Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Ира, я рада что с Кузьмой все в порядке
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, не стоит сейчас, именно сейчас, продолжать нам. Видишь, какое горе рядом, суток не прошло...
Начинали писать, когда иначе все было.
Извини, что не получится тебе сразу ответить. Если хочешь, можем обсудить позже.
Прочитай внимательно эту страницу. Нет ведь новой волны упреков. Было недоумение INRI. Уместное, не уместное ли сейчас, не в этом дело. Но она сказала то, что подумали многие. Ты же сама это понимаешь. Меня резануло тоже именно это.
Мы обе с тобой эмоциональные люди. И в творчестве это прекрасно.
А в общении с живыми людьми это может причинять окружающим сильную боль. Вот пример - как ты говоришь, июльская история. "...после того, как все прошло..." Ну как же прошло? Человек открыл душу, его ударили, он ушел. Извинений не было. Не прошло! Потому что не исправлено.
И у меня - тоже не прошло. Я очень переживала, что так и не смогла тебя тогда убедить, что нельзя все бросать, как есть. И сейчас саднит.
Дело прошлое, ты права. Но только в случае, если мы делаем выводы. Если что-то меняем в себе, убедившись, что были неправы. А иначе получается - смотри выше.
Не обижайся. Врагов здесь нет. И ты не враг, и я не враг, и никто не враг. Нам нужно учиться СЛЫШАТЬ друг друга. Не только себя. И беречь. Не обижайся, Ира. Постарайся понять. С Кузькой все в порядке, слава богу.
Мы можем потом продолжить, если захочешь. Не сейчас...
Начинали писать, когда иначе все было.
Извини, что не получится тебе сразу ответить. Если хочешь, можем обсудить позже.
Прочитай внимательно эту страницу. Нет ведь новой волны упреков. Было недоумение INRI. Уместное, не уместное ли сейчас, не в этом дело. Но она сказала то, что подумали многие. Ты же сама это понимаешь. Меня резануло тоже именно это.
Мы обе с тобой эмоциональные люди. И в творчестве это прекрасно.
А в общении с живыми людьми это может причинять окружающим сильную боль. Вот пример - как ты говоришь, июльская история. "...после того, как все прошло..." Ну как же прошло? Человек открыл душу, его ударили, он ушел. Извинений не было. Не прошло! Потому что не исправлено.
И у меня - тоже не прошло. Я очень переживала, что так и не смогла тебя тогда убедить, что нельзя все бросать, как есть. И сейчас саднит.
Дело прошлое, ты права. Но только в случае, если мы делаем выводы. Если что-то меняем в себе, убедившись, что были неправы. А иначе получается - смотри выше.
Не обижайся. Врагов здесь нет. И ты не враг, и я не враг, и никто не враг. Нам нужно учиться СЛЫШАТЬ друг друга. Не только себя. И беречь. Не обижайся, Ира. Постарайся понять. С Кузькой все в порядке, слава богу.
Мы можем потом продолжить, если захочешь. Не сейчас...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Главное, что с котом все хорошо. А то, что я сказала.. оно в принципе всех касается.
Как бы там ни было - сделанног не исправить,а потому нужно это пережить, сделать выводы и идти дальше. Тем более на фоне случившегося несчастья все наши проблемы просто мелочи, ведь так?
Я от всей души желаю, чтобы самой большой проблемой обращающихся сюда была болезнь домашнего питомца(это просто пример). Поможем. А все прочее да минует нас стороной...
Я от всей души желаю, чтобы самой большой проблемой обращающихся сюда была болезнь домашнего питомца(это просто пример). Поможем. А все прочее да минует нас стороной...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или за каждый свой пост я буду получать упрек, "а помнишь, что ты тогда сказала?"
а это практически норма для форума (
если вы здесь хоть разок " промахнулись" ,то вам это будут вспоминать ещё оооочень долго,поверьте )
рада за вашу кисульку , искренне рада !!!
и спасибо тем девочкам,кто откликнулся в этой непростой ситуации и помог вам советами
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, если заметите, даже не упрек написала, и даже не вам, я просто обратила внимание на ситуацию, когда человек сам не следует тем нормам, что выдвигает в обязательном порядке остальным.
Но я больше не хочу развивать эту тему (и не хотела), мне действительно хотелось лишь того, что уже все сделали - сделали выводы для себя. Так что это дело прошлое.
Но я больше не хочу развивать эту тему (и не хотела), мне действительно хотелось лишь того, что уже все сделали - сделали выводы для себя. Так что это дело прошлое.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Я тут даже не знаю, совета ли мне нада, или поныть просто...
