Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Silkstone Barbie
Назовите его Наполеон. Или Буцефал
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наконец-то заполучил ЕЕ!!!!
другие обновления силок по ссылке=)
http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh ... id=1311035
другие обновления силок по ссылке=)
http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh ... id=1311035
-
- Dolls, dolls, dolls
О, платье бесподобно) Такая винтажная ткань) Но на голове непонятное сооружение из советских "гулек"
Впрочем, искренние поздравления
Впрочем, искренние поздравления
-
- Контактная информация:
Василий, Вы себе ну никогда не изменяете)))))) спасибо))))) на самом деле, на голове меня больше смущает булочкоподобная челочка нежели "гульки" сзади))))
хотя в жизни все смотрится абсолютно органично. На фото, согласен, что-то не совсем так с прической.
хотя в жизни все смотрится абсолютно органично. На фото, согласен, что-то не совсем так с прической.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Celluloid Boy - это моя мечтаааа! Но она безумно дорогая, крайний раз я ее видела больше 1000$ - это нормальная цена на нее?
-
- Контактная информация:
Думаю, что дороговато. Я купил ее на порядок дешевле, но тоже далеко не за копейки. Но 1000 это слишком за нее, как мне кажется.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо. Но она так редко бывает в продажах (правда, я не завсегдатай ибея и пр). Но сколько не искала - высвечивается только одна куколка с ценой от 1000 до 1900 Но она такая шикарная, просто шикарнейшая. И платье, и макияж - мечта, больше сказать нечего Надеюсь когда-нибудь ее заполучить все-таки
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Celluloid Boy, поздравляю Violette прекрасна! Утончённая и изысканная леди, она кого угодно сведёт с ума( меня в том числе).
-
- Dolls, dolls, dolls
Celluloid Boy писал(а):Василий, Вы себе ну никогда не изменяете)))))) спасибо)))))
Ну я достаточно стар, чтобы не изменять хотя бы себе
Celluloid Boy писал(а):на самом деле, на голове меня больше смущает булочкоподобная челочка нежели "гульки" сзади))))
Да я, собственно, про непонятное сооружение спереди Такое ощущение, что челку-карлсон начесали.. взрослая такая челка получилась, две бутылки лака... а потом поняли, что ж.... а и, плюнув на все, завернули в козюлю Вобщем, дева принимает их... сигналы из космоса
-
- Dolls, dolls, dolls
О, Вайолет.... мечта!
А про прическу хочу сказать - мне, например, она очень нравится Мне, как поклоннику симметрии она прям душу греет
Обратите внимание на её своеобразную симметричность: силуэт этих двух "плоских валиков" на макушке как бы повторяется в челке, только в зеркально перевернутом и уменьшенном виде. Получается такое "большое сердечко" на макушке и зеркально отраженное "маленькое сердечко"-чёлка на лбу. Я не спец по моде и пр., но мне это очень нравится и кмк очень гармонично смотрится в данном образе - очень красивый винтаж
А про прическу хочу сказать - мне, например, она очень нравится Мне, как поклоннику симметрии она прям душу греет
Обратите внимание на её своеобразную симметричность: силуэт этих двух "плоских валиков" на макушке как бы повторяется в челке, только в зеркально перевернутом и уменьшенном виде. Получается такое "большое сердечко" на макушке и зеркально отраженное "маленькое сердечко"-чёлка на лбу. Я не спец по моде и пр., но мне это очень нравится и кмк очень гармонично смотрится в данном образе - очень красивый винтаж
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс писал(а):А про прическу хочу сказать - мне, например, она очень нравится Мне, как поклоннику симметрии она прям душу греет
Дело вкусовщины, как говорится...
Celluloid Boy присоединяюсь к поздравлениям!
