Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TatianaB: "Тихо" в доме моем...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Проект ЧОБИТС
TatianaB Танюша!!! Ну такое БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Оно сюда и не поместится...
Какой Ты ТАЛАНТЛИВЫЙ человек!!! Какой Ты ДУШЕВНЫЙ человек!!! Ты мне так помогаешь!!! :oops: мне было очень важно твое мнение
Иногда так жалею, что Мы далеко друг от друга живем!!! иначе я бы обязательно напросилась на встречу с Тобой
Какой Ты ТАЛАНТЛИВЫЙ человек!!! Какой Ты ДУШЕВНЫЙ человек!!! Ты мне так помогаешь!!! :oops: мне было очень важно твое мнение
Иногда так жалею, что Мы далеко друг от друга живем!!! иначе я бы обязательно напросилась на встречу с Тобой
Какая красота Ева неотрозима
Я в восторге от Вашего Чобита! *___* Обожаю это аниме, и сейчас впервые увидела по-настоящему хорошее кукольное воплощения Чии... Получился такой трогательный нежный образ... настоящая Чии... ^^
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Juli-, взаимно.
[Kate], пасибочки!
Emily, я сама безума от этого аниме. Чии - это моя кукольная мечта. Грезила приличное время, пока отважилась на такой подвиг. Спасибо, что разделяешь моё вИдение Чии, т.к. на бжд-клабе даже диспут возник по этому поводу. Кому-то нравится, кому-то - нет. А ведь так сложно найти куклу с человеческими чертами лица, напоминающими Чии, ведь это всё-таки нарисованное аниме.... Я даже отбор делала среди выбранных кукол с разных магазинов бждшных (штук 7 было выбрано и только вот эта куколка победила).
Какая у вас прекрасная темка, вся пронизана нежностью и любовью. Куклы просто сказочные, в прямом смысле слова. И фото ваши воздушные. Ну, и я как всегда не могу не выделить Иден, куклу своей мечты. На самой первой страничке она в таком необычном для себя наряде. Я привыкла видеть ее в романтичных платьях. На сколько я понимаю этот наряд не ФРовский, во всяком случае я таких раньше не видела.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viksya, спасибо!!! Делаю всё, как чувствую. Это темка показывает весь мой кукольный мир, в котором я живу уже год. Иденчик одета у меня в аутфит от Nippon "Red Riding Hood" - Yuri.
Купила я его на е-бее специально для Иден.
Купила я его на е-бее специально для Иден.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Аааа КРАСОТА! Да фото очень отличаются от остальных -своим неповторимым вИдением ! Здорово!
А я все нарядами "грежу", но сейчас столько на парики потратила и еще планирую.......
А я все нарядами "грежу", но сейчас столько на парики потратила и еще планирую.......
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красивая тема! Прочитала от корки до корки. Это-то с моей ленью читать все посты ...
Нареечка всегда нравилась, когда смотрела хвастушки одежкины.
Ева - я влюбилась!!!! Хочу такую же!!!
С интересом жду таких же прекрасных нардов и для твоей будущей азоночки
Нареечка всегда нравилась, когда смотрела хвастушки одежкины.
Ева - я влюбилась!!!! Хочу такую же!!!
С интересом жду таких же прекрасных нардов и для твоей будущей азоночки
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BeLianoshka, спасибочки!!! А я вот париков уже накупила, что теперь пытаюсь себя в этом останавливать. У меня в проекте розовое платье для Чии (прям мечта )
Svetik_god, тут уже много страничек и прочитать их разом - это подвиг! (у меня тоже частенько не хватает терпения на прочтение.. ) У меня подружка после просмотра фотографий Евы загорелась такой же куколкой. Поэтому охотно верю. Я бы наверное тоже захотела, если увидела такие фотографии. Азоночку жду с огромным нетермением, т.к. эта малышка выбрана с правильным подходом. Сейчас буду мишку или котика шить для азонки, чтобы у неё тоже игрушка была, как у Тихиро.
Svetik_god, тут уже много страничек и прочитать их разом - это подвиг! (у меня тоже частенько не хватает терпения на прочтение.. ) У меня подружка после просмотра фотографий Евы загорелась такой же куколкой. Поэтому охотно верю. Я бы наверное тоже захотела, если увидела такие фотографии. Азоночку жду с огромным нетермением, т.к. эта малышка выбрана с правильным подходом. Сейчас буду мишку или котика шить для азонки, чтобы у неё тоже игрушка была, как у Тихиро.
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Чии такая прелестная! Очень похожа, по-моему ))
Танюша, как всегда, на высоте! Умочка, все очень стильно и со вкусом Ждем с нетерпением розового платья
Таня, перелистала твою тему и достала большое удовольствие от прелестных кукол, професиональных фотографий ! БЖД сразили наповал . Молодец!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таня, подскажи, где ты заказывала Еву?