Хотя, с другой стороны, мою жизнь точно уж нельзя назвать скушной...
Я когда-то в этой теме писала, что развожусь с мужем, и всяко-такое... Ту ситуацию как-то пережила... Но, без продолжений явно не обойтись.
На данный момент "муж" встречается с одной из бывших моих подруг, но это такое, взбесило и разозлило то, что он по средствам человеческого фактора позагребать жар чужими руками или банально посталкивать нас лбами. Почему-то не он, а его девушка договаривается со мной, чтоб увидеться с ребенком (да я ж и не запрещаю, на самом деле!) В общем, пребываю просто в каком-то шоковом состоянии, ну и не знаю, как на все это можно реагировать... А то и некоторые меня кидаются обвинять, что я слишком категоричная и всякое такое...
Я когда-то в этой теме писала, что развожусь с мужем, и всяко-такое... Ту ситуацию как-то пережила... Но, без продолжений явно не обойтись.
На данный момент "муж" встречается с одной из бывших моих подруг, но это такое, взбесило и разозлило то, что он по средствам человеческого фактора позагребать жар чужими руками или банально посталкивать нас лбами. Почему-то не он, а его девушка договаривается со мной, чтоб увидеться с ребенком (да я ж и не запрещаю, на самом деле!) В общем, пребываю просто в каком-то шоковом состоянии, ну и не знаю, как на все это можно реагировать... А то и некоторые меня кидаются обвинять, что я слишком категоричная и всякое такое...
Oktu писал(а):Девочки! Я тут даже не знаю, совета ли мне нада, или поныть просто...
Oktu сначала хотела дать совет - ни за что не соглашайтесь иметь с ней дело! А потом подумала - а почему собственно?! Муж нашел себе секретаршу , ну так и обращайтесь с ней как с секретаршей - строго официально-небрежно Опять же хорошо - лишний раз с экс-мужем не будете пересекаться! Он хочет Вас с бывшей подругой столкнуть лбами, а Вы не ведитесь, делайти вид, что это он здорово придумал! Представляете как он разочаруется бедняга
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, гы-гы Точно, секретарша!:))) Прям и время-место встречи обговаривать:))
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Oktu писал(а):Девочки! Я тут даже не знаю, совета ли мне нада, или поныть просто...
Вообще-то мужики -по сути дети. Тебе не казалось что он просто боиться тебе на глаза попадаться? Знает же что виноват вот и прячеться...
А мы тут себе надумываем их грозные, да коварные наполеоновские планы...
Ну это так взгляд со стороны....
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyamurochka, точно, дети))) не, то он точно меня не избегает, по крайней мере по телефону со мной общается, да и в действительности такие поступки - эт в его духе))
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Oktu писал(а):Lyamurochka, точно, дети))) не, то он точно меня не избегает, по крайней мере по телефону со мной общается, да и в действительности такие поступки - эт в его духе))
все ж таки наша любовь к мужчинам это отчасти материнский инстинкт) А по делу: если он тебя не ценит -есть ли вообще смысл на нем заморачиваться? Представляешь КАК его уязвит если до него тебе будет вообще фиолетово? Я б даже сказала с оттенком такой усмешки превосходства -мол ушел ну и дурак тогда) Это я по себе сужу...бывший (вместе были год) много чего творил, когда же бросила уже четыре года как звонит иногда -узнать не захочу ли я его увидеть -мол может встретимся просто погуляем в общем знает что потерял пусть другую дуру ищет)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyamurochka, вот и мне в какой-то момент надоело быть "мамочкой"))) а вот насчет того, про фиолетово - эт уже проходили))) Весело было! Когда он после ухода долго ходил и не мог понять, почему же я так быстро отвыкла от него
Вот эту всю ситуацию я с ним не обговаривала, решила, что абсолютно незачем заморачиваться!))) Вот так, только в тырнете поныть)))
Вот эту всю ситуацию я с ним не обговаривала, решила, что абсолютно незачем заморачиваться!))) Вот так, только в тырнете поныть)))
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Oktu писал(а):Lyamurochka, вот и мне в какой-то момент надоело быть "мамочкой"))) а вот насчет того, про фиолетово - эт уже проходили))) Весело было! Когда он после ухода долго ходил и не мог понять, почему же я так быстро отвыкла от него
Горжусь тобой! Все бы так держались... а по поводу самого понятия любви уже отписывалась в темке Любовь с первого взгляда (накатала уж больно много там, так что повторяться не буду)
Поверь, у тебя наоброт сейчас новая жизнь начинаеться и это все только к лучшему..
