Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Джуку в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции Джуку в лицах
Господи Иисусе!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Minami писал(а):Lakhota, ух ты! Это они радиоприемник разобрали? или комп?
Классные девчонки!
А у меня снов новенький теперь у меня магическое число джук - 13 Большое спасибо veterok
Принц злюка Зуко
О, любители "Аватара"(того, что об Аанге, это примечание для незнающих)
А остальные герои у вас не проживают?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
это придумала не я, а создатели детских мультиков
Последний раз редактировалось Minami 17 окт 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не, пока только ZuTara ^_^ Был еще ААнг-малявка, но его я продала
- Kenshi-Kun
- Новичок на форуме
Minami, прекрасный трогательный Зуко,я в восторге! Они с красавицей Катарой шикарная пара Замечательная работа. Восхищаюсь!
Minami, Кактара и Зуко такая красивая пара!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена v, классные чулочки все мои девочки (и даже некоторые мальчики) мечтают о таких
Akane, Kenshi-Kun, большое спасибо
Akane, Kenshi-Kun, большое спасибо
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо,их очень просто шить,я накупила повязок на голову всех цветов,они идеально подходят для чулочек.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне в трикотажных вещах плохо даются швы.
Т.К. будущему хозяину огня не пристало вечно кутаться в женский шарф, сшила ему на скорую руку костюмчик (по мотивам)
Т.К. будущему хозяину огня не пристало вечно кутаться в женский шарф, сшила ему на скорую руку костюмчик (по мотивам)
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Катара такая кайфовая! Аватар форева!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minami, Катара классная,просто слов нет!
Чуть-чуть Линту Люблю ее очень
Извиняюсь за фон Ее фото как-то незапланировано получаются. Совсем
Чуть-чуть Линту Люблю ее очень
Извиняюсь за фон Ее фото как-то незапланировано получаются. Совсем
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semli, спасибо, отчасти это Вы и Линту меня вдохновили на создние куколки именно в тком варианте. У Линту просто шикарная кофта, такая модная
-
- Серьезно интересуюсь
Minami писал(а):мне в трикотажных вещах плохо даются швы.
Здорово,Зуко май лав
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем !
Совсем недавно зарегестрировалась на форуме, Куклами увлекалась давно, но очень стеснялась (вы бы видели какими глазами на меня родители смотрели когда я домой Джуку принесла -а мне то 20 лет было, но пройти мимо такой лапушки было выше моих сил, она сама ко мне в ручки прыгнула, уж такая она своевольная ) хотелось бы показать свою красавицу Джуку Кана, зовут Бесёнок - за её весьма игривый нрав очень ее люблю..
Это мы вместе шьем джинсовую курточку:
- Так-так, осталось еще пришить рукав..- прикусим губу, бормочет трудолюбивый Бесёнок.
- Чудесно выходит! - восхитилась Лана (наш главный старожил), - Осталось еще курточку украсить, давай помогу!
Совсем недавно зарегестрировалась на форуме, Куклами увлекалась давно, но очень стеснялась (вы бы видели какими глазами на меня родители смотрели когда я домой Джуку принесла -а мне то 20 лет было, но пройти мимо такой лапушки было выше моих сил, она сама ко мне в ручки прыгнула, уж такая она своевольная ) хотелось бы показать свою красавицу Джуку Кана, зовут Бесёнок - за её весьма игривый нрав очень ее люблю..
Это мы вместе шьем джинсовую курточку:
- Так-так, осталось еще пришить рукав..- прикусим губу, бормочет трудолюбивый Бесёнок.
- Чудесно выходит! - восхитилась Лана (наш главный старожил), - Осталось еще курточку украсить, давай помогу!
Последний раз редактировалось Lyamurochka 23 окт 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Думаю завтра мы совместными силами с Бесёнком и Ланой доделаем курточку и покрасуемся в новом джинсовом костюмчике
А пока вот -
Бесёнок у магического фонтана...
Судя по всему, она загадывает желание - встретить на балу прекрасного принца ( сказка про Золушку самая любимая у Бесёнка)
Спасибо за внимание!)
Будем с Бесёнком ждать отзывов , она очень волнуется - ведь это её первый выход в свет)
А пока вот -
Бесёнок у магического фонтана...
