Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy - домовята и Ко (Новая куколка)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: airy - мои маленькие домовята puki (Новые герои)
опять я опростоволосилась!!! но все равно, не выгоняйте меня из темы!!! я очень всех люблю !!! всех всех всех, если даже и опять чего-то напутала!!!
Moymishka писал(а):(Жалко, про Алину не получится уже историю придумать!.. - Я ее с рук купила и просто домой принесла - без истории... )
Наташенька, ну почему же не получится У моей тезки, милой девочки Алины есть своя история. Просто она ее ни кому не рассказывала, боялась что ей не поверят А вот с Максом, пока они играли, она поделилась своей историей. И если Алина разрешит, то Макс нам ее поведает
-Juli- писал(а)::lol: опять я опростоволосилась!!! но все равно, не выгоняйте меня из темы!!!
-Juli-, ну что Вы такое говорите!!! Вы самая большая моя вдохновительница! Я без Вас не смогу ничего придумать
А Мишель уже покорил наши с Гасенькой сердца Он такая лапочка и чудо! Гася вздыхает и говорит, что если бы не один красавчик блондин, она бы уже влюбилась в Мишутку (я вот даже не знала, что домовята такие влюбчивые бывают).
В общем, мы надеемся, что Мишель у нас будет частым гостем и большим другом моих домовят
И Вам, -Juli-, мы всегда очень рады!
Очень хочу узнать, что она Максу поведала, а то мне даже не рассказала ничего... ))))))))))))))))))))))
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
airy спасибо ВАМ!!! Мы приедем в гости к Вам и всех покатаем, я уже с Мишуткой договорилась !!!
большой сладкий и сердечный привет вам к чаю
...и мы то же хотим услышать новую историю!!!
большой сладкий и сердечный привет вам к чаю
...и мы то же хотим услышать новую историю!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, Алиночка, новую историю кто-то обещал... И не только мне... Тут вот Томас еще в гости зашел к Гасеньке... Ничего?
ну не с пустыми руками естественно!
ну не с пустыми руками естественно!
-Juli-, большое спасибо за тортик!
Настенька, какой же Томасик молодец, что зашел к нам в гости! Мы ему так рады (особенно Гася, конечно )!!! Томзайке большой привет от Гаси и Макса! Вот такой:
Такой Томас пушистый и беленький, так и хочется потискать (это уже мои эмоции ).
Ох, сладостями мою детвору закормили совсем, они скоро кроме конфет и тортиков вообще ничего есть не будут
А про обещанную историю помню Сегодня как раз отсняли два небольших разговорчика. Завтра постараюсь первый (как раз вам с Томасиком обещанный) выложить.
А пока немного свежих фоток моей любимой мелочи
Моя сплюшечка!!!
Проснулась
И вообще они с Тони уже обжились и начали во всю куролесить.
Настенька, какой же Томасик молодец, что зашел к нам в гости! Мы ему так рады (особенно Гася, конечно )!!! Томзайке большой привет от Гаси и Макса! Вот такой:
Такой Томас пушистый и беленький, так и хочется потискать (это уже мои эмоции ).
Ох, сладостями мою детвору закормили совсем, они скоро кроме конфет и тортиков вообще ничего есть не будут
А про обещанную историю помню Сегодня как раз отсняли два небольших разговорчика. Завтра постараюсь первый (как раз вам с Томасиком обещанный) выложить.
А пока немного свежих фоток моей любимой мелочи
Моя сплюшечка!!!
Проснулась
И вообще они с Тони уже обжились и начали во всю куролесить.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):И вообще они с Тони уже обжились и начали во всю куролесить.
Ну совсем детки стыд потеряли!
Что-за чудесная история про Мику
А Ро во сне и после такая трогательная! С нетерпением ждем следующие истории.
А Ро во сне и после такая трогательная! С нетерпением ждем следующие истории.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Такой Томас пушистый и беленький, так и хочется потискать (это уже мои эмоции )
Алин, у самой такое же желание!!! Вот и тискаю... и тискаю... и тскаю...
