Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Манга
Модератор: Jane
Манга
Ребята, я хотела бы поговорить о манге!
Мне недавно подарили одну. Она очень красива!
Называется – «Alichino».
И теперь мне хочется спросить вас: а вы любите манги? Покупаете ли вы их, или скачиваете из Интернета? Разрешаете ли читать их своим детям?
Расскажите!
Мне недавно подарили одну. Она очень красива!
Называется – «Alichino».
И теперь мне хочется спросить вас: а вы любите манги? Покупаете ли вы их, или скачиваете из Интернета? Разрешаете ли читать их своим детям?
Расскажите!
Дрим писал(а):Ну хентай всякий..... яой и т д:)...
О, я принимаю "лёгкий" яой. Очень "лёгкий"...
Хентая не люблю.
На самом деле разные читаю:)
А какие самые любимые?
А это картинки из манги или из арт-буков?
Вот арт-бук японский я бы купила, причем любой тематики.
Цветные картинки - обложки манги, а чёрно-белая - фрагмент самой манги.
Манга просто потрясающая, очень красивая...
Дрим писал(а):Названий не помню... давно ничего не читала, с экрана неудобно, а бумажные негде брать.
А я, напротив, люблю на компьютере смотреть.
Я не очень хорошо вижу, поэтому для меня важна возможность приблизить. А в бумажном формате меня огорчил очень маленький размер.
Как будто самое главное здесь текст прочесть, а не изображения рассматривать! Безобразие...
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Касабельно Alichino могу сказать, что манга красивая, но мутная... Жуть...
В смысле красоты исполнения (сладких мальчиков ) могу посоветовать посмотреть" Tarot Cafe". Аааахренительный рисунок! Ааабажаю! Автор кореянка Sang Sung Park. Но у нее не только эта манга выпущена
Любимая у меня "Ja-dou", автор Mamiya Oki. 6 томов в оригинале у меня дома на полке стоят
Очень нравяться работы Azumi Mokka, YAMATO Nase, HIGURI Yuu, Hirotaka Kisaragi (Kashiwagi Hiromu), MARUYA Kae, Kazusa Takashima...
И естессьнно YAMANE Ayano
А вообще-то, трудно выделить что-то из 15 ГБ архива...
В смысле красоты исполнения (сладких мальчиков ) могу посоветовать посмотреть" Tarot Cafe". Аааахренительный рисунок! Ааабажаю! Автор кореянка Sang Sung Park. Но у нее не только эта манга выпущена
Любимая у меня "Ja-dou", автор Mamiya Oki. 6 томов в оригинале у меня дома на полке стоят
Очень нравяться работы Azumi Mokka, YAMATO Nase, HIGURI Yuu, Hirotaka Kisaragi (Kashiwagi Hiromu), MARUYA Kae, Kazusa Takashima...
И естессьнно YAMANE Ayano
А вообще-то, трудно выделить что-то из 15 ГБ архива...
- Shinku
- Постоянный житель форума
У меня есть пара томиков любиейшей манги xxxHollic любимейшей же студии Clamp, вобще очень уважаю их творчесвто, хоть и Сакуру (как отдельную мангу) не перевариваю.
Так же есть пара томов любимой мангаки Аи Ядзавы , а именно Nana, хотя больше люблю Paradise Kiss.
Еще есть несколько томов по Tsubasa Reservoir Chronicle. Опять же Clamp.
Был еще Fullmetal Alchemist. Вобщем в томах все самое лбимое. Хоть и не полностью, еще парочки вещей не хватает...
Остальное безумный архив на компе =_= и там все от Холика до Лавлеса, от Алхимика и до яой додзенси по нему) ( хех нарыть качественное весьма проблематично =_=)
Так же есть пара томов любимой мангаки Аи Ядзавы , а именно Nana, хотя больше люблю Paradise Kiss.
Еще есть несколько томов по Tsubasa Reservoir Chronicle. Опять же Clamp.
Был еще Fullmetal Alchemist. Вобщем в томах все самое лбимое. Хоть и не полностью, еще парочки вещей не хватает...
Остальное безумный архив на компе =_= и там все от Холика до Лавлеса, от Алхимика и до яой додзенси по нему) ( хех нарыть качественное весьма проблематично =_=)
Shinku писал(а):У меня есть пара томиков любиейшей манги xxxHollic любимейшей же студии Clamp, вобще очень уважаю их творчесвто, хоть и Сакуру (как отдельную мангу) не перевариваю.
Слушай, а у меня только первый том xxxHollic на русском.
Ты не кинешь ссылку, откуда остальные тома брала?
Я обожаю эту мангу.
И заказала аниме по ней. Скоро придёт!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Дрим писал(а):Shounen-ai это такая тоска....
Да ты что!
Так же круто, когда ничего не показывают, и можно только догадываться...
Последнее просмотренное мной Shounen-ai было про двух школьных учителей... они так мучались, что хотелось пристрелить! И автора тоже...
Но я конечно не исключаю что есть хорошие и интересные, наверное они мне не попадались
Дрим писал(а):Caroline писал(а):Дрим писал(а):Shounen-ai это такая тоска....
Да ты что!
Так же круто, когда ничего не показывают, и можно только догадываться...
Последнее просмотренное мной Shounen-ai было про двух школьных учителей... они так мучались, что хотелось пристрелить! И автора тоже...
Но я конечно не исключаю что есть хорошие и интересные, наверное они мне не попадались
Какое аниме?
А ещё кто какие манги любит?
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Caroline,я тоже безумно люблю мангу и жить без неё не могу
Вот где я скачиваю мангу,может тебе пригодится
http://animanga.ru/index.asp
Shiara писал(а):Caroline,я тоже безумно люблю мангу и жить без неё не могу
Спасибо!
А я обычно качаю отсюда: http://www.dreams.anilab.ru/manga/index.html
Но здесь очень много всего, и, порой, сложно разобраться...