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyamurochka, а что, интересная тема застряла теперь там:)))
вот что новая жизнь - эт точно! И что делается все всегда к лучшему - это тоже неоднократно проверялось:))
вот что новая жизнь - эт точно! И что делается все всегда к лучшему - это тоже неоднократно проверялось:))
У меня беда - одиночество.
Я - гей. И у меня нет друга, нет сообщника, нет человека, с кем поговорить. Девушки, не казните меня, я не виноват, что таким родился, меня прельщают женские тела только в виде кукол (которых большая коллекция есть). Не кидайте в меня тапками, прошу, я сам пытался изменить ситуацию многократно, ничего не выходит у меня, таким уж Бог меня сделал. Живу как в пенале - никаких лишних слов, никаких лишних действий - никто про меня ничего не знает. Девченки кучами западают на широкие плечи и милую мордочку - отстраняю, стараясь не обидеть, не мое. Но и друга тоже нет, в регионе, где я живу, вообще, по статистике геев нет. Что мне делать, как быть, не знаю. Есть мысли переехать в Россию, найти себе мужа и взять ребенка из дет-дома, будет приличная семья. Я давно уже о детоньке думаю, я бы мог заботиться и растить и помогать и всю щедрость души отдавать ему, начиная с грязных пеленок и крика в ночи, детских простуд, проблем с животиком, первых шагов, первых слов - какое это чудо - дитя - каждое мгновение неоценимо, потом - школа, и учиться с ним вместе, я мечтаю. Вырастить человека, понимать его, знать его, чувствовать....
Тем не менее я одинок и никому, кроме вас, на форуме, не мог произнести этих слов. Простите меня за крик души, первый раз в жизни я открылся.
Никита
Тем не менее я одинок и никому, кроме вас, на форуме, не мог произнести этих слов. Простите меня за крик души, первый раз в жизни я открылся.
Никита
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vitaminka, очень жаль, что мало мужчин так относятся к детям! Сколько бы проблем в разы меньше было! эх...
А одиночество... Честно, это очень относительно. Я когда-то страшно боялась быть одна, не иметь ни с кем отношений, но оказалось, что это иногда даже лучше, чем быть с кем попало! А вот без друзей действительно трудно. мне повезло, в моменты, когда мне жить не хотелось, со мной рядом были люди, перед которыми и открываться не страшно, которые действительно вытягивали...
А одиночество... Честно, это очень относительно. Я когда-то страшно боялась быть одна, не иметь ни с кем отношений, но оказалось, что это иногда даже лучше, чем быть с кем попало! А вот без друзей действительно трудно. мне повезло, в моменты, когда мне жить не хотелось, со мной рядом были люди, перед которыми и открываться не страшно, которые действительно вытягивали...
Oktu, спасибо Вам за теплое слово. Меня как прорвало - 29 лет молчал. Не человек - машина - работа-койка. Никаких эмоций, никакой близости. Вы себе не представляете до какой дурости доходит в этом тихом кошмаре - мечта - проснуться один раз - а рядом теплое плечо. Мечта - до последних силенок, до судороги - о такой простой вещи. Или вот еще - встать раньше его и кофе ему горячего заварить, принести и не будить, смотреть на него, ждать, когда проснется, дыхание слушать.... Боже, как хочется любить.
Никита
Никита
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Никит, от твоих строк аж мурашки по коже.. настолько сила духа чвствуеться. Неужели ни одного в вашем городе нет? Кто чувствовал бы так же? Есть ли симпатии к кому то? Я бы предложила как альтернативу сайты знакомств и чаты...но только как само общение и не более - не уверена что там можно встретить подходящего человека..Но это уже шанс - и в социальных сетях Тебе не нужно раскрывать свое инкогнито до тех пор пока сам этого не захочешь. Одиночество это такая вещь что грызет изнутри, мое с твоим конечно не сравнить...но я жду парня с армии вот уже пол года примерно. И завела щенка..с ним легче когда он искренне тебя любит и заботясь о нем на душе светлее становаиться. Очень бы хотела хоть чем нибудь помоч. Ты обращайся. Буду всегда на связи. Что нибудь придумаем.
