru/pages/films/ghost_stories.htm
"История любви", "Берег мечты", "Земля любви", "Земля любви, земля надежды", "Клон"...
Ещё очень нравились "Истории о привидениях", щас этот сериал не найдёшь нигде
Это всё,что смогла найти: http://www.nightmares.ru/pages/films/ghost_stories.htm
Кто начал смотреть "Аманду О" по СТС?
Как впечатления от первой серии?
Лично мне очень понравилось, Заворотнюк в новом образе хорошо смотрится.
Как впечатления от первой серии?
Лично мне очень понравилось, Заворотнюк в новом образе хорошо смотрится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сериалы не люблю,если честно... Хотя, есть мой любимый сериальчик "Сверхъестественное", от героев и идеи которого я в полном восторге... Вот только Дину роста бы побольше
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Anteja
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Здраствуйте, девочки А я просто обожаю сериал "Клон". Еще очень нравятся многие сериалы ТНТ. Особенно "Интерны"
- viola-dance
- Кукольник-фанат
prinzessa
да мне тоже интерны оч нравятся
да мне тоже интерны оч нравятся
prinzessa писал(а):Здраствуйте, девочки А я просто обожаю сериал "Клон".
О, помню - помню! Грандиозное было зрелище! Во время просмотра улицы реально пустели - все погружались в жизнь Жади и Лукаса !
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я на данный момент, больше всего люблю Сверхъестественное. На втором месте Доктор Хаус. Ну, а потом уже Смоллвиль, Симпсоны и всякое такое
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне ооочень понравился сериал "Шерлок Холмс",который шёл этой осенью по Первому каналу.Так жаль,что там было всего три серии .
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше смотрела запоем мексиканские и бразильские сериалы. Затем переквалифицировалась на "Секретные материалы" и "Крутого Уокера", пока не надоели.
Затем с большим энтузиазмом смотрела "Петербургские тайны" и первые "Улицы разбитых фонарей".
Сейчас на сериалы как-то не стало времени, да и они стали какими-то скучноватыми. Почти не смотрю.
Переключилась на аниме (всякое разное).
Затем с большим энтузиазмом смотрела "Петербургские тайны" и первые "Улицы разбитых фонарей".
Сейчас на сериалы как-то не стало времени, да и они стали какими-то скучноватыми. Почти не смотрю.
Переключилась на аниме (всякое разное).
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Vai_JLT
ага некоторые сериалы скучноваты.........
ага некоторые сериалы скучноваты.........
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно получила в лапки старенький сериал "Строго на юг", засмотрелась конкретно! Там Пол Гросс, исполняющий роль канадского конного полицейского, такой няшечка
Вообще сериал ниче так, можно расслабиться и посмеяться.
Вообще сериал ниче так, можно расслабиться и посмеяться.
А мне ужасно нравится сериал Визитеры, ремейк старого фильма...
-
Я обожаю сериал "Отчаянные домохозяйки", 7 сезонов сплошного позитива.
-
- Серьезно интересуюсь
Не буду оригинальна:Доктор Хаус,Интерны и Анатомия страси.Яжутко больная до медицинских сериалов.Раньше были Скорая помощь и Доктор Куин-женщина врач.
А как же "Клиника"? Я специально не смотрю, но сестра увлеклась уже давно, теперь все сезоны просмотрены вместе. А ещё попробовали смотреть "Доктора Тырсу", но до Хауса он ясен пень не дотягивает. Вообще до персонажей Лори никто не доскачет, он такой один.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне интересно, что вы думаете о сериале "Реальные пацаны"?
Когда я первую серию посмотрела, то подумала: фууу, кто такое может снимать и смотреть, а потом внимательно присмотрелась и втянулась так, что за уши теперь не оттащишь (Колян рулит )
Когда я первую серию посмотрела, то подумала: фууу, кто такое может снимать и смотреть, а потом внимательно присмотрелась и втянулась так, что за уши теперь не оттащишь (Колян рулит )