А по поводу прически - она мне напоминает наших актрис в 50-е годы - Зою Федорову, Веру Марецкую, Марию Миронову Их отрицательные героини носили что-то подобное на голове
А в Вашем дневнике получила интересную информацию по Мари Терез (Невесте)
А по поводу прически - она мне напоминает наших актрис в 50-е годы - Зою Федорову, Веру Марецкую, Марию Миронову Их отрицательные героини носили что-то подобное на голове
А в Вашем дневнике получила интересную информацию по Мари Терез (Невесте)
-
- Контактная информация:
Pishu so shkolnogo komputera, poetomu ne po-russki)))
U menya est Coral - foto v moem dnevnike (liveinternet.ru/blogs/cellulloid) v galeree my silkstones showcase. Prima Ballerina toje est - ochen ochen nejnaya kukla. foto postaraus naiti na svoem computere v blijaishee vremya
U menya est Coral - foto v moem dnevnike (liveinternet.ru/blogs/cellulloid) v galeree my silkstones showcase. Prima Ballerina toje est - ochen ochen nejnaya kukla. foto postaraus naiti na svoem computere v blijaishee vremya
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Celluloid Boy писал(а):Pishu so shkolnogo komputera, poetomu ne po-russki)))
спасибо! пойду поищу
Глянула Да, Корал выигрывает своим неярким мейкапом среди других ПалмБич. Я увидела Бриз у тебя - у нее мейк красивый яркий, но под образ - так запросто ее не переодеть Я вот только не могу разобрать, у Корал на губах помада с блестками? У Бриз я так поняла тени с блестками, верно?
И МаркетДей понравилась на фотографии
Последний раз редактировалось Елена 20 окт 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, такая же ли она лошадь? Кто про что, а я о наболевшем
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ну там же мм разницы ))) неужели в живую так видно?
-
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье - "Зоркий Глаз", для него даже на полмиллимерта больше - и уже "разъелась"
-
- Dolls, dolls, dolls
Балеринка очень нежная.
И совсем не высокомерная, как большинство силок. Даже добрая, я бы сказала
-
- Dolls, dolls, dolls
Елена писал(а): Я вот только не могу разобрать, у Корал на губах помада с блестками?
Насколько я поняла по фото в сети, да - у нее именно блёстки на губах
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Товарищ Барбье писал(а):Интересно, такая же ли она лошадь? Кто про что, а я о наболевшем
Если это про Корал или Бриз, то видимо да. Палм Бич вроде все были на порядок крупнее кукол старых выпусков , но после их выхода было столько возмущения среди коллекционеров, что следующую серию - "Безумцев" выпустили в прежнем размере, ну, или почти в прежнем с разницей 1-2 мм.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Celluloid Boy писал(а):Наконец-то заполучил ЕЕ!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/foto ... 024452.jpg
Вау! Какая она потрясающая! Шикарное платье. Просто королева =))
Поздравляю с приобретением ))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс писал(а):Балеринка очень нежная.
Силки высокомерные только на фото почему-то, а в жизни словно кто-то обидел даже, настолько трогательные. Но есть, конечно, исключения - то же Чаепитие, например. А на фото все кажутся холодными леди
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне Muffy Roberts никогда не нравилась, такая была ужасно злая на фотках! Я купила ее только из-за волос, думала лицо перерисовать позже. Но вот приехала она ко мне - и так понравилась, оказалась такая красивая и стильная, что теперь рука не поднимается что-то переделать
Вот она
Вот она
-
- Контактная информация:
Новости по поводу юбилейной силки Tribute и книги:
http://www.liveinternet.ru/users/cellul ... 138118781/
http://www.liveinternet.ru/users/cellul ... 138118781/
-
- Dolls, dolls, dolls
Леонид, спасибо, как всегда))) Я хоть быстро проснулся))
От книги, если честно, ждал чего-то большего, чем то, что показано в ролике. Хотя подозреваю, что все равно она чем-то удивит)
От книги, если честно, ждал чего-то большего, чем то, что показано в ролике. Хотя подозреваю, что все равно она чем-то удивит)
-
- Контактная информация:
Василий, читаете мои мысли - мне тоже казалось, что должны были выпустить что-то как минимум раза в три потолще..))))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masteritsa , какая красивая кукла. Всегда на нее засмтривалась. Но после Вашей фото задумалась над ее приобретением))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masteritsa писал(а):Мне Muffy Roberts никогда не нравилась, такая была ужасно злая на фотках! Я купила ее только из-за волос, думала лицо перерисовать позже. Но вот приехала она ко мне - и так понравилась, оказалась такая красивая и стильная, что теперь рука не поднимается что-то переделать
Вот я раньше была противница такого силочьего мэйка.
И сосем недавно изменила в корне свое мнение
Раньше думала - ну такую куклу точно у себя никогда не поселю!
А теперь очень хочу такую
masteritsa, она у Вас очень симпотная!!! И красиво-по другому смотрится в не родной одёжке!!!!
C сегодняшнего для по MTV стартовал повтор программы "Проект ПОДИУМ", одним из участников которого будет Роберт Бест. Повтор сегодняшней передачи, где показывали видеоролик Роберта с его комментариями будет в понедельник в 16.35. А так передача идет в 20.10 в будни.