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
TatianaB видишь какую ты рекламу делаешь куклам !!! я теперь Еву хочу и Иден... эх!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
satu, спасибо! Когда куколка приехала, то я сильно сомневалась насчет правильности своей покупки. Даже думала продавать. Но потом решила "переспать с мыслью". На утро передо мной предстала удивительно красивая кукла и мне она уже не казалась "неудачной покупкой". Я решила не сдаваться и сделать образ и посмотреть, подходит она под него или нет. Я поправила кастомный мейк, подстригла челку парика, слепила уши и глаза. И вот, на свет появилась Чии, полностью (на мой взгляд) удачно вписывающаяся в этот образ! Теперь моему счатью нет предела, т.к. заветная мечта исполнена - ЧИИ!!!
Mirabella, спасибо моя хорошая! Хоть редко ко мне заглядываешь, но каждый раз радуюсь тебе, как ребенок! Думаю, что первыми будут трусы....
nata11ka, спасибо Наташенька! Буду рада каждому твоему визиту.
Svetik_god,текст перенесла в л/с.
-Juli-, я не специально.... Я их так вижу...
Mirabella, спасибо моя хорошая! Хоть редко ко мне заглядываешь, но каждый раз радуюсь тебе, как ребенок! Думаю, что первыми будут трусы....
nata11ka, спасибо Наташенька! Буду рада каждому твоему визиту.
Svetik_god,текст перенесла в л/с.
-Juli-, я не специально.... Я их так вижу...
Последний раз редактировалось TatianaB 23 окт 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Танюша слепила уши - это я поняла , а что значит слепила глаза?! , ты сама сделала кукле глаза?!!
о рекламе я сказала, потому что кукло-продавцы должны бы тебе деньги немалые платить!!! вот! Ты умничка!!!
о рекламе я сказала, потому что кукло-продавцы должны бы тебе деньги немалые платить!!! вот! Ты умничка!!!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Juli-, угу, слепила из пластика, потом акрилом раскрасила и лаком сверху покрыла. У Чии глаза робота и поэтому их делать проще. Тем не менее они у меня плохо получились. Хочу переделывать или заказывать на сайте стеклянные.
Вот тут глазьи наши видать:
(я ими не довольна)
О да! Немалые!!! (только вот они пока об этом совершенно не в курсе )
Вот тут глазьи наши видать:
(я ими не довольна)
о рекламе я сказала, потому что кукло-продавцы должны бы тебе деньги немалые платить!!!
О да! Немалые!!! (только вот они пока об этом совершенно не в курсе )
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
оооооооооооо.....я тоже страстная фанатка Чии^^
TatianaB писал(а):Конечно сердце дрогнуло и руки потянулись к ней.
"Чии, моя прекрасная Чии" - сказала я и прижала её к сердцу.
Вдруг она улыбнулась и протяжно, но звонко ответила: -ЧИИиии!!!Домой мы ушли вместе
Её сначала нужно было активировать (нажать на кнопочку,самизнаетегде) для того что бы она улыбнулась и что-то сказала.
А если серьёзно - отличная работа,попадание в образ!=)
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Falcon, да, да, вот такие у меня пошленькие ручки.
А так спасибо, старались!
А так спасибо, старались!
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
TatianaB наверное тебе виден недостаток, а как ро мне получились у тебя глаза! ну во всяком случае на фото ОТЛИЧНО!!!
Какие у вас куклы,просто прелесть,я без ума от них
У вас выбор хороший
У вас выбор хороший
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Halloween
-Juli-, спасибо моя хорошая.
Kasumi, спасибки! Всех своих девчонок выбирала "по-любви".
*** HALLOWEEN ***
Мои девочки в этом году решили отпразновать Хеллоуин.
Амалия нарядилась сексуальным чертёнком:
Кажется у меня двоится в глазах...
Минако (азоночка) решила притвориться привидением. Одела тряпочку белую и давай всех пугать.
- Бууууууу!!!
Kasumi, спасибки! Всех своих девчонок выбирала "по-любви".
*** HALLOWEEN ***
Мои девочки в этом году решили отпразновать Хеллоуин.
Амалия нарядилась сексуальным чертёнком:
Кажется у меня двоится в глазах...
Минако (азоночка) решила притвориться привидением. Одела тряпочку белую и давай всех пугать.
- Бууууууу!!!
Минако привидения я под столом
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Минако жжет!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[Kate],
Svetik_god, ага.. Хулиганка еще та...
Svetik_god, ага.. Хулиганка еще та...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это самое очаровательное привидение в мире!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Крис зажигает!
zayac55, это точно!
Моя новенькая Крис зажигает! Отбахала мне обалденную фотосессию. Теперь сижу, смотрю фоточки и млею.....
Полная фотосессия тут
Моя новенькая Крис зажигает! Отбахала мне обалденную фотосессию. Теперь сижу, смотрю фоточки и млею.....
Полная фотосессия тут
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень миленькая! Мордаха и выражение отличается от типичного муклинского
Какая красииивая! Нравятся мне очень муклы, а Ваша особенно прекрасна... прям ваааау *___*
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»