Какие же РиалПуки прикольные!! )
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Какие очаровательные у вас малыши!!!! Сплошной позитив!!!
Re: airy - домовята и компания (разговор №1)
Девочки любят иногда посплетничать о ... мальчиках Мы с Гасей не исключение.
Для тех, кто немного не в курсе, расскажу небольшую предысторию.
Мои домовята очень общительные и легко находят себе друзей. Так вот, у Гасеньки недавно появился новый друг. Это Настюшкин Томас (Томасик, Томзайка ).
Мы тут практически соседи. Ребята ходят друг к другу в гости. Томас заваливает моих домовят игрушками и сладкими подарками Он взрослый, воспитанный и очень милый юноша.
Вот поэтому...
- Гася, ты чего так тяжело вздыхаешь?
- Эх... Я такая маленькая!
- Подожди, я уже запуталась. Совсем недавно ты жаловалась, что уже очень большая и никто не рассказывает тебе сказки на ночь.
- Ты не понимаешь! Вот если бы я была такой большой и красивой как Гермиона...
- И-и-и?!
- Ну, тогда бы Томас пригласил меня на какой-нибудь бал или просто на танцы. И я бы с ним танцевала, танцевала... весь вечер!
- А я такая крошечная, что он меня даже не заметит...
- Ну во-первых, он уже давно обратил на тебя внимание и ты ему очень нравишься
- Правда???
- А то ты не заметила, сколько он тебе подарков дарит!
- Ой, это точно...
- А во-вторых, ты такая маленькая и легонькая, что тебя можно носить на руках.
А об этом мечтает каждая девушка
- А в третьих?
- Вот неугомонная! В третьих, он может посадить тебя себе на плечо, а ты будешь держаться за его руку.
- Хм... А так ведь тоже можно танцевать
- А вообще, не слишком ли он взрослый для тебя?
- Дружить можно в любом возрасте! И я тебе как-то уже говорила, что мы, домовые, взрослеем быстрее, чем вы - люди. А вот растем, увы, медленнее.
Но это же ерунда... Правда Томас?
И тут неожиданно откуда-то сверху раздается голосок.
- А вот мы с Тони... - начинает говорить Ро.
- Ой, и ты, малявка, здесь! - дружно восклицаем мы с Гасей.
- Ну да, вы меня своими разговорами разбудили. Так вот, мы с Тони...
- Да что вы с Тони! Мелкая ты еще во взрослых разговорах участвовать! - фыркнула Гаська и вышла из комнаты.
- Подумаешь... Большие нашлись! - вспыхнула Ро. - Ну и не скажу я вам, что мы с Тони уже однажды целовались. Вот!
Но это совсем другая история, которую я надеюсь рассказать в совсем другой теме
Для тех, кто немного не в курсе, расскажу небольшую предысторию.
Мои домовята очень общительные и легко находят себе друзей. Так вот, у Гасеньки недавно появился новый друг. Это Настюшкин Томас (Томасик, Томзайка ).
Мы тут практически соседи. Ребята ходят друг к другу в гости. Томас заваливает моих домовят игрушками и сладкими подарками Он взрослый, воспитанный и очень милый юноша.
Вот поэтому...
- Гася, ты чего так тяжело вздыхаешь?
- Эх... Я такая маленькая!
- Подожди, я уже запуталась. Совсем недавно ты жаловалась, что уже очень большая и никто не рассказывает тебе сказки на ночь.
- Ты не понимаешь! Вот если бы я была такой большой и красивой как Гермиона...
- И-и-и?!
- Ну, тогда бы Томас пригласил меня на какой-нибудь бал или просто на танцы. И я бы с ним танцевала, танцевала... весь вечер!
- А я такая крошечная, что он меня даже не заметит...
- Ну во-первых, он уже давно обратил на тебя внимание и ты ему очень нравишься
- Правда???
- А то ты не заметила, сколько он тебе подарков дарит!
- Ой, это точно...
