Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pamela Love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Re: Pamela Love
Брюнетки Памелки попадаються реже, на сколько я заметила.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
платье, обувь и колготочки родные (мне нравится, что они с люрексом)
колготочки супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая мечтательница в голубом на первом фото! такая романтичная. Обдумала что-то на фоне цветущей сакуры - и ушла...
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Freak, ниточка люрекса там цветная. вернее с переливами от персикового к бирюзовому и светло голубому. на фото не передалось, к сожалению. Вообще мне нравится одежда у Памелок (ностальгия по 80-м?)
Не наигралась, спасибо : )
Pamela Love Venice
аутфит полностью родной (цветы в прическе живые). цвет кожи светлее чем у остальных Памелок. аристократическая бледность очень идет этой невесте.
Не наигралась, спасибо : )
Pamela Love Venice
аутфит полностью родной (цветы в прическе живые). цвет кожи светлее чем у остальных Памелок. аристократическая бледность очень идет этой невесте.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
одна из моих любимец... Pamela Love Monte Carlo. румяная и нежная. я надушила ее духами "яблоневый цвет"... она ассоциируется у меня с весной.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шок, они у тебя совершенно сказочные живые девушки... живые принцессы, я бы сказала.
какая красота! великолепные фотографии.
какая красота! великолепные фотографии.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Sugarbunnies, настоящие леди!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, katerinka146 спасибо за отзывы! @}->--
Наверно, остаются самыми загадочными куколками по сей день...
Жаль, что сейчас таких не выпускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они очень милые и красивые (особенно на этих фотках) ...
Жаль, что сейчас таких не выпускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они очень милые и красивые (особенно на этих фотках) ...
Sugarbunnies на твоих фотографиях все куклы оживают! Последняя Памелка очень понравилась!
Какие маленькие куколки у памелок!!! Прелесть!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
а вот моих Памелок и Бобика на кукольном балу сфотографировала Nasty...
голубое платье я специально шила для этого мероприятия.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное платье!!! а какой образ с пером!
Памелки - такие маленькие очаровательные куколки!) У родителей дома лежит моя, из клуба Микки-Мауса, надо бы найти)
Sugarbunnies писал(а):а вот моих Памелок и Бобика на кукольном балу сфотографировала Nasty...
Платье очень красивое! И с пером здорово придумано - настоящая королева!!!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
У меня появился вот такой замечательный набор Pamela Love "Smeet family".
Я сфотографировала его в коробке, тк самой трудно поверить, что такое существует. Ни в одном каталоге наших памелок такого не было.
Семья из Памелы, Бобби, их сына, дочки и младенчика.
Бобби и Памела полностью артикулированы. Ручки и ножки разводяться так же в стороны. У Бобби серьезное выражение лица, хотя остальные Бобби всегда улыбчивые...
Младенчик из цельнолитной резины. У брата с сестричкой руки, ноги и голова двигаються. У девочки огромная копна волос, если потянуть за кудряшку, то длинна волос до пят или даже чуть ниже.
Я совершенно очарована этой семейкой.... разьве не прелесть?
Я сфотографировала его в коробке, тк самой трудно поверить, что такое существует. Ни в одном каталоге наших памелок такого не было.
Бобби и Памела полностью артикулированы. Ручки и ножки разводяться так же в стороны. У Бобби серьезное выражение лица, хотя остальные Бобби всегда улыбчивые...
Младенчик из цельнолитной резины. У брата с сестричкой руки, ноги и голова двигаються. У девочки огромная копна волос, если потянуть за кудряшку, то длинна волос до пят или даже чуть ниже.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Sugarbunnies писал(а):У меня появился вот такой замечательный набор Pamela Love "Smeet family".
СУПЕР!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarbunnies Папашка очень классный, детки очень понравились, Памелка симпатичная. Такая большая семейка. Смотрю и наглядеться не могу. Одежка очень милая. Спасибо за фото. Жду новых фоток в обновках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какой РАРИТЕТ! потрясающая удача.
а ты их достанешь?
а Бобби ясен перец серьезный - отец-герой, фактически )))
младенца, думаю, можно сажать маме на бедро, как живых деток сажают
а ты их достанешь?
а Бобби ясен перец серьезный - отец-герой, фактически )))
младенца, думаю, можно сажать маме на бедро, как живых деток сажают
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
друзья, спасибо за отзывы!
Не наигралась, да достану. девочку и младенчика уже достала. думаю ничего страшного, если я их из коробки распакую всех. уже хочется на них пошить повязать одежок. и сделать комнатку для этой семьи.
пока могу показать опять временное жилье для памелок.... кочуют с полки на полку. все никак не обживутся... но некоторые задумки на счет будующей комнатки есть.
Не наигралась, да достану. девочку и младенчика уже достала. думаю ничего страшного, если я их из коробки распакую всех. уже хочется на них пошить повязать одежок. и сделать комнатку для этой семьи.
пока могу показать опять временное жилье для памелок.... кочуют с полки на полку. все никак не обживутся... но некоторые задумки на счет будующей комнатки есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно я тоже буду жить в этой комнате? с валяным мишкой в корзинке, какими-то милыми собачками, сервизиком на круглом столике... с розовым шкафчиком в виде замка .
я даже согласна, чтобы меня там называли Памелой!
я даже согласна, чтобы меня там называли Памелой!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
katerinka146, спасибо
Не наигралась, готова завести у себя полный набор "семья Не_наигралась". розовый шкаф готова для этой цели наполнить бижутерией и тп....
а по поводу раритетов... думаю именно тебе будет интересно.... у меня есть МУЛАТКА Памелка
Не наигралась, готова завести у себя полный набор "семья Не_наигралась". розовый шкаф готова для этой цели наполнить бижутерией и тп....
а по поводу раритетов... думаю именно тебе будет интересно.... у меня есть МУЛАТКА Памелка
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мулатка Памелка?? Ничего себе!!! а показать??
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
И мне интересно - посмотреть на мулатку
Аня, я прям отпала от такого чуда! Семья Памеллы...Комната понравилась безумно. Скорее показывай мулатку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarbunnies писал(а): Не наигралась, готова завести у себя полный набор "семья Не_наигралась". розовый шкаф готова для этой цели наполнить бижутерией и тп....
я плакаль
вауSugarbunnies писал(а):а по поводу раритетов... думаю именно тебе будет интересно.... у меня есть МУЛАТКА Памелка
а где же фото?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта!!! Я тоже хочу на Папелу мулатку глянуть. Кинь фотку или ссылочку где фото лежит Я даже не подозревала что такие есть
- eveliensch
- Серьезно интересуюсь
Pamela is having fun in the snow as well, as you can see...
A merry Christmas and best wishes for you and your dolls in 2011!
Love from Evelien
http://www.pamela-love.com
I'll update soon, my collection has grown immensely!
A merry Christmas and best wishes for you and your dolls in 2011!
Love from Evelien
http://www.pamela-love.com
I'll update soon, my collection has grown immensely!
- eveliensch
- Серьезно интересуюсь
Pamela Love is on Facebook too now!
http://www.facebook.com/pages/Pamela-Lo ... 827?v=wall
http://www.facebook.com/pages/Pamela-Lo ... 827?v=wall