Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Обидно! Я тоже хочу посмотреть на фотки, а у меня сплошные крестики. Вот не визуха.
-
- Куклы? Обожаю!
одежка супер! мне еще расти и расти))))
По поводу старых GOTZ. У мой бабушки в Саратове лежит Gotz где то начала 60-х, игровая. Кочество СУПЕР! Только сам пластик немного потемнел, та часть что на воздухе была, то что одежкой прикрыто отличается по цвету. К сожалению сфоткать смогу не раньше следующего лета( хотя на мой взгляд на мордочку она страшненькая))) И ручки у нее в кулаки зачем то почти- сжаты... глаза нарисованы. волосы ОТЛИЧНЫЕ) не спутанные, волосок к волоску.
По поводу старых GOTZ. У мой бабушки в Саратове лежит Gotz где то начала 60-х, игровая. Кочество СУПЕР! Только сам пластик немного потемнел, та часть что на воздухе была, то что одежкой прикрыто отличается по цвету. К сожалению сфоткать смогу не раньше следующего лета( хотя на мой взгляд на мордочку она страшненькая))) И ручки у нее в кулаки зачем то почти- сжаты... глаза нарисованы. волосы ОТЛИЧНЫЕ) не спутанные, волосок к волоску.
Хочется побыть такой девочкой, чтобы сначала эту куклу подарили, а потом к ней такую одежку!!! Только представила себя.. Даже слов нет описать
julia79k писал(а):...Розовый джинсовый сарафан с Винкс
julia79k, Вы сотворили Лизе замечательный гардеробчик - на все случаи жизни. Особенно понравился этот комплект.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
julia79k писал(а):Вот чемтно сегодня зашла в тему продажи одежды, не нашла ни Бэби Бон, но Готц, ни прочие игровые, может не там смотрю
Родные одежки Гетц видела, они не стоят того за что их продают, на мой вкус, хотя и дорогие брунды не всегда радуют качеством, всякое повидала
А так мне просто раз зашла такая тема, в общем подняла в шутку, а так обернулось , за сколько можно продать тот комплект что я сшила, я для клиентки цену уже назвала, всех устроило называть не буду цену
Пошла уменьшать фотки)))
viewtopic.php?f=51&t=13663&start=0
viewtopic.php?f=51&t=13743&start=0
(скинула парочку, но есть ещё)
а качество одежды для кукол мы уже неоднократно обсуждали, но это тема очень животрепещущая... хорошо когда сам шьёшь и находится для этого время, а если нет... то что.?????.. так что добро пожаловать, Ваша коллекция очень позитивна, правда с этим радикалом фотки плохо открываются...
mcentury писал(а):julia79k,
как хорошо Вы одели куколку, все понравилось. Девочка должна быть просто счастлива!
Спасибо, я расчитываю на это
DANIELA писал(а):Обидно! Я тоже хочу посмотреть на фотки, а у меня сплошные крестики. Вот не визуха.
У меня есть тема на другом сайте, там должно быть видно, а тут радикал грузит
http://www.eka-mama.ru/forum/part60/top ... ge12483574
tieri_tieri писал(а):одежка супер! мне еще расти и расти))))
"Yasinda"
"ZAYA"
Julia_F
Спасибо , мне очень приятно
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
julia79k а не поделетесь выйкрайками?
Думаю мы все будем Вам благодарны....
Базовыми, брючки, кофтейка, пальтишко ?
jul_morkovkin писал(а):julia79k а не поделетесь выйкрайками?
Я по образованию технолок шв промышленности, конструктор-модельер одежды
Крою на ткани, без выкроек и схем, для кукол вообще на глаз
Так что тут совсем не помогу ничем
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
julia79k писал(а):Я по образованию технолок шв промышленности, конструктор-модельер одежды
Ну я так и предполагала Но спросить все же решила
-
- Куклы? Обожаю!
julia79k,
посмотрела ваш топ на Ёке-Маме))) вы прям ВОЛШЕБНИЦА!))))) такие костюмы карнавальные и театральные)))) Там у вас костюм ромашки был) а шапочка на девочке просто панамой сделана или желтая сердцевина набивная?))))
посмотрела ваш топ на Ёке-Маме))) вы прям ВОЛШЕБНИЦА!))))) такие костюмы карнавальные и театральные)))) Там у вас костюм ромашки был) а шапочка на девочке просто панамой сделана или желтая сердцевина набивная?))))