- А во-вторых, ты такая маленькая и легонькая, что тебя можно носить на руках.
А об этом мечтает каждая девушка
- А в третьих?
- Вот неугомонная! В третьих, он может посадить тебя себе на плечо, а ты будешь держаться за его руку.
- Хм... А так ведь тоже можно танцевать
- А вообще, не слишком ли он взрослый для тебя?
- Дружить можно в любом возрасте! И я тебе как-то уже говорила, что мы, домовые, взрослеем быстрее, чем вы - люди. А вот растем, увы, медленнее.
Но это же ерунда... Правда Томас?
И тут неожиданно откуда-то сверху раздается голосок.
- А вот мы с Тони... - начинает говорить Ро.
- Ой, и ты, малявка, здесь! - дружно восклицаем мы с Гасей.
- Ну да, вы меня своими разговорами разбудили. Так вот, мы с Тони...
- Да что вы с Тони! Мелкая ты еще во взрослых разговорах участвовать! - фыркнула Гаська и вышла из комнаты.
- Подумаешь... Большие нашлись! - вспыхнула Ро. - Ну и не скажу я вам, что мы с Тони уже однажды целовались. Вот!
Но это совсем другая история, которую я надеюсь рассказать в совсем другой теме
Последний раз редактировалось airy 20 окт 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
)))))))))))
Очень жду продолжения!!!!!!!! ))))))))))))
Очень жду продолжения!!!!!!!! ))))))))))))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне сказали (13-летняя девочка, моя ровесница, сказала!), что я уже большая в куклы играть Сама такая
Дааа, Ро, я в интриге! Такие прелееестные))
*хочу пуки-мальчика! Чтоб в него Гася влюбилась... *
Дааа, Ро, я в интриге! Такие прелееестные))
*хочу пуки-мальчика! Чтоб в него Гася влюбилась... *
Наташенька, мне бы гномика трудолюбивого, чтобы сидел за клавиатурой и тексты сказок перепечатывал А то у меня все на листочках написано, набивать текст не успеваю. А продолжение обязательно будет!
Kaede, если ты большая в куклы играть, то что же мне тогда делать Я примерно раза в три старше тебя буду Ду ну их! Не будем никого слушать, продолжаем играть!
Kaede, если ты большая в куклы играть, то что же мне тогда делать Я примерно раза в три старше тебя буду Ду ну их! Не будем никого слушать, продолжаем играть!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, в три? Да не преувеличивайте, Вы в самом расцвете сил *играет*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Дружить можно в любом возрасте! И я тебе как-то уже говорила, что мы, домовые, взрослеем быстрее, чем вы - люди. А вот растем, увы, медленнее.Но это же ерунда... Правда Томас?
Томас - Правда-правда!!!! Это ведь и правда здорово что ты такая маленькая, миленькая и хорошенькая леди!!!! Не знаю как на бал, а на осеннюю прогулку я тебя уж совершенно точно приглашаю))) Причем сидеть разрешается где угодно - на руках, на плечах, на голове!!! Причем последнее исключительно только тебе, малышка Ну что, Алин, отпустишь не надолго пройтись по осеннему парку Обещаем вернуться во время И под мою полную ответственность!
Алин, ну вот, Томас тут весь лужицей растаял после такого разговора!!! Раадостный такой!!! Довольный!!! Он у меня парняга вроде серьезный... Разрешишь им прогуляться, а?
Конечно Такому вежливому и ответственному, как не разрешить! И погода у вас такая славная, загляденье просто! И Томас такой белый и пушистый
Вот, Гасенька готова к прогулке
Так и быть, не надолго отпускаю
Вот, Гасенька готова к прогулке
Так и быть, не надолго отпускаю
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красота, разговоры про дружбу просто прелесть. Мой большой "домовенок" приблизительно о том же и в таких же выражениях мучает меня своей первой влюбленностью
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, тут Томас принес домой уже мирно посапывающую Гесеньку))) Они так долго болтали на свежем воздухе и малышка уснула Так что вот... Передаем из рук в руки))
Настенька, спасибо, что вернули мое сокровище обратно Пойду уложу всю свою компанию, а сама займусь описанием истории Тони
Helga, а сколько лет Вашему большому "домовенку"?