Судя по всему, она загадывает желание - встретить на балу прекрасного принца ( сказка про Золушку самая любимая у Бесёнка)
Спасибо за внимание!)
Будем с Бесёнком ждать отзывов , она очень волнуется - ведь это её первый выход в свет)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyamurochka, какая Бесеночка хорошенькая!)))) А так да, бывает что они сами нас выбирают:))) Весело у вас!:)
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Oktu писал(а):Lyamurochka, какая Бесеночка хорошенькая!)))) А так да, бывает что они сами нас выбирают:))) Весело у вас!:)
Спасибки солнышко) Думаю скоро у нас еще веселей будет. Ждем еще двух подружек, девочку-обитсу (кошечку), ну и монстрика от Мателл (рыбку) интересно подружаться ли рыбка с кошкой..и кто из них первым приедет в наш дом)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyamurochka, думаю, что обязательно подружатся!:))) Чувствую, у вас атмосфера очень дружелюбная!))) Кошечка-обитсу?? Интересно!))
Я-то жду еще одну Джуку, ну и монстру:))
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Ну нам бы хотелось изменить внешность) Небольшой ООАК, но к сожалению сама я не умею...это только если кого-то найти/попросить
Угу у I_am заказала девочку, Бедную Таню наверное замучила -ну когдааа же она приедет)) чес слово чуствую себя как наркоман без дозы в ожидании своих малышек.
Ну и чтобы не сочли флудом -вот еще фото Бесёнка:
Смотрит на часы (сама собирала из пазлов их) и тискает любимого медвежонка: "Ну когда же на бал?"
Oktu писал(а):Lyamurochka, думаю, что обязательно подружатся!:))) Чувствую, у вас атмосфера очень дружелюбная!))) Кошечка-обитсу?? Интересно!))
Угу у I_am заказала девочку, Бедную Таню наверное замучила -ну когдааа же она приедет)) чес слово чуствую себя как наркоман без дозы в ожидании своих малышек.
Ну и чтобы не сочли флудом -вот еще фото Бесёнка:
Смотрит на часы (сама собирала из пазлов их) и тискает любимого медвежонка: "Ну когда же на бал?"
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Было бы интересно сделать опрос "самый популярный молд" и посмотреть на результаты)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn, молд?))) ониж все одного молда))) окраса разного:)))))
- Lyamurochka
- Контактная информация:
оооо костюм замечательный
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyamurochka, здорово получилось!:))) И висюльки:)) Косюмчик как раз в стиле Джучек:)
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Маленькие шестереночки еще остались(их на третей фото видно)..что посоветуете -нашить их еще или слишком аляповато выйдет?
Я старалсь соовтетсвовать образу своего Бесёнка)) она еще та проказница)) За это и люблю
Спасибо Леночка и Яночка =** Буду тогда придумывать костюм на Хеллоуин) Бесёнок праздники просто обожает!
Oktu писал(а):Lyamurochka, здорово получилось!:))) И висюльки:)) Косюмчик как раз в стиле Джучек:)
aurina писал(а):оооо костюм замечательный
Я старалсь соовтетсвовать образу своего Бесёнка)) она еще та проказница)) За это и люблю
Спасибо Леночка и Яночка =** Буду тогда придумывать костюм на Хеллоуин) Бесёнок праздники просто обожает!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lyamurochka, полный восторг! костюмчик просто суппер!!!! У вас руки просто идеальные!
Какой ооак Вы хотите сделать и кому?
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Minami писал(а):Lyamurochka, полный восторг! костюмчик просто суппер!!!! У вас руки просто идеальные!
ой аж растерялась от такой похвалы. Спасибо большое)
Ваши отзовы только вдохновляют на новые работы
А мечтаю я чуть изменить внешность своюму Бесёнку) Другой макияж и волосы погуще без челки))) Жаль сама не умею рисовать - не дано
- Kenshi-Kun
- Новичок на форуме
Lyamurochka, очень красивый костюмчик, думаю и с перепрошивкой волос проблем не будет, правда у джук совершенно дубовая голова, надо ее греть или размачивать в ацетоне
А вот мои девочки
Хейли была куплена подержанной, нужно ее дорисовать, но в этом отсутствии бровей есть что-то трогательно-инопланетное
А вот мои девочки
Хейли была куплена подержанной, нужно ее дорисовать, но в этом отсутствии бровей есть что-то трогательно-инопланетное