Vitaminka, я Вас очень хорошо понимаю, так как тоже пережила долгое одиночество. Знаете, иногда дорога к счастью бывает долгой и тернистой, а особенно у нас, людей с нетрадиционной ориентацией, ведь нам приходится ещё и постоянно противостоять враждебности и дискриминации со стороны родственников и общества, не дающих нам спокойно жить (даже здесь, на кукольном форуме, достаточно гомофобов). Но самое главное, не сдаваться, быть сильным, не давать себя сломать и не подстраиваться под чужие идеалы. Поверьте мне, и у Вас обязательно будет счастье. Я не знаю, в каком регионе бывшего СССР Вы живёте, но если у Вас так мало геев, то переезд в Россию вполне имеет смысл, хотя конечно и Россия к сожалению ещё далека от европейского идеала концепции прав человека. В Европе всё намного легче. За 20 лет жизни здесь я никогда не сталкивалась с дискриминацией, у нас даже можно официально зарегистрировать однополый брак. Но и здесь, где достаточно много возможностей общения с единомышленниками, мне было не легко найти вторую половинку, так как нас просто не так много, как гетеро. Но несмотря на трудности, всё равно получилось, просто на это понадобилось больше времени. Мне в поиске очень помог интернет, именно здесь я нашла свою любимую. В русскоязычном интернет-пространстве наверняка тоже есть подобные сайты знакомств для людей с нетрадиционной ориентацией, может быть Вам удастся найти даже кого-нибудь из Вашего родного города, ведь одно дело официальная статистика, а другое дело реальные факты, многие люди просто скрывают это. Не стесняйтесь себя, Вы также достойны счастья, как и другие люди. И ещё, не довольствуйтесь малым, действительно лучше быть одному, чем вместе с кем попало!
Последний раз редактировалось Tachikoma 23 ноя 2010, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
Vitaminka, жалко, что у вас нет близких друзей У меня тоже их нет. В университете, в котором я учусь, есть очень хорошие люди, которые ко мне хорошо относятся, я знаю, что могу всегда к ним обратиться, если что. Но близко я ни с кем из них не смогла сойтись.
Парня у меня тоже нет. Девчонки меня иногда спрашивают: «Неужели у тебя никогда не было парня? И даже никто за тобой не ухаживал?» Я красивая девка, но так уж получилось, что парня у меня нет и никогда не было. Мама мне тоже говорит: «Неужели ты не можешь ни с кем познакомиться, ведь почти у всех ваших девчонок есть парни, где-то ведь они их взяли?» Я не знаю, где они их взяли. Значит, искали специально, а я никого не ищу, даже не шевелюсь для этого, просто живу и меня устраивает, как я живу. Да и потом, у нас учатся одни девчонки, парней совсем немножко и я, если честно, близко бы не подошла к таким парням (не нравятся просто)
Простите, что так много написала про себя, я только хотела сказать: всё появится со временем, и любимый тоже появится! Знаете, мне кажется, у вас всё ещё впереди! Желаю вам всего самого хорошего и поскорей найти своего единственного
Парня у меня тоже нет. Девчонки меня иногда спрашивают: «Неужели у тебя никогда не было парня? И даже никто за тобой не ухаживал?» Я красивая девка, но так уж получилось, что парня у меня нет и никогда не было. Мама мне тоже говорит: «Неужели ты не можешь ни с кем познакомиться, ведь почти у всех ваших девчонок есть парни, где-то ведь они их взяли?» Я не знаю, где они их взяли. Значит, искали специально, а я никого не ищу, даже не шевелюсь для этого, просто живу и меня устраивает, как я живу. Да и потом, у нас учатся одни девчонки, парней совсем немножко и я, если честно, близко бы не подошла к таким парням (не нравятся просто)
Простите, что так много написала про себя, я только хотела сказать: всё появится со временем, и любимый тоже появится! Знаете, мне кажется, у вас всё ещё впереди! Желаю вам всего самого хорошего и поскорей найти своего единственного
Tachikoma писал(а): В русскоязычном интернет-пространстве наверняка тоже есть подобные сайты знакомств для людей с нетрадиционной ориентацией, может быть Вам удастся найти даже кого-нибудь из Вашего родного города, ведь одно дело официальная статистика, а другое дело реальные факты, многие люди просто скрывают это.