Helga, а сколько лет Вашему большому "домовенку"?
airy писал(а):Наташенька, мне бы гномика трудолюбивого, чтобы сидел за клавиатурой и тексты сказок перепечатывал А то у меня все на листочках написано, набивать текст не успеваю. А продолжение обязательно будет!
Зачем гномика?! - Пусть домовята печатают! ))))))))))))))))))))))
Ладно, я все понимаю и жду продолжения, когда бы оно ни появилось. ))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, "Разговор" замечательный! "Взрослая" гасенька - само очарование, такую девочку, и правда, хочется все время носить на ручках))
О-па! неожиданный поворот
Жду подробностей!
Ну и не скажу я вам, что мы с Тони уже однажды целовались. Вот!
О-па! неожиданный поворот
Жду подробностей!
Moymishka, домовята - главные герои. Если я их еще и текст попрошу печатать, то у них сил на съемки не останется
совсем скоро расскажу историю Мариши
dollydolly, спасибо большое! Гасенька, после вчерашней прогулки с Томом, ходит вся из себя загадочная Значит хорошо погуляли!
Про Ро и Тони подробности будут в отдельной теме, которую я надеюсь в ближайшее время создам
совсем скоро расскажу историю Мариши
dollydolly, спасибо большое! Гасенька, после вчерашней прогулки с Томом, ходит вся из себя загадочная Значит хорошо погуляли!
Про Ро и Тони подробности будут в отдельной теме, которую я надеюсь в ближайшее время создам
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
...вот это да!!! какой поворот сюжета! как же мне интересно посплетничать с Гасей, как она с Томзайкой на прогулку сходила!!!
...так любопытно! а что же это за история о Марише?!!
Гасенька и Макс уже новогодние наряды примеряют?! у нас вчера снег выпал и мы на санках с малой катались, уже можем новый год праздновать !
Kaede да не обращай ты внимания!!! кто там взрослый а кто в куклы играет, я тебя ровно в 3 раза старше, вот то же играю (хотя у самой настоящая живая есть )!!! а между прочим это и полезно, вон сколько талантов у людей открывается, вот судя по этой моей любимой теме!!!
airy вот хотела еще у вас спросить, потеряла тему с кукольным домиком, дайте ссылочку еще раз. ПЖЛ.
...так любопытно! а что же это за история о Марише?!!
Гасенька и Макс уже новогодние наряды примеряют?! у нас вчера снег выпал и мы на санках с малой катались, уже можем новый год праздновать !
Kaede да не обращай ты внимания!!! кто там взрослый а кто в куклы играет, я тебя ровно в 3 раза старше, вот то же играю (хотя у самой настоящая живая есть )!!! а между прочим это и полезно, вон сколько талантов у людей открывается, вот судя по этой моей любимой теме!!!
airy вот хотела еще у вас спросить, потеряла тему с кукольным домиком, дайте ссылочку еще раз. ПЖЛ.
-Juli- , я так рада, что вы к нам заглянули! У Вас уже снег (мечтательно), а у нас пока дождь и ветер. Гася с Максом мне рассказывали очередную и историю и показывали какие из них классные новогодние эльфы могут получится
Вот тут моя тема про домики и румбоксы (сейчас немного ее забросила, но несколько идей ждет своего часа): миниатюра
Вот тут моя тема про домики и румбоксы (сейчас немного ее забросила, но несколько идей ждет своего часа): миниатюра
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, а вторую часть разговора когда бдить?
Nastyshka писал(а):Алиночка, а вторую часть разговора когда бдить?
Совсем скоро, буквально на днях Правда второй разговор, он с первым не связан никак
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это уже не суть как важно! ишь бы скорее опять посмотреть на твоих крох!!! Ну такие они милюнишные!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»