Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Мне тоже очень интересно на паричковых динамиток посмотреть !
И знаете, столько новых идей!
И знаете, столько новых идей!
Odd Doll писал(а):Спешу поделиться новостями по конвенционным Динамиткам...
Shuga-Shug в своем блоге написала, что на конвенции в конце октября будет "студия дизайна" (не знаю как правильно это действо назвать - Dynamite Girl Design A Doll Event), где участники будут сами собирать из состовляющих Динамитку с абсолютно новым, еще не показанным, сделанным специально для этой конвенции, молдом, и которая будет паричковой. И будут еще представлены для покупки (по одной штуке на участника) две конвенционных Динамитки: JUST JETT и SIMPLY SOOKI.
Также будут предложены для покупки 2 набора одежды, 2 набора аксессуаров и набор паричков:
* “BOHO BEAUTY” Fashion
* “NEED FOR TWEED” Fashion
* “THIS ’N THAT” Accessory Pack
* “WIGGIN’ OUT” Wig Pack
Odann, на вас вся надежда... Ужасно хочется посмотреть...
К сожалению, когда я зарегестрировалась на конвенцию, места на этот воркшоп уже были раскуплены но на эту студию пойдет Наталия ( talija)
так что будем ждать новостей от нее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь из России выиграл последних поппи?
Интегррити уже отправили кукол? А то у нас ситуация, что мы купили, а продавец пишет, что кукол еще не отправили. Вот и думаем - правда или покупать у другого продавца. Спасибо откликнувшимся.
Интегррити уже отправили кукол? А то у нас ситуация, что мы купили, а продавец пишет, что кукол еще не отправили. Вот и думаем - правда или покупать у другого продавца. Спасибо откликнувшимся.
Kapelka5 писал(а):А кто-нибудь из России выиграл последних поппи?
на самом деле её еще никому не выслали с лотереи.
наверняка на данный момент работа Integrity сконцентрирована на конвенциии.
Eilistraee писал(а):Новое тело, новая Агнес, новые близняшки, новые молды, паричковые динамитки... Даже не знаю что опечалит меня больше: если все они окажутся не в моем вкусе или если все понравятся
Я в обмороке новая Агнес...
Как дожить до ноября?
Девочки, сделайте фоток по-больше!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Так,подождите,Темные Охотники только в ноябре?!!!А на ибее тогда они когда появятся?!!Я счас хочу !!!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они уже на е-бее появились =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На eBay только преордер, с таким же успехом можно в магазине покупать, когда поступят в продажу - отправят.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lina,Odd Doll ,спасибо,что объяснили!то то я думаю,что ни у кого на форуме их еще нет,думала,никому не понравились,а тут такая вот ситуация !А точная дата ,когда их можно купить не известна?!
Точно пока не известно! Сами "Охотничков") ждем с нетерпением!)))
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
elfi писал(а):Точно пока не известно! Сами "Охотничков") ждем с нетерпением!)))
А много кто будет заказывать?!
Думаю, будут, конечно Хотя кол-во куколок ограничено! Знаю, многие грезят об Ашероне) Ждем, ждем...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
elfi писал(а):Думаю, будут, конечно Хотя кол-во куколок ограничено! Знаю, многие грезят об Ашероне) Ждем, ждем...
Да,такого мужчину надо всем!!!Если сейчас его продают по 150.то когда он появится он будет дороже?Я просто мало,что в этом понимаю)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По предзаказу он будет даже дешевле 150 баксов =) Лично я буду брать =) А потом где-то через недели две после того как их вышлют думается до тысяч 6-ти дотянет если не больше...Мина уже 8000 рублей стоит Да и все остальные вампирши с той же оперы =)
Вампирочки на ebay по 140 есть, что меня лично удручает, так как нет финансовых возможностей. Надеюсь с Ашероном будет такая же ситуация и пускай задерживают выпуск...
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Lina писал(а):По предзаказу он будет даже дешевле 150 баксов =) Лично я буду брать =) А потом где-то через недели две после того как их вышлют думается до тысяч 6-ти дотянет если не больше...Мина уже 8000 рублей стоит Да и все остальные вампирши с той же оперы =)
Ну, не знаю... у официальных дилеров вампирши как стоили 149.99$ так и стоят, так что и с охотниками возможно то же самое.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я на ибее вчера Мину видела за 129,самая маленькая на нее цена.так что девочки берите,а я твсе о ней думаю и думаю.они бы с Ашероном были классной парой!!!Только вот мне не понятно,если брать по предзаказу на ибее,то где гарантия,что Ашерон будет у продавца?!а вдруг у него поменяются планы и все!!!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Лучше по предзаказу брать у официальных диллеров, чем играть в рулетку на ибее, мне так кажется.=) К тому же, у официальных диллеров Охотники на самом деле по преордеру за $129.99 .
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya писал(а):Лучше по предзаказу брать у официальных диллеров, чем играть в рулетку на ибее, мне так кажется.=) К тому же, у официальных диллеров Охотники на самом деле по преордеру за $129.99 .
Спасибо,уж больно красивый мужчина,я даже книгу стала читать про него )
А киньте ссылку посмотреть на этого (этих) охотников.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Джейн писал(а):А киньте ссылку посмотреть на этого (этих) охотников.
http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/ ... nter_dolls
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LapkaMurr,у офф.диллеров можно купить Ашерона за 129.99 баков....А вот на е-бее да...Да и не факт чо не разберут по предзаказу....Тем более Мина на е-бее действительно вчера заходила смотрела стоит 129...Если искать всегда найдешь =) Вообще всегда беру по предзаказу на е-бее не выгодно брать вообще....
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Londn, Лично я здесь заказывала Охотников: http://cherishedfriends.com/DarkHunterDolls.html
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya писал(а):Londn, Лично я здесь заказывала Охотников: http://cherishedfriends.com/DarkHunterDolls.html
а вам сказали,когда их вышлют,т.е. когда появятся в продаже?
Londn писал(а):а вам сказали,когда их вышлют,т.е. когда появятся в продаже?
По последней информации, охотников будут высылать 8 ноября
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
модераторкое
все сообщения про невест дракулы перенесены в тему Невесты Дракулы. вэлком туда, а то тема не очень популярна, а тут и других обсуждений хватает.
все сообщения про невест дракулы перенесены в тему Невесты Дракулы. вэлком туда, а то тема не очень популярна, а тут и других обсуждений хватает.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, скорей бы узнать, какие будут сюрпризы...
И фото конечно.
И фото конечно.
- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я вот у своего продавца поставила бронь на 2-х новых куколок))) Она ответила, что я первая с такой просьбой ) и что как вернется с конвенции сразу мне напишет и прайс пришлет. Ждемс!
Это что, вы вслепую заказ сделали?
Ведь кукол ещё никто не видел.
Ведь кукол ещё никто не видел.
- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Джейн я именно их забронировала, мне будет предоставлена возможность именно первой решить купить их или нет.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»