К сожалению, это не всегда безопасно. У моего приятеля убили друга за то, что он гей. Его выловили на сайте знакомств. После этого многие парни удалили свои анкеты, ибо ходили слухи, что орудует некая банда воинствующих гомофобов. Скажу больше, мне приходилось читать статьи о том, как эти ублюдки вывешивали в интернете обьявления, в которых призывали "добропорядочных граждан" за вознаграждение сообщать адреса "притонов". Может, это пресса, как всегда раздула из мухи слона, но все равно страшно. Мне кажется, такие опасности подстерегают на глобальных сайтах знакомств, где все вперемешку. "...Взяла газету. Супер интим. Тут - такие, тут- не такие, тут - совсем не такие" (с) Действительно, существует немало русскоязычных гей-сайтов, с разделами знакомств, которые, если я не ошибаюсь, платные. Зато там, как правило, все "свои", но все-равно, нужно быть очень осторожным.
Никита, я сначала удивился, почему впервые за 29 лет Вы открылись здесь, на кукольном форуме, а не на подобном сайте. Потом подумал: возможно Вы живете где-нить в Таджикистане, где на определенные сайты (а на гей-сайты тем более), доступ просто закрыт Хотя, могу сказать, что даже если на эти сайты у Вас есть доступ, обольщаться не стоит, когда Вы начнете общаться с геями, Вас постигнет немало разочарований. Не стоит гоняться за любовью, она придет сама, если суждено. "...И ещё, не довольствуйтесь малым, действительно лучше быть одному, чем вместе с кем попало" - очень мудрые слова. Это, разумеется, не означает, что нужно сидеть сложа руки. Если Вам совсем невмоготу и нет никаких способов наладить контакт, имеет смысл задуматься о переезде. Но самое смешное, может случиться и так, что он совсем рядом, в соседнем дворе живет
Sergey, боже, какой ужас, какая чудовищная дикость! Действительно страшно становится. Долгие годы жизни на Западе сделали меня наивной, я даже и не предполагала, что в странах бывшего СССР всё так плохо. В такой жуткой ситуации конечно надо быть крайне осторожным. А что, если попробовать искать в западных сайтах? Может быть счастье ждёт за границей? Хотя, кто знает, может быть оно и действительно где-то совсем рядом и его просто надо дождаться.
Последний раз редактировалось Tachikoma 24 окт 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Tachikoma писал(а):Sergey, боже, какой ужас, какая чудовищная дикость! Действительно страшно становится. Долгие годы жизни на Западе сделали меня наивной, я даже и не предполагала, что в странах бывшего СССР всё так плохо. В такой жуткой ситуации конечно надо быть крайне осторожным. А что, если попробовать искать в западных сайтах? Может быть счастье ждёт за границей? Хотя, кто знает, может быть оно и действительно где-то совсем рядом и его просто надо дождаться.
Я в штатах не так давно, поэтому знаю, какова ситуация в России...
Я знаю, что люди способны на большую жестокость в отношении секс меньшинств, да и разных национальностей.
В США никто не скрывает, что он/она гей, и, безусловно, никто не сможет сказать им что-то оскорбительное, или не дай Бог поднять руку, потому что здесь чтят Закон.
В некоторых штатах разрешены однополые браки, и конгресс движется в этом направлении.
Президент и его супруга поддерживают это, наш же президент четко дал понять, что у нас сложная демографическая ситуация в стране....
Поэтому, Никита, вам действительно нужно за границу. В США, например, вы можете получить политическое убежище по причине нетерпимости к вам в России
Odann, Вы совершенно правы, за границей Никите будет намного легче жить, тем более что во многих западных странах действительно можно получить политическое убежище. А в Германии например можно даже получить немецкое гражданство при официальной регистрации однополого брака с гражданином Германии. Я думаю, что и в большинстве других западных стран законодательством такой вариант предусмотрен.
Спасибо за такую реакцию и за такой теплый отклик, я никак не мог ожидать столько слов в свой адрес. И удивлен и порадован. "Где-нибудь в Таджикистане...." это да, про меня сказано. На задворках цивилизации. Мало еще, что русский, мало, что белый мальчик, еще и гей...Потому и молчу всю жизнь.
Чаты... Доводилось там бывать. После посещения подобных ресурсов неизменно остается ощущение грязи и пошлости. Там банально все сводится к сексу,. Сплошная пошлость, я избегаю этого в своей жизни.
Хочется дружить, говорить, делать вместе какие-то дела, обсуждать новости, делиться прожитым днем, а секс - как ягодка на торте, пусть он будет в окончании дня, он нужен, да, но это не центральная основа.
Мне кажется, чтос секс похож на красную краску - без него холст бледен, когда же его чересчур - картина испорчена, фонит, не в меру яркая и вычурная.
Для меня важно оставаться человеком и душой. И эта мысль о теплом плече - это не мысль о сексе, а желание сопутствовать, быть рядом, чувствовать, ощущать другого рядом, жить вместе.