-
- Куклы? Обожаю!
jul_morkovkin писал(а):julia79k а не поделетесь выйкрайками?
С брючками все просто. взяла Гоцевские штаны, вывернула на изнанку) и скопировала выкройку.
tieri_tieri писал(а):julia79k,
Шапка просто панамка
julia79k писал(а):Я по образованию технолок шв промышленности, конструктор-модельер одежды
А нельзя уже раскроенное перед тем как сшивать на бумаге обвести?
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julia79k,Да! Такие в магазине не купишь. Очень красиво.
gromozeka писал(а):А нельзя уже раскроенное перед тем как сшивать на бумаге обвести?
Извините, чтобы выставлять на ваш суд я должна 100% быть уверена в точности, значит лекало должно быть отработано, но мне совсем не до того
DANIELA писал(а):julia79k,Да! Такие в магазине не купишь. Очень красиво.
Спасибо
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julia79k полный восторг!!! смотрю ваши 2 темы на ека-маме. Это надо ж столько фантазии иметь! Вы просто мастерица. Не хотели бы вы открыть тему со своими и куклами, которые Ваши клиентки были ?
01ga писал(а):julia79k полный восторг!!! смотрю ваши 2 темы на ека-маме. Это надо ж столько фантазии иметь! Вы просто мастерица. Не хотели бы вы открыть тему со своими и куклами, которые Ваши клиентки были ?
Спасибо!
Про тему я даже не знаю, я не коллекционер, на форуме недавно, кукол у нас не много, хотя наверно когда все куклы в нарядах в 2 темке - это хорошо
julia79k Все Ваши наряды очень понравились. Предусмотрено все на все случаи. У Вас богатая фантазия и золотые руки!!!
-
- Куклы? Обожаю!
если кому надо то в Детском Мире что на Братиславской в ТЦ БУМ завезли много Готцев))) цены правда так себе. кто то почти 3900 а кто то 3500
кучка Мафинов и Аквини.
кучка Мафинов и Аквини.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сегодня бродила по иностранным блогам любителей кукол Гетц. Взято отсюда http://dollmum.blogspot.com/2010/09/got ... tland.html Не могу удержаться ...делюсь фото Фигуристы
Последний раз редактировалось 01ga 22 окт 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Мальчёнка фигурист чудесный) вы заметили что у них разные коньки?)
красота какая! Коньки отдельно можно тоже купить,а все таки интересно как у мальчишки тело? Я видела в продаже на ебей..все думала,может прикупить мальчика себе)заодно и посмотреть)
tieri_tieri писал(а):если кому надо то в Детском Мире что на Братиславской в ТЦ БУМ завезли много Готцев))) цены правда так себе. кто то почти 3900 а кто то 3500
кучка Мафинов и Аквини.
Скажите, а рыжей русалочки не было там? Я очень ищу себе..Девочки,подскажите,если где заметите в продаже, хочууу...ну очень сильно)
А мне этот мальчик совсем не нравится, ему надо прическу менять, а тело думаю такое же как у остальных
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот еще мальчики Готц.Взято здесь http://dollmum.blogspot.com/2010/09/got ... tland.html (за что громадное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра) Очень была удивлена..что Гарри Потер тоже готц. Порывшись нашла , что это была коллекция 2008г. промо фото
а это Гербиона
а это Гербиона
Последний раз редактировалось 01ga 22 окт 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Tat писал(а):Скажите, а рыжей русалочки не было там? Я очень ищу себе..Девочки,подскажите,если где заметите в продаже, хочууу...ну очень сильно)
Не, кажись только те что я выложила.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tieri_tieri писал(а): вы заметили что у них разные коньки?)
разные ,потому что хозяйка этих кукол купила их в разных местах
Подскажите, если на немецком ебей купить рыжую девочку,она будет соответствовать нашей русалочке? ЧТо-то я здесь у нас не могу русалочку найти((Проще купить на ебей..Только глазки карие..Почему-то владелец указал 45 см,ошибка?
Tat писал(а):
Скажите, а рыжей русалочки не было там? Я очень ищу себе..Девочки,подскажите,если где заметите в продаже, хочууу...ну очень сильно)[/quote]
Посмотрите, вот здесь http://kinderam.ru/catalog/40-2.html
Скажите, а рыжей русалочки не было там? Я очень ищу себе..Девочки,подскажите,если где заметите в продаже, хочууу...ну очень сильно)[/quote]
Посмотрите, вот здесь http://kinderam.ru/catalog/40-2.html
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»