И ребеночек очень кстати будет.
Чаты... Доводилось там бывать. После посещения подобных ресурсов неизменно остается ощущение грязи и пошлости. Там банально все сводится к сексу,. Сплошная пошлость, я избегаю этого в своей жизни.
Хочется дружить, говорить, делать вместе какие-то дела, обсуждать новости, делиться прожитым днем, а секс - как ягодка на торте, пусть он будет в окончании дня, он нужен, да, но это не центральная основа.
Мне кажется, чтос секс похож на красную краску - без него холст бледен, когда же его чересчур - картина испорчена, фонит, не в меру яркая и вычурная.
Для меня важно оставаться человеком и душой. И эта мысль о теплом плече - это не мысль о сексе, а желание сопутствовать, быть рядом, чувствовать, ощущать другого рядом, жить вместе.
И ребеночек очень кстати будет.
Никита, я полагаю, Вам уже повезло, что нашлась для Вас информационная площадка под названием ДоллПланет
Как и везде, люди здесь разные, с различными мнениями, но все интересные, уверена, что Вы обязательно найдете здесь хотя бы небольшую отдушину для себя, общаясь с теми, кому также интересны куклы и куольная жизнь.
Это уже немало
А насчет пары - не концентрируйтесь. Придет время, придет и Любовь. Это непременный закон жизни.
Как и везде, люди здесь разные, с различными мнениями, но все интересные, уверена, что Вы обязательно найдете здесь хотя бы небольшую отдушину для себя, общаясь с теми, кому также интересны куклы и куольная жизнь.
Это уже немало
А насчет пары - не концентрируйтесь. Придет время, придет и Любовь. Это непременный закон жизни.
Дорогие форумчане, у меня тоже сейчас сложности. Хотя и не столь глобальные (про глобальные молчу).
Прошу вашего совета по части своего грядущего трудоустройства.
Летом закончила второй ВУЗ по экономической специальности.
Естественно, хочу подтвердить свой диплом практической работой. Но понятно, что на нынешний момент я совершенно "сырой" специалист. И по этой причине искать работу в коммерческих организациях затруднительно (но все равно ищу - а вдруг?).
В свете этих факторов думаю об устройстве на работу в налоговую инспекцию "за интерес".
Есть ли рациональное зерно в этой идее, или после налоговой меня будет также трудно найти работу в коммерческой структуре?
Заранее всем спасибо за мнения.
Прошу вашего совета по части своего грядущего трудоустройства.
Летом закончила второй ВУЗ по экономической специальности.
Естественно, хочу подтвердить свой диплом практической работой. Но понятно, что на нынешний момент я совершенно "сырой" специалист. И по этой причине искать работу в коммерческих организациях затруднительно (но все равно ищу - а вдруг?).
В свете этих факторов думаю об устройстве на работу в налоговую инспекцию "за интерес".
Есть ли рациональное зерно в этой идее, или после налоговой меня будет также трудно найти работу в коммерческой структуре?
Заранее всем спасибо за мнения.
Ольга, спасибо Вам большое за комментарий, Ваши бы слова - да Богу уши.
К сожалению посоветовать не могу насчет трудоустройства, в особенности насчет такой специальности - у самого мозг не матиматический, я больше по языкам, гумманитарий. Вот что спрошу, не страшно Вам идти в налоговую, грех брать на душу? Вы человек интелектуальный и собранный, у Вас хорошо развито чувство меры. Почему бы Вам не стать журналистом?
Много читал Ваших постов и уважаю Вас. Если Вы не гомофоб (ужо вижу, что нет), прописывайте меня себе в друзья, мне будет очень лестно обзавестись таким другом, как Вы.
Я почему-то знаю (хоть и не читал нигде), чтоу Вас двое ребятеночков?
Прямо завидую
К сожалению посоветовать не могу насчет трудоустройства, в особенности насчет такой специальности - у самого мозг не матиматический, я больше по языкам, гумманитарий. Вот что спрошу, не страшно Вам идти в налоговую, грех брать на душу? Вы человек интелектуальный и собранный, у Вас хорошо развито чувство меры. Почему бы Вам не стать журналистом?
Много читал Ваших постов и уважаю Вас. Если Вы не гомофоб (ужо вижу, что нет), прописывайте меня себе в друзья, мне будет очень лестно обзавестись таким другом, как Вы.
Я почему-то знаю (хоть и не читал нигде), чтоу Вас двое ребятеночков?
